茨城の心霊スポット&廃墟101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 03:26:13.73ID:0b0rHn+P0
>>336
フーガ?死霊なら聞いたことあるよ
神栖市なら大昔のゼロヨンスポットの死亡事故も有名だな
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 07:55:06.05ID:YaLXB4Ju0
y
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 09:07:34.11ID:SnVb1l2D0
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 22:12:21.17ID:B55UFfH00
お前ら正月だぜ‼
元旦恒例 第四回茨城心霊スポット
最怖恐怖ランキングを開催するぜ‼
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:01.22ID:B55UFfH00
第四回茨城心霊スポット
最怖恐怖ランキング
第10位が決定しました‼
第10位は、日立のピンクマンションです
日立のピンクマンションがランクインしました‼
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 23:25:41.55ID:B55UFfH00
第四回茨城心霊スポットスレ
最恐恐怖ランキング
続いて第9位が決定しました‼
第9位には、八郷の恐怖トンネルがランクインしました‼

八郷に存在するあの恐怖トンネルが第9位にランクインです‼
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 23:59:34.97ID:v6MbSVKO0
応援してるぜ!!
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 15:22:45.94ID:/iYUWX7f0
応援ありがとう‼
続いて第四回茨城心霊スポットスレ
最怖恐怖ランキング
第8位が決定しました
第8位には小幡城がランクインしました‼
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 15:25:30.87ID:/iYUWX7f0
小幡城には、落城の際お姫様が井戸に飛び込んだという伝説が残っています
未だに城の入り口で雅な和服が舞っていたとの目撃情報有り
小幡城が第8位にランクインしました‼
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 15:42:05.25ID:/iYUWX7f0
続いて第7位を発表します‼
第四回茨城心霊スポット
最怖恐怖ランキング
第7位には、多良崎城がランクインしました‼
多良崎城では、女性の霊が目撃された報告が多数有り
多良崎城が第7位にランクインしました‼
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 16:51:18.36ID:UhJHsLYF0
よっ!!盛り上がってきたねえ!!
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 21:26:53.75ID:/iYUWX7f0
茨城心霊スポットスレ
最恐恐怖ランキング
第6位を発表します‼ 
第6位には双葉台の借り手のいない空き家がランクインしました‼
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 21:57:56.47ID:hyoCmpbv0
みんな応援ありがとう‼
続いて第四回茨城心霊スポット
最恐恐怖ランキング 
第5位を発表します‼ 
第5位には七会村の幽霊林道がランクインしました

第5位は七会村の幽霊林道です‼
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:01:54.14ID:hyoCmpbv0
そして茨城心霊スポット
最怖恐怖ランキング 
第4位には、八郷の廃寺
善光寺がランクインしました‼

善光寺が第4位に決定しました‼
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:07:40.94ID:hyoCmpbv0
そして茨城心霊スポット
最恐恐怖ランキング 
第3位を発表します‼  
何と第3位には、茨城を代表する超有名心霊スポットがランクインしました‼
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:09:29.59ID:hyoCmpbv0
第3位は田彦のホワイトハウス  
あのホワイトハウスがランクイン‼

茨城心霊スポット 
最恐恐怖ランキング第3位はホワイトハウスに決定しました‼
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 14:52:15.95ID:JLPr9bTJ0
がんばえー!
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 16:45:54.36ID:7+j5uKQX0
声援ありがとう‼
第4回茨城心霊スポット
最怖恐怖ランキング  
第2位を発表します‼
第2位には 終わらない葬式の家がランクインしました‼
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 17:42:48.69ID:JLPr9bTJ0
水戸から応援してるぜ
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:28:30.73ID:7+j5uKQX0
そして第4回茨城心霊スポット
最恐恐怖ランキング
第1位を発表します‼

第1位は、笠間城跡地です‼
笠間城跡地が、第1位に決定しました‼
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 22:19:13.78ID:RJaSpvBM0
やるじゃん
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 17:03:18.91
エーライヤッチャエーライヤッチャ             _
                             │先│
           . ( ‘j’ )           │住│
           cく_>ycく__)        │亭│
           (___,,_,,___,,_)  ∬    │土│
          彡※※※※ミ 旦     │曜│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 22:46:16.08ID:WJG3e2he0
いゃ〜皆さん声援ありがとう‼
間髪入れず新年を飾る一大イベントを開催します‼
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:42.72ID:88nCXCTS0
♪───O(≧∇≦)O────♪ーきた
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 00:58:40.00ID:CXqnq70f0
皆さん世間一般ゆるキャラが流行ってませんか?そこで我らが茨城心霊スポットスレでも、ゆるキャラを募集します‼皆さんが考えたゆるキャラが茨城心霊スポットスレを盛り上げますよ‼
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 01:00:10.59ID:CXqnq70f0
第一回茨城心霊スポットスレ
ゆるキャラコンテストを開催します‼
皆さん奮って応募して下さい‼
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 08:50:00.43ID:In6pE5S90
ねばーるくん
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 08:50:08.79ID:In6pE5S90
ハッスル黄門
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:17:18.04ID:HxfHpHTP0
茨城県つくば市の筑波大学の構内で、ごみ回収作業中の49歳の男性がごみ収集車のローラー部分に体を巻き込まれて死亡しました。

20日午後1時半ごろ、つくば市の筑波大学で「ごみ作業中に男性が機械に巻き込まれた」と通報がありました。

警察によりますと、大学のごみ集積所で回収作業をしていた会社員の鈴木昭博さんがごみ収集車のローラー部分に体を巻き込まれていたということです。

鈴木さんは駆け付けた消防隊員に救出されましたが意識はなく、搬送先の病院で死亡が確認されました。

清掃員の女性(65)が止まったままになっていたごみ収集車を確認したところ、事故に気付いたということです。警察は作業中の事故とみて詳しい原因を調べています。

ごみ回収作業中 収集車のローラーに挟まれ男性死亡
[2020/01/20 22:40]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000174193.html
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 22:28:01.61ID:Y3JifO5z0
茨城こわすぎ
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 10:00:04.68ID:sy2ffNzr0
茨城県石岡市の実行委員会が製作した茨城国体のオリジナルポロシャツ
https://www.sankei.com/images/news/200122/plt2001220037-p1.jpg

昨年秋に開催された第74回国民体育大会「いきいき茨城ゆめ国体」で、茨城県石岡市の実行委員会が製作したオリジナルポロシャツが大量に売れ残り、関係者が対応に苦慮している。
当初販売価格から約8割引という税込み500円での「バーゲンセール」に踏み切ったものの、在庫の264枚が完売する見通しは立っていない。

 国体の石岡市実行委員会事務局によると、ポロシャツは、石岡市がバドミントンの会場だったことにちなんで製作した。
大会マスコット「いばラッキー」がバドミントンをする姿をデザインし、2500枚を発注、税込み2300円で販売を開始した。

 ところが、売れ行きは思うように伸びず、大会直前には1500円まで値下げした。それでも状況が好転することはなく、大会後の昨年11月下旬、500円に価格を下げた。
22日時点で、XSサイズの白、紺、オレンジ、ピンク、ターコイズブルーの5色と、Sサイズの白色の計264枚が売れ残っている。

 関係者によると、多くの市町村では国体のオリジナルポロシャツはボランティアスタッフへの配布分が中心で、販売用に回す枚数はそれほど多くない。
しかし、石岡市の場合はスタッフ用のジャンパーを別に作ったため、販売用のポロシャツが増えてしまったという。

 事務局の担当者は「白色は『下着が透ける』との理由で90枚以上も残ってしまった。大会記念のグッズとしてなんとか売り切りたい」と話す。

 もっとも、市の庁舎内や担当窓口にポロシャツ販売を知らせる掲示物は見当たらず、「在庫一掃」に向けた本気度には疑問符が付く。

 (谷島英里子)

2020.1.22 20:33 産経新聞
https://www.sankei.com/politics/news/200122/plt2001220037-n1.html
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 19:25:55.59ID:1WWjnUmz0
いゃ〜皆さん(´・ω・`)
スレも大いに盛り上がって来ましたね〜
第1回茨城心霊スポットスレ
ゆるキャラコンテスト 四番目のエントリーを紹介します‼
ゆるキャラ まゆ無し君です
まゆ無し君が四番目にエントリーしました‼
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 20:08:45.28ID:dcbV70HZ0
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/29(水) 07:39:07.11ID:KmA4IZUF0
c
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 12:52:27.28ID:8n7Airmz0
b
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 23:47:30.38ID:5P8u6umk0
○○峠にある地蔵は良くない
バイクで走ってると必ず白い人みたいなのが目の前を横切る
興味があるなら探して行ってみな
結構有名だから簡単に見つかる
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:26.74ID:K1Zpbeoo0
Q
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 12:46:42.27ID:CMFAATk60
全員、死ね!(^o^)
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 15:20:11.72ID:wrxwjbMs0
昨日、栃木のレストラン・ブルースカイのyoutubeを見たんだけど、今朝起きたら脊椎が痛くて
まだ痛いまま。霊障じゃないかと思う。霊の声も聞いちゃったし。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 01:11:11.67ID:HSr5qKS10
全員、死ね!(^o^)
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:20.79
   人人人人人人人人人人人
 <   ドヨッと生きてんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::|             .|::::::::::|
  ~~~~Y   ‘       ‘  Y~~~~
     (       )
     `- _   j   _ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:59.62
                  __
                  r E)
         ∧_∧    / ./
            ( ‘j’ )  //
         /     二 ,r'  曰
       ./  |  J |        | |
       .( ( i  /7 . |     ノ__ヽ
        ヽ、二つ  .|     ||土||
          |/´ l /⌒l!  ||曜||
     (  ̄ ̄/〜/ ノ|  |!  ||日||
      \ ヽ\/ ̄ .|  | (<二:彡)
        \`ヽ   i__⌒) `ー‐‐‐´
        (_/
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 21:23:32.16ID:IdSNiV+o0
体調悪いせいでこのスレにまた来てしまった。よろしくな。
フンガーとか白米はまだいるのかな
0395七会村村民
垢版 |
2020/03/01(日) 22:25:02.88ID:NnpiNqvY0
>>384俺の事はどうなんだ?
同じ頃活躍してたんだけど?
0397七会村村民
垢版 |
2020/03/01(日) 22:49:39.23ID:NnpiNqvY0
>>396マジか?俺も結構オフ会とか参加してたんだけどな
まぁ宜しく
竹さんとかは知ってるのか?
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:00:42.75ID:TFYdwiM/0
>>397
オフ会は全然出たことないね
フーガや白米をここでからかうだけだった
今日は物産センター山櫻で買い物してソフトクリーム食べたばかり
あそこには毎月行ってる
0399七会村村民
垢版 |
2020/03/02(月) 12:55:19.49ID:KZjs7d7u0
>>398分かってるね、俺もあそこでたまに天ぷら蕎麦たべるんだよ
安くて旨いしな
0400七つ同公園
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:15.52ID:Fl+BdRLu0
何か盛り上がってるな
俺も宜しく頼むぜ
那珂近辺の心霊スポットから俺に任せてくれ‼
0401七会村村民
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:18.92ID:t1TU0iGe0
>>400どうも初めまして
私は、七会村村民と言います
宜しくお願いします(*´∀`) 
七つ同公園さんも廃墟や心霊スポットに興味があるんですか‼
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 18:02:06.55ID:uL8Ey/Qz0
オカスポットに近づいたり調べたりするのはコロナ終わるまでやめとくわ
精神的にキツイ
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:10.85ID:BdZH0F6R0
茨城からはまだ出てないぞ
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 16:59:10.92ID:ZPmaIjPt0
そんな事よりみんな俺の事忘れてないか?
何か去年だったか酷い目にあって流されまくって今周りがカニだらけ何だよ
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 12:05:25.52ID:KI52eDkv0
x
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 12:22:23.15ID:bibGhf8c0
ある調査のためにお寺や霊園のお墓を何十箇所も調べて歩いたら
近所の人がバタバタ死んで月に7件も葬式が出来立てしまった
もしかしたら自分が死霊を連れて来てしまったのかもしれない
それ以来関係ないお墓には行かないようにしてる
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 22:21:53.72ID:ZR7dV3lo0
ちょっと待った‼
これはアレじゃないか?
あのベーリング海の人が絡んでいるのでは?
0412白米
垢版 |
2020/03/14(土) 09:13:36.38ID:169PXm340
気安く、白米白米とレスするな(︶^︶)             白米です(^o^)
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 20:07:54.93ID:PfhIXyAl0
>>413それはどういう事?
あの茨城最怖の因縁のスポット、フー○墓とベーリング海の人が関係してると言いたいのか?
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 01:26:12.39ID:KaHl7UJT0
>>416多分それだけじゃないぞ
あの県南の○ーガトンネル
それとあのフー○の森も関わってる可能性もあるぞ
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 00:16:32.37ID:NbdC/WDH0
イバライニ
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 14:23:18.53ID:KrYrzM5q0
うわああああああ
0421
垢版 |
2020/03/17(火) 21:47:32.22ID:l+wuUPdV0
皆さんお久し振りです
茨城心霊スポットスレがただならぬ状況下にあると聞き急遽復活しました
とりあえず>>422>>423さん
ちょっと落ち着いて下さい
0422
垢版 |
2020/03/17(火) 21:51:30.64ID:l+wuUPdV0
今一番大事な事は情報を整理して正確な状況判断をする事だと思います
まず茨城最大の恐怖スポット
フー○墓 そして何らかの関係があると思われるひたちなか市の○ーガハウス 神栖のフー○森

そして見え隠れしているベーリング海の人
0423
垢版 |
2020/03/17(火) 21:53:37.42ID:l+wuUPdV0
それと県南のフー○トンネル

これはつまり、あの最重要人物が関係していると断言して良いと思われます
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 22:48:55.59ID:HAzCY7Ax0
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな?と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

つづく
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 22:49:21.28ID:SWMydxtJ0
82 名前:実況厳禁@名無しの格闘家:2009/12/10(木) 22:40:11 ID:fbpde6vp0
>>70つづき

*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。

つづく
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 22:49:47.76ID:g4gJOk1S0
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺のチンポは水族館のカマイルカのはず・・・
しかし漁師兄貴の捕ゲイ・ラッシュで、ドス黒マッコウクジラに急成長じゃい!!
そこにノンケ・シェパードが薬品の瓶を投げつけてん・・・


バシャーン!!兄貴の一人が頭から薬品を浴びてしまった!!
すると、なんと薬品の酸を浴びた兄貴がドロドロと溶け始めた!!グロい・・・ 
これにはノンケ・シェパードもドン引き。「そ・・・そんな強い酸は入れてないぞ・・・」
その隙を突いて、兄貴達が投網をノンケ・シェパードに掛けて、雑魚ノンケをまさに一網打尽!!
「お前らが妨害に来ることを予想して、ダミーのロウ人形を置いておいたんじゃ!」
「神聖な捕ゲイを妨害しおって!それともホモセックスに興味があるのか?それなら・・・」

「調査捕ゲイじゃ!!」そう叫ぶと、兄貴はノンケ・シェパードの一人の頭巾を剥ぎ取り、
アナルに指を突っ込んでズボズボとまさぐり始めた。「や、やめろ!!痛い!!やめてくれ・・・!!」
痛みと快感に貧相な体をよじらせ、情けない悲鳴を上げるノンケ。
捕ゲイを妨害しに来たはずなのに、逆に調査捕ゲイの対象となるとは、なんという辱めだろう。
「浜辺に打ち上げられたクジラのようじゃ!魔羅はシロイルカじゃがの!」
ピーンと勃った白い短チンポを指差して兄貴が叫ぶと、他の兄貴達からドッと歓声が上がる。

「あっちは大漁のようだぜ。お前もそろそろ、潮を噴いてみるか?」
背中で兄貴がささやいた。

つづく
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 22:50:23.20ID:z5A7o9VX0
その時、頭をタンカーにぶつけたような衝撃が俺を襲った。
なんと、他の漁師兄貴たちが股間の鯨を剥き出しにし、猛烈な勢いでセンズリこいて、超音波交信でメッセージを送ってくる!

(お前は熱い血の流れる哺乳類!深海でイカと戯れてたら死んじまうぞ!)

俺は海の猛者マッコウ!イカにいかされて喜んでいる場合ではない!
俺のマッコウチンポは勢いを取り戻し、ダイオウイカをくわえて深海から急上昇するように躍動する!
「ウォォッ!イカの触手が弾き飛ばされそうだ!どうやらお前を見くびっていたようだ。
よーし、そのまま海面まで上がってこい!!最高の一発をブチ込んでやるぜ!!」

俺は船体に体当たりするように、ケツを振り回し兄貴の身体に叩きつけた。
兄貴の砲台は折れ曲がるどころかますます口径を大きくし、狙いを定める。
マッコウとダイオウイカと漁師(一人二役)の、三つ巴の闘い!
「ウォォッ!発射するぞぉぉっ!」ダイオウイカの締め付けが弛むと同時に、ケツの砲台が熱く煮えたぎった銛をブチ込む。
海面に達した俺のマッコウは、噴気孔からありったけの潮を噴き出す。

グアァオオォォオォッッ!!!!!!!!!!
怪獣のような雄叫びが会社中に響いた。

つづく
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 22:50:53.99ID:O2yG0rtN0
その時、頭をタンカーにぶつけたような衝撃が俺を襲った。
なんと、他の漁師兄貴たちが股間の鯨を剥き出しにし、猛烈な勢いでセンズリこいて、超音波交信でメッセージを送ってくる!

(お前は熱い血の流れる哺乳類!深海でイカと戯れてたら死んじまうぞ!)

俺は海の猛者マッコウ!イカにいかされて喜んでいる場合ではない!
俺のマッコウチンポは勢いを取り戻し、ダイオウイカをくわえて深海から急上昇するように躍動する!
「ウォォッ!イカの触手が弾き飛ばされそうだ!どうやらお前を見くびっていたようだ。
よーし、そのまま海面まで上がってこい!!最高の一発をブチ込んでやるぜ!!」

俺は船体に体当たりするように、ケツを振り回し兄貴の身体に叩きつけた。
兄貴の砲台は折れ曲がるどころかますます口径を大きくし、狙いを定める。
マッコウとダイオウイカと漁師(一人二役)の、三つ巴の闘い!
「ウォォッ!発射するぞぉぉっ!」ダイオウイカの締め付けが弛むと同時に、ケツの砲台が熱く煮えたぎった銛をブチ込む。
海面に達した俺のマッコウは、噴気孔からありったけの潮を噴き出す。

グアァオオォォオォッッ!!!!!!!!!!
怪獣のような雄叫びが会社中に響いた。

つづく
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:05.93ID:Bs3W2Mce0
霊さんの言う茨城心霊スポットスレの最重要人物
その人物に何らかの関係があるんですか❗
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 22:31:37.25ID:gm4Wb9hJ0
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、 大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、 オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。 野郎うなぎ責め、腰砕けの手ま○こ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を 快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チ○コ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チ○コ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエ口い表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチ○コめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況