X



[さくらの予言]ヤフー知恵袋予言スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 17:48:15.45ID:5B1pe0Ix0
さくらのホームページ
不思議探偵社 http://fusitan.net/

・primecherrysweetさんの知恵袋一覧
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=primecherrysweet

・primecherrysweetさんの知恵袋予言を建設的に検証・分析・考察などをするスレです。

・primecherrysweetさんと予知能力をお持ちのご友人、または肯定的な人に対し、汚い言葉で罵ったり侮辱したりする書き込みや荒らし等は一切禁止です。

・インチキ、詐欺、こじつけ等のやっかみ、アンチ行為は禁止です。

・通称「アンチ太郎」のアンチ工作、荒らし行為は基本的にすこって対処しましょう🤔

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990までにしてください。
※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514640747/
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 19:11:57.27ID:z0igw8M20
>>592
アフィで稼ぐ事を正当化www

やっぱりアフィカス不思議探偵社のレオwww
必要経費以上にガッチリ稼いでますwww

金目的だったカルト集団の不思議探偵社とレオwww

不思議探偵社のレオは現在アフィリエイトで絶賛金儲け中!!

金 儲 け し よ う と 欲 丸 出 し の 不 純 な オ カ ル ト で 魅了される人もいなくなった。

ア フ ィ で 当 然 お 金 も と っ て い る か ら 好 感 が も て な い

カ ル ト み た い に 金 儲 け し て る 。

レ オ 氏 は じ め 当 事 者 の 方 々 、 金 目 的 で や っ て い る 事 実
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 20:09:01.76ID:v9cdT8RZ0
広告で稼ぐ位はどうってこと無い。
ドメイン取ったり経費かかってるんだろうし。

とりあえず、お祖母ちゃん予言はいらない。
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:42.40ID:9LUrQe/C0
>>601
> 金 儲 け し よ う だ と か が 一 切 な い 純 粋 な オ カ ル ト で 魅了される人も多いはず。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:45.70ID:+Pb3QlPM0
ていうか不思議探偵社が広告で稼げてるとは思えない
PV云々とか広告の量とかの前にサイト構成そのものがアフィに向いてない
わざとやってんじゃねえのかってぐらいアホなことやってるし元々稼ぐなんてあるとは思えない
まともにアフィの知識ある人なら分かると思うけどね
下手すれば月100円もいってないんじゃないかな
まあドメイン代はなんとか賄えてもサーバー代は厳しいってぐらいじゃない
利益なんて出てるわけねえ
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 20:20:03.45ID:9LUrQe/C0
>>603
レオが必死の儲かってないアピールwwwwwwwwwwww

裏広告まで仕込んでたしwwwwwwwwwwwwwwマジバカすぎクソワロタwwwwwwwwwww
0605おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:56.91ID:fRSUHhdl0
>>604
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:51.56ID:xt2EfDab0
>>599
オカルト系でアフィってないのが珍しいぞ

アマゾンの広告ずらっとか、地震系でも多いしな
ここはどうかわからないが、少なくても目立つうざい広告はない
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:26.63ID:xt2EfDab0
>>601
ドメインとったりとかいくらかかるんだろう?

不思議探偵社は見てる人は少なくないと思うんだよな
地震雲の投稿も本当に第三者本人のものならな
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:12.78ID:xt2EfDab0
>>603
kwsk
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:12.77ID:oyaBnD/g0
>>606
当 然 お 金 も と っ て い な い か ら 好 感 が も て る

カ ル ト み た い に 金 儲 け し て る 訳 じ ゃ な い し 。

レ オ 氏 は じ め 当 事 者 の 方 々 、 決 し て 金 目 的 と か で や っ て な い 事 実


やっぱり大ウソでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクッソワロッタwwwwwwwwwwww
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:41:48.69ID:+Pb3QlPM0
>>608
詳しくもなにもそのまんまだな
まず広告ってただ貼ってればお金もらえるわけじゃないのよ
その広告が表示された回数とかクリックされた回数が重要なの
その単価だってグーグルアドセンスじゃなければたかが知れてる
100回表示で0.04円とか1回クリックで8円とかそんなもんだ
まあここはアドセンス貼ってるけどそれでも大したことないだろうな
そもそもオカルト関係のサイトに表示される広告って単価クソ安いのよ

それはそれとして一番問題なのは記事構成の方だな
一つの話題を一つの記事にだらだらだらだら何回も更新してどれもこれもクソ長くなってるだろ
これSEO的に最悪と言ってもいい方法で下手するとグーグル先生からの評価がガタ落ちする
新規記事が少なくて既存記事の更新ばっかだと活きのいいサイトだと判断されないわけだな
こんなこと続けてたらサイトの評価も当然落ちてアドセンスの単価だって落ちる
まとめサイトとか見れば分かるだろうけどブログ系アフィの鉄則って何をさておいても記事数なんだよな
その唯一絶対と言っていいほどのセオリーに反してるわけだから収益上がるわけない
続報あれば新しい記事にすりゃいいのにしてないんだから稼ぐ気はそもそもないんだろうな
でなきゃ相当のアホだ

記事数も少ないんだから検索にもろくに引っかからないだろうから新規来訪も少なくなる
住みついてる人もいるが毎回毎回同じIPが広告クリックしたところで意味ないし逆効果なんだよ
その辺アドセンスはかなりシビアだから最悪の場合IP単位でクリックを無視されるだろうな
まあそんな律儀にクリックしてくれる人もいないだろうけど

とりあえずレオが見てるか知らんが今のやり方はアフィやるのに向いてなさすぎる
サーバー代ぐらいは賄いたいと思うなら続報はすべて新規記事にした方がいい
まあ新しい記事にしても文字数が少なければスパム扱いになるからそこはちゃんと自分の言葉で何か書くんだな
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:45:51.77ID:fPmLjw3j0
統一朝鮮の誕生……
それは下朝鮮が明確に日本の敵であったと
誰もが知らしめられることになるだろう
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:27.13ID:fPmLjw3j0
それは第三次世界大戦開戦の狼煙でもある

鬼畜米英印中露仏独
ユダヤと華僑印僑は地球の癌
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:48:09.21ID:xt2EfDab0
いや不思議探偵社は検索に引っ掛かりやすいと思うぞ

ある程度の金額は稼いでる気がするけどな
ああいう構成じゃなくてただのどっかのブログヤフーとかその手の無料の使って
オカルトネタにしていたのがいたが、オカルトネタにしてから月額10万超えるって書いてたぞ
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:53:39.88ID:BXjFwBHS0
>>610
金稼がせるようなことを書いているのはレオ本人でしたwwwwwwwwwww

意地でも金稼ぎを肯定的な方向に持っていきたいレオの必死な工作wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:46.98ID:xt2EfDab0
>>613のブロガーはアフィろうとして全然儲からなくてオカルトに変えたら
増えたらしいw
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:51.30ID:0Mn06TCD0
レオさんに広告料入っても全然良いでしょ
全部無料で読めるんだから

アフィアフィ騒いでいる人の気がしれない
妬ましいだけにしかみえないよ
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:22.90ID:PWcfnrOc0
>>598
レスありがとう
地震特集が読みたいんだけど一昨年のは分からなかったから
2017年の地震特集を買ってみるよ
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:44.20ID:+n8ISYF20
>>617
芸能じゃなくてそっちか
よければかいつまんでここで話題出してくれるといいな
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 09:37:14.86ID:PJGh7frb0
>>616
アフィカスレオによる自己擁護書き込みワロタwwwwwwwwwwwwwww

やっぱり金目当てで好感が持てませんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 09:44:31.39ID:2dc0tALR0
いやいや、小金を得る位はどうでもいいんだよ。 

しょうもない自演のおばーちゃんを辞めろ。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:21.74ID:yikGUxii0
しかし何にも当たらないな 不思議探偵社って必要かな?
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 16:57:40.91ID:5KojtsNP0
>>584 >>605

   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )    飛んでけwww 
     (mJ     ⌒\   
      ノ  /⌒ヽ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ |  
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:01.09ID:eUtzXo7n0
>>624
レオのコンビニバイト以外の貴重な収入源だからwwwwwwwwwwww

>>625
裏広告の弁明が一切出来ないから、そうやって自演で話をそらすんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオマジバカすぎクソワロタwwwwwwwww
0628おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:44.17ID:GlBK+Hpg0
>>626>>627
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 20:31:39.22ID:+n8ISYF20
>>620
本当それ
今のところでてきてないが復活したら、またブーイングだらけ
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:22.55ID:+n8ISYF20
>>627
なんでレオさんがコンビニバイトだって知ってるんだw
やっぱりリアル知り合いかよw
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 20:43:25.79ID:izRvep+n0
アフィに噛みついてるアホは、お祖母ちゃん予言と同等。
どちらも要らない。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 20:45:27.29ID:Cb9zg8A00
>>632
何でお前はレオがコンビ二バイトしてるのが正しいって分かるの?お前やっぱりレオ本人なのか
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:41.00ID:x1zX66be0
レオはチャラい
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:13.58ID:hzdS1glR0
レオの職業プロフに建築士と書いてある
なんかの記事で専門的な事書いてあった
耐震がどうのこうのだったかな
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 00:55:44.67ID:8/CWzuhQ0
>>636
レオさんを貶めるためにアンチは嘘までつくのかよw
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 01:01:04.43ID:8/CWzuhQ0
>>635
荒らしのテンプレ改変スレに書いてる基地外

普通の人の予言スレは23スレが本スレだ
何度も書いてるところをみると、テンプレ改変荒らしはどうやらここの住人の可能性が出てきた
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 01:12:56.04ID:8/CWzuhQ0
もうすぐ4月が終わるわけだが、透視の人のは外れるのか
その後の続報もなし
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 01:23:57.82ID:iNroFx9Y0
>>639
シュータくんの透視では4月末から6月初頭まで黒いってことだから
その間になにかあると考えるべきじゃないかね

北朝鮮関連じゃねーのかとおもう
4月末に南北会談でトランプと北朝鮮会談が5月?
交渉決裂で戦争勃発とか?
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 01:47:37.81ID:DGYLrUUU0
≻レオさんがコンビニバイトだって知ってるんだw
69歳でフリーターなのか
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 02:12:00.60ID:yFWj13Qt0
軽犯罪法

第1条
左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。

15.官公職、位階勲等、学位その他法令により定められた称号若しくは外国におけるこれらに準ずるものを詐称し、
又は資格がないのにかかわらず、法令により定められた制服若しくは勲章、記章その他の標章若しくはこれらに似せて
作つた物を用いた者


建築士法
ttp://www.houko.com/00/01/S25/202.HTM
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 06:38:50.85ID:DGYLrUUU0
【凶報】マティス国防長官「朝鮮半島からの米軍撤退について議論する用意がある」 いよいよ中国属国化へ
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 07:34:34.22ID:8/CWzuhQ0
>>640
ニュースみてないのか
平和まっしぐらだぞ
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 08:51:23.98ID:hzdS1glR0
北朝鮮はアメリカに飼いならされるんじゃないの
核廃棄ミサイル廃棄の代わりに経済支援
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 12:07:18.11ID:Q7MfuZrc0
>>603
> まあドメイン代はなんとか賄えてもサーバー代は厳しいってぐらいじゃない

建築士やってて、そんなのも賄えないとか有り得ないからwwwwwwwwwwwwwwwww

子供だましの嘘を並び立てるレオマジバカすぎクソワロタwwwwwwwwwwww
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:59.14ID:Hn/sPLFz0
>>644-646
残念だな、現実は、いますぐ、日米豪安保連合の
露中イスラム枢軸同盟機構ユニオン圏・北朝鮮への、
先制飽和核攻撃、朝鮮核戦争>>1しかありえない、いい加減、あきらめろ。

2018年春 アニメ -フルメタル・パニック! Invisible Victory 2話-

東京都調布市で、主人公らと、
テロ結社のスリーパーセル集団との、
追撃戦、銃撃戦が始まるシーンで、

「この作品はフィクションであり、
実在の人物、団体とは関係ありません。 」
「しかし将来、この限りではありません。」

http://livedoor.blogimg.jp/guran2016_ms06/imgs/d/f/df4593b4.jpg

自公アベノ三法案

スパイ厳罰法の特定秘密保護法

テロ等準備座

安保法制
国際平和治安維持武力行使
集団的自衛権武力行使

ここらが、フル稼働したら日本も、速やかに
フィリピン、タイ、コロンビア、
ミャンマー、エチオピア、エジプト、
ロシア南部、中共のチベット ウイグルあたり
ここらみたいに、容赦なく戦場になるからなw
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 13:54:05.72ID:Hn/sPLFz0
>>649

元日経新聞主幹 水木 楊
近未来予測ノベル「2055年までの人類史」 
1999年 著。この本での、

200X年〜202X年ごろまでの世界予測。

銭ゲバゴリマッチョで脳筋軍国ウヨマッチョな
「帝国化」した
露・中、イランなどイスラム枢軸同盟機構が
起こした、
ウクライナ侵攻、南シナ海侵攻、
イランのサウジ王政撃滅、ペルシャ湾封鎖 
2020年ごろ、中東核戦争など、
ユーラシアマゲドン的な同時多発戦争後。

んで、韓国主導で、自壊した北朝鮮をほぼ無血吸収
し、
公海上で核実験を繰り返し、核ミサイルで武装した、
モヒカンヒャッハーオールスターズな
軍国脳筋ウヨマッチョ「大高麗共和国」

これが出現してたなw

ロシア南部、中共のチベット ウイグルあたり
ここらみたいに、容赦なく戦場になるからなw
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 16:14:49.61ID:Rmb1intn0
>>650
巣でしね
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:25.04ID:LEoCYT3Z0
>>628

   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )    なにか面白い事やってよ。
     (mJ     ⌒\   
      ノ  /⌒ヽ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ |  イスラエル焚きつけてくるw
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 21:04:40.04ID:8/CWzuhQ0
>>648
サーバー代はいくら?
0657おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/04/29(日) 23:41:02.71ID:D/1HOAyE0
>>653>>656
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 23:48:12.24ID:/hJjvWYJ0
61本当にあった怖い名無し2018/03/25(日) 14:59:17.50ID:gLEKB14O0>>63>>75
今調べてみたけど
シュータさんのタイムラインで4月〜黒く見えて云々は
日本は無関係で
韓国が北朝鮮に制圧される的な感じらしい
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 00:35:20.13ID:bTVl8Xlv0
>>658
透視の人はそんなこと書いてない
勝手な思い込みだろう

ただ4月末は今日までって考えると大はずれの可能性大!

映画監督云々も外しっぽいし
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 00:42:41.35ID:Fqol6n/h0
シュータ君のはもう少し待ってやろうよ。4末〜6末までになにも起きなければハズレ。延長分はノーカウントで。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 00:44:53.79ID:6E6aWlR60
>>650
空母3隻が〜www
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 01:27:44.86ID:Ov4H07qe0
これからの予定

次は30日だな(キリッ

30日夕方頃から、日本時間じゃないとか旧暦だからとか、時差があるとか、「地震は俺が止めておいた」とか、     ←今ココ
「避難訓練終了」とか、「ネタを楽しんでるだけだから」とか、そういうアホみたいな事を言い出す。

それすら越えたら2、3日は余裕を持てとか言い出す。     ←>>661

次は○○だな(キリッ


以下繰り返し


2、3日は余裕を持て、じゃなくてなんと!2ヶ月も余裕を持て!
と職業詐称の詐欺師レオの擁護書き込みでしたwwwwwwwww
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 01:29:37.27ID:Ov4H07qe0
>>661
もちろんそんなバカげた期限延長は完全却下wwwwwwwwwwwww

どんどんハズレを量産していくレオの裏広告探偵社wwwwwwwwwwwwwwwwww

職業詐称レオマジバカすぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 02:00:50.31ID:28tq/40W0
>>660
本当に嘘吐きでクレクレ乞食だなお前は

シュータさんからのご回答(12月1日)
投稿日:11月30日(木)
おにふくさんへの返事を見ようか

そしてその周辺を探そうや
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 02:10:47.74ID:28tq/40W0
将軍様も仰ってるぞ
「我々と対話すれば、私が太平よ王に核ミサイルを飛ばしたり
米国を狙ったりする人間ではないと解る筈だ」と

こりゃ最悪の事態も考慮しないとな
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 02:50:48.40ID:bTVl8Xlv0
>>663
リアル知り合いじゃなければ職業詐称かわからないだろ
しかし、それ以外はアンチの言うことも一理ある
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 02:51:22.50ID:bTVl8Xlv0
>>665
お前にそんなことを言われる筋合いはない
だから、アンチからレオさん認定されるんだぞ
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 02:52:25.12ID:bTVl8Xlv0
>>666
それ言葉通りなら悪くないだろ
ただ立場上くぎを刺してるのがちらほら入るのが怖いw

それに韓国の大統領張り付いた笑いだったよな
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 02:53:22.27ID:bTVl8Xlv0
>>664
4月末からって透視の人の言葉あってもうその時期にはいったのに何も続報ないのもおかしいよな

レオさんで止めてるのかそれとも
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 02:56:29.92ID:xnsyV8Lb0
>>665
それ見たら地図上で韓国が黒くみえると言っているだけで
4月末から6月まで黒く見えるのとは別でしょ

場所忘れたけどどこかの原発も黒くみえるとか
アメリカ西海岸も黒くみえるとか言ってたし
黒くみえる=全部一緒ということじゃないっしょ
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 02:57:32.29ID:bTVl8Xlv0
>>671
全くその通り
こじづけばっかりしてるから、アンチにも常に馬鹿にされるんだよな

書いてもないことを無理くりだし
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 02:59:28.29ID:bTVl8Xlv0
それと面白いのが地震板の予言スレであったから張っておく
不思議探偵社の予知夢のレベルもこれが多いと思うぞ
さくらさんしかり、多数の人

336M7.74(SB-iPhone)2018/04/29(日) 07:03:38.97ID:8M5peUYX0
兵庫県加古川市で震度6弱の地震の夢。
俺は今まで加古川市って地名知らないのに…

338M7.74(SB-iPhone)2018/04/29(日) 08:11:37.39ID:8M5peUYX0
>>336
※追記
震源地は兵庫県南東部、深さ20km、M6.1
加古川市の場所検索したら夢と全く同じ…
340M7.74(兵庫県)2018/04/29(日) 09:23:43.02ID:JEsyvO380
>>336
最近話題になってたから、記憶に残ってたんじゃないの?
https://www.sankei.com/smp/region/news/180427/rgn1804270053-s1.html

まぁ、どうせ基地外はそれに気付いても「そんなニュース見たことない」とか言い張るんだろうけどなw
343M7.74(SB-iPhone)2018/04/29(日) 11:40:41.38ID:8M5peUYX0
>>340
あ!このニュース確かに見ました。
いやぁ夢のメカニズムってすごいですね
345M7.74(catv?)2018/04/29(日) 13:03:39.55ID:PQrMSmnE0
そういや去年の4月末ごろはミサイルが降ってくるとか喚いてたよね。

キ チ ガ イ 共がさ。
346M7.74(兵庫県)2018/04/29(日) 13:18:02.33ID:JEsyvO380
>>343
マジかよ…
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 03:00:35.73ID:bTVl8Xlv0
>>673みたいに、基地外って言わなくても、レオさんが指摘できたら大したもんだと思うがしないだろうな

別な意味で面白くなるけどな
オカルトを暴く探偵社ってのも味があるのに

>>673テンプレにしたいくらいだ
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 05:02:51.97ID:lyxrs2CR0
>>668 今回はお前が間違ってんだから注意されても怒るなよ
そこまで言われる筋合いはない? お前の甘えだそれは。言われる筋合いは山ほどあるわ

>>669 言葉通り受け取る馬鹿はお前以外に居ないだろ
病院へ行った方がいいぞ、お前

>>671
>それ見たら地図上で韓国が黒くみえると言っているだけで
>4月末から6月まで黒く見えるのとは別でしょ

それが別じゃないんだな。4月から6月まで黒く見えるの文章は全部読んだか?
読んだら判る筈だ。その予言が制圧予言の付け足しだってな。書いてあるだろ? 冒頭に。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:52.48ID://u+8jko0
イタリアのリミニで行われた「第18回歯周治療学世界学会」において、美術史家のマルコ・ブッサーリが非常に興味深い発表をおこなった。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 14:05:37.00ID://u+8jko0
芸術家たちが乱ぐい歯や過剰歯を作品の中で描くことは珍しくない。ミケランジェロが唯一無二の存在であるのは、彼が「33本目の歯」をイエス・キリストに与えたことである。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 14:06:16.59ID://u+8jko0
問題になったのは、ミケランジェロの作品の中でも最も高名な作品、彫刻《サン・ピエトロのピエタ》のイエスの口元であった。その口元を見ると、上あごの2本の前歯のあいだに、3本目の過剰歯が認められるのだという。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 17:34:56.09ID:tR+yyuPd0
>>657

   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )    どこ行くの?w
     (mJ     ⌒\   
      ノ  /⌒ヽ /
     (  |(  ^ิ👄^ิ)ノ |  向島から泳いでわたって、野球を見に行くの♥
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     👄
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 19:25:15.66ID:bTVl8Xlv0
>>675
レオさんじゃないのにひどくこだわってるなw

とりあえず、問題発言が多いからアンチとさほど変わらないところがあるぞ?

これには何も言えないのなw
ワロタw
671本当にあった怖い名無し2018/04/30(月) 02:56:29.92ID:xnsyV8Lb0
>>665
それ見たら地図上で韓国が黒くみえると言っているだけで
4月末から6月まで黒く見えるのとは別でしょ

場所忘れたけどどこかの原発も黒くみえるとか
アメリカ西海岸も黒くみえるとか言ってたし
黒くみえる=全部一緒ということじゃないっしょ
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 19:26:10.53ID:bTVl8Xlv0
>>655
あれレオさんの読者増やすための自演かね?
口調がうっかり一緒だったとき1度あるし

レオさんはネラーだから、ここら辺を参考にしてそうだ

真ばあちゃんの予言 1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524780537/
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 20:57:51.28ID:nAchpuvB0
「5月11日〜23日」に、大災害だけでなく
世界的な大事件が起こる可能性も示唆
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 22:22:17.04ID:bY0MQv+h0
チョココロネきたわ、、、、、
チョココロネの画像、ウンコにしか見えない。
0692おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/04/30(月) 23:23:53.29ID:PpHaEATg0
>>684>>691
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 平尾近所ー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 23:34:40.37ID:bTVl8Xlv0
>>689
はっきり指定したから大外れもすごいな

その期間の中でってすればまだ猶予もあったわけだが、続報もないしw
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 23:50:38.12ID:Tp8J9MrK0
>>693
レオ本人かオカルトバカか知らないけど、外れそうになると早速>>661で的を広げて
成就させようと必死になってるからな

はっきり指定するとやっぱり外れるんだよ、こんなインチキ予言を信じるオカルトバカが
また楽しんでるだけとか呆れてしまう苦しい言い訳をはじめそうだ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 01:06:05.55ID:Y4lu6eOr0
>>694
どっかの予言者みたいに保険かけたほうがいいよな

あえて外れてもいいのでちゃんとやるっていうのはそれはそれでいいと思うぞ

あたりもしかすりもしないのに、延々意味不明な自己満足の創作物語を自演で投稿するよりは、ずっとましかと

4月末から6月までの間に何かが起こるかもしれないってすればよかったのにな
某予言者みたいに前後プラスマイナス何年とかw
1年くらいずれるかもってするって手も

でも日にちも何も指定しないさくらさんや、問題外のおばあちゃんの予言よりはいい

ただ6月末まで何もなかったら透視の人も中年のおっさんランク下げだな
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 01:22:19.72ID:HRBmsYLq0
>>695
> ただ6月末まで何もなかったら透視の人も中年のおっさんランク下げだな

どれだけ下がろうがレオは痛くも痒くもない、アクセス数増やして金稼ぎが目的だし
ハズレが多くなれば別人格の登場人物を増やしてさらなるアクセス数増加を狙うだけ

一番痛いのは騙されてバカみたいにサイトを訪問する金づるがいなくなること
だが、騙されて金づるになってることすら気が付かないアホが多い
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:40.50ID:qeTJyBod0
>>694
>レオ本人かオカルトバカか知らないけど、外れそうになると早速>>661で的を広げて
>成就させようと必死になってるからな

いや、的を広げてはいないだろ
6月までって元々本人が書いてた事だし
ドンだけ偏見が強いんだよってか狭量なんだよ
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 11:38:31.38ID:0TuzfMbg0
2017/12/10(日) 05:49:15.82

お待たせ。

・とあるアイドルグループに終焉の時代が来るようです。ただ、解散ではなく、人気に陰りが見えます。
・春から夏頃に芸能界であまり良くない出来事が起こります。
・とある局の看板ドラマの一つが夏以降に視聴率大爆死します(おそらく枠歴代ワースト更新。春に視聴率取れてれば回避できるかも)。
・サッカーでチームカラーが青のクラブの一つが降格。
・秋に長寿番組の一つが終了します(バラエティ番組とは限らない)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況