X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 12:33:10.56ID:ouIASpqj0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合878
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1522902244/
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 03:07:27.95ID:CzCk1ZI/0
『ザ・モモタロウ』

うらしまん、
どこかの国の王(王子、姫・・・・)という話でしょ

『スーパー・オクトパス・ホールド』
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 03:12:14.80ID:zMrXEby90
自分を日本人とのたまう帰化朝鮮子弟はむかしからクラス内で情報操作を行っている
人呼んで「ちょんのクラスの人気者作戦」
戦後からクラス、学年の人気者は必ずちょんで固めるように創価ちょん教師も
協力の上ではかりごとを実行している
わざと1年か2年下のクラスに入れてるという噂も。幼児の1年は高校生と中学生の差に匹敵するからね
クラスを抑えることが日本社会全体を抑えることにつながるのだ

例としては陰湿イジメ作戦
ちょんが同じちょんをいじめてもどこからも文句が来ないので
弱いちょんを集中的にいじめる(日本人はいじめない)
弱いちょんを好きなだけ攻めれば攻めるほど
周りの日本人の子供を威圧し戦意喪失させる効果がある
加えておしゃべりちょんが「あいつらすごいやばい 逆らわない方がいい」
みたいに大嘘並べる(そういうやつがマスコミ業界に入る)
かくして日本人の実力者は子供の頃から抑えつけられてしまう
そういう脅しに乗らない日本人の人気者にはちょん女子を近づける
それでもダメな場合は集団ストーカーの基本的手口
風評で中傷しまくり 年下の子ちょんにバカとか殺すとか言わせて
プライドを傷つけて人間不信&人嫌いにしようとする まあ最悪なやつらです
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 03:14:49.75ID:CzCk1ZI/0
謎のチェーンソーのゲーム、
敵の台詞「渡来人どもめ〜」と言ってない?

何か、した人がいるのかな?
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 03:26:03.83ID:zMrXEby90
「人を呪わば穴二つ」は逆恨みの場合だけです
集団ストーカーは100パーセントの完全悪なので、呪いまくってください。


天は人の上に人を造らず
しかるに人の下に人を造れり
遊牧民犯罪者は人に非ず獣畜に同じ
 

京都スキタイ集団ストーカー近親相姦白丁稲荷遊牧民帝国完全崩壊
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 03:33:40.35ID:WOOEjYF/0
ガキ界それじゃ通用せんのよな

ボク界もあるしユリ界もあるし
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 03:36:30.61ID:WOOEjYF/0
ガキまじ顔にでるだ👌

エゲ〜バカ、てめ蹴るぞ👎

エロ吉指南、あれね〜べ

あんなキモい女性いたらぶっ飛びだ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 03:56:58.63ID:NQaNt3nc0
秋田の聖体奉仕会は、韓国人巡礼者が多く訪れるそうです。
これは、韓国人の末期の脳腫瘍患者が秋田の聖母の出現を受け、
脳腫瘍が完治したという事例を受け、巡礼者が多く訪れると思われます。
それとは別に、日本の戦後のGHQの統治には、3S政策(Screen(スクリーン=映画)、
Sport(スポーツ=プロスポーツ)、Sex(セックス=性産業)が行われて
来たのは、周知の事実でしょう。
在日韓国人が芸能人としてテレビなどに多いのも、GHQつまりイルミナティー
の日本人洗脳政策であります。
今週日曜日のサンモニでも言っていましたが、東京の横田基地に在日米軍が
大挙として存在するのも日本軍国主義が復活したときに、在日米軍が東京を
即座に占拠するためであると。
つまり日本軍国主義の復活を危惧する米国並びにNWOが在日韓国人などに
メディアを使って日本人を洗脳させ、日本に再び軍国主義を
台頭させないようにメディア支配しているのですね。
それをネトウヨは、左翼メディアと呼んでいるのでしょう。
だから本当のネトウヨの敵は、アメリカの戦後GHQの政策であり、
NWOなのです。
しかし、ネトウヨは、反米保守なのですか?
違いますね?だったら日本人は、素直にNWOに従い、マイクロチップを
埋め込んで家畜になりましょう。
それが神の御心です。アーメン。
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 04:41:11.11ID:CzCk1ZI/0
それよりも、
中華(古代帰化人、在日中国人?)は何をしているの
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 04:47:27.69ID:rYG2TsrK0
女と広くてガラス張りの天井まで吹き抜けになってる美しい建物の1階にいる
地震が起きてとうとう関東大震災がきたかっ!
頑丈な建物に居る時に起きてツイてたぜっておもう
ワンセグで震源を確認しようとするもわからない
自転車で並木道を通ってお家帰る
なんかモスクワに行くことになった
女に電車で行くのか聞かれる
危ないので女は置いていくことにする
ここらへんで明晰夢だって気づく
モスクワ遠いな迷子になったらどうしよう
ってなる夢見た
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 04:48:19.24ID:CzCk1ZI/0
調べてみるとわかる、
本当は漢人(古代中国)系だったの?

みたいな家の人とか
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 04:55:03.20ID:OkwpMvSG0
>>349
俺が箱根旅行に行って帰ってきて
すぐ後に
大涌谷?だっけか
危険だからって、箱根が暫く
閉鎖になってたなー。
東京旅行は東北地震の前だったから、被害に遭わなくて良かったって話してて
次また関東行くんだが
首都直下型地震にぶち当たらなければいいけど。
今までの流れで行くと回避できるかな。
どうだろ
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 04:57:06.82ID:OkwpMvSG0
レスつけ誤爆
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 05:02:09.37ID:CzCk1ZI/0
箱根ロープウェイ?
なぜか家に下敷きがあるんだけど、
むかーし行ったことがあるのかな

記憶喪失になった?
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 05:19:09.57ID:CzCk1ZI/0
『ドラゴン 退治』
ググると、このような話が出てくるでしょ

・伝説の竜殺し。カッパドキア生まれの

カッパ、キュウリ?
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 05:28:33.61ID:zMrXEby90
キチガイと英雄は紙一重
遺伝子ぶっ壊れてて良心がないので、勝てる

最初の1回だけはね
2度目はないけどね 「あれ近親相姦で産まれたキチガイだから」
ということで対策される
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 05:30:05.85ID:CzCk1ZI/0
『河童バビィ』参照

誰々を改造(嘘の話、記憶、系図?)したと書いてあったり
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 05:38:37.30ID:CzCk1ZI/0
『松傾』
この家なのかな?
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 05:46:39.98ID:CzCk1ZI/0
バビィは呪術師と書いてあるから、
違うような気がする

〜〜〜〜遡ると呪術師の家だったとか?
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 05:56:11.74ID:zMrXEby90
同和稲荷のパシリであるお前の話なんぞ参照する価値もない
同和稲荷に肩入れした捏造に決まっている

参照するなら公平な立場で論じてる俺の話だつうの
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 06:11:13.48ID:va61sBss0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年4月12日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 06:21:19.30ID:w/m/AP/z0
おはよう〜♪
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 06:59:59.84ID:k7poJQVe0
>>364
おはようございます
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 07:33:57.82ID:RZ8zkqZh0
医者兼ヤクザ。
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 07:35:47.22ID:RZ8zkqZh0
イタ車の様な黒塗り車の様な。徒弟が4人。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 07:51:57.65ID:CzCk1ZI/0
これも同じ人物の話でしょ、
ガンダムにも出てくるキャラクター


『粉雪 ワンピース』
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 07:53:00.54ID:CzCk1ZI/0
歳を取ったときの話?
そういうコンセプト
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 07:55:24.91ID:CzCk1ZI/0
『松傾』
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 07:59:19.69ID:CzCk1ZI/0
サングラス、海賊、アプサラス・・・同じキャラ
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:02:34.32ID:CzCk1ZI/0
なぜか伊達郡の川俣町という掲示板

同じことを言ってる人がいるから、読んでみて
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:05:22.86ID:CzCk1ZI/0
ガンダム(アプサラス)のキャラ
>繁栄期には何不自由ない裕福な暮らしを送っており

伊達郡というところの掲示板

>機織り
>昔は良かったんだけどね
>裕福な暮らしをしていた
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:06:33.86ID:zMrXEby90
遊牧民とフリーメーソンと同和稲荷と集団ストーカーの話を聞かれて
答えられない理由があるのか?
「遊牧民が異常でない」論拠を出せ

遊牧民を擁護するに足りる論拠出せ
遊牧民を肯定するに足りる論拠出せ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:18:37.37ID:W8Inz5HX0
松本も小森もなに様なのか。

人をはめて糾弾要綱を発言させた
ことを死んで償え。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:19:34.06ID:W8Inz5HX0
人を犠牲にして解放運動なんて

方向性おかしいから死んだほうがいいよ。
一番ムカつくタイプだ。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:20:37.09ID:CzCk1ZI/0
階級は下、部下?
なんだけど、実際は上の人間のような設定
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:44.04ID:zMrXEby90
逃げてないでメーソンスレに書けやw

ダジャレ=ホモ統一教会ネトサポ=モレ
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:24:23.07ID:W8Inz5HX0
シールズは
インチキ企画の差別扇動のために
用意された似非同和行為

在宅会も含めて右派、左派全部
組坂繁之というバカヤロウが
松本タクヤ介して参加者に発言させ

やらせた。 天下取りのために人を巻き込み
解放運動などとほざく詐欺師だ。
共同糾弾ではなく 共同で自分たちが糾弾される
ことになるのはそれ
似非同和行為による弱いものいじめだからだ。
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:26:11.71ID:CzCk1ZI/0
アニメ、声優に詳しい人は何か知っているみたいだよ、
信オンというスレでも言っていた

『三女神』の話とか
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:26:26.84ID:W8Inz5HX0
与野党の権力者による部落差別解放運動を
糾弾する。
集団リンチされて殺されろ。
もっこすはもっちゃん発言 森
もっこすはなみちゃん発言 どの奈美か。
もっこすはゴミヤ発言
小宮の発言か? 他の発言か。

インチキ部落解放運動による部落差別を糾弾する。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:26:57.84ID:W8Inz5HX0
部落差別で部落解放運動を行う
組坂繁之は人間失格だ。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:30:38.29ID:W8Inz5HX0
組坂繁之の運動に参加したやつらは
有名人や大卒で未来が明るいな。

本部に電話して知らん振りする
かつ 東京都連に直に話にいくと
小宮は自分は差別を受けるほうだと
大嘘をこいた。

では熊野に来ていたのは何故?
解放運動のために部落差別するのは正義なんだな。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:33:43.36ID:W8Inz5HX0
糾弾する意味がないだろうが。
ちゃんと慰謝料払ってくれ。間接的
に繋がりがあるんだろ。どこも。

デメキン発言とかあら!かわいいとか
全部松本タクヤだ。
人を差別者扱いするな。
組坂繁之の娘だよな
マンモスババアは。 あれだろが
連れて来たのは。
組坂繁之は人間失格だ。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:35:30.37ID:W8Inz5HX0
絶対言われん。奇形の人間に容姿差別

あの時 下の筋に来てた参加者に
松本は頭おかしいなあ
と思ったもんだ。
今日は気持ち悪い人たちがくるよとか
発言させる あれが組坂繁之の孫だと
わかれば尚更
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:36:00.53ID:W8Inz5HX0
全体の奉仕を任せられるか?そんな人間に。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:38:12.73ID:W8Inz5HX0
千葉同和会のデブなおっさんたちも
鼻すすり、くしゃみ、

あれを松本がなんでやらせたんか。
裏切りもいいところだろ。
組坂繁之が自民党支持しても日和名なのが
目に見える。利用してるだけじゃないか。

ええかげんにしてくれ。池田大作と組坂繁之
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:42:40.15ID:CzCk1ZI/0
アプサラス計画のwikiにも書いてある

>作中では語られない何らかの理由によって急激に没落した

冤罪事件か何か?
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:44:07.07ID:W8Inz5HX0
足で蹴らせる動作が芦田だしな。

組坂繁之たちは内乱罪の当事者だから
日本国外に追放だ。

韓国や中国にいくなよ。 リンチされるぞ。
現地法人に睨みつけられるのが当然だ。
こいつらがインチキ運動を展開したから
喧嘩するような問題が起きているんだ。

報道も牛耳ってるくせに、
都合が悪ければ糾弾。 糾弾は支配の道具か。
政治的公平を保つ報道つう 放送法13条を
根拠に糾弾されるのは組坂繁之シンパの
報道局ではないのか。

まだバカなことをするんか。詐欺師
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:46:26.66ID:CzCk1ZI/0
誰の話なんだろう、
子供の頃の話をしていた事があった(老婆談)

当時、持っていた、お金なんかも無くなって、
何やら?
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:51:31.21ID:CzCk1ZI/0
偶然でも何でも良いんだけど、
なんで知っている人がいるんだろう、
亀戸(天神)に行ったり・・・そのような事を言っていた
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:52:31.64ID:W8Inz5HX0
容姿差別は組坂繁之じゃろうが。
なにを勘違いしとんな。

この装置松本タクヤとマンモスババアたちに
つけろよ。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:53:46.65ID:W8Inz5HX0
デメキンもうえっだもすがすがしいブサイクも

ああいうことを言わせる組坂繁之の孫は
小森龍邦の覇権のために仕事してたのか?

部落差別が仕事なら
やめろや。インチキなんか。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:56:59.09ID:CzCk1ZI/0
これも確実、
大正時代よりも前の話だと思う


老婆が大正の一桁生まれで・・・
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 08:58:38.15ID:W8Inz5HX0
神奈川と千葉は田中のおっさんと
片山のおばさんの地元なんじゃないのか。

何故差別をやってるのは松本タクヤなのに
奥田と松本タクヤを誇るのか。

あんたたちのせいでめちゃくちゃになってるのにな。親戚中。死ねよ組坂繁之と正義を気取るマンモスババアやモスラ
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:00:53.16ID:CzCk1ZI/0
キキというキャラ、
これは貴鬼のことでしょ
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:49.32ID:Oxl/TYFd0
漫画村で漫画が見れなくなったから暇になって来てみた
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:13.41ID:CzCk1ZI/0
マリア(仮)というのは、
ウマヤド(仮)の母親?
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:13.13ID:Oxl/TYFd0
だがしかし、相変わらずアレだよね
自分も含め意味のないつぶやきしかないわ
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:32.17ID:W8Inz5HX0
あのねえ。和泉の親戚に
デメキンとかわざわざ
わかってたら尚更言わんわ。

組坂繁之終わっとる。 ブサイクに
ブサイクなの言わせてそのあといじめしたり
プロ市民活動で憎悪を固めるとか

ネジぶっとんでっから。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:45.17ID:W8Inz5HX0
創価学会やめさせてもらう。
律法を破壊する宗教に在籍する意味はない。

糾弾権を自分に行使しろ。全員だ。
意味分かるだろ。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:16:13.81ID:W8Inz5HX0
おい。覚えとろ。西

組坂繁之と池田大作たちのことバラせ。
そっちの方が英雄になれるぞ。
熊野のことをバラせ。
あれは完全な部落差別だ。

小森ユキエのあれはインチキくさい。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:17:15.45ID:W8Inz5HX0
お前らも熊野のいじめに加担しとるん
だからな。
権力の濫用への戦いであるなら
組坂繁之たちだ。
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:17:33.14ID:CzCk1ZI/0
小手子と・・・聖徳太子??
この辺りの話なのかな

泥棒のようなものに入られた
と言っているし
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:24:48.13ID:CzCk1ZI/0
小手子というのは、
機織りをしていた家だったのかな

それとも小手神社(小手算額)の家の人が、
そうだったのかな
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:28:59.42ID:W8Inz5HX0
権力の濫用と暴力による鉄鎖を掛ける
レイシストとの23年闘争と

演出された反差別闘争と律法のたたかい
どちらが殺し合いか。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:34.07ID:W8Inz5HX0
人権詐欺師 護憲詐欺師に未来はない。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:58.61ID:W8Inz5HX0
律法をする資格がない。
どれだけの人を殺したんだ。
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:30:31.90ID:CzCk1ZI/0
声優

ノッポ:菅原某
バレスト・ロジータ:広瀬某


旧広瀬座、亀戸天神の話?
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:33:38.02ID:CzCk1ZI/0
>市川は2009年に死亡

広瀬座というところを調べてみて
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:33:50.87ID:W8Inz5HX0
糾弾闘争を受けるのは
糾弾闘争を松本タクヤに仕掛けさせた
本人たちだと暴力糾弾で認めさせようと思う。

ものすごい悪意を感じる。
交際の自由はないのか。 志位和夫に
質問します。
こんなものを利用した連合政府で
共同で政治など出来ると思うか。
無理だ。 すぐ乗っ取られる。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:35:47.75ID:W8Inz5HX0
差別受けてるのはこっちだ。
容姿でいじめをしてたのは同級生だぞ。
人種で差別も松本タクヤだし

何故全員骨を折られたりしたの
松本タクヤの発言強要の結果なのに
組坂繁之当人は骨を折られてない。あいつが悪いのに。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:37:22.21ID:W8Inz5HX0
組坂繁之のためなら
骨折できるんか。
直接あいつを糾弾したい。
人権詐欺師 護憲詐欺師
差別扇動のクソ野郎に差別を解消
できるのか。 逆のことしてるじゃないか。

松本タクヤに発言をやらせたのは何故?
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:38:27.86ID:CzCk1ZI/0
超時空設定なのかな、
それとも、何々家(例えばウマヤド)滅亡というのは嘘の話なのかな
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:40:18.08ID:W8Inz5HX0
小森龍邦が
たつんか 発言をやらせたの松本タクヤ

慰安婦騒動のための差別扇動であるなら
小森龍邦たちは絶叫されねばならない。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:25.01ID:W8Inz5HX0
差別を受けたほうの
気持ちを利用して政略に利用する

朝田テーゼを濫用するバカは
死んだ方がいい。 人間失格だ。
そんなつまらないキャンペーンで
差別扇動しても人的犠牲が増えるばかりだ。

時代の逆戻りだ。 リンチされろ。正義を気取るなキモい。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:46:32.52ID:W8Inz5HX0
インチキで反差別キャンペーンをしたところで
全国で同様の似非同和行為が起こるだけだ。
それで人生を壊された方の気持ちは
泣き寝入りなのか。

それは許されない。死んで償え
組坂繁之たち参加者全員だ。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:47:17.65ID:W8Inz5HX0
それを部落差別というんだ。

内臓引き裂かれてしまえ。ペテン野郎
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 10:09:19.07ID:CzCk1ZI/0
それにしても

遊戯王に出てくる兄弟・・・・・・、
ほとんど同じキャラクター(人物。コンセプト。)でしょ

偶然、観た話なんだけど、
何か盗まれたとか言っていたり、
むかし、どこそこに住んでいて・・・・
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:37.65ID:9xkoEAGj0
>>269
この一連の現象で勘の良い人はピンとくる
あれ?日本は世界の雛形じゃないんじゃね?
その”小さな世界”で先に南北の分断があったのがこれから世界に波及していく
そしてそれが世界中の分断である第三次世界大戦になるんじゃね?
そう考えるとこれまた辻褄が合ってくる
それによってここ日本で起きるのが”ジョンタイターの日本地図”だとすればこれまた偶然が重なる
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:45.73ID:9xkoEAGj0
この一連の現象を読み解いた王族達は世界中で一斉に同じタイミングで”退位”してるんだよね
これから起きるその”現象”に巻き込まれない為?
どうドンドン色んなモノが重なっていくでしょ?
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 10:32:28.82ID:W8Inz5HX0
よっとるん?と脅されてる。

あれか。酔えない発言とか
わざと公衆で好まれないビールを
わざと飲んだりして
自分たちの力を誇示していたのを
脅されている模様。

場所選ばないと空気が読めない人は
仕事もできなくなるよ。
人はどこかしら見てるもんだから。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 10:36:54.00ID:W8Inz5HX0
奥田たちがデモしてる時に
吉田や平野たちが父親に
息子はガイジだな。とか
自殺させたらとかいって突っかかてた。

となりの森本もお父さんが挨拶しても無視
憲法デモに差別が利用されている。
部落差別の苦しみに爆発したころ
ガイジってのは
社会に害を与える悪童のことだと
家の中から抵抗した。

青木政調会長の不法行為に対する責任を糾弾する。
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 10:38:26.59ID:W8Inz5HX0
なにがガイジは外の耳という
意味だよだ。

耳鼻科医の青木の息子にそれやらせて
となりの森本の家に住む

その周到な似非同和行為
組坂繁之やあらゆる同和団体幹部が
国民連合政府のためにやってるじゃないか。

部落差別の弱いものいじめだ。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 10:52:27.95ID:9xkoEAGj0
長文によるレス流しを見るとやっぱこれから起きる”現象”は本物か?
これから起きる”艱難時代”は7年とされてる70年ではないんだな
”小さな世界”では70年だったが”大きな世界”だと7年に縮小されるのかな?
これで144,000人も読み解けるがまぁここは触れないでおこう
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 10:52:36.98ID:W8Inz5HX0
わざと引き合わせて
トラブルを演出させる
テロ組織そのものだ。

部落差別による弱いものいじめで
政略など叶うわけもない。
似非の欲望に従う気はない。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 11:21:49.81ID:zMrXEby90
「部落差別」っていう概念に付き合ってる時点で負け

アレのルーツはキチガイの遊牧民だよ
人間じゃないから人権も差別もクソもないんだよ
で済む話
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 11:30:52.84ID:W8Inz5HX0
>>432
へー。
担当が殺されるな。
この事件の担当。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 11:31:20.94ID:W8Inz5HX0
>>432社民党の書き込みだもん。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 11:34:08.27ID:9xkoEAGj0
>この時、”この世”についた神の民は必ずしも「艱難」にはあいません。むしろ、「平和無事なり」と
>気楽にしているでしょう。彼らにとってはこの時は「怪し気なカルトが処分される輝かしいキリストの正義が表される時」というようなことになります。
>この三年半の艱難が終了してダニエルのいう70週が完全に終了した後、直後に「裁き」の時に入ります。”この世”についた神の民が裁かれる時です。
>主イエスとその弟子は「人の子は枕するところがない」という程、迫害と困難の時を経過しました。
>祭司長、律法学者達に命を狙われ、彼らは「艱難」の時を迎えたのです。
>しかし、そのように主イエス、及び彼につくペテロ、ヨハネ達、クリスチャン達を迫害した、
>ユタヤ人達、「神の民」は、その後、神の「裁き」にあいました。
>主イエスはその裁きについて、 「まことに、あなたがたに告げます。これらの報いはみな、この時代の上に来ます。」と述べました。
>彼は「この時代(世代)」というある特定の世代について語ったのです。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 11:34:27.06ID:W8Inz5HX0
これね
税金が支出される問題だから
全体の奉仕に関わる仕事だ。

社会運動を仕事と言うなら本来
このような問題に対して貢献しないと
存在する意味がない。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 11:59:18.17ID:zMrXEby90
事実として、同和のせいで
文化大革命レベルに人が死んだり社会的生命を絶たれているからねえ

言葉通りの差別解消運動なのであれば、死人が出たり
逆差別になったりしねえんだけどw
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 12:03:00.46ID:zMrXEby90
この連投の人みたいに「部落差別者」のレッテル張られて
集団ストーカーされてる人
サラ金から借りる時に入った生命保険目当てで殺された人
その他同和に敵認定されて殺された人

色々だけどねえ
文化大革命の時の紅衛兵そのまんまだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況