X



宇宙人は存在するのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 05:01:31.90ID:g0bBiXUB0
似た星にはどんな生物がいるのか
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 08:05:44.95ID:ai0523hI0
ネトウヨって一般的な韓国人より無能だからな
勘違いしてほしくないのは決して韓国人が有能というわけではなく、ネトウヨがそれ以下ということ適当に選んだ韓国人とネトウヨをトレードした方がまだ労働力なり納税なりで日本の利益になる
繰り返すが、韓国人が優れているのではなく、適当に選んだ奴にさえ負けてしまう程、酷いという事を自覚したほうが良い
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 15:08:26.54ID:2avF64yK0
令和生まれは歩けない話せない奴が多いらしい
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 16:01:02.41ID:VtiEua+z0
横文字低智能全滅
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 16:01:02.59ID:VtiEua+z0
横文字低智能全滅
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 16:01:02.80ID:VtiEua+z0
横文字低智能全滅
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:51.46ID:VtiEua+z0
横文字与太全死
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:51.62ID:VtiEua+z0
横文字与太全死
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:51.89ID:VtiEua+z0
横文字与太全死
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 09:10:36.86ID:LbfEUuy10
恒星間旅行を可能にした生物がいれば人類に望みはある

この言葉が好きだな
その前に環境破壊や戦争で滅びるだろうし
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 16:22:16.78ID:MYmtMo6E0
ふひょ
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 16:31:03.08ID:FNdS8ZqB0
カーン
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 16:06:08.14ID:rKmufHne0
FPSやってたら後ろにいたおじいちゃんが「6時の方向じゃな…」とかいうから振り向いたらほんとに敵がいてワロタ
おじいちゃんの指示通りにプレイしてたらいつの間にか敵チーム壊滅状態w
挙げ句の果てにはボイチャでチームに的確な指示出し始めて称賛の嵐w戦争経験者だってバラしたら「もしかしてあの〇〇軍曹?」って本名バレwソッコー閉じたけど戦争経験者ってマジですげぇんだなって思いました
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 19:33:07.03ID:LvlJMRWG0
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:05.71ID:b494dTS10
チンパノイド
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:29.78ID:uDcwPcQC0
チンパノイダーは?
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:12.59ID:uDcwPcQC0
いるよね
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:58.81ID:uDcwPcQC0
きっとね
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 16:26:15.06ID:3bjc/gUc0
スペースノイドは?
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:43.10ID:NYX/yQDp0
ウヨさんは「普通」ってのに随分と執着してるよな
固執してる辺り他でもない自らが普通ではないと暗に証明してる\真に普通の人間は当たり前のこと過ぎて「普通」なんて気にしない
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 18:22:33.56ID:3bjc/gUc0
https:/i.imgur.com/rNmZN8a.jpg
https:/i.imgur.com/9Ygvnki.jpg
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 18:22:38.56ID:3bjc/gUc0
https:/i.imgur.com/89kqgZq.jpg
https:/i.imgur.com/NoB8T7m.jpg
https:/i.imgur.com/Ztw27kh.jpg
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/10(木) 00:17:42.04ID:LPiG7dAm0
うおおおお
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/10(木) 23:26:47.29ID:LPiG7dAm0
ええんか
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/10(木) 23:26:52.77ID:LPiG7dAm0
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 05:07:57.69ID:bT7zgh0Q0
微生物いるのか
まだ見つかっていないけど
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:31.40ID:bT7zgh0Q0
どうなの
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 02:03:26.23ID:aCxaLTA30
見つかるまでは異星生命体の実在は確定せんよな
俺らが生きてる内にバクテリアでもええから見つからんもんかなとは思うけど望み薄かなあ
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 22:41:07.75ID:zPzUYdo80
見つかってはないからな
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 08:11:27.65ID:yMBpqql40
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 08:11:33.52ID:yMBpqql40
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 908日 13時間 42分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況