X



お前らの好きな女体を貼れ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:14:28.09ID:5PFQrZRc0
>>401
はよ
ワイがふにゃちん共をKOさしたるさかいに
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:16:22.14ID:FuCz1lTr0
ネトウヨの
パブでドイツ人のおじさんに今度はイタリア抜きでやろうと言われた率と
台湾のおじさんに感謝された率と
世界中を出張でかけまわり韓国の悪口聞いてきた率の高さは異常
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:19:43.74ID:2TplAIP70
>>391
こういうネットの底の底みたいな場所で皆がエロ画像漁りに来てるなか歪んだナショナリズムを見せつける人間ってどんな奴なんだろ
マジで画面の向こう側を見てみたい
きっと相当面白いやつに違いないぜ
0424TENGAでシコシコ
垢版 |
2018/04/02(月) 21:49:04.22ID:SLIRCsSf0
ここ女体スレなんで
キツイおっさん貼るのやめてもらいます?
>>410
ジャンプして押したら最上階も余裕ですわ
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:53:05.72ID:5Ws9zsa80
>>427
SM自転車かいな?(^o^;)
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 03:29:18.77ID:foT3JtUx0
パンTガン見??
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 07:37:44.69ID:lcLw7hxr0
112 風吹けば名無し 2018/04/03(火) 07:27:43.18 ID:JDoL1SNZM
先輩に快適に働いてもらうのがからの新入社員に出来る仕事なんやで
49 風吹けば名無し 2018/04/03(火) 07:20:31.47 ID:S8bSAH8Ea
ワイが8時始業で4時出社してんのにギリギリに来るゴミ新卒ほんま腹立つわ
どうにかして辞めさせたるわ
ゆとりほんま死んでほしい
67 風吹けば名無し 2018/04/03(火) 07:23:13.62 ID:S8bSAH8Ea
>>55死ねカス
誰が飲み代払ってやってると思ってんだクソゆとり
お前みたいなカスゆとり苛めて辞めさすのが唯一の生き甲斐だわ
83 風吹けば名無し 2018/04/03(火) 07:25:13.18 ID:S8bSAH8Ea
>>43それ理解出来ないのがゆとりだからな
ぶん殴れる時代は良かったわ
117 風吹けば名無し 2018/04/03(火) 07:28:26.72 ID:S8bSAH8Ea
>>74
その会社が好きだから入ったんだよね?
金にならない時間から働くのは当たり前でしょ
これだから口だけゆとりは困るんだよ
少し虐めるとすぐ辞める
どんだけ根性ないねん
162 風吹けば名無し 2018/04/03(火) 07:32:28.47 ID:JDoL1SNZM
休憩時間は働いてる人がトイレに行く時間です
何もしてない新入社員がスマホ触る時間じゃありません
休憩時間になったらまずは先輩社員達の飲み物があるかの確認、無ければ補充しましょう
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 14:35:39.30ID:ox0qRu0w0
>>409
梶原善?
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 14:39:16.99ID:ox0qRu0w0
>>430
今は亡きクマー。
この時の解説が番長の師匠のオサム先生で、
聞き手に番長に何か一言と言われて
「スカートが短過ぎる!」と言っていたなw
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 14:39:29.84ID:EsnisneO0
>>437
なんかすげー気になるんだが
この娘誰?
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:09.49ID:ox0qRu0w0
>>445
エロいドラマだな。
梶原善はいい芝居をするよな。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 18:02:58.43ID:mMLaTZlX0
泥沼亀男やったっけ
これ一番最後のナニワ金融道ちゃうかったかな
レンタルにあるやろ
おもんないで
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 19:18:39.78ID:+FWfvXiD0
ここと、酒板の
【スコッチ】ウイスキー総合スレ163【バーボン】
に間髪入れず同じ画像が貼られてる。
同一人物だろうな。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 19:38:12.89ID:fnTzYU//0
輪が好きな女体はわが妻よ。張れはせん。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 21:36:49.78ID:GJ0SV+1I0
>>411
お前みたいな恥ずかしい奴は日本から出ないでくれ
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 21:50:33.66ID:TzqTz6O+0
>>448
100-250V用のアイロンを12Vに繋いでも大して発熱しないって
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:54.41ID:T9lrw6AA0
>>441
ああ、これ香川愛生なのか
なかなかブッ飛んだ感じだなw
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 10:30:56.22ID:2RNCv9Ud0
>>442
要するに私がこれにそっくりの衣装をもっているということです

仕事で活躍した衣装で最近着てないな
どうしようと考えていました

シースルーと切り替えの位置も同じ
薄いピンクで模様は違いますが

下着などなど何度もこういうことされて
もう慣れっこですがどう思います?皆様
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 11:30:03.63ID:SQVnp5Sv0
>>457
> どう思います?皆様
日本語でおkと思います。
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:02:03.98ID:NDFVQSid0
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/0403_JD-1.jpg

このところヨーロッパでは、美形の女子大生たちが自らの処女をネットオークションで販売するケースが増えていることを、以前にもお伝えしているが(参考記事1)(参考記事2)、その際に登場したジャスミンという女子大生が、驚くべき価格で落札されたとイギリスの無料日刊紙「メトロ(metro)」が伝えている。

それによると、26歳の女子大生・ジャスミンの処女の落札額は120万ユーロ、日本円にして、なんと約1億5,000万円だったという。しかも、落札したお相手というのが、ハリウッドスターだというから驚きだ。

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/0403_JD-2.jpg
日本料理が好きだというジャスミン。身長は176cmで体重は52kgという、かなりスリムな体型だ(Cinderella Escortsのサイトより。以下同)

落札の候補者は3人いて、お相手を最終的に決める前、ジャスミンはロンドンで3人とそれぞれ会い、ディナーを共にした上で決めたという。落札者以外の2人は、
ドイツ・ミュンヘンの裕福なビジネスマンと、イギリス・プレミアリーグの超人気サッカーチーム、マンチェスター・ユナイテッドの有名選手だったようだ。

落札者がハリウッドスターだったことは言うに及ばず、それに競り負けたのがマンチェスター・ユナイテッドの選手だったというのも、さらに驚きだ。

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/0403_JD-3.jpg
ネットオークションで自分の処女を売った理由について語るジャスミン

それぞれの男性に会った時の印象について、ジャスミンはこう語っている。

「マンチェスター・ユナイテッドの選手は、私にすごく優しかったわ。ミュンヘンのビジネスマンは本物の紳士で、お互いにすごく気が合ったけど、正直なところ、私にはちょっと年をとりすぎていたわ」

そして最後に残ったのが、ハリウッドの俳優だったというわけである。この俳優は以前、同じ処女ネットオークションサイトで別の女性に入札したが、競り負けていたそうである。そこで、今度こそはとジャスミンにチャレンジしたようだが、ジャスミンはこの俳優が以前からお気に入りだったようで「彼と会えて、うれしかった」と語っている。

落札したハリウッドスターには、4月にドイツのホテルで処女を捧げる予定になっている。なぜドイツかというと、同国では21歳以上であれば金銭による性の取引(合意)が合法だからだという。

それにしても、ハリウッドスターならいくらでもお相手が見つかるだろうに、処女をいただくのに1億5,000万円も払うとは。これも一つのハリウッド流“芸のこやし”なのだろうか。

http://www.cyzo.com/2018/04/post_156940_entry.html
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:29:30.14ID:/0lio64W0
くさい古い話を引っぱってくる処女崇拝キモ男
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:12.91ID:nuerulr70
>>459
チバレイが驚くほどきれいでビックリ
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 14:23:35.79ID:SQVnp5Sv0
>>462
なんでやねんw
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:22:07.38ID:SQVnp5Sv0
>>466
下の女の子はヤクでもやってんの?w
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:15.26ID:lBXoK7FL0
25: 名無しさん@       :2018/03/26 ( )
>>18
ちょっと何言ってるか分かんないっすw

27: 名無しさん@     :2018/03/26 ( )
>>18

出た(笑)
日本語不自由な奴(笑)
独特だからすぐわかる(笑)
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 10:55:46.39ID:M4lODpzP0
誰か知らん
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 11:34:17.98ID:t4DsPvAT0
>>464
真しょんべんカーブ
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 14:06:13.13
500 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM54-3TW0) 2016/08/14(日) 15:08:14.26 ID:BxECGDdvM
今日は多摩川でアジ8匹釣れた 魚屋で買うと1000円はする
自分で釣れば0円
やっぱり店で買うのとじゃ鮮度が全然違う 獲れたては本当に美味い
釣りを始めてからほんと魚買わなくなったわ
http://i.imgur.com/CQOhk9y.jpg
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 15:42:48.68ID:bUKLmgFe0
ボラか?
食べたこと無いわ
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 15:47:29.22ID:WY2gspPY0
卵だけください
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:33.02ID:uM70HnEL0
寒ボラうまいよね
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:23.83ID:lXQpThHb0
外洋のボラの刺身は旨い。真鯛の刺身と間違えるぐらい。

泥臭いのは汚ぇ河川のボラ。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 01:47:36.32ID:39y9deNK0
どんだけ綺麗な淡水で育ってもしっかり匂いを取らなきゃ臭いんだよボラは
あと寄生虫いるから刺身なんて食べたくも無い
真鯛と間違える味なら(ねっとりした身だから間違えようは無いが)真鯛食べるわな
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 12:00:09.12ID:JI5vAF6r0
888 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM54-3TW0) 2016/08/14(日) 15:08:14.26

町内に何人か(多い)いる物凄く見るに堪えない醜い表情をしたババア
それと同一の波動
クスっと笑いも存在しない醜いディス
まるで人柄や人格、心の汚さを写す鏡のよう
嗚呼みっともない高飛車低レベル(爆笑)
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:03.66ID:3s5nlGPU0
少ししてオレはミサに追いついた。
 岩の周りは幸いにも浅瀬せで、川の流れも遅く、オレの腰くらいまで水の高さがある。
「ミサ、しっかりしろ!」
 オレはミサを支えて肩に担ぎ、川底に足を取られよろけながら、オレはミサをホバーボードの上に載せる。
 ミサの生死が気になって、オレは横になったミサの胸に耳を当てる。
 鼓動どころか何の音も聞こえない。聞こえるのは自分の鼓動と川の流れる音だけ。
オレはミサの胸から耳を離し、もう一度ミサの胸に耳を当てる。
 やっぱり、何も聞こえない。オレはミサの胸から耳を離し、絶望に駆られ俯く。
「おい、ミサ。嘘だろ……」
 オレは顔を上げて、ミサの身体を必死に両手で揺らす。
 ミサは人形の様にぐったりして横になったまま動かない。
 ホバーボードからミサの腕が垂れて、ミサの手が川の水に落ちている。

涙が滲んで、オレは手の甲で涙を拭う。
「くそっ! なんでこんなことになっちまったんだよ!」
 オレはやるせなくなり俯く、ミサの足元のホバーボード上を拳で思いっきり叩く。
 ミサを死なせねぇ。オレは諦めない。
 そうだ。人工呼吸だ。総合学校の授業で習ったな。
 オレは顔を上げ、うろ覚えでミサの身体を仰向けにし、ミサの唇に自分の唇を重ねようとする。
 ミサの白い顔を見て、オレは顔が火照る。なんでオレがミサとキスしなきゃならねぇんだ。
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 21:32:40.22ID:6wE8z9zL0
いいえ。英国人です。
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 07:48:22.05ID:F02I81bK0
>>519
1枚目は、これが本当の泥棒猫か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況