X



真救世主は日本から現れる24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 05:39:30.70ID:P9tBPkqb0
イスラエルではメシア待望してるから
2018年5月18日以降や
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 07:46:57.09ID:2SAuDq7I0
目覚めた ライトワーカー144,000人の

連係プレーの成果が救世主なんだろ
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 09:19:24.36ID:2SAuDq7I0
救世主様は今日は

お仕事お休みだって
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 09:25:07.54ID:xguvWJPxO
おはようございます

奇遇だ。私も仕事休みです。

では、二度寝するのでおやすみなさい
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:03.10ID:W82/ZSHC0
私も休みですw
すごい
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 11:49:02.95ID:W82/ZSHC0
フラフラですが…
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:09:19.07ID:pcARSspYO
俺は毎日が日曜日です
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:14:01.38ID:LWQB7EIX0
>>497
おたくらまだ書き込むの?

ホンダ ライフに向かい
ナマポライフ発言組坂繁之の孫松本タクヤの発言
誰の車だったかわかれば似非同和行為。
ホンダの車はブサイクとか

組坂繁之バレバレ志位和夫もバレバレ
五歳の時の俺は車種を知らない。
似非同和行為だ。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:20:35.72ID:LWQB7EIX0
ほんものなんてわざとらしくいうのが

似非だ。
あらゆる支配をしたくてやったんだ。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:54.13ID:LWQB7EIX0
ほれ
ナマポライフ発言にさ
来いや〜ゴミヤ ボンビー
とかいって誰かさんの親戚が
金目当てに集ったり
仕事での昇進やらに利用したんだ。

全て失え。ワッハッハッハとなるのは
犯罪を犯し隠蔽し続け罪を重ねて
笑われる犯罪者たちのほうだ。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:55.85ID:LWQB7EIX0
嘘をつきすぎて
バレないと思ってデカイ態度をしてた
連中がカチカチに硬直した死体で
見つかることだろう。
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:38:12.50ID:LWQB7EIX0
糾弾の担当を全員全身骨折させて殺れ。
インチキなんだから。はじまりから。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:38:48.90ID:LWQB7EIX0
親戚同士で殺しあえだろ?ワッハッハッハ

お前だよ。時光
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:41:05.26ID:LWQB7EIX0
日本共産党で関係があるのは
呉に上がり込んでたおめえだろ。

他人なのにな。
ばあさんの親戚と関係ないけど
志位和夫とは関係あるもんな。
掛けて来ないでくれよ。 小森ユキエと
同行してたくせに。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:42:00.35ID:LWQB7EIX0
何も関係ない<他人だと>自分で言ってたから
関係ないよな。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:45:41.93ID:LWQB7EIX0
かわいそうと代理なのかしらんが

言われてもさ ゲロAVとか全部松本タクヤの
発言からだから痛くも痒くも無い。
関係ないしな。

届け出で嫌なら縁を法的に切ることが可能だ。
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:46:39.41ID:LWQB7EIX0
創価学会も便乗したじゃないか。

脱会させてくれよ。他人なんだから
終わりだろ。似非
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:40.88ID:LWQB7EIX0
気分悪くなるよ。
似非なのに。
脱会させてくれよ。組坂繁之についてったのが悪いんだよ。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:49:21.17ID:LWQB7EIX0
親にも手紙寄越さないで。

親も脱会させといて。 池田若菜のことは忘れる。
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:15.36ID:LWQB7EIX0
なんでもコネでいいよ。
俺は関係ない。
俺は組坂繁之の敵だ。あいつを許さない。
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:09.15ID:LWQB7EIX0
信仰を利用した差別扇動が
史上最悪の部落差別を起こさせた。だから
もう嫌い。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:12:50.66ID:LWQB7EIX0
もう書き込むのやめろよ上田奈美たち
前もだろ。同じことを繰り返すなよ。

迷惑なんだよ。みんな病院送りになってるのに。そして又市たちの推薦で創価学会は支配される。組坂繁之も池田大作も承知済みなんだろ。
脱会させてくれよ。もう関係ないから。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:12.07ID:xguvWJPxO
スレ立てなさったら?

心が痛い日だってそりゃあるわ。
- マ・レイニー -
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:20:15.14ID:LWQB7EIX0
>>513
おたくらが似非同和行為として書き込んでるのをやめたらどうか。

当時の参加者たち
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:02.51ID:LWQB7EIX0
糾弾と支配を繰り返す
それが目的である部落解放運動は
偽物に成り下がった。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:25:38.72ID:xguvWJPxO
似非同和行為?

差別意識もなければ偏見もないですよ。

私も田舎育ちですし。
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:45:16.11ID:LWQB7EIX0
俺の事件を利用して同和利権を廃止ってか?

それが正義だと思ってんのか。
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:46:41.93ID:LWQB7EIX0
それが正義なの?人間はいろんなのがいるよ。
共産主義最大の欠点は

人間がやってることを忘れてること。
それいつものこと。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:51:27.87ID:P9tBPkqb0
NGにしてすっきり
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:55:39.76ID:LWQB7EIX0
似非同和行為で支持を得たくて
同和利権批判というか、

税対策の攻撃と企業同和
両面からやってるキショ悪さに
寒気がする
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:56:58.37ID:LWQB7EIX0
おたくら 似非同和行為なのに
身内同士で悪さをして

まるで両面から部落解放劇場だ。
はよ消されてしまえ。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 13:59:25.21ID:LWQB7EIX0
支持を得たいがために
社会問題を起こして似非同和行為

自虐マルクスだ。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:19.30ID:LWQB7EIX0
おたくら頭が支配されるのか。
これから。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:02:16.06ID:LWQB7EIX0
中国研究会が岡山だが

どちらかといえば追放されるべきだった
ほうが別にあったんだ。
そもそも。 あそこからおかしくなっている。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:02:45.62ID:LWQB7EIX0
シロサイ発言が長野だったが。
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:04:27.75ID:LWQB7EIX0
おたくらバレバレ

社長発言は鍋島だよ。
マンションの同じ階の奥にいたから。
共同で政略のために似非同和行為やってたんだ。
上田もそう。
病院で過去に上田奈美ちゃん
かわいそうとかいってるやつはいたが。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:18:39.59ID:LWQB7EIX0
なあおたくら
どれだけ迷惑かける気なんだ。

周りから消えろよ。誰の身内かなあ。似非。
ユキエからだ売れよ発言松本タクヤの強要
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:20:33.84ID:LWQB7EIX0
全国に大迷惑と損害と死傷者を出したのだから
騒ぎにした小森ユキエらは死んで償えよ。

うちとうちの親戚関係ないから。
又市との結婚同和は全員離婚してもらう。
子供はどうでもええ。
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:21:25.80ID:LWQB7EIX0
嫌じゃろ?今更。

だから他人。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:22:35.87ID:LWQB7EIX0
嘘をついて民団のトップに
胡麻擂りするような又市とは
関係を切りますから。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:38.40ID:LWQB7EIX0
なにがスマタだよ。
組坂繁之の孫 松本タクヤが強要した。

それで何故又市の親戚に同化させようとしたか
完全犯罪のための似非同和行為そのものだ。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:58.18ID:LWQB7EIX0
岡田も他人なのに
大騒ぎによくしてくれたよ。原もそう。

あの団地は似非同和行為のために
あるようなものだ。
うちが引っ越せば日本は壊滅しなかった。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:27:03.72ID:LWQB7EIX0
一部の金持ちとインチキマルクスだけ
幸福を得る国にしてしまったことに
ずっと責任を感じている。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:29:23.25ID:LWQB7EIX0
わかりやすく言おうか。
同じ問題は存在しない。すなわち
同じ生活も存在しない。個体も違う

飴と鞭がある。同じように使い分けても
うまく制御できるものと
制御できないものがある。
そして生物には感情があり常に
ベクトルの多くは悪意を向く
性善説というその性善とはなにか?

インチキ妄想社会主義は実現しない。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:31:32.48ID:LWQB7EIX0
親戚になりすましてキショ悪い女どもが
わんさか嘘を吐いてるが俺には関係ない。
差別してるのに差別してはならんのか、

それ似非同和行為じゃないのか。
大衆を利用した差別扇動が故に
団体規制法は存在する。指導者とはなんたるか。 私利私欲に塗れたものを糾弾する決意とは
なにか。
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:32:11.63ID:LWQB7EIX0
本来の趣旨から掛け離れた暴走を
糾弾しなくては未来は無くなる。
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:33:15.66ID:LWQB7EIX0
権力の濫用とはそのように
未来を平然と奪うこととなる。

でないなら濫用する必要がないからだ。
均衡を破壊して何を求むか。
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:42:09.20ID:LWQB7EIX0
あまりにもめちゃくちゃすぎる
暴力似非同和行為
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:42:44.13ID:LWQB7EIX0
同盟員への最大の裏切りだ。
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:05:31.81ID:LWQB7EIX0
仲間で囲って
同じことを行い 差別した方を悪くする

大衆による印象操作これが
明白な部落差別の証拠だ。
暴力似非同和行為だ。妄想社会主義者を糾弾する。熊野でも同様の嫌がらせと装置を使い
悪事を行うのにそれを大衆でこちらに
なすりつける。

挑発、ゴミを投げつける、子供からの侮辱、
他 熊野町の悪質な部落差別を糾弾する。
権力による大衆を扇動した似非同和行為だ。
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:06:20.22ID:LWQB7EIX0
その利益のために
暴力で似非同和行為を行う
妄想社会主義たちとその身内は切腹だ。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:07.54ID:LWQB7EIX0
何がなんでも他者のせいにしようとする
自己中心的な差別主義者たちが
反省することはないのだろうか。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:08:33.66ID:LWQB7EIX0
人に聞いても創価学会だというてるが

問題を起こしたのは
組坂繁之の部下小森龍邦の身内がはじまり
だ。 人になすりつけて大きくした
責任をとらないし それを利用してるのは
部落差別だ。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:09:37.91ID:LWQB7EIX0
明白な被差別部落民を侮辱し
虐げた部落差別だ。

立場を濫用し問題を偽装し
特殊部落民を生み出した犯罪を
切腹して償え。
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:11:14.72ID:LWQB7EIX0
似非同和行為からなる
憲法99条違憲状態から連なる
権力の濫用による似非同和行為を糾弾する。

同和でなく同和を破壊し それにより
利益を生み出す行い それを知らぬ者は
どうなってゆくか その痛みを知れ。
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:13:17.42ID:LWQB7EIX0
法治国家ではなくなっているのだ。

憲法99条とはなんたるか。
律法破壊とはなんたるか。
社会運動で律法破壊するとはなんたるか。
必要性を生み出すために人間を駒にするとは
なんたる行いか。

立憲主義ではない。 支配者たちによる
権限が支配する帝国主義の暴走である。
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:15:55.30ID:LWQB7EIX0
その権限を支配し権力を濫用することで
律法を我が物としそのコングリロマットにより
大きな権力による帝国が築かれる危機がそこに
存在する。
それだけ大きな問題だ。
憲法99条違憲状態に招いた似非同和行為を
糾弾する。 差別扇動・憎悪唱導という
国連での律法の歩みを無視する国際社会に
影響を与えるであろう問題だ。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:40.61ID:LWQB7EIX0
憲法98条とはなんたるか?
国際条約に何故批准するのか。

そして<必要>があれば律法するのだが
その国の律法を捻じ曲げるとは
どういうことか。
それが社会問題であり、社会問題を
起こす企画を行なっていたことが
律法破壊であり正法の謗法以外のなんで
あるか それを確認しよう。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:19:06.36ID:LWQB7EIX0
何故 全体の奉仕が必要であると
憲法で制定されたか。

そして差別扇動が何を齎すか、
憎悪唱導が何を齎すか、
団体規制法や刑法とはなるたるか
確認しよう。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:21:16.16ID:LWQB7EIX0
精神福祉保険法における
指定医と団体の癒着による
似非同和行為の放置と法執行を
妨げることが何を起こすか確認しよう。

権力の濫用とはなんたるか。
権限を支配する、私的自治を拡大し
規制を緩和することに悪用する意味を
問おう。
この問題がどれだけ深刻であり
法の抜け穴を利用したことがなにを
齎すか確認しよう。
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:53.54ID:LWQB7EIX0
正法とは人の歩みが生んだ大衆の律法であるが
それを支配者たちが権力を濫用し
恣意的に権限から大衆を扇動し捻じ曲げる
その行いを正法の謗法であると
理解したものは折伏せよ。
当然のことしか言っていない。
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:57.36ID:LWQB7EIX0
解放歌にいう
屍の上に
という屍が 律法のために 死んだ骸と定義し
奴隷国とは 家畜となりし人々がその理不尽を
変えることができないことを歌ったと
定義するならそれはそのまま今だ。

屍の山は増えていく一方だ。その支配のための
欲望がままに。
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:49.90ID:LWQB7EIX0
55年体制を機に分裂をしたものだが
また結束すべきではないか。
この問題は上が支配のために参加し
隠蔽した暴力似非同和行為である。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:43.26ID:LWQB7EIX0
そういう意味での見えない連合であるなら
ずっと続くのではないか。友愛とはなんたるか。
ぶち壊しじゃないか。 組織内部で権力闘争に
利用されてるのだから。どこもかしこも。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:18.48ID:Y+eyWKPx0
救世主のスミカは地の利がある
救世主はみんなを惹きつける人の和がある
あとは天の時だけ
3日後かも知れないし3ヶ月後かも知れないし3年後かも知れない
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:03.69ID:LWQB7EIX0
マルクス思想とは
あらゆる差別のない社会を目指そう
という友愛の精神から成り立つはずだったが

法を差別してはならない、
だから法規範を尊守というそれを
捻じ曲げるこの憲法99条違憲問題が
齎す最大の悲劇とは人の犠牲、

そう律法を差別し支配することで
大量の犠牲者が出ることである。
折伏せよ。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:49.49ID:LWQB7EIX0
人権を無視した護憲など不可能だ。
物権と勘違いしているのか。

お前は俺のものや発言
が頭から離れない。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:34:37.41ID:LWQB7EIX0
法を差別するということは
人権を無視するということだ、
その法のもとにある人々を支配する

奴隷国思想である。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:35:06.87ID:LWQB7EIX0
法治国家とはなにか?
護憲主義とはなにか問う。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:38:17.78ID:LWQB7EIX0
お前偽物発言

立憲主義を破壊する似非同和行為を
基幹とした大衆を家畜として利用し
支配者として君臨する為に差別扇動・
憎悪唱導を行ってきた倒憲主義者たちよる
憲法99条違憲問題を糾弾する。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:41:03.74ID:LWQB7EIX0
似非同和行為とは
嘘の塊であり 目的を持って嘘の事実を
積み重ねることであるが
その憎悪唱導の結果なにが齎されるか
この罪を糾弾する。

尚 憲法を倒すということは
帝国主義そのものだ。立憲主義とは
憲法の歩みである、それを似非同和行為
により支配し捻じ曲げるその行いは
断じて放置してはならないし
その途中段階における団体規制法や
不法行為者への刑事罰適応も何故
行われなかったか、その奉仕への
関与による職権濫用も含め糾弾する。

それが屍の山を築いている。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:41:42.70ID:LWQB7EIX0
支配のために暴力似非同和行為を
行いその結果 屍の山だ。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:42:48.33ID:LWQB7EIX0
頑なに己の権威からなのか
その行いを処断されても認めない

愚か者を糾弾する。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:43:31.61ID:LWQB7EIX0
そうだ。
その暴力によって立憲主義を実施的に破壊したのだ。 過去の永劫など崩れ去る。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:45:11.16ID:LWQB7EIX0
その暴力似非同和行為による
事実の模造が立憲主義を破壊したのだが
各自先ずは己らが愚か者であることを
各自反省したらどうか?
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:46:38.87ID:LWQB7EIX0
民から権限を信託されたものが
その欲望のためにその権限を濫用し
支配に転用したときなにがおこるのか
問う。

愚か者であろうが。違うんか。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 15:48:40.71ID:LWQB7EIX0
かずをみろ お前の負けだ発言
とは権力の濫用による立憲主義の
破壊の証拠だ。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 17:25:56.15ID:P9tBPkqb0
メシアはあらわれる
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:30.45ID:pcARSspYO
エロヒムにさえナメられたらおしまいだ
それを忘れるな
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:50.11ID:P9tBPkqb0
アロン
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:51.60ID:ZGAamdm00
救世主は一見普通の人なんだけど
接触したらすぐにモノが違うと分かる
目ヂカラって言葉あるけど目が大きいとか鋭いとかじゃなくて
真実を見抜く優しい目をしてるんだよな
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 22:13:44.20ID:pcARSspYO
日本を巻き込まずに第三次世界大戦起きればいいな
核戦争になって外人が出来るだけたくさん日本の痛みと同じ痛みを味わえばいいのにな
世界の人達が出来るだけたくさん俺の苦しみを味わえばいいのにな
厳しい環境で育てば厳しい思想の人間に育ち
甘い環境で育てば甘い思想の人間になる
厳しい環境で厳しい思想になれなければ負け犬のままで終わり底辺をはいつくばる
底辺にいて変えたいと思うなら偽善を捨てやくざみたいに厳しいく強く狂暴な人間になることだ
生き残るのは強い存在ではない
環境に適応した存在だ
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:21.65ID:wFreQs92O
法やルールを設定するのは管理しやすくするため
階級を固定し、自身の存在の安定性を強固にするだめ、法令遵守を強要する

これが今の社会

底辺はずっと底辺のまま
富裕層もずっとそのまま

どうだい?満足かい?
不満なら破壊するしかないね
国や社会まるごと敵にして戦うしかない
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 00:18:04.78ID:YS0+GskNO
>>574
確かにね。
くだらない新法をつくりましたよね。
やはり、上の人は所詮絵空事で設定するのでしょうね

どれだけの人が恩恵に預かるか。
多分、少ないかと思います。
まずは国と捉えないで
身の回り周辺から、正していってはどうですか?

抗って抗って間違いを正していく。
小さな事からでも変わりますよ。
0577 ◆bSrTNzSY6g
垢版 |
2018/04/23(月) 01:52:10.82ID:t9api41N0
自分の出自が良く分からなくて困っています。誰か教えてください。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 02:06:59.68ID:YS0+GskNO
長い目で見れば人生には無駄がない

(本田 宗一郎 : 本田技研工業 創業者)

頑張っても頑張っても
思い通りに事が運ばない時もありますよね。
そんな時、私の場合は一度、自分の思いは手放しました。
意外と、どうでもよい事に、こだわっていたからです。
一つ譲れないものは持ち続けていましたけれど。

少しでも参考になれば幸いです。
おやすみなさい。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:57.48ID:TsoOPXz80
救世主見たけど千円札そっくりすぎ
アロンのメシァはどこかにいるんだって
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 09:07:29.21ID:oul86Z2l0
>>580
伊藤博文?夏目漱石?野口英世?
どの千円札なの?
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:10.82ID:TsoOPXz80
>>581
野口
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 14:05:29.24ID:8uiQ+eEt0
現人神さん達が集結する事が偶像の救世主という現象として起こるんだと思うな
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 14:56:29.32ID:qcsaqxEP0
ここや他のスレでもよく見かけるけど
愛知県安城市に住む富永雅人さんって方がイスラエルのメシア?
失われた十支族の末裔で、千円札の野口英世の左側の顔にそっくりだとか聞くけど
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 15:06:31.52ID:qcsaqxEP0
モーゼのY染色体ハプロと一致したとか
そもそもどうやってDNA採取したのかな
聖遺物が残ってたの?
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 15:08:36.70ID:TsoOPXz80
>>585
その方はアミシャーブが探している
都市伝説や三原じゅん子の神武発言もそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況