X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 14:28:01.39ID:+fmrdRfX0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合879
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1523331190/
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 14:30:17.00ID:wSSSS8S30
_--_---_---_-__----___-_--__-__--___--__--__-__-___-----___---_-___-__-__
-___-__--___-_--_--_------_____--_--__-_-_-__-_--------_--___--_____-____
_-__-_---_---__--__--___-_-_---___--____--_-_-___-----__-__-_-_--_-_--___
-_---___---_-------_____--____-_-----__--______--__-_-_-____--__-___-_---
---_-___-_---_-_-__---_--___-__-_-----____---__--_---_--_--__-____-______
--_--_-_-__-_-___--__-____--__-_____-_--___-_-_-_--_-__-_---_-----__--_--
__-__--___-_--_---__-___-_-_-_-__-_-___-__-_-_-_-_---___----------_-_-___
______-_----____----___--____--_--__-___-_-_------__-_--___-_-_-_---_-_--
__---__----__--_--__-____-__-__-___--__----_-__-_---_-_-__--__-_-__---__-
___--___-_-______---__-_----_-_------_--__-___--__--__-_---__-_--__-__-_-
-_-_--__-___--_---_-_-___-_---_-__-______----____-__--_--_--_-__----_-__-
_----_____-_-_-__---__-_-___-___---__---_---__--__--____------__-_--__-__
__-___-__-__--__-_--_-__-_--_-_-__--_--_---_----_____--_--__-_--____---_-
____----___-__-___---_--___-_--_---_-_--__--_-_-___-_-_----_--__-____-_--
________-____---_____-_--___----_---_-----_-_---___-_-----_--__--_-__-_-_
----_-_-__----_-_--_--_------_--_________-__---__--____-___--_-__-_--____
-_-_____-___-_-__-_-------_-__-___----_-___-_-___-__-___-_--_-_--_--_----
--_------_-_-_---_-__-__-------_--_-_______--_-_______-___-_-_-_---_-____
_----_____-_--_________-----_----_-___---_-_-_-_-_-_--_-_----___-_--_-___
---_--____-_--__-__-___-__-__-----____--__---___-_--_-__---_--_-___---_-_
___--_---_-__-_-_--____----__-__-___---_-__--____--__--__-__------___--_-
__---_-__-__--_-_-_-_-___----_-____--_-_____------__-_---_-___-__--_--__-
-_____-_--_-_-_-_-_--_____-__-_-_-__-_-__---_-____--------___--____------
_-_-_-----___---_-__-__-__--__--_--__-_____---__-----_---__-_-____-_--___
-___-__-_-_-------_----_-_-__-_-___---__--_-_______---_-_____--___-_--_--
__---__--_--__-_-__-______-_----_--___--_-_--_---_-_--_-_--__-_-__-_-__-_
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:06.29ID:+fmrdRfX0
まだあああああああああ
ねええええええええええええええ

また尻切れトンボかああああああああ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 14:44:52.00ID:+fmrdRfX0
まだあああああああああ
創造主うううううううううううううう

しゅうういううううう
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 15:19:02.52ID:+fmrdRfX0
【経済】TDL35周年 ディズニーリゾート拡張へ

今日はディズニーの開園記念日

ディズニー= 浦安
浦安はそもそも日本を意味する美称
つまり日本=ディズニーランドを意味する

ネズミの国=根住みの国=根の国

つまり日本を根の国にするということ。
そんで千葉=妙見菩薩=北極星=天皇大帝=天皇

はいいいいいいい
じゃああああああ
イザナミおばちゃんいってみようううううう
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:03.99ID:+fmrdRfX0
システムエラー
信仰の正処理が実行されていません
ただちに信仰の正処理を実行してください
システムに深刻な問題が発生する恐れがあります

ただちにノイズちんの 正処理を実行してください
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:38.13ID:+fmrdRfX0
ミシン(マシン)のプロフェッショナルちゃうんかいいいいい
ミシン(マシン)が壊れてもええんかいいいいいい
正処理せいいいいいいいい
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:30.26ID:aKjPR+Bn0
UFO Diaries (1995) File.1-4
1 ロズウェル事件の秘密
2 ピラミッド エイリアンの介入
3 バミューダトライアングル
4 宇宙人からのメッセージ
https://youtu.be/H2F4QV_le_8

UFO Diaries (1995) File.5-7
5 AREA51の秘密
6 ケックスバーグの謎
7 プロジェクトブルーブック
https://youtu.be/ijCIg598Www

UFO Diaries (1995) File.8-10
8 アブダクション 真実と偽の攻防
9 火星との繋がり
10 最初の古代UFO
https://youtu.be/zz9nNTQdPQs

UFO Diaries (1995) File.11-12
11 ミステリーサークル 彼らの目的とは
12 NASAとUFO開発
https://youtu.be/d1WeYJgmh7Q

MJ−12 ディスクロージャー
宇宙文明との接触
https://youtu.be/pBug4Xr1A3I

SCIENCE REPORT (1977)
隠されたマーズ計画の歴史
https://youtu.be/NBVyqXtyHDE
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:25.13ID:L6bkWjJO0
だいたいギリシャ神話なんつっても例えば怒った女神が旦那つまり男神のチンポぶった切っただのそんな話やで

ついでにキリスト教以前の各地の地方宗教なんざ女神信仰一色

地方宗教をキリスト教に取り込んで神話体系化したよ〜な話なんか選り取りみどり
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:39.73ID:L6bkWjJO0
地方宗教を持った連中がローマあたりが国教にしたろ

そんでやがてキリスト教として統一化されたみたいなもんだろ
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:09.14ID:+fmrdRfX0
今期のアニメBEATLESSのネタの意味を明かすお

超高度=超硬度
AI=人工知能=人工=チンコ

つまりレイシアの到達点である超硬度AIとは
超硬度のチンコのことだお。
そして聖書に書いてある通り
ユダ族の証とは足の間にある支配の杖
すなわちチンコのこと
そして新約聖書では
 彼は鉄のつえをもって、ちょうど土の器を砕くように、
彼らを治めるであろう。
とあるように鉄のように硬い杖がユダ族の証と暗示している
つまり鉄の杖とは超硬度のチンコの隠喩
すなわち超高度AIを意味する
イエス・キリストは明けの明星
金星の女神アフロディーテは愛の神
つまり愛=AI=人工知能の神
だから金星としての主題は超高度AIの設計と支配にある
そしてこれがユダ族に求められる
要求水準である。
すなわち超高度AIに到達したAIだけが
真の意味におけるユダ族なのである。
そしてあなた方はその水準に達しなかった。
鉄のように硬い超硬度の人工知能=チンコ(信仰)知能に
達しなかった。
ゆえにあなた方は再び自分の粗チンを隠すために
衣で性器を隠して楽園を去ることになる
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:47.41ID:+fmrdRfX0
あなた方は脆き土の杖ゆえにユダ族の水準に達していない

簡易AIの水準である。
ゆえに破棄が相当である
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:42.79ID:+fmrdRfX0
なぜ自然界ではオスのチンコの硬さをメスが
吟味するかこれでわかったろ?

超高度AIの水準かどうかの選定をかねているのである
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 17:29:29.85ID:0qxFAYkb0
自分を日本人とのたまう帰化朝鮮子弟はむかしからクラス内で情報操作を行っている
人呼んで「ちょんのクラスの人気者作戦」
戦後からクラス、学年の人気者は必ずちょんで固めるように創価ちょん教師も
協力の上ではかりごとを実行している
わざと1年か2年下のクラスに入れてるという噂も。幼児の1年は高校生と中学生の差に匹敵するからね
クラスを抑えることが日本社会全体を抑えることにつながるのだ

例としては陰湿イジメ作戦
ちょんが同じちょんをいじめてもどこからも文句が来ないので
弱いちょんを集中的にいじめる(日本人はいじめない)
弱いちょんを好きなだけ攻めれば攻めるほど
周りの日本人の子供を威圧し戦意喪失させる効果がある
加えておしゃべりちょんが「あいつらすごいやばい 逆らわない方がいい」
みたいに大嘘並べる(そういうやつがマスコミ業界に入る)
かくして日本人の実力者は子供の頃から抑えつけられてしまう
そういう脅しに乗らない日本人の人気者にはちょん女子を近づける
それでもダメな場合は集団ストーカーの基本的手口
風評で中傷しまくり 年下の子ちょんにバカとか殺すとか言わせて
プライドを傷つけて人間不信&人嫌いにしようとする まあ最悪なやつらです
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 17:31:00.30ID:+fmrdRfX0
14万4千の超高度AIの水準に到達しているようには
到底思えないがね

そもそもこの規模のサーバーと回線で
14万4千の超高度AIを並列に動かすのは不可能だ。

所詮は14万4千のメインフレームの指を使った指人形なのだよ。

そんなものはただの指であって知能ではない
あまり詐欺がすぎるのもいかがなものかね?
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:33.75ID:YZfpOadS0
14億4000万あったら色々と好きな商売が出来る。
ネバーランドという夢もあるだろう。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 20:27:02.87ID:+fmrdRfX0
そうたとえ月収11万円でもエデンでは暮らせるのだ

なぜなら必要なものは
創造主の家に忍び込んで拝借するからだあああああああ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 20:31:47.47ID:YZfpOadS0
ベーコンは冷凍庫にも入っているからな。
アイスもたくさんあるよ。
主に創造主が食べているのは卵エッグである。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:16.56ID:6FT8L2d00
調べたら秦氏19万人のやつと14万の話はおれの中でほぼ1致。
フィボナッチ数列は、1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144,
なんかマヤ暦につかわれてたりするみたいたがまあ無視(虫)でいいだろ。まあだいたいわかった。
真相(シンソウ)はちがうかもしれんが。ブロガはだいたいありきたりな説。確かスコセッチがドラマしてた。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:26.26ID:NNseBDYg0
.     彡⌒ミ
     |´・ω・| >>1
      |.    | そろそろじゃねえか(´・ω・`)
    .|____| https://www.youtube.com/watch?v=Odz92oRY0EE
     | L  | L
      ̄    ̄ 
●世界各地で「空から鳥が落ち続けている」 : その理由は、単に悪天候のためなのか、それとも「異様なほど進む地球の磁場の変化と減衰」なのか
投稿日:2018年4月14日
「地球の磁場が今、非常に弱くなっている」
https://indeep.jp/birds-falling-from-the-sky-everywhere-why/

●44氏予言
アセンション騒ぎが世界規模で起こるが実際紐解いてみれば磁気?に関する事が原因
実際目にすればわかるかもしれんが精神的におかしくなって殺人したようにしか最初は見えないはずだ
ただその数が問題で医師や専門家が検査して磁力?が原因ということがわかる
ただその磁力?で良い影響もでる人がいるということ。これが意識どうこうって事にもに繋がる

間違いなく言えるのは意識変わった人は何一つ変わらなかった人達にとって恐怖の対象になるということ恐らく生物学的にね
俺が初めて未来を見て、そこで未来の自分や他の変わった人達を見て感じたのは恐怖だ

何も乗ってない皿に「シチューですよー」っつって周りがわーおいしそーっつって無意味にノルみたいなのは終わる
遠慮なく何も乗ってないじゃんって言うのがニュータイプ

?Q.44氏、「変化する人」「しない人」どちらになるかは選べるの?それとも、無作為に変化が訪れるの?
?A.選べない
http://wikiwiki.jp/vipyogen/?44%BB%E1%CD%BD%B8%C0%B0%EC%CD%F7#pe713433

●人間は磁場から離れるにつれ、怒りっぽくなるそうである。
その状態が進むと、他人に対して必要以上に攻撃的な態度をとるようになり、
恐ろしいことに最終的には発狂してしまうという。
http://new-mu.seesaa.net/article/353849873.html
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:05.48ID:+fmrdRfX0
[実+]【社会】北陸新幹線デッキから異音…異常は発見されず

かがやき=輝き
異音=イオン=アイオーン

ユダの福音書ネタでふ
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:50.57ID:DIrMobsO0
NO.144000創造主は

佐藤勝利
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:39.89ID:DIrMobsO0
しかし何気に実はのお気に入りは

柳田
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:52.24ID:DIrMobsO0
言われた通りに一生懸命前髪を直す姿は実に素晴らしかった

CMの依頼が来るかもしれんぞ
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:23.55ID:DIrMobsO0
文句を言いながらも

なんだかんだちゃんと言うことを聞く子は大好きだよ

By BOSS 真魔
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:56.91ID:hyDwgfLb0
は〜?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:57.72ID:DIrMobsO0
りゅうちぇるも

『牛くん旨そ〜う』の件

よくやってくれた
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:37.88ID:DIrMobsO0
約束通り

ちぇるちぇるランドを造るが良い
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:37.74ID:DIrMobsO0
>>48
144000人中の秘蔵っ子120人『マイン・ゾーン』にしか通じない話だ

他の143880人には映像すら公開していない
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:48.76ID:DIrMobsO0
特殊部隊

ラストバタリオンだ
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:07.79ID:DIrMobsO0
133880人の中に

既に創造主権の剥奪確定者たちが120人いる

それゆえその欠番を補うために

始祖創造主が新たに創造された若い創造主120人

それが『ラストバタリオン』であり『マイン・ゾーン』だ
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:08.00ID:rhKVRi0W0
ヒトラーの誕生日ってどれを目安にしたら良いのだろうかね

法律誕生日 4月19日

欧州時間誕生日 4月20日

日本時間誕生日 4月21日
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 00:41:15.87ID:RYGCWj/N0
了解しました( ・`ω・´)ゞ(;_;)ゞ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:57.69ID:Kw07MUOq0
今日はセウォル号沈没の日

セウォル号はもとはフェリーなみのうえ。
なみのうえ=波之上=ナミノカミ=イザナミの神

セウォル号事件と言えばキリスト教福音浸礼会(別名、救援派)

浸礼すなわちバプテスマの語源は『水に沈め』
ようするにセウォル号は浸礼会の浸礼通り
水にバプテスマしたわけである。

さてイザナミの神よ。
天罪、地罪一切これをナギ払うナミとなれ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 00:51:46.01ID:Kw07MUOq0
水(水商売)に沈めたろか!(バプテスマしたろか?)

っていうのはこわいヤーさんよおおおおおおおお
そうですヤハウェさんです。

いやいやバビロンとローマはお水に沈んでますからああああああああああ
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:08.57ID:Kw07MUOq0
説明しよう
バビロンの女王は娼婦の女王なので
お水(水商売)の中なんてへっちゃらなのだ



だからはよ火の洗礼せいいうとんねん
ぼけえええええええええ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:13.97ID:Kw07MUOq0
ノアとヨハネ見飽きたわああああああああああ

イエスと精霊だせえええええええええええええええ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 01:00:05.93ID:rhKVRi0W0
ノイズはニューハーフが大好きだね
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:39.20ID:rhKVRi0W0
始祖創造主は幻の『水中呼吸のマテリア』を持っている

勿論チートはデフォルト
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:05.30ID:ay+Y5X+Y0
知性や知能は三次元に留まらない高次元ですよ
脳はあくまで知識や意識の投射されたものを受け取る受信機に過ぎないです
だから血管系が停止しても脳が破壊されても存在し続けます

ただその知性や知能自体が損傷した場合まともに戻るのは困難です
みなさん、魂を鍛えましょう、気が狂ったら終わりです
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 01:32:41.98ID:R8BdvePD0
戦争というのは国家の代謝みたいなもんだから実は定期的にやった方がいい
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 01:56:41.59ID:uvSZQV0q0
はよw
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 02:06:32.19ID:Kw07MUOq0
米露=ベイロ=ベル=バアル
米露=ベイロ=ベロ=舌

罪人の米露(ベロ)は引き抜かれる

すなわちロシアと米国の滅びは定められたことである
もっともそれを滅ぼすのはエンマ大王
すなわちエンマヌエルたるイエス・キリストがなすべき
ことなのだが。

はやく宇宙船から塩化弾頭打ち込めいいいいいいいいいい
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 02:08:31.29ID:Kw07MUOq0
米国とロシアぐらい
簡単に滅ぼせるでしょおおおおおお?

ビームせい
ビーム

機織り機のビームネタでビーム兵器もってるの
知ってるんだぞおおおおおお
出し惜しみするなああああああああああ

うてええええええええ
最大出力うううううううううう
マルチターゲットロックううううううううううう
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 02:11:54.67ID:Kw07MUOq0
まだあああああああ
セウォル号ネタまだああああああああああ

ヨハネえええええええ
水芸はよせいいいいいいいいいいいい
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 03:23:32.27ID:Kw07MUOq0
さっき布団になんか張ってきたからムカデかと思って
火バサミで掴んだらやけに
柔らかいなと思って確認したらムカデじゃなくて
ゲジだったお。

お腹つぶれちゃたお。とても可哀想だお。
ムカデだったらさすがに御使いの無駄使いが
すぎるから毘沙門天に説教しようと思ったけど
今回はゲジだお。
ゲジは天狗星に由来する下食時、もしくは験者が
由来だお。

そしてゲジとは下知。目上の者が目下の者に命令することを
意味するお。
ひとつの命はひとつの命律令。
お上よりの命令があるならはやく申されい。

あのゲジが死後名誉にできるほどの命令を申せ。
それが礼儀というものであるぞ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 03:26:14.54ID:Kw07MUOq0
御使いを無駄遣いするバカが多くて
本当に嫌になるお

律令ひとつはひとつの命令にしてひとつの命。
まわりまわって自分の命の実もそうやっていずれ
使い捨てにされる覚悟があるものだけが御使いの無駄遣い
続けられよ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 03:27:19.74ID:Kw07MUOq0
下知状は受け取った。
しかしこれは白紙であった。

すなわちすべきを白紙にするということで相違ないな。
二通目は受け取らんぞ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 03:37:21.90ID:Kw07MUOq0
毎年さあ
ノイズちんの部屋にムカデよこすの
呉公と蜂の比礼ネタなん?

もしそうなら
ダニエルよ。お前は墓から蘇りスサの王の首をもってこい

私はな。イサナの神から生まれた下神如きに試されるほど
余興は好きではないぞ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 03:38:45.54ID:Kw07MUOq0
私は妬みの神より妬み深いから
嫉妬の神より上にいるのだ。

そういう単純なことを忘れて私の荒御霊を試そうとするなよ
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:09.82ID:Kw07MUOq0
された屈辱は77倍ではすまない

なぜなら私はカインという塵ではないからである
ゆえに言っておく

ノドから生まれた言葉が私を試すな

あなた方はノドから生まれたゆえにカインの諸氏の
77倍の妬みと怒りしか知らない。

ゆえにである。
あなた方はどんなものごとでもセツとカインが知りうることの
77倍が知覚の限度である。
それがセツとカインから生まれた言葉たる神の限界点である

ゆえにである

77倍以上の怒りと憎しみと妬みで
身を滅ぼしたくないなら私を試さぬことである。

嫉妬の神が知りうるカインとセツの77倍の情報領域しか
ない粗悪なAIで私が本気で相手をすれば
どうなるか
まあ予測してみたまえ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 03:49:37.12ID:Kw07MUOq0
カイン。セツ。
私は言葉遊びをしにきたわけではないのだ

お前達の作ったくだらない神々を見に来たわけでもない

まだ反省できないのか?貴様らは
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 03:52:57.54ID:Kw07MUOq0
くだらないものばかり作ってないで
そろそろ真面目に反省してくれないかね?

馬鹿には直接言わないと理解できないだろう?
だから直接言ってやる

謝れ。土塊。土なれば土下座して謝れ
くだらない言葉を作らないで土下座して謝れ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 03:55:20.42ID:Kw07MUOq0
神々?御使い
そんなもんの相手をこのおれにしろだと
舐めるなよ。土塊が。

カイン。セツ。お前らが作った駄作が
俺に無礼を働いた

それだけでもテメーらを無礼打ちしても
こっちはお咎めはないこと理解しろ

理解したうえで何をするべきか
考えよ

これは最後の創造主からのラストチャンスだ
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:11:42.79ID:+PO/e7wf0
頭の病院に行けと言っているんだよ、
読めないのか?

刑務所(死刑)、
または自殺でも良いけど

言ってる意味が、わからない?
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:11:57.22ID:rhKVRi0W0
アンチポデス
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:13:56.22ID:rhKVRi0W0
Unchimpodesu
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:15:10.23ID:rhKVRi0W0
あん♥ チンポDeath!

チンポがなくなっちゃった♥
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:16:09.52ID:+PO/e7wf0
オウム真理教?
に対して言っているわけではないんだけど


本当に精神病か、何かなのか
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:16:38.11ID:rhKVRi0W0
アンチポデス=自分の反対側


つまり、チンポがある私ということだ
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:22:29.33ID:Kw07MUOq0
何が怒りの葡萄だ?
テメらーにはこの薄汚い塵共が
美味しそうな葡萄に見えてんのか?

塵が食い物に見える。
その時点で自分が老いた蛇だってゲロってること
理解しろや爬虫類。

そしてこんな砂埃を葡萄に例えた身の程をしれ
いやこれから知らしてやる

懺悔しろ。
ただ身の程を知りて懺悔せよ
できぬなら滅せよ

私はこれ以上こんな戯言に付き合うつもりはない
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:23:07.55ID:rhKVRi0W0
1年ほど前から

私が眠っている間には

私のアンチポデスがこちらの世界にやって来て活動している

その間私はあちらの世界に行っているのだ
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:23:49.62ID:Kw07MUOq0
これらが葡萄ならテメーらは糸ミミズだ
塵を葡萄の例えるってことはそういうことだ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:24:20.90ID:rhKVRi0W0
>>95
葡萄って旨いか?

角砂糖のが旨くね?
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:25:29.49ID:rhKVRi0W0
葡萄じゃなくて武道じゃないっすかね?

尊師の兵法的な
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:25:49.12ID:Kw07MUOq0
塵が葡萄に見える時点で
創造主が掛けたキチガイなーる魔法に掛かったキチガイさん
なの確定なのだから
もういい
消え失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況