X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/03/24(土) 06:51:58.61
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思ってたよ。歓迎するよ!

とりあえず、君には【呪い】をかけたから

これから一生、《金運や健康運や仕事運》、さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今より、もっと恵まれなくなる。』呪いだよ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「おっぱげた」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:19.55
保守
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:44.85
保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:08.04
保守
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:24.53
保守
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:43.30
保守
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:20.90
保守
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:29.28
保守
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 06:55:03.67
保守
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 06:55:14.61
保守
0012本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa6b-C3ym [106.133.122.141])
垢版 |
2018/03/24(土) 10:29:15.92ID:xn8q1jhya
私の家族が幸せに過ごせますように
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:50.06
いつも奇跡が起きて願いを叶えていただきましてありがとうございます。
父、母が元気でいられます!病気になりかけても立ち所に快癒します!
私の家族がこれからも仲良く健康で長生き出来ます!
あの人達と再会して以前より仲良く信頼関係が結ばれます!
気の合う新しい人脈が増えて仕事もお金もたくさん増えます!
私には、次々とチャンスが舞い込んでいます!
私の購入した宝くじ、ロト6、ロト7、totoBIGが1等等満額当籤します!!
どういう訳か預金がたくさん増えて、一生 お金に困ることが無くなりました!
日に日に物事が良い方向に展開しています!
毎日あらゆる面でますます良くなっています!
速やかに全ての願いが叶いました!本当にありがとうございます!
0018本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fb8-7MpI [126.209.237.106])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:38.32ID:JzQKny8V0
タッキーとお揃いのネックレスが他ファンと被りませんように!
遥と付き合えますように!
0022本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa6b-T/rY [106.161.120.206])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:47:40.90ID:gj2vWlaVa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者と大川功の蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0027本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp4f-nktp [126.199.72.15])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:00:44.60ID:8sglBGrup
みーと結婚できますように
0028本当にあった怖い名無し (スフッ Sda2-r8xG [49.104.31.50])
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:05.42ID:SB/h8BWad
絶対必ず早くいつもお願いしています全ての願いがまとめてひっくるめて叶いますように私やチョコや好きな周辺が悪い病気や悪い事が無く健康で元気で幸せに裕福に長生きできますように私の引っ越し決まりますようにどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0030本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa6b-T/rY [106.161.134.15])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:05.38ID:ZgVml8IAa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者と大川功の蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況