X



(´・ω・`)けんか腰で呪い合うスレ24代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:50.84ID:o/cLwI8B0
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で呪い合うスレです
(本当の呪いはヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね。
 

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で呪い合うスレ23代目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1496576193/
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 13:53:29.26ID:FNIMIg1G0
彡⌒ヽ
(´・ω・`)ふぅ
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 14:17:49.23ID:ZU6Symol0
(´・ω・`)コーヒーは清涼飲料水の如く飲むのが通だおね
つアイスコーシー
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:30.93ID:5x9dBusW0
彡⌒ヽ
(´・ω・`)y-~ 股せたな!キッチュ城!
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:28.32ID:dl9zMsprO
(´・ω・`)みんな、死ぬなー(´;ω;`)
(´・ω・`)俺も死にたくなるじゃないかー
つ甘茶
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:46.63ID:fqFNeany0
(´・ω・`)本当に最後が近づいてきてる。今回ばかりは助かりそうにない…
つ。さよなら
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:29.54ID:Fk+cLtUZ0
(´・ω・`)疲れたを通り越してショボーン
つ焼き鳥
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:14.83ID:+X/zZtDz0
突かれた時こそ裸に慣れ!
              彡⌒ミ
             (´・ω・`) 三
             (|   |)
              (ω /  三
               し
              彡⌒ヽ
             (´・ω・`) 三 
             (|   |)
              (ω /  三
               し
              ○   三
ス───────────────────────────
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 07:02:39.59ID:MTfgffqfO
(´・ω・`)もうダメかもしれない。詰んでいるよ。早く楽になりたい。
つ青酸カリ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 10:45:00.54ID:JGekKgNu0
(´・ω・`)むおー死ぬなお
つ凄惨アルカリ電池
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:01.75ID:QO36EXuZ0
(´・ω・`)2001年以降はそれまでの人生で積んできたものから引かれるだけの時間だった
つ林檎
0198 【大吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 15:33:21.69ID:+N/u4/u50
(´・ω・`)さよならか・・・
つ酒
0200 【豚】
垢版 |
2018/06/01(金) 19:41:36.25ID:+N/u4/u50
(´・ω・`)まだまだおるで
つ二荷参
0201 【男の娘】
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:21.82ID:sHgIPSRx0
(´・ω・`)おみくじの日かお
つほっけ
0202 【凶】
垢版 |
2018/06/01(金) 20:26:01.93ID:+N/u4/u50
(´・ω・`)フェアーーーー
つ酒
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 09:22:19.88ID:KlJxi1IJO
(´・ω・`)永眠できれば良いのに、また目覚めてしまった。悲しい。
つやけ酒
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 10:04:18.52
      (゚)(゚)                  ( ‘j’ )
     彡  と                 (     )
    ,ゞ '/⌒/)                 `u-u'
  //;;;;/;:: /./          
  (;::::|;:: (;: (/ 
  \);;:::.\;\          ● ○ ○ ○ ○ ○
   (;:: ( (<<<ヽ    ←━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あ! やせいの                     ┃
┃                              ┃
┃ 土曜日が  とびだしてきたど!   ▼      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 14:30:25.18ID:49zTXeJe0
彡⌒ヽ
(´・ω・`)y-~
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:34.03ID:iXQ/QpIw0
(´・ω・`)焼き鳥、豚トロ、鮭ハラミ、寿司。一杯食べても満たされない
つ酒
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 08:59:42.59ID:mBeg7bKj0
(´・ω・`)始まり自体がジジイの仕業だったと判明してマジで頃死体
つ||二フ
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 18:30:23.58ID:qoRo7fxg0
彡⌒ヽ
(´・ω・`)次の電車が来るまで俺とキッチュしろ
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 07:30:55.33ID:Yw25+OySO
(´・ω・`) 氏んだら楽になれるよね。あの娘のことも考えずにすむよね。
(´・ω・`) もう楽になりたい。
つジントニック
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 04:27:05.55ID:kq/mL/DD0
(´・ω・`)アマゾンでの買い物を励行してんなよクソが
yー~
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:22.16ID:sE3BALMT0
(´・ω・`)一食分マカダミアナッツでまかなったら地獄を見たよ
つマカダミアナッツ
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:07.83ID:sE3BALMT0
>>234
(´・ω・`)消化不良。ブツがまんま出て来て腸内荒れて血便&下痢。かなりツライ。
つ正露丸
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 16:45:33.53ID:+xU10UMe0
(´・ω・`)うちの友達がうざい
だって私の事好きすぎて休憩のたびに
私の隣にくるんだよ?
しかも隣で歌うだけw
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:46.49ID:FAr/a/o40
彡⌒ヽ
(´・ω・`)キッチュしろや
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:12.52ID:CM7Xn2Hq0
(´・ω・`)射程圏内に入るのが悪い
つスマホ
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 15:01:46.01ID:NIijQiZ30
(´・ω・`)long storyを語らい合いましょうぞ
つ旦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況