X



霊視して頂けませんか?17視目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00014テンプレ
垢版 |
2018/04/20(金) 10:59:30.83ID:9GVwEhyZ0
このスレは不可解な出来事や霊的な現象を霊視するスレです(お化けが出るとか原因不明の事象)
仕事や恋愛、人生についての霊視を頼む方はとりあえず人生相談板か占い板相談してみては?
人生相談板 http://rio2016.5ch.net/jinsei/ 占い板 http://mao.5ch.net/fortune/
それでも納得出来ない霊的な何か感じるならここで視てもらえばいいかも?
ここでアドバイスして貰って心が救われる人も居る
オカルト好きな人が何かで困ったり、悩んでる人の為に心の寄り所になればと思ってます

・霊視か占いかの判断基準

      ←霊視
 過去---- 現在-----未来
        占い→

このスレでは、以下の行為はNGです。
・恋愛相談、占い、未来視の依頼
・霊障以外の依頼

誹謗中傷、依頼者や霊能者を装ってスレの混乱を招く行為は
書き込んだ方に何らかの形で還っていくことをお忘れなく

前スレ
霊視して頂けませんか?16視目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512895273/
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 10:13:09.02ID:rAPX52mp0
あれれ。
動物虐待の人や。霊視できないけど、反省してるならちょっとした質問に正直に答えてね。

あなたは以前にこのスレで霊視依頼したときに「こいつは昔動物虐待してた最低野郎だよ。」と指摘されたのに対し「そんなこと過去に1度もしてない。失礼なやつ。」と返答した記憶は無い?
別に自分はあなたを救いはしないけど、罪に対する正直さは善良な神などに救済されるかでは大きな意味を持つ。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 12:22:30.78ID:ItBLEyGd0
>>595
ここには初めて来ました
霊視で検索してみたらここだったので
ほんと最低な行為だったと思います…
当時は引きこもってました
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 14:24:39.10ID:rAPX52mp0
まあ、オカルト板内で色々対処できるスレを探してみるしかない。ここもその一つと言えばそうだが。
超能力板は多分対処する人いない。スピリチュアル板もいるにはいるけど実績不明だし、危険そうな人物なので無し。

何で犬に憑かれてると分かるのかとか突っ込みどころはあるが、自分は深入りしないでおこう。
0598スレ立て職人
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:04.30ID:ePtIBg/L0
今日、Twitterで認知の歪みのモーメント読んで思ったんだが
俺も犬に吠えられる事はある
でも犬好きだから気にならない
どこかなー?って思うだけだ
そのペットは飼い主を恨みながら亡くなったのかな?
飼い主の心が不安定なのをわかってたのかもしれない
いつかご主人様が改心されますように願ってたのかもしれない
そのペットの気持ちが天に通じたのかもね
過去を反省する機会が与えられて良かったな
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:28:10.15ID:I5x7Njtg0
自分が犬を殴る蹴るして痛みと恐怖と悲しみと怒りと苦しみを与えておいて、不安なことがあったら犬が逆恨みしてます助けてください?
動物は人を恨んで息絶えることもあるけど人間よりも清らかでまっすぐなんですよ
自分が苦しませて脅えさせて痛みを与えて憂さ晴らしした犬にまずは土下座して謝ってほしい。
そして自分の不幸を犬のせいにするんじゃねーよ
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:45.76ID:V3hJMQwD0
誰も霊視してるやついないのにお願いしますだけ書き込まれる怪奇スレ
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 13:14:16.20ID:wxA6uIz10
>>424
>>601
返答ありがとう
なら、その霊感のある人に祓ってもらうといい
何か居る。と原因を呼び起こした責任がその霊感のある人にあると思う
面白半分に色々ほじくるのはとても危険な行為です
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 13:29:38.42ID:wxA6uIz10
>>426
>>453
言い辛かっただろうに。ありがとう
犬に関する悪縁はあなたの行為そのものじゃなく家系から来る因果応報だと感じる
できる範囲で構わないから戌(犬)を祀ってる神社にお参りをお勧めする
あと、父方母方本家筋のお墓参りに両方とも行ってほしい
犬への拘りを切りたい旨を報告する事も忘れずにな
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:32.51ID:ICbJCAUc0
>>605
家系のせい…って理由で動物を虐待することを許す、仕方ない、にしたらその人は仕方ないことだとまた感情的になったら虐待する可能性があります。暴行へ走る(DV)はその人の根本的な攻撃性のものだから精神科で専門的な治療でもしない限り変わらない。
DVの特徴は暴行→許しを乞う→暴行の繰り返し。
霊的なものだとかなにかあるとしてもそれが犬を引きずり回して痛め付けることは仕方ないこと、は間違いでは
0608スレ立て職人
垢版 |
2018/06/17(日) 18:14:03.74ID:6UtMAgc90
誰も仕方がないとは言ってないんだが
叩いてる人は正義の鉄拳だと思ってるんだろうが
あることないこと書くのは言葉の暴力だからな
少し落ち着けや
っ旦〜
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 19:00:43.16ID:a/wvDrhW0
594です。

他の方のお話が込み入っていらっしゃるようですので、
こちらの依頼については取り下げをさせて頂きます。

この度はお手数をお掛けしました。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 19:25:48.25ID:a/wvDrhW0
お申し出はありがたいのですが、
これ以上はご迷惑でしょうし、結構です。

すみませんでした。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 21:28:30.59ID:F1bPT8yD0
こんばんは。
何度か、霊感出ちゃった?蛇の人というHNでお世話になった者です。その節はありがとうございました。


他界した愛犬のことで相談です。

愛犬の供養のために、ある計画を考えています。

その計画を考えている時に、ふわっとうちの子のにおいがすることがあります。

「お前、来てるの?」と聞くと、ざわっと鳥肌が立つのですが・・


これはうちの子が来てるか、どんな気持ちなのか?

わかる方がいらしたら、みていただけませんでしょうか。

私が考えている計画で、良い供養になればいいのですが、嫌がられてたらどうしようかと思っています。


もしどなたかみていただけるなら、よろしくお願いします。
0614もんすてら
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:53.15ID:91vPrEsI0
>>603
ありがとうございます。出来ないかどうか聞いてます。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:58:04.36ID:SKGxjrBb0
>>434
御丁寧にありがとうこざいます。レスが埋まってしまって探すのに時間かかりました。すみません。怒ってると訳では無いとのことで安心しました。僧侶は結構オーバーに言う傾向があるので。。。

大井神社に行ってみようと思います。ありがとうございます。
お印というのは、土地に埋まってる霊格の高い蛇が、本物の蛇にのりうつって、お印というか脱皮した殻を残すという意味でしょうか?


水瓶を用意して、そこに移ってもらう作戦はダメですか?

430さんもアドバイスありがとうございます。助かります。m(_ _)m
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:04.95ID:ApLlSMgI0
>>615
水瓶に移って貰うのは一時的に過ぎない
御迎えしたいのであれば、新たに井戸を設けて移って頂く事をお勧めする
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:15:30.25ID:jH8FI+i80
人を虐めてから悪いことばかりが降りかかって恨みを恐れて神社巡りしても意味ない気がする
そこで降りかかってくるのは自分がした悪行についての因縁だから
甘んじて受け入れるしかない
それが嫌ならストレス発散は他の方法でやるかストレスの原因を取り除くしかない
専門家の心理カウンセリングを受けてみるといい
他害行為の裏には精神的な病気が潜んでることが多い
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:41.74ID:OCwW6NQ00
>>617さん
どんな悪人にも救いはあっていいんじゃないかなぁ

だからこそ死刑囚にも牧師さんが派遣されるんだと思うし
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 22:38:16.21ID:9SwPcXE30
亡くなった犬にお詫びと罪滅ぼしのの気持ちを込めて精一杯全力で供養をすればいいじゃない個人的に
神様に頼らず

犬が安らかに天国へ行けるように、痛かった苦しかった地獄の思いをさせて謝罪の気持ちを成仏されるまでし続けたほうがいいと思います
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:02.37ID:eve8Bfi+0
よくリアルな殺人隠蔽する夢を見ます
内容はだいたい同じで軽い感じで人殺ししたあと遺体を念入りに処理しますがそれが警察にバレないか凄い焦ってる
現実でもふっと思い返すと冷や汗が出るくらいリアル
夢から覚めると本当に殺人してないよな?って分からなくなる位
何か霊的な物と関連あるのかなあ
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:31.28ID:O1jB24zs0
>>616
お世話になっております。ありがとうございます。承知しました。
0627元>>1です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:31.55ID:hi0UyZgE0
誤爆したついでにレスしてく;
蛇で困ってる方井戸新たに掘るとかとんでもなくお金がかかるのでは?と思った

それとどうでもいいつぶやき
大阪なんだけどデマと買い占めが酷い
車のない老夫婦とか困ってると思う

震源の地域は北大阪でオレの住んでる南大阪を見下してる人が多いので昔から仲が悪い
かなり昔から堺から南は田舎と和歌山とか言われてる
大阪市以外どんぐりの背比べだと思うけどね
同じで大阪でも人情も薄いし自分だけ助かればいいと思う買い占めも起きるはなぁと思った
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 12:22:32.49ID:1SfNgoy00
ツイでやっでもらえませんかねそういうのは
古参だから何してもいいとでも?
0629スレ立て職人
垢版 |
2018/06/19(火) 12:40:05.78ID:7ytcA6i80
>>627
>>1さん、無事で良かった
まだ予断を許さない状況だから気をつけていてほしい
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 15:22:35.02ID:RHZb44lY0
神の祟りの可能性もあるので霊能者様も慎重にお願いします、ダメでも結構です
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:16.82ID:RHZb44lY0
除霊してくださった方ありがとうございます今後は心を入れ替えて潔い生き方をします
重ねて命を救ってくださって、誠にありがとうございました、あなたは命の恩人です
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:01.75ID:RHZb44lY0
悪事を働いたことはありませんが物事を極度に悪い方に考えたり深く根に持つタイプだったので
つかれたんだと思います、人を一切恨まず、霊能者様を見習い進んで人助けもします
これ以上はレスの浪費になるので非常に申し訳なくも割愛します、本当にお救い下さりありがとうございます
0634元>>1です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:05.71ID:hi0UyZgE0
>>629
職人さんさんきゅー
気を付けるよー
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:25.13ID:JTl4IKu10
どなたか視て頂きたく存じます。
でも他の相談者さんのように切羽詰まった問題ではありませんので、気楽に視て頂けると嬉しいです。

最近、苦手だった蜘蛛が愛しくて仕方がありません。
きっかけは会社のキャビネットに住み着いた蜘蛛(掃除しなさいというツッコミはなしでw)。
調べてみるとなんとかジグモという種類の、1センチぐらいの黒い蜘蛛でした。
毒グモではないみたいです。
羽虫を捕まえては、その蜘蛛の巣に引っ付けて与えてしまうぐらい愛おしいのです(食べてくれないけど)。

しかし、先述通り私は大の蜘蛛嫌いでした。
夜中に自宅で軍曹さんと邂逅した時なんて腰が抜けそうになりますし、
幼いころに庭でお尻が縞模様になっている蜘蛛と出会ったときは怖さで号泣してしまいました。

そんな私が蜘蛛を愛おしく思うようになるなんて、
なんかが憑いてるのではないかとちょっと不安になってきました。

ネズミやムカデと違って縁起のいい生き物でもなさそうですし。
蜘蛛の霊にとりつかれたとか、そういうことではないといいのですが。

しょうもない悩みで申し訳ありません。
どうぞよろしくお願いいたします。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:31.32ID:X2ZZqq0g0
偽物は適当なこと言って、感謝されて気持ちよくなってんのなら
そんな最低な事はないよ。
悩んでる人はわらをもすがる思いで色々探してるのに。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 14:45:33.50ID:dD6Srb350
個体の小さな蜘蛛の放つ気は小さい割にはしっかりしてます。そして突然天井から糸を垂らして降りてくる様子には誰もが驚かされます。が、636氏の仰ってる通りですよ‥
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 15:16:10.91ID:VzZbWSrI0
依頼してる人が納得出来るなら何でも良いんじゃない?
視る側が本物かどうかを見極めるスレじゃないんだし
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 15:37:10.75ID:TSc+74uj0
別に636が偽物っていってるわけではないよ
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 16:18:31.78ID:gDI5JEjD0
霊視なんてただの占いだよ
霊能力関係ない
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:49.87ID:VyQCGoSN0
>>583
以前こちらでBBA様に相談に乗って頂いたものです。
その節はどうもありがとうございました。
全部が一気に解決…とまではいかないものの、お陰様で少しずつ良くなっています。

久しぶりにこちらを読んだら荒らされていて驚いてます。
よろしければ同じスレ番17でスレを立て直し致しましょうか?
もし必要でしたら返信下さいませ。
0648スレ立て職人
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:02.15ID:c13cHFPM0
>>647
お気遣いありがとうございます
今回のは久々に驚きました(^^;;
そんなに書き込みがあるスレじゃないので
新たにスレを立てても混乱するだけだと思います

お気持ちだけありがたく頂いておきますm(_ _)m
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 01:13:38.49ID:YLEga4BG0
>>648
スレ立て様、了解致しました。
こういったことに免疫がないと、どこで誰に相談してよいかと
悩んでる方もいらっしゃると思います。
そういった方の一つの光となりますように陰ながらお祈り申し上げます。*
0650417
垢版 |
2018/06/23(土) 04:08:22.63ID:NFiVOJTs0
>>418
お礼が遅くなりすみません。
霊視ありがとうございました。
お墓が遠方なので仏壇に備えようと思います。
安心できました。
ありがとうございました。
0651417
垢版 |
2018/06/23(土) 04:08:52.50ID:NFiVOJTs0
>>418
お礼が遅くなりすみません。
霊視ありがとうございました。
お墓が遠方なので仏壇に備えようと思います。
安心できました。
ありがとうございました。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 23:13:28.14ID:5Q2SOb510
あの私を見ていただけますでしょうか?
ここ数年立て続けに悪いことが重なり、仕事も終われ、お金は出て行く一方の状況です。
もともと家族運も薄いので実家を頼るわけにもいかず、こういう状況を打開して人生を良い方に切り開くためにはどうしたらいいのか見ていただけないでしょうか?
自分に原因があるなら軌道修正しようと思いますが、学生時代からお金に関することで実家でトラブルがあったり、今も仕事関係で会社を追われそうになったり金銭面が原因での人生のトラブルが付いて回って困っております。
直感で日本を出て行って台湾あたりの南方で生活したほうがいいような気もしています。そういう縁が多いもので。。。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 23:38:00.61ID:qUOukorg0
ここは個人の霊視のみですか?でも聞いてみたい。。

何か明日の明け方にすごい大きい地震が来る胸騒ぎがして仕方ないのです。
私のイメージは「水」。水が止まるのか、水難なのか分かりませんが。
同じように何か感じる方いないでしょうか?
いなければスルーで。。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 01:27:44.39ID:g+03lRLc0
>>657
いや、ない方がいいんです。
誘導スレで一応聞いてみますが。
気を遣わせてしまってすみません。
0659ヤン=ウェンリー ◆BDJhqIT3kA
垢版 |
2018/06/24(日) 08:58:42.83ID:QFsNzj2y0
>>655さん おはようございます
今朝起きてスレを読んでて 655さんのレスのところで「事代主神(事代主のかみ)」様が
コンタクトされてきたので 655さんは事代主神様が祀られている神社に一度参られて
できれば御祈祷されてはいかがですか?事代主神様=エビス(恵比寿)様なので 調べてもらってここがいいなって
思う神社に行かれればよろしいかと思います 御神札をもし頂ければネットで調べればお祀りの仕方も書いてあるので
やってみてください(お札は1年で交換します お参りされた神社に返納してください お祀りを続けたいならまたお札を頂いてください(毎年御祈祷もされればよろしいかと) 
祀る時 水(毎日朝晩かえる) 酒(ワンカップでいいです1か月でかえる)時々塩やお米も 榊も あと手をあわせ感謝
あんまり先を見ず ひとつひとつじっくりやってください 別に強制ではないのでいいなと思われたらやってみてください
0660ヤン=ウェンリー ◆BDJhqIT3kA
垢版 |
2018/06/24(日) 09:17:40.68ID:QFsNzj2y0
>>655さん 書き忘れがありました 
質問なんですが 実家ではちゃんと神様を祀ってらっしゃいますか?
どうもそちらが気になるのですが 
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 12:58:07.68ID:lIuBICgK0
モラハラ妹と支配的な母親に悩んでいます。
一人暮らしも考えていますが、何から霊的な原因が分かりましたら、アドバイスお願いします。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 13:56:34.09ID:nHHMFNtJ0
>>655
霊視ありがとうございます。実は実家がゴミ屋敷なのです。祖母が存命の頃はそれでもゴミをかき分けて台所の棚にあったポケットサイズのお不動産に水をあげたり、仏壇の掃除や献花、お線香を建てたりもしていました。
しかし祖母が亡くなって以降、親がわたしに度々金の無心をするようになり実家に帰ることもなくなり絶縁状態になってしまっております。
わたしも気にはなりますが、どうにもならない状況なのです。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 14:26:49.93ID:ddFLq2a00
左側の腰と胸に何か白い物の怪みたいなのが三体憑いてて
守護霊が守り切れてないし祓った方がいいって言われました
身内と交際した人の家族やペットまでが
短期間のうちに病気や交通事故にあってしまうので因果関係が気になります
0664ヤン=ウェンリー ◆BDJhqIT3kA
垢版 |
2018/06/24(日) 15:04:16.70ID:QFsNzj2y0
>>655さん 実家はちょっと個人でどうにかできる状態では無いですね
自分のことを考えたほうがいいかと思います 
心に抵抗がなければ>>659の書いてあることをやってみること
まずは自分をいい状態にもっていくことです
実家がそうなってる原因は水神さんだと思います 
なぜ事代主神様なのかはパッっていきなりこられるので説明するのが難しいのですが
興味がおありなら調べてみてください ただ実家と縁を切っても血筋の縁は切れないので
いつかちゃんとするべきだと思います(先祖や神との縁)
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 16:28:56.79ID:KfwOOpLD0
>>664
今日地元の神社の敷地内にある事代主神さまのお社にお参りに行きました。社務所のようなものが見当たらなかったのでお札はいただけませんでしたがお参りをして少しは気分が楽になりました。大木の下にお社があるのでそよ風が吹いてとても心地よかったです。
水神様のことは何か無礼なことがあったのか自分では分かりませんが、解決できるようになった時に改めて非礼をお詫びしようかと考えています。
少しでも運気が良くなることを祈って時間がある時に神社に行こうかと考えています。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 16:51:28.38ID:VkeM8ZSH0
もしよろしければ、自分を霊視してください。
いろいろは長くなるので書けませんけども、よろしくお願いします。
0668スレ立て職人
垢版 |
2018/06/24(日) 17:32:38.89ID:65StesxV0
>>667
ここは身バレしない程度に霊障と思われる事柄を書いて頂き
それを霊視するスレです
もし書くことをためらわれるのでしたら、こちらがいいかもしれません


【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】172
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1527051992/
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 17:47:10.15ID:VkeM8ZSH0
668様 承知しました。失礼しました。。
0671もふ
垢版 |
2018/06/26(火) 01:31:29.71ID:R1Q+NpH50
離婚するべきか悩んでおります。
経済的なことで揉めています。
私自身の問題としましては
根底に自分は生きていて良いのか
生きる価値があるのか
生きていることに罪悪感があり
毎日悶々と考えながら日々過ごしています。
もしなにかアドバイス頂けるようでしたら
よろしくお願い致します。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:08.27ID:6s4gJEMm0
心のなかを除いたり悪口を言ってくる霊がいます
どうすれば解決しますか。精神科へは4ヶ月通いましたが全く治りませんでした
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:24.43ID:6s4gJEMm0
ついでに頭痛攻撃とかも毎日のようにしてきます。風邪や精神的なものではないのは確実です。
24時間本を読んだりすると頭痛攻撃や悪口を言ってきたり2 3時間おきにたたき起こしてきます
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:18.54ID:6rhd5PsF0
こんばんは。いつもご相談ばかりで恐縮なのですが、よろしくお願いします。

書くのも怖いのですが・・

うちの事務所の前のアパートに何かいるようで、気持ちが悪いのですね。

先日たまたまその話をしていたら強烈な頭痛がしました。
また、その時に体調を崩してしまい、それなのにわざわざ怪しいところを覗いた人がいまして(やめてよ!って感じなのですが)
その人が、空き部屋に横を向いた人影を見ています。

でも私は忘れてたし、それ以来考えないようにしていたのに、かぜかうちの事務所に近づいてる気がしていました。
ラップ音もしたり・・

「これは私じゃない。私は気にかけてないし、追いかけられてない。もしや、あの人が繋がってるんじゃないか」と思って聞いてみたら、その見ちゃった人が、しょっちゅうそのことを考えたり部屋を見たりしているようです。

危険を覚悟で「考えるな!考えそうになったらエロいことでも考えて!」って言っていたら強烈な頭痛がして、しばらく寒気につきまとわれました。

私も考えるだけでも、口にするのも怖いのですが、事務所に入り込んでいる気がしますし、そのせいで職場に悪影響を及ぼしそうで怖いです。
無視していればおさまると思うのですが・・。
その人が「つい考えちゃって止まらない」とこだわっているのでおさまらないのではと。

この話をしているだけで鳥肌が立って頭が痛くなるのでしたくないのですが、こちらがスルーしていてもその人が勝手に呼び込んでいる気がします。
その人に霊障がある気がしまして、どうしたら良いのか困っています。

いつも相談申し訳ありません。
よろしくお願いします。
0676もふ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:46.69ID:R1Q+NpH50
>>672
1日たりとも頭の中から消えないからです。
離婚問題も結婚して良い人間ではないと
考えるため、離婚した方が良いのではないかと
思います。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 16:36:34.28ID:5DhfGoZ90
たのんます!
背後にやたらと人が来ます
占ってくんろ!
真後ろっす!
なんでやねん

コンビニレジ、信号待ち、仕事中
何故俺様の背後にばかり俗物が集まるのだ・・・
なくしたいんだけどいい方法ないっすか?
感謝なしの分際に厄除けに利用されてる感じで気分悪いですね
0679通りすがり ◆ivGT5kGbik
垢版 |
2018/06/28(木) 18:03:40.77ID:Wppoy29D0
>>675
二人で職場から一番近い寺か神社にお参りに行く
そこでお守りかって、それぞれ持つ…位しかできねーわな
たいしたものではないんだよ、時間がうれば流れる者なんだけど
意識しちゃったからなー対応はそれでいいんだけど
怖がらせる質のやつだから一番いいのは事務所のお祓いか
たぶん窓と入口の流れがあるんだろうが現地じゃねーからなんもできん
ともかく自衛で、できるだけ机とか作業場を綺麗にして空気の循環よくする
お供えとか塩とかはしなくていい
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 23:47:22.27ID:Dzn3SOcn0
悩んでます‥
私は幼い頃から霊能力があります。力は霊団や神との会話から共同作業や戦いに始まり、他者の守護神霊との掛け合い。気の扱いや操作、結界張りなどです。
ただなんせ専門的な勉強も修行をした事がありません。ある程度の未来も見えるので人生に不便を感じる事は特に無いのですが、勉強や修行をされた霊能者の方から私を見て、このまま人生を渡っても良いものでしょうか?
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 07:38:42.34ID:gSerL+Es0
>>681
縁あって私が興味を覚えた方は見ます。
また往々にして困る人生を送る方の特徴はご自分の思考や判断に読みの深さを感じませんし、近視眼的な目は素晴らしいモノがあっても、反して長期的な目を持てない方も多いです。その場合、霊的背景に問題があり、今から修正が効く方と既に時遅しの方もいます‥
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 07:41:39.71ID:FeMS2mfw0
>>681
そんな力がもしほんとうにあるのならば私の事を見て欲しいです

別居をしている夫の生霊が居ると言われました

特別な修行を積んでいなくて、見えたりするユタの家系の子が家から追い出す盛り塩のやり方を教えてくれて、その後お札を書いてもらい貼っていたら、玄関ドアをノックする音がしていました。ノックというよりも激しくドンドンされて近所迷惑な程の日もありました

書いてくれた子が、呪い返しのお札も作ってくれて貼ってからはドンドンなっていませんが、これで本当にいいのか気になります

何が心配かというと、書いてくれた子が、酔っ払ってもない、雨も降っていない時に自転車で酷いこけ方をして前歯が折れてしまいました

その子に悪影響があるなら剥がす方がいいのか私には分かりません
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 08:12:03.37ID:gSerL+Es0
お逢いした事がないので、貴方の発する温度と気が文面から全ては伝わりませんが、私の経験談と能力では、貴方に起こってる現象は見てもらった方の言わた通りだと思います。

また失礼ですが、貴方に何かしらの後ろめたさや疚しさが無いでしょうか?そこにも現象の因果が見え隠れしそうな気を感じています。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 08:27:07.33ID:HhsvoYI10
>>180
霊が憑りついていたら、こちらから何も話さなくても原因が分るんですかね?
そうだったら会って見てもらいたいわ。
こっちは本物偽物を見抜くすべがないので、何も話さないで分かる方しか信用できない。
何か話してそれをもとに診断するのは私はただのカウンセリングだと思う。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 08:27:51.42ID:HhsvoYI10
>>680霊が憑りついていたら、こちらから何も話さなくても原因が分るんですかね?
そうだったら会って見てもらいたいわ。
こっちは本物偽物を見抜くすべがないので、何も話さないで分かる方しか信用できない。
何か話してそれをもとに診断するのは私はただのカウンセリングだと思う。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:10:11.59ID:PMWsD/Le0
>>684
早速ありがとうございます!

後ろめたさ、あるかもしれません
逃げて出て来なければならない状況で去年家を出ました。夫に対して恐怖心があり、今も居場所は知らせていないので、いつもどこかで見つかったらと不安と恐怖心があります

私が引き寄せてるとも言われました
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:30:32.29ID:5hYhhYAn0
684です。
人の気は放たれた瞬間から落とし所を探し始めます。対象者から放たれた気が貴方に一旦受け止められなければ、放った本人に戻り自己の成長を促すのが普通です。ただ放った気に重き想念が乗れば形を変えて対象物に届く事があります。
今回のケースは双方が放つ気の交わりが不十分の為、形を変えて警告として示してるモノと思われます。
対策としてお勧めは、お二人で話し合いを持つ事が大切ですが、荒れた気を持つ人は危険ですから、そこに第三者を介入させて、第三者の新たな気を交える事で、事態は多少の制約など複雑化はしますが、各々の彷徨う気の道が拓けてきます。
またこのまま別れたとしたら長い時間をその気を遺恨として残しますので、出来たらそれは避けられた方が良い気が致します。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 11:25:03.53ID:nu1VGnVg0
>>682
横から申し訳ございません
最後の時の文章の、すでに遅しの方、のことが気になりました
霊的背景が問題のようですが、どんなケースなのかもし教えて頂けましたら嬉しいです
自分や自分の周りの人が時すでに遅しに当てはまるか気になりましたm(__)m
スレチになってしまいますが、もしよろしければどうぞお願い致します
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 11:56:26.96ID:gSerL+Es0
>>689
「時、既に遅し」について
その方の育った環境や血縁関係(一族)のカルマや歴史などに起因するケースがあります

20代で社会的人格形成がされるのが一般的ですが、仮に幼少時代に不幸な環境で育つも、良き師に恵まれて正しい道を進めば徳を積み過去の業も現れません
その逆の場合は既に遅しで、私の能力では業の根を断つ事が出来ず修正が効かないと言う事です
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 12:14:16.63ID:whV7yvhh0
因みに、対象者を能力でリーディングした場合に勝手に対価を取ることはないんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況