X



【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/03/24(土) 06:46:28.19
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思ってたよ。歓迎するよ!

とりあえず、君には【呪い】をかけたから

これから一生、《金運や健康運や仕事運》、さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今より、もっと恵まれなくなる。』呪いだよ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「おっぱげた」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0420本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9e6b-zZCa [121.109.235.231])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:41:19.45ID:pZZtI0At0
絶対に明日トーマスのケーキが届きますように
絶対に明日トーマスのケーキが食べられますように
絶対にあゆくんの誕生日にトーマスケーキが食べられますように
絶対にトーマスケーキが今日発送されますように
絶対にトーマスケーキの到着があゆくんの誕生日に間に合いますように
よろしくお願いいたします
0421本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9e6b-zZCa [121.109.235.231])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:42:39.04ID:pZZtI0At0
おっぱげた
0422本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spf9-WsR8 [126.236.202.172])
垢版 |
2018/05/07(月) 19:07:54.73ID:6fU/o7Zvp
何も悪いことが起こりませんように。お願い致します。
0424本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 92d1-tqi9 [61.213.78.47])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:10:00.61ID:cAesR1UT0
絶対に側溝桝修繕の仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
絶対に型枠を作る仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
私をお助け下さい。よろしくお願い致します。
0425本当にあった怖い名無し (ガラプー KK41-sc7L [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:46.83ID:xaGVo6ecK
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
明日もいっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0426本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa4d-HFBC [106.161.131.47])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:10:39.14ID:aCazGlVha
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0427本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9216-cmrM [61.115.254.55])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:37:23.17ID:eNBem3kv0
仕事がうまくいきますように
0428本当にあった怖い名無し (スップ Sd12-sXZI [1.75.2.90])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:56:48.13ID:enEWQLnCd
7時間睡眠ができる
老眼の進行が止まる
0429本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 59b8-a7mP [118.17.188.165])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:13:40.60ID:Xg6whLCq0
相場で数百万ぐらいの大金を儲けれますように 
0431本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spf9-WsR8 [126.236.202.172])
垢版 |
2018/05/08(火) 06:06:46.70ID:05hfcx1Cp
彼にもう一度愛されますように。何も悪い事が起こりませんように。
0433本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sada-uJfw [111.239.180.109])
垢版 |
2018/05/08(火) 07:31:56.84ID:fP+D6KQha
彼がもっともっと私の事を好きになってくれますように
0434本当にあった怖い名無し (スププ Sdb2-t81x [49.98.86.92])
垢版 |
2018/05/08(火) 10:40:16.46ID:0mQc90kwd
絶対必ず早く私が楽に超大金持ちになれますように超最高な彼女が急速にできますように超最高な家に引っ越せますように全て思い通りうまく行きますようにどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0435本当にあった怖い名無し (スフッ Sdb2-tApc [49.104.41.125])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:06.52ID:W5ED37Qkd
家族全員の病気が治り毎日元気で健康で何事もなく過ごせますように
家族全員が長生きしますように
事故、病気、怪我、災難など遭ったり巻き込まれたりしませんように
人間関係がよくなり誰からも好かれ助けられ毎日が楽しくなりますように
仕事がうまくいきお金に困りませんように
宝くじが当たりますように
子供が元気に育ちますように
また子供を授かる事ができますように
0436本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5eb6-Uwsg [153.204.181.198])
垢版 |
2018/05/08(火) 15:10:02.96ID:abvausnM0
彼がもっと私の事を好きになりますように。
0437本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Spf9-WsR8 [126.33.194.225])
垢版 |
2018/05/08(火) 17:46:37.86ID:eOw/5Q1pp
彼からもう一度愛されますように。悪い事が起こりませんように。
0438本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa4d-HFBC [106.161.135.162])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:03:53.79ID:D4HDUO5na
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0442本当にあった怖い名無し (オッペケ Srf9-GuoK [126.204.165.61])
垢版 |
2018/05/09(水) 09:14:52.26ID:t6Hlo6ylr
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルやクレームは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
頭の悪いスタッフや客はいなくなります
人間関係に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0443本当にあった怖い名無し (ガラプー KK41-sc7L [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/09(水) 09:22:47.43ID:IDD7bcYiK
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
昨日は散々な1日だったけど、次に彼女に会える金曜日こそは最良の1日になりますように。
いっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人の事を、周りのみんなが祝福してくれますように。
0444本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Spf9-uJfw [126.35.64.163])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:56.53ID:qlzzVd7Rp
彼が私の事をもっともっと好きになってくれますように
0445本当にあった怖い名無し (スププ Sdb2-t81x [49.98.86.92])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:30:57.89ID:Yx+C8yxQd
絶対必ず早くいつもお願いしています全ての願いがまとめてひっくるめて叶いますように全て思い通りうまく行きますように私が楽に超大金持ちになれますように超最高な家に引っ越せます超最高な彼女が急速にできますようにm(_ _)m
0447本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9216-cmrM [61.115.254.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:33:47.87ID:S9pw/CoG0
早く別居しますように
早く離婚しますように
早く彼と結婚できますように
0448本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa4d-HFBC [106.161.130.161])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:45:36.14ID:fvxomM4sa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0449本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b1b8-HfrX [114.187.156.137])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:10:16.21ID:QnWpXFMl0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0452本当にあった怖い名無し (ガラプー KK45-Vzz2 [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/10(木) 10:31:47.83ID:DO8mKUN+K
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
一昨日は散々な1日だったけど、次に彼女に会える明日こそは最良の1日になりますように。
いっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人の事を、周りのみんなが祝福してくれますように。
0453本当にあった怖い名無し (スップ Sd2a-JPFT [1.75.4.167])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:54:34.61ID:dd5Je4old
7時間睡眠ができる
老眼の進行が止まる
0454本当にあった怖い名無し (ガラプー KK6e-Lr52 [359415022675513])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:01:05.05ID:e2aCEZUtK
どうか仕事が順調にいきますように
1つでも行けますように
どうかどうか宜しくお願い致します
0455本当にあった怖い名無し (スフッ Sd4a-Tyif [49.104.37.219])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:26.62ID:bTNGr8dud
絶対必ず早くいつもお願いしています全ての願いがまとめてひっくるめて叶いますように私が楽に超大金持ちになれますように超最高な家に引っ越せますように超最高な彼女が急速にできますように全て思い通りうまく行きますようにm(_ _)m
0457本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d5b8-SlU6 [126.209.25.194])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:31:20.23ID:HLLJ6kbF0
しあわせになりたい。
0458本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa41-1wp7 [106.161.130.100])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:36:37.82ID:lcHq2Slka
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0459本当にあった怖い名無し (ガラプー KKee-49uN [07002130271031_en])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:19:23.14ID:FwKtKix4K
おっぱげた
0460本当にあった怖い名無し (ガラプー KKee-49uN [07002130271031_en])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:27:45.75ID:FwKtKix4K
おっぱげた
0461本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a16-dMKz [61.115.254.55])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:34.29ID:25oJLEeZ0
仕事がうまくいきますように
給料上がりますように
0464本当にあった怖い名無し (ガラプー KKe9-Vzz2 [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/11(金) 05:12:47.33ID:vLEZZKsMK
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
火曜日は散々な1日だったけど、今日こそは彼女と最良の1日を過ごせますように。
いっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人の事を、周りのみんなが祝福してくれますように。
0466本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW c5ca-9jLD [180.22.196.167])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:17:39.41ID:/KDWU+t20
父が傲慢で自己中心的な言動を改める。父が母の言いなりになる。父が娘を溺愛し娘を優先した人生にする。
0467本当にあった怖い名無し (スフッ Sd4a-Tyif [49.104.37.219])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:32:33.21ID:NQ+168mMd
絶対必ず早くトモカから告白の連絡が急速に来ますように全て思い通りうまく行きますように私が楽に超大金持ちになれ超最高な彼女が急速にでき超最高な家に引っ越せますようにm(_ _)m
0468本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5d-dcwM [126.204.165.22])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:17.36ID:qHj25vbCr
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルやクレームは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
頭の悪いスタッフや客はいなくなります
人間関係に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0470本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd4a-JPFT [49.98.13.218])
垢版 |
2018/05/11(金) 14:04:09.01ID:/+7JnTkkd
7時間睡眠ができる
老眼の進行が止まる
0471本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5d-ZESR [126.229.48.180])
垢版 |
2018/05/11(金) 17:44:02.55ID:UfT1vJMJr
近々に宝くじで一億円当たりますように。
0472本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa41-1wp7 [106.161.127.237])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:39.77ID:3aOTHphDa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0473本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cadf-xrNW [115.179.0.2])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:26:33.86ID:JH756jhP0
いつもありがとうございます
飼ってるインコが元気になってくれますように
ケーキ渡せますように
仕事に早く慣れますように
欲しいものが手に入りますように
幸せになれますように
よろしくお願い致します
0475本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5d-dcwM [126.204.164.112])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:16.91ID:IteH6Cf3r
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルやクレームは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
頭の悪いスタッフや客はいなくなります
人間関係に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0476本当にあった怖い名無し (ガラプー KK45-Vzz2 [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:35:48.67ID:2wjl8rBEK
昨日はありがとうございました。
あっちゃんと結婚できますように。
今日も彼女と最良の1日を過ごせますように。
いっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人の事を、周りのみんなが祝福してくれますように。
0477本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa41-1wp7 [106.161.125.151])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:54.84ID:AiWaGz6Ua
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0479本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ca70-dMKz [115.69.237.116])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:20.77ID:ccGiOXyY0
早く別居しますように
早く離婚しますように
早く彼と結婚できますように
0481本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cadf-xrNW [115.179.0.2])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:01.14ID:gBUH1FnV0
叶いました
ありがとうございました
インコが天国で見守ってくれてますように
仕事に慣れないならすんなり辞めて新しい職場にいけますように
仕事場で泣きませんように
幸せになれますように
よろしくお願い致します
0482本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 1e3f-ewU4 [119.24.33.122])
垢版 |
2018/05/13(日) 04:27:29.19ID:S00cbfzR0
娘たちがきちんと学校通えますように
留年せず進級進学できますように。
娘たちや妻の精神がまともになりますように。
0483本当にあった怖い名無し (ガラプー KKe9-Vzz2 [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:02:26.10ID:x1U2hf6MK
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
火曜日にはいっぱいお話ができますように。
ずっと一緒にいられますように。
二人の事を、周りのみんなが祝福してくれますように。
0484本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5d-dcwM [126.204.165.106])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:49:09.98ID:8SEEdosMr
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルやクレームは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
頭の悪いスタッフや客はいなくなります
人間関係に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0485本当にあった怖い名無し (スフッ Sd4a-Tyif [49.104.37.219])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:14.76ID:rjiYgMkxd
絶対必ず早くいつもお願いしています全ての願いがまとめてひっくるめて叶いますように私が楽に超大金持ちになれ超最高な彼女が急速にでき超最高な家に引っ越せますように全て思い通りうまく行きますようにm(_ _)m
0487本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa41-1wp7 [106.161.121.21])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:00.56ID:uMTwiCxXa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0491本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b0-4ccG [116.58.185.133])
垢版 |
2018/05/14(月) 03:31:28.57ID:5yxQrwJg0
絶対に連絡が来ますように
0492本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa41-7Zi8 [106.132.84.106])
垢版 |
2018/05/14(月) 03:42:10.06ID:LYpMRN+fa
おっぱげた
0495本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9db8-ikZ6 [60.42.186.87])
垢版 |
2018/05/14(月) 08:03:19.73ID:xyPEMmlq0
彼にもう一度愛されますように。
0496本当にあった怖い名無し (スフッ Sd4a-Tyif [49.104.37.219])
垢版 |
2018/05/14(月) 08:31:07.28ID:6rtgwYvdd
絶対必ず早く私が楽に超大金持ちになれ超最高な彼女が急速にでき超最高な家に引っ越せますようにトモカから急速に告白してくれますように全て思い通りうまく行きますようにどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0497本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5d-dcwM [126.204.164.33])
垢版 |
2018/05/14(月) 09:18:24.30ID:lgWlfBuur
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルやクレームは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
頭の悪いスタッフや客はいなくなります
人間関係に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0498本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 26b6-nBTi [153.204.181.198])
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:12.22ID:fRiQT0ma0
連絡が来ますように。
0499本当にあった怖い名無し (ガラプー KK45-Vzz2 [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:09.50ID:rFXLshyWK
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
明日はいっぱいお話ができますように。
ずっと一緒にいられますように。
二人の事を、周りのみんなが祝福してくれますように。
0501本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d5b8-7xra [126.3.48.157])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:21:02.54ID:48oXgd4z0
明日クビって言われます
0502本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa41-1wp7 [106.161.123.10])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:41.48ID:FZuXIrCna
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0503本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9db8-ikZ6 [60.42.186.87])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:11.07ID:xyPEMmlq0
彼からもう一度愛されますように。彼の友達いなくなります。
0505本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a16-dMKz [61.115.254.55])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:14.34ID:cXbwfa7Q0
今週の土曜日雨降りませんように
0506本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b1b8-HfrX [114.187.156.137])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:09.16ID:gSdfrNxt0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0508本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 1e3f-ewU4 [119.24.33.122])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:46:00.52ID:PZYC+7x30
嫁が俺に泣いて謝って復縁を求めてきますように
彼女の頭の悪さが改善されますように
0511本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 26b6-nBTi [153.204.181.198])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:14:47.55ID:7/z1b4Z20
連絡が来ますように。
0514本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9db8-ikZ6 [60.42.186.87])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:49.85ID:GcTp1ai60
ものすごく好きになってくれますように。
0515本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp5d-kiAk [126.233.10.144])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:24.55ID:QwJIyRpQp
今日、りえと遊べますように…
よろしくお願い申し上げます。
0516本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa41-1wp7 [106.161.133.29])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:33.23ID:Rfhsy9G3a
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0518本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5d-dcwM [126.211.124.175])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:30:07.74ID:3sSQgFtYr
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルやクレームは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
頭の悪いスタッフや客はいなくなります
人間関係に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況