X



( ゚Д゚)<とにかく何かを叫んでみるスレ 75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:48.31ID:w1GENewg0
( ゚Д゚)<過去から楽しくない未来がぼんやり見えてたから
( ゚Д゚)<掲示板の最初から最後まで楽しくなかった
( ゚Д゚)<違う事をしたいよー
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:14.12ID:xqqZXP2pO
( ゚Д゚)<わからんちんの
とっちめちんやんっ!
( ゚Д゚)<一休さんではないかーーい!
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:47.37ID:w1GENewg0
( ゚Д゚)<婚姻も契約でしょ
( ゚Д゚)<審判とか契約とか司法ヴァルナの仕事だよ
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:53.56ID:xqqZXP2pO
( ゚Д゚)<契約か!
( ゚Д゚)<そんなもんいらんーー!
審判はあっても契約はいらんー!
( ゚Д゚)<ま、でも社会生活では必要かもなー!
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:53.84ID:xqqZXP2pO
( ゚Д゚)<何かに拘束、命令される事が、この世の中でいっちゃん嫌いやーー!
( ゚Д゚)<それでも、最低限の取り決めの中で暮らしてはいるけどなー!
( ゚Д゚)<適応してるけど多分社会不適応やー!
( ゚Д゚)<社会で生きてく限りは、しゃーないけどな!
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:13.48ID:MSbi6CZTO
( ゚Д゚)<とにかく叫んで スッキリしたーー!
( ゚Д゚)<許したってなーー!
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:12.88ID:PPsc0G8W0
( ゚Д゚)<●に触ると●が付くねんなー?
( ゚Д゚)<だから寝るわー!
( ゚Д゚)<雪降ったらあかんでー!
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 02:04:37.25ID:MSbi6CZTO
( ゚Д゚)<なんかごめんなー!
( ゚Д゚)<ムカムカ、クサクサしてたんよー!
( ゚Д゚)<根本は何にも囚われたくないねん!
皆そうやろし、頑張ってんのにな!
( ゚Д゚)<明日は良い天気であります様に!
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:00:47.97ID:RG7z46GV0
( ゚Д゚)<規則がなくなると悪魔の奴隷が増えるよー
( ゚Д゚)<管理が直接的になると生涯家畜だよー
( ゚Д゚)<家畜の管理人と羊飼いの違い明らかになるわー
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:16:42.54ID:RG7z46GV0
( ゚Д゚)<掟は色んな所に隠れてる
( ゚Д゚)<完璧に組み立てると天則が完成する
( ゚Д゚)<多角的な掟だよー
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:16.50ID:MSbi6CZTO
( ゚Д゚)<左様ですねーー!
大事だと思います!
( ゚Д゚)<ただ掟内で滞りなく過ごしているのに
過干渉されて、うんざりしてまーーす!
では、午後からも爽やかにグレて頑張りまーーす!
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:45.87ID:MSbi6CZTO
( ゚Д゚)<あ、そうだ!
( ゚Д゚)<八つ当たりの様になってしまいすみませんでした!
( ゚Д゚)<失礼いたします!
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:12.04ID:9W8I3RGi0
( ゚Д゚)<セメント樽の中の手紙
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 18:59:05.22ID:MSbi6CZTO
>>232
( ゚Д゚)<ありがとうー!
( ゚Д゚)<自分はとても恵まれた環境下でした!
( ゚Д゚)<劣悪な環境の労働者然り
女工の悲しくも淡々と書き連ねられた手紙になんとも言えない感情が。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 23:02:26.67ID:xzHUMn4b0
( ゚Д゚)<血液を400ml提供してキタ━━━━━━━━!!!!
( ゚Д゚)<ちょっと痩せたような気がするがー
( ゚Д゚)<それは 絶 対 気のせいだー!
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 23:20:25.30ID:MSbi6CZTO
( ゚Д゚)<羨ましい!
( ゚Д゚)<貧しい血だったから採血してもらった事一度もなーい!
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 01:45:33.65ID:FNrrs2/80
( ゚Д゚)<喉のチャクラ用に青い石が欲しかったのにー
( ゚Д゚)<自称レッドルビーカーネリアン一連が約300円だったのでー
( ゚Д゚)<終了間際にポチってゲットしたー!

( ゚Д゚)<インドから修造が来るぞー!
( ゚Д゚)<覚悟しろぉぉぉぉぉ!
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 09:53:36.09ID:eHViuMu/0
( ゚Д゚)<クハンダは肉と卵が好き
( ゚Д゚)<そればっかり
( ゚Д゚)<私はおからとかひじきとか根菜とか魚が好き
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 11:12:25.63ID:ZsyszV/GO
( ゚Д゚)<おっはよーー!
( ゚Д゚)<私はカレーです!
因みに一昨日から今日もだよ!
今日は何カレーにしようかなー!
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:58.75ID:eHViuMu/0
( ゚Д゚)<食事にこだわって栄養失調になりたくないわー
( ゚Д゚)<基本的に食べたい物がない
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:57.43ID:LVe9x0sV0
>.242
( ゚Д゚)<カレーがカキコしとる!

( ゚Д゚)<そうか、おととい生まれて二晩寝た後、トッピングを洋服のように使ってるんだな!
( ゚Д゚)<5チャソ侮りがたしー!
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 13:24:18.70ID:ZsyszV/GO
>>245
( ゚Д゚)<そうだよー!
私がカレーです。宜しくねーー!
蝉より短し!今日か明日には召されまーす、自分に!
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 13:37:15.37ID:ZsyszV/GO
( ゚Д゚)<私も根菜系好きです!
( ゚Д゚)<以前にゼンマイいただいて調理しました!
( ゚Д゚)<めちゃ旨かったです!
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:35.23ID:S9EJGBPu0
( ゚Д゚)<暴れん坊将軍の再放送に美空ひばりでてるー!
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:59.47ID:ZsyszV/GO
>>252
( ゚Д゚)<あなたは私かーー!同じー!
( ゚Д゚)<て言うか油が勿体無いから、
濾してせこくいつまでも使用するタイプ!
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:49.82ID:eHViuMu/0
( ゚Д゚)<ヤマは欲求不満なのか機嫌が悪かった
( ゚Д゚)<数年前の話だけど
( ゚Д゚)<欲求不満で検索すると欲求不満な男女が沢山いる
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:23.83ID:ZsyszV/GO
( ゚Д゚)<ヤマは知らんけど、私はそうでもないよー!
( ゚Д゚)<ただ年を重ねるにつれ、保身的、保守的になってたよー!
( ゚Д゚)<小さい頃、通信欄に竹を割ったような性格と書かれてたー!
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:56.74ID:ZsyszV/GO
( ゚Д゚)<帰省すると酔って兄に都度絡んでるさー!
( ゚Д゚)<たらね、100人くらい産めーーとかいわれてる!
( ゚Д゚)<縁がないんだねーきっと!
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 08:12:15.34ID:cEiCKz3h0
( ゚Д゚)<遭遇する人は一様に子ども好きで子の写真を見せたり子煩悩
( ゚Д゚)<人間に遭遇してない感じ
( ゚Д゚)<幻影だよー
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:37.90ID:cEiCKz3h0
( ゚Д゚)<移動するだけなのに長いなー
( ゚Д゚)<掲示板の最初から最後まで移動できない事だけ変わらない
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:41.84ID:cEiCKz3h0
( ゚Д゚)<遠隔操作されてるような制御が難しい動きがある
( ゚Д゚)<制御不能になると死んでしまうほどの力だよ
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:15.25ID:cEiCKz3h0
( ゚Д゚)<ジャンヌダルクは制御不能になっただけー
( ゚Д゚)<如何なる力も制御できなくては宇宙は動かせない
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 16:13:56.32ID:zFnShQqYO
( ゚Д゚)<そっか。
( ゚Д゚)<多分、関係ないだろうけど大した仕事(デスクワーク)
でもないのに、日々体力的に消耗されてるーー!
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 20:27:24.76ID:cEiCKz3h0
( ゚Д゚)<人間に遭遇した事がないし
( ゚Д゚)<秘密主義なヤマの考えてる事はよく分からない
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 22:12:27.54ID:zFnShQqYO
( ゚Д゚)<はっ!
あなたは人間じゃないのかーー!
( ゚Д゚)<妖精、異星人、神様、なな、何者ですかー!
( ゚Д゚)<私は私がよく分からないけど、こんなのも居てもいいかなと思ってるよーー!
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:11.79ID:zFnShQqYO
( ゚Д゚)<今日はね、鍋底にうっすらカレーがあったので
カレードリャアにしたよー!
( ゚Д゚)<で、ホワイトソース勿体無いから
牛乳に顆粒のシチューで間に合わせたー!
( ゚Д゚)<旨かったーーー!
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 10:30:57.75ID:oO7nSMCb0
( ゚Д゚)<運命の赤い糸は本当にあるよー
( ゚Д゚)<大雑把に見ると同一だけど陽気と陰気に分かれてる
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 11:48:27.10ID:oO7nSMCb0
( ゚Д゚)<そして迎えに来るのは、違う人
( ゚Д゚)<また会えずに終わるのか
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:58.32ID:50d91NsrO
( ゚Д゚)<出逢いって運命ですかねー!
( ゚Д゚)<異性以外でも縁を感じますし、大切に思います!
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:55.61ID:50d91NsrO
( ゚Д゚)<発明家かー!もしくは科学者かー!
( ゚Д゚)<痺れる?はたまた修行僧かーーー!
( ゚Д゚)<さて。暫し寛いだら夕飯の準備しよ!
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:39.90ID:oO7nSMCb0
( ゚Д゚)<ムハンマドの歯磨きの話で未来は一緒にいると思った
( ゚Д゚)<それくらいしか私の未来の情報がない
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:14.75ID:50d91NsrO
( ゚Д゚)<ムハンマドの歯磨きって原始的やけど優れてるねー!
( ゚Д゚)<抗菌作用もあるみたい!
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 22:47:12.99ID:50d91NsrO
Never say never
( ゚Д゚)<今日はね、ねばねば丼作ったよー!
( ゚Д゚)<オクラ、納豆、鮪のたたき、いぶりがっこ、温泉卵に炒り胡麻、刻みのりかけて食べたよーー!
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:02.02ID:08v12yAM0
( ゚Д゚)<ムハンマドはアッサーフよー!
( ゚Д゚)<イミフだけどほぼ毎日聞いてるわよー!
( ゚Д゚)<ついつい少年と一緒に歌声に乗っちゃうのよー!
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 07:20:05.95ID:j+pbgn17O
( ゚Д゚)<おっはーー!
( ゚Д゚)<歌う少年なのですねーー!
( ゚Д゚)<私も歌は好き!
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:19.12ID:NsY0C7ts0
( ゚Д゚)<たけのこ貰って煮たことあるけど面倒だったよー
( ゚Д゚)<巨大な鍋が必要だし
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 09:24:39.21ID:NsY0C7ts0
( ゚Д゚)<どんな食材も思いのままカットできるマシーンがあると便利なのに
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 11:16:33.47ID:j+pbgn17O
( ゚Д゚)<筍はちょうど旬ですねー!
米の研ぎ水に浸すと灰汁がでますよねー!

( ゚Д゚)<南瓜は切ると手が痛くなりますよねー!
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 13:21:23.19ID:j+pbgn17O
( ゚Д゚)<南瓜は丸ごと一個なら菜箸で中心に差し込んで
穴あけてから包丁を差し込むと、スッと力いらずで切れるそうですよー!
ググってみたよー!
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 13:41:42.82ID:NsY0C7ts0
( ゚Д゚)<堕天使は元々は天人だと思う
( ゚Д゚)<境界線が曖昧で分かり難いのが、この世界
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:19.98ID:NsY0C7ts0
( ゚Д゚)<私はイザナミではないからねー
( ゚Д゚)<冥界にいるとしたら仕事してると思う
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 15:53:05.14ID:NsY0C7ts0
( ゚Д゚)<天人に合わせると科学は腐敗するよー
( ゚Д゚)<方向性の違いかな?
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 16:13:24.18ID:j+pbgn17O
( ゚Д゚)<私にはさっぱり解らないですよー!
( ゚Д゚)<様々な体験はしましたが凡人ですので!
( ゚Д゚)<あなた様は色々おみえになる方なのですねー!お疲れさまです!
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 20:26:21.30ID:tj7OcM8T0
( ゚Д゚)<ミトコンドリアを作るぞー!
       お肉たっぷりのピラフを作るんだー!
       それをグラタン皿に入れろー!
       角切りのコンビーフをピラフの上にまぶせー!
       その上にホワイトソースをたっぷりとかけるんだー!
       オーブンで焼き ソースに焦げ目が出来たら完成だー!
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 21:09:19.70ID:j+pbgn17O
( ゚Д゚)<おぉぉー!
ま、まさしくミトコンドリアだーー!
エネルギー源だねー!
ミドリムシは摂取してるよーー!
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:45.31ID:j+pbgn17O
( ゚Д゚)<サンキューメーン!サンキューソーーマーッチ!♪
( ゚Д゚)<という事で
今日は手延べソーメンにしましたよー!
天ぷら盛り合わせも添えて!旨かったーーー!!
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 07:44:47.36ID:JavHfjGYO
( ゚Д゚)<おはよーーー!
( ゚Д゚)<今日お休みならごゆっくりー!
( ゚Д゚)<お仕事なら合間に仮眠大事だよーー!
では、私は寝まーす!
おやすみーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況