X



大杉漣の死亡を把握してた奴5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 16:27:39.24ID:XpDmnhBM0
>>311
半年も経ってねーよw
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:25.61ID:BZdfiPlg0
ho.mo
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 17:26:29.47ID:uNktXGDA0
全部偶然
大正7年の77年後が平成7年
昭和33年の33年後が平成3年
ぐらいの偶然
0327おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:52.07ID:5/1qib4d0
>>326
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:37.40ID:yiiaRxEP0
hama氏や二代目kuro氏は正解が出たらネタバラシか動くかするのかね
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:25.50ID:oSfE3d4W0
>>328
荒野活動のバカどもの内輪揉めに正解なんてあるかよ
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:06.48ID:npe7oqOd0
8/28にホノルルで何かが起きたら鳥肌だな
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:50.60ID:1VDjIiwX0
>>332
ホノルルといえばちょっと前に北のICBM想定した避難訓練してたな
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 09:37:09.65ID:hlHP07K30
英国の暗号解読者チューリングの映画がこの間、あった。
その中で ドイツの暗号文の最初は
例えば、気象情報は「毎日午前6時」に送られ、最初の文字は「wetter(天気)」という文字で始まっていました。
「0600時・天気は晴れ・夜は雨・ハイルヒトラー

※必ず、0600、天気、ハイルヒトラーの3文字が存在した。ここから解読のヒントが
あった。これから推測すると、大杉さんの投稿したグループは、ハマ帝国を作りたいのでは?
だから投稿はグループへの作戦指示?
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:14.71ID:yTjspLlb0
0600で単純に検索するとIBM の異常終了ってページがあったけど、見れなくて怖い

なんかよくわからなくなってきたが
解読する暗号?は結局どれ?
知ったとこで解読できないけど
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:27.76ID:hlHP07K30
香川県には 浜寿司とか、浜うどんとか、浜食堂とかの浜のつく店が多い。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:16.86ID:dHMu+fv+0
知恵袋のhamaとTwitterのhamaは
必要以上に情報を出さないところが共通してるんだよなぁ
Twitterが単なる便乗だとしたら、もっと動くと思うし
知恵袋のhamaなんて回答リクエストにも答えず徹底して無言を貫いてる
偶然の出来事とは思えない意思を感じる
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 16:20:06.95ID:wGPGxt4U0
ツイッターで0600でユーザー検索するとアサデスっていうローカル番組の公式アカウント(@asadesu0600)がまず出てくるが、
プロフィールの位置情報に「長浜」とかあるから一瞬ドキッとしたw
まあ普通に朝6時スタートだから0600なんだろうな
hamaの場合何で0600なんだか
0340おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:36.40ID:z051Y7he0
>>339
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 22:57:06.41ID:9D6KD8OC0
時々、本物があらわれるんだよな。
小田原と言い。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:10.73ID:bBGaerzP0
799 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/04/18(水) 16:09:40.37
(;^ω^)
0859 本当にあった怖い名無し 2018/03/31 07:04:13
【悲報】おやすみガイジ、書き込むとスレに書き込んでいた
http://hissi.org/rea...30/OHowZWoydVkw.html
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1368
74:本当にあった怖い名無し[]:2018/03/30(金) 10:30:15.61 ID:8z0ej2uY0
大丈夫ですように
何もありませんように
電話かかってきませんように
来ませんように
お願いします
大丈夫ですように
電話かかってきませんように
来ませんように
何もありませんように
お願いします

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1368
79:本当にあった怖い名無し[]:2018/03/30(金) 11:12:18.32 ID:8z0ej2uY0
大丈夫ですように
電話かかってきませんように
来ませんように
お願いします
大丈夫ですように
何もありませんように
電話かかってきませんように
来ませんように
大丈夫ですように
何もありませんように
大丈夫ですように
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:08.39ID:IFi5mZL/0
どんなサイトなん
怖くてみれない
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 00:59:02.02ID:XlmfT41D0
なんか気持ちわるい緑の滝?みたいな背景で
ローマ字の記号みたいのです

てゆうか
宇宙人の話のみたい
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 08:33:42.27ID:IFi5mZL/0
4月18日スレに詳細載ってたわ
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 10:28:09.91ID:GOAtEG3B0
中2がキヒヒって笑いながら作ってそう
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 16:08:54.51ID:27lPQL1P0
今日さんまが死んだって夢見て、びびって目が覚めたよ。新聞一面と、ニュースですごかったけど、大ファンだから正夢にならないでほしい
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 18:04:05.04ID:T9QfLvW00
もう 知恵袋のhama0600とツイッターの垢は
同一人物と結論付けてもいいのではないだろうか。

4月11日水曜日ログイン無し
4月12日木曜日ログイン無し ←21時54分頃ツイッターopen
4月13日金曜日ログイン無し
4月14日土曜日22時半ログイン確認 1180枚
4月15日日曜日ログイン無し
4月16日月曜日ログイン無し
4月17日火曜日ログイン無し
4月18日水曜日ログイン無し

未だ嘗てこんなにログインしなかった事が無い。
ツイッターに垢を乗り越えたのではないか?と
囁かれた13日の次の14日のたった一回のログイン。
「ツイッターに乗り換えはしたけど知恵袋の垢は
残すし、これからもたまにログインはするけど、
深い意味はない」というhamaのメッセージにも思う。

要望があればも一回今までのログイン履歴貼るけど
くどくなりそうなので控えます。

ツイッターと知恵袋が同一だと結論付ければ
導き出される確かなものもあるんだけど。
まだ早いですか?それともまた、偶然ですか?
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:32.76ID:bPWuWI200
>>356
新たな質問する気もなく質問に答える気もなければ
元々ログインする必要はなかったわけで
それでもログインしてたのは自分へのリクエストに関心があったんじゃないかな
リクエストも減ってきて逃げ切れると安堵してのフェードアウトかもよ?

俺は同一人物だと決めつけるのはどうかと思う
自分の欲しい結果に固執すると必ず見落しや思い違いをする
同一人物と仮定した場合と別人の場合と平行して検証するしかないよ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:46.67ID:NHBtRX4U0
はまちゃんの書いてるhono8828の暗号が解けるまでは同一人物と断言するのはどうかと思う
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 18:59:21.72ID:T9QfLvW00
欲しい結果ではない。
ただ、フェードアウトの線はあると思う。
知恵袋とツイッターは別人だけど、
ツイッター(偽)が動き出した事によって
知恵袋(本物)がフェードアウトしようと
してるってね。でもその線はややこしいから
正直考えたくない。
4月12日のオープンに合わせて今まで例の無い
ログインの仕方をしているってのは偶然にしては
出来すぎていないか?
平行して考えるべきなのか。でも、できれば
一つずつ可能性を潰していって、
確かなものを残して考えていきたい。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:14.10ID:twR+mLA10
もう飽きたしどうでもいいわ
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 19:20:47.84ID:T9QfLvW00
>>361
口が悪ぃな。舐めてんのか。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 19:51:13.84ID:ZGC40A5/0
kuro騒ぎもなんだが後付けの自演臭いのは無視した方がいいんじゃないのか?
暗号だのメッセージだのと、オリジナル知恵袋hamaの独自性とは違って厨二丸出しだろ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 19:59:10.29ID:6zQyAcdR0
知恵袋のオリジナルhama以外は考察不要に同意
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:07:53.64ID:bPWuWI200
そういえば dream to 51.3.30.41って
二代目?kuro氏だっけ?
昭和51年3月30日生だとhama登場の2月時点で41才だけど、なんか関係あるのかな?

>>359
潰すための材料が現状ないからなー
めんどくさくても平行して検証するしかないと思うよ
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:05.39ID:T9QfLvW00
そうだからツイッターが本物なのか
偽物なのかできれば断定したい。
偽物ならhomo8828とかどうでもいいよ。
でも本物なら色々辻褄が合ってくるでしょ
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:07.44ID:ZGC40A5/0
4月18日宇宙人スレにkuroそっくりの暗号解読系の奴がいたが
如何にもな変換貼った挙げ句「これもう解読されてましたっけ」だからなw
既出の情報をそれっぽく加工してオリジナルを装うのは簡単だろ
進展を焦ってオリジナルhama以外の、後付けで何とでもできる眉唾物には構わない方がいいと思うが?
せっかく記録氏も居ることだし
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:25:56.45ID:T9QfLvW00
>>369
そう。んで潰すための材料として
ここ最近のログインの異常では
役不足ですか?
かなり断定してもいいと僕は感じたのですが。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:36.08ID:6zQyAcdR0
ログインぐらい変動あったって別におかしくないだろ
普通の社会人なら仕事してりゃ忙しい時期だってあるだろうしな
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:10.92ID:ZGC40A5/0
鶏と卵が逆かも知れないだろ、偽物登場に反応したとも取れる
根気良くオリジナルhamaの動きを張っているべきだと思う
dream toの寒さでツイhamaを俺は相手にする気にもなれない
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:45.27ID:T9QfLvW00
りょーかい
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:22.85ID:T9QfLvW00
インドにOYO 8828 Holidays Dollars Grandって
ホテルがあって、このOYOってホテルは
色々な番号のホテルが各地にあるみたい。
hono8828ってのは hotel no.8828 の略じゃ
ないだろうか? と一説あげてみる。
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:56.93ID:NHBtRX4U0
かといって知恵袋はまちゃんがログイン以外の動きを見せるとは思えない
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 21:09:28.93ID:Db3nkQcl0
本人が口開かなきゃ断定も糞もないだろ
hono8828もdream toも書き込まれてなきゃこのスレ自体が立ってない
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 21:42:13.53ID:T9QfLvW00
アメーバピグやった時も広場でいじめられたし
ネットでキモくなる性質なんだろうね 僕。
0381おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:35.02ID:tSjwm3mb0
>>380
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 22:02:32.39ID:leGKHVT70
hamaはニックネームを変更した上で
違う名前で知恵袋に別の書き込みをしている可能性もあるんじゃないか?
ログイン記録を取る以外に知恵袋でそれらしき予言じみた投稿を探して
検証してみるのも手だと思うが
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:41.31ID:NHBtRX4U0
>>382
はまちゃんの質問の後は便乗した質問がいくつも投稿されては消されてるからややこしいと思う
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 08:18:59.40ID:X3/OtAYg0
明らかに↓を意識した上で書いたわけだろ
https://twitter.com/hono8828

そして、二代目kuroが同一人物であるとして、
dream toもこれに関連していると思える

もし、凄い人間であるように自分を演出したければ、これをやるとは思えない
だから、これまでのものを茶番化し白けさせようとする気持ちがあるんじゃないかと思った
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 09:09:01.34ID:WhuvX7gs0
ごめん もう一回貼ってしまうけど

2月14日水曜日 1000+10+5 1015枚 19時40分質問投稿 19時44分回答

この間 ログイン1回

2月21日水曜日1025枚 0時54分回答 21時40分知恵袋が発見される
質問が取り消される直前に14日の回答者にナイス 22時質問消える
2月22日木曜日朝1025枚 20時50分1030枚確認 22時50分回答リクエスト投稿
2月23日金曜日21時20分1035枚になる
2月24日土曜日 8時半 1040枚確認 22時頃ログイン履歴の監視を煽る
2月25日日曜日20時半 1045枚
2月26日月曜日ログイン無し
2月27日火曜日ログイン無し
2月28日水曜日21時ログイン確認 1050枚
3月1日木曜日 9時ログイン確認 1055枚
3月2日金曜日17時20分ログイン確認 1060枚
3月3日土曜日ログイン無し
3月4日日曜日15時30分ログイン確認 1065枚
3月5日月曜日8時30分ログイン確認 1070枚
3月6日火曜日ログイン無し
3月7日水曜日20時ログイン確認 1075枚
3月8日木曜日13時 ログイン確認 1080枚
3月9日金曜日ログイン無し
3月10日土曜日ログイン無し
3月11日日曜日14時 ログイン確認 1085枚
3月12日月曜日12時 ログイン確認 1090枚
3月13日火曜日ログイン無し
3月14日水曜日8時ログイン確認 1095枚
3月15日木曜日ログイン無し
3月16日金曜日ログイン無し
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 09:09:43.78ID:WhuvX7gs0
3月17日土曜日ログイン無し
3月18日日曜日20時 ログイン確認 1100枚
3月19日月曜日ログイン無し
3月20日火曜日17時ログイン確認 1105枚
3月21日水曜日7時ログイン確認 1110枚
3月22日木曜日21時ログイン確認 1115枚
3月23日金曜日ログイン無し
3月24日土曜日ログイン無し
3月25日日曜日16時ログイン確認 1120枚
3月26日月曜日11時ログイン確認 1125枚
3月27日火曜日ログイン無し
3月28日水曜日17時ログイン確認 1130枚 1時ログイン履歴監視バクロ
3月29日木曜日ログイン無し
3月30日金曜日19時ログイン確認 1135枚
3月31日土曜日 15時ログイン確認 1140枚
4月1日日曜日ログイン無し
4月2日月曜日7時ログイン確認 1145枚
4月3日火曜日12時半ログイン確認 1150枚
4月4日水曜日22時ログイン確認 1155枚
4月5日木曜日ログイン無し
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 09:11:02.79ID:WhuvX7gs0
4月6日金曜日22時ログイン確認 1160枚
4月7日土曜日20時ログイン確認 1165枚
4月8日日曜日ログイン無し
4月9日月曜日22時ログイン確認 1170枚
4月10日火曜日20時ログイン確認 1175枚
4月11日水曜日ログイン無し
4月12日木曜日ログイン無し ←★21時54分頃ツイッターopen
4月13日金曜日ログイン無し
4月14日土曜日22時半ログイン確認 1180枚
4月15日日曜日ログイン無し
4月16日月曜日ログイン無し
4月17日火曜日ログイン無し
4月18日水曜日ログイン無し
4月19日木曜日ログイン無し


本当にこのログインの仕方でおかしいと
思わない?
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 09:13:52.28ID:WhuvX7gs0
はまちゃんの唯一の行動であるログインから
何か読み取ろうと思って 記録取り始めたけど。
はまちゃんからしてもログインは唯一の
意思表示の手段で、ツイッターオープンの前日からの
ログイン無しは ツイッターに乗り換えた旨を
伝えているようにしか思えないんだけど。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 09:18:12.05ID:r4J9X8eX0
お疲れさまです!

改めてみたらそうかも
でもツイッターはそのあと動きあります?
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 10:07:41.08ID:J6LhssMv0
お疲れ様です。

知恵袋へのログインが無くなってますね。
同一人物かはまだ何とも言えないけれど。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 11:18:11.32ID:W36KVjve0
>>391
記録お疲れサンクス

君は前も「ログインがランダムでメチャクチャ」言ってたけどすぐに他の人に法則性指摘されてたよね
で、その日を境に「皆勤だ」と言われてた水曜日と日曜日のログインをあまりしなくなってるよね
つまりhamaはログインで何かを伝えたいんじゃなくて、ログインで自分について何かが伝わってしまうのを嫌がってるんじゃないかと思うんだけど
だから後半のログインは前半の規則性を崩すためにログインしていたんじゃないかな
1ヶ月かけてログインを乱した、スレも12日にはなくなりそうで逃げ切れたと安心した
14日は大杉さんのお別れ会だったからニュースでも映像が流れたりしていて、自分を思い出した人間が質問リクエストをしたりしてないか確認した
前スレで終わったと思っているから14日以外はログインがどうでもよくなった
または新スレに気付いたけどTwitterの方に関心が移ったのを見てこのままログインを減らしていけば忘れてもらえると思っている
そう考えると違和感ないと思うんだけど、どう?

この後また連続ログインとかするようなら
また変わってくるけどさ
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 11:26:58.60ID:WhuvX7gs0
>>394
うんうん。全部共感する。
後半のログインは規則性乱そうと意図的に
してたと思う。
12日以降のログインはツイッターに関心が移ったから
フェードアウトしようとしているって可能性も
十分あると思う。
でもその考え方だと つまりhamaの知恵袋の予言は
深い意味のないもので終息しちゃうって事で
ここでの議論も終わりで 面白くないから
僕は予言には意味があったって方で考えていく。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:31.99ID:WhuvX7gs0
ちなみに今日の13時頃はまちゃん
ログインしました。1185枚。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 13:45:30.61ID:K07emYbT0
記録さんお疲れ様です。

降臨した初代kuro氏は名無しに戻るって言ってたけど考察は続けてくれるのかな?
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 19:16:15.56ID:h0ZahEc30
でも今のhamaが前スレ993で急に動いたのは気になるね
もう情報出尽くして、終わる雰囲気だったのに
まるでこのスレが無くなったら都合が悪いみたいだ
仲間内の情報共有の場に利用されていたりして?

あと2代目kuro氏ツイッターも>>185にあるように
わざわざhama0600をフォローして、このスレで見つかってから動いている
急にかまってちゃんになったのは大杉漣騒動のころと違うね
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 19:44:44.05ID:WhuvX7gs0
993で気付いてなくても
13日にオープンさせてつぶやいて
誰かが発見して またスレが立ってたと思う。

ただ993で発見して1000までの1時間でオープンさせたのは
完全にスレを意識していたと思う。
本当は日本時間の13日になってからオープンさせる気だったんじゃ
ないかな。 でも自分のいるインド時間(時差3時間半だっけ?)
でも成立してるから 勢いで開けたんじゃないかな。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 19:49:54.47ID:WhuvX7gs0
ごめん。違うね。インドの方が3時間半
遅れてるんだね。
日本が今19時半ならインドは16時。
インドでも日本でも12日にツイッターは
オープンした事になる。
ということは13日うんぬんの予告は
ツイッターオープンの事ではなかった。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 19:50:31.38ID:K07emYbT0
hamaのログインを記録してる人は何でそんなに必死なの?
色々意味深にこじつけたがるのも疑問だしhamaのTwitterが動いたのを見つけたのも記録してる人みたいだし
見方を変えるとhama側に見えてくる。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 19:52:53.17ID:WhuvX7gs0
>>401
せやね。
ちょっとキバヤシごっこやってるねん。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 19:54:04.46ID:kLjVBUAq0
2代目kuro氏のツイッターが消してから29日目で完全削除になる前に再開しなければならなかった(ツイッター規約でアカウント削除後30日は情報が保持されてから完全削除になる)
それに合わせてハマちゃんのツイッターも動かしとく必要があっただけかも?
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:52.28ID:wgLWtPjG0
こうやってあーでもないこーでもないとやってるのが楽しいんだけど
やっぱ永遠の謎で終わるよな、これ
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:15.11ID:WhuvX7gs0
最終的に人類滅亡につなげたい
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:29.40ID:kLjVBUAq0
>>405
少なくとも大杉さんの死の真相を明かす事には繋がらないよね
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 00:22:52.73ID:YsUcq6DG0
原発ムラは恐ろしいぞ
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:32.26ID:I3fCX1+d0
>>408
どんな結末でも受け入れるよ
そこまでバカじゃないよ
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 00:53:03.41ID:8ye4lFk20
記録さんは考察向きじゃないから記録だけしてて
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 01:04:06.35ID:I3fCX1+d0
>>411
失礼すぎひん?
考察が下手うんぬんじゃなくて
記録だけしてろって
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 02:03:13.31ID:VaDBgssV0
12日にTwitter始動させたのは何でなんだろうな
フォロワーはずっと0だったはずなんだけど、いつの間にあんなに増えてたんだ?
というかあのアカウントの目的はなんなのか…
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 02:09:30.57ID:yl1ecIJ90
>>414
フォロワーは鍵垢の時のフォロリクを放置してたのが鍵開けてそのままフォロワーになったんだと思う
だから今更感感じてる人が数人フォロー外して減ってる
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 02:13:08.04ID:yl1ecIJ90
自分の考えは
乗っ取ったまま一時的削除って形で隠してた二代目kuro氏のアカウントがツイッター規約で完全に削除される30日目を迎える前に復活させるにあたって不自然じゃないように
はまちゃんのツイッターも動かさなきゃいけなかったんだと思ってる。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 02:57:47.02ID:LYjD6cA70
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:50.82ID:ey2fXcPQ0
日東道の転落死亡事故、3人の身元判明
秋田魁新報-2018/04/05
由利本荘市川口、無職池部梨理香さん(17)、秋田市将軍野、パートタイマー吉田梨音さん(20)

【神奈川】コンビニトイレで女性を盗撮した将軍(37)逮捕★2
トイレで女性を盗撮したとして、相模原南署は16日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、大和市福田の会社員、
木川将軍容疑者(37)を逮捕した

浜離宮に 十一代将軍が創建 休憩所を復元 きょうから公開 /東京
毎日新聞-14 時間前
浜離宮に 十一代将軍が創建 休憩所を復元 きょうから公開 /東京. 毎日新聞 2018年4月20日

第14回「慶喜の本気」 一橋慶喜を将軍に! 吉之助、擁立に向け奔走 ...
毎日新聞-2018/04/14
安政4(1857)年、アメリカからの要求に押し切られ、総領事ハリスに将軍・家定へ
http://yatusiro.cocolog-nifty.com/blog/cat33054721/index.html
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 08:23:39.60ID:cUAJURlr0
hama氏が仮にkuro氏のTwitterを乗っとたとして。
何故 乗っとる必要があったのか。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 08:25:50.92ID:cUAJURlr0
hama氏がTwitterへ移行したとしても、知恵袋の予言?を見た人達はそう簡単に忘れないんじゃないかと。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:03.21ID:4M/RfDUz0
人類滅亡とか言っててどう見てもバカじゃん
もう記録だけ残してたらいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況