X



タイムリープする方法を議論【肯定】する20リープ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f0b8-OfcJ [126.145.7.80])
垢版 |
2018/03/17(土) 01:47:48.11ID:esU9Re9D0
タイムリープ目指す人で【方法について】を議論し合うスレです
このスレではタイムリープが存在するという前提で議論しますため、リープの有無を議論するのではないので否定する方の参加不可

■TIMELEAP.net LINEグループ
タイムリープ(その他)の研究議論を行うLINEグループはこちら
http://line.me/ti/g/W2TAeM4zR3
荒らしが目的の人格攻撃等は本スレグループでも当然なしです冷静な議論展開して下さい。本スレに書き込みしようとした経験者は良ければこちらにも情報提供をお願いします

■TIMELEAP.net ホームページ
http://timeleap.net

■TIMELEAP.net twitter
https://twitter.com/timeleap_net?s=09

※youtuber荒らし 凡才冥界〜◆Xw.JCYdaB2、神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)、下ネタ池沼、呪いスレ常連者の書込厳禁!

■次スレを建てる時は
次スレを建てる際は【900レス辺り超えから、事前に↓下記123↓の可能な方が宣言してから】建てて下さい

1→スレ立て時の最初のレスにはこの文をコピペしてください
2→次スレを建てる際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と本文の欄(内容)の1行目の行頭に記載してスレッドを立てて下さい
3→保守20スレまでテンプレ(前スレ)の情報引用で保守して下さいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0130本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:23.18ID:jU/EwmiMd
>>129
受験生がリープするって言った後に
縁起でもないけど亡くなったり
リープのこと聞いてるのに知らなかったり
何か変化あったら伝説の受験生が報告できるでしょ?
それで確証は得られないかもしれないけど
仮説が立てられると思った。
ややこしいけど、受験生と伝説の受験生は別人らしいから。
0132本当にあった怖い名無し (スププ Sda2-q40i [49.98.51.30])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:48:05.69ID:8hFZvGG/d
おっさん等食いつくの早すぎww
0133本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:22:50.99ID:jU/EwmiMd
>>131
それでは結局、リープ前の自分の体のことは分からないと思うのだが?
0134本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr4f-u20K [126.179.0.125])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:01.31ID:IMUP5Ripr
>>103
>>132
同一人物だろか?
0135本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:13.39ID:jU/EwmiMd
>>134
違うんじゃない?
0138本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e20f-mRzn [115.36.7.234])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:41:30.45ID:zzALvmG90
>>137
俺もそう思いながら2年過ぎたよ…
0139本当にあった怖い名無し (スププ Sda2-q40i [49.98.51.30])
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:52.12ID:fTLzPnGxd
どうか受験生の具体的な練習方法
が死にリープではありませんよーに
0141本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e6b8-mRzn [153.144.143.130])
垢版 |
2018/03/23(金) 07:00:34.32ID:aqjJm81k0
>>138
自分は5年…
ブランク2年くらいあるけど!

>>140
明晰夢でリープでもデジタル時計でリープでも
結局は死ぬのかもよ?
0144本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/23(金) 07:56:23.06ID:XEH5y8NOd
>>139
死にリープは練習ではない。一発本番だ。
練習は明晰夢を見れるようにしたり
デジタル時計を夢にだしたりすることだと思う。
0147本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/23(金) 08:30:44.56ID:XEH5y8NOd
>>146
受験生が前スレで言ってたよ
0148本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-eFTu [111.239.69.21])
垢版 |
2018/03/23(金) 12:24:58.84ID:qd2BsM4aa
明晰夢の深入りが死なんじゃないのか
0149本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/23(金) 12:55:52.07ID:XEH5y8NOd
>>148
そうかもね
0150本当にあった怖い名無し (ワッチョイ af63-AyCB [222.12.235.221])
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:23.43ID:Vj7Ep8bD0
むしろ明晰夢によるリープは今の肉体が死んでくれた方が都合がいいと思うんだが?
下手に寝たきりとかになったりしたら現実に戻って来れる肉体・世界があることになり、リープに成功した後でも急に現実へと引き戻される可能性がある

あと成功するかわからない自殺による死にリープはどうかと思うな。最悪、地獄行きとかなったらどうすんだよw
0153本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/23(金) 16:51:23.40ID:XEH5y8NOd
>>150
確かにそうだね。可能性が消えないね。
前は周りの人たちからの目とか悲しみを考えるとリープしたら死ぬって考えは嫌だったけど、もう身体が見苦しくない状態なら死んでもいいや。
血がでたり変色したりするのは嫌だから自殺はしない。

>>151
自分は短期リープは嫌だなー。
この世界に戻ってくるってことだよね?
違う大学に行って違う職種に就きたい。
0154本当にあった怖い名無し (スププ Sda2-q40i [49.96.38.34])
垢版 |
2018/03/23(金) 17:22:39.74ID:EAgomkSUd
>>105
未成年だから現れないって
意味不明だよねww
0156本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:30.45ID:XEH5y8NOd
確かに変だけどね。
いろんな常識の人がいるんだと思う。
伝説の受験生という協力者の助言で
未成年だから書かないってことに
なったんじゃない?
伝説の受験生ってややこしいw
仲介役とかに変えない?w
0158本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e20f-mRzn [115.36.7.234])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:25:05.53ID:zzALvmG90
どれが釣りでどれが本物かこれもうわかんねぇなぁ…
0160本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:40.70ID:XEH5y8NOd
>>159
自分も不整脈だけど、そうかなって思うw
でも不整脈はあまり死ぬ心配ないって聞くなー。
寝てる時の突然死だよねー。
夢リープだと脳が関係ありそうだから
リープ前の身体は脳梗塞なってんのかなって思う。
0161本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 930a-BuuQ [114.173.204.122])
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:17.90ID:Cm3TJVJK0
>>143
ウソです
0162本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-eFTu [111.239.65.243])
垢版 |
2018/03/24(土) 02:57:36.74ID:XoaGY9LTa
明晰夢って催眠に似てる
催眠も深いところに入って何も指示がなくなると心臓が止まって死ぬ
おそらく明晰夢も似たようなもので深く入ったことで脳が現実を向こうと認知して身体は死ぬのかもしれない
0163本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-eFTu [111.239.65.243])
垢版 |
2018/03/24(土) 02:58:44.00ID:XoaGY9LTa
ちなみに催眠での死がよく現れるのが言い難いけど催眠オナニー
深く入って電源やらが落ちて目覚めの指示がなくなり心肺停止って事例もある
0164本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr4f-u20K [126.179.0.125])
垢版 |
2018/03/24(土) 14:06:56.80ID:HsIWZ63dr
>>105
おまえ、何か話せ
0168伝説の受験生 ◆ST01gzy8ztV9 (ワッチョイ 8268-t1np [61.245.35.193])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:25:00.52ID:fcAsY+I80
>>164
言っとくけどオレはタイムリーパーじゃないし、裏取ってる最中だからその手の話は
全く出来ない。いや、したくない。正確に言うとほとんど信じちゃいない。ある筋から
新たな可能性の話も出て来てしまって、水曜日の段階では7割くらい信じてたけど
今は2割ぐらいだ。ごめん。どちらにしろ、決着がついたらココに報告しようと思ってる。
受験生もそれを望んでる筈だ。オカルトな出来事なんて早々起こらないもんなんだよ。
0170伝説の受験生 ◆ST01gzy8ztV9 (ワッチョイ 8268-t1np [61.245.35.193])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:52:36.10ID:fcAsY+I80
>>168
来週中には公表出来ると思う。実はとあるスレに受験生が2月中頃に手記してる。
その後にチョコッと不確かなのが書き込んだ後にオレの裏取り報告が並んでるが・・・
どう収拾しよう・・・ オレは熱しやすく冷めやすいんだよ。 ああバカだった 俺のバカ!…(´丁ω丁`)
0172伝説の受験生 ◆ST01gzy8ztV9 (ワッチョイ 8268-t1np [61.245.35.193])
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:43.61ID:fcAsY+I80
>>171
いや、オカルト板じゃないよ。タイムリープの詳しい方法が書いてあるよ。
専門家みたいな解説付きで。受験生の知識じゃないことは確かだ。
誰かが優しくサポートしてくれたので覚えていたんだろう。
たぶん、公表するまで来れない気がする。本当にすまない。orz
0178本当にあった怖い名無し (スププ Sda2-BuuQ [49.96.35.162])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:03:31.56ID:JIM0Wrsdd
>>176
オカルトもタイムリープスレ乱立して来たな。
そうやって、したらばもリープスレは廃れた。
廃れる原因は信者なんだけどな!
0179本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:29:24.65ID:vD/Z2dpWd
>>174
本当だwよく気がついたね。

チョコで検索したら「チョコっと」の他に「母親からもらったチョコ」も引っかかってワロタw
しかも定期晒し上げで何度もでてくるしw
自分は成人であろうけど知り合いだから変換が似てくるのかもってことにしておく。

とりあえず創作であれ本当であれ
目処がついて良かった。まってるよー
0181本当にあった怖い名無し (スププ Sda2-BuuQ [49.96.35.162])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:03.91ID:JIM0Wrsdd
>>180
いつもの事
0185本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr4f-u20K [126.179.0.125])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:48.80ID:HRRj4FNMr
>>172
嘘でもなんでもええわ、書き込んでいってくれ
0186本当にあった怖い名無し (スププ Sda2-BuuQ [49.96.35.162])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:22:11.80ID:obCYorzVd
>>184
うん良かったです
タイムリープはあります
0187本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdc2-9Xt/ [1.75.229.219])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:46.84ID:hxPqJqECd
このスレ意味無くね...?
0188本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-eFTu [111.239.67.120])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:07:35.84ID:OeO7oTSfa
オカルトなのになんで意味が無いと言えるのか
0189本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdc2-9Xt/ [1.75.229.219])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:11:49.62ID:hxPqJqECd
>>187
そうじゃなくてタイムリープをする方法を議論するスレとして機能してないというか
0190本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-eFTu [111.239.67.120])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:23:08.99ID:OeO7oTSfa
>>189
スレのあり方に疑問を抱くならじゃあ来なければいいじゃんで終わるぞ
0191本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr4f-u20K [126.179.0.125])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:24:34.30ID:HRRj4FNMr
>>170
とあるスレは何だ
0194本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e6b8-mRzn [153.144.143.130])
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:09.36ID:dXqbtpBo0
>>193
今は何もやってないわー。
戻りたい頃のことを寝る前に布団入って思い出すくらい。
自分は受験生の発言で左右されまくりw
でも一応病み気味の全盛期は
・昼は当時のことを思い出す
・寝る前に卒アル見る
・布団に入って寝るまで
全力で臨場感ある当時の映像を想像
・二度寝、三度寝…
・起きたら夢日記を書く
以上のことをしていた。
社会人じゃ難しいよねー。
離脱はしたことないけど
明晰夢は小さい頃みていたから
夢をみることに重点おいてる。
伝説の受験生が来週きたら、また変わるんだろうなー。
0196本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr4f-u20K [126.179.0.125])
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:39.51ID:RZcJnw0dr
きっと戻れるさ
0197本当にあった怖い名無し (スププ Sda2-q40i [49.96.4.208])
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:30.99ID:Tr3jLZDjd
お前らタイムリープが嘘だらけの妄想だと分かっても自殺だけはするなよ! 絶対だぞ!
0198本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.167.116])
垢版 |
2018/03/26(月) 08:12:32.50ID:7ZnF48rmd
>>197
はーい

いよいよ伝説の受験生が来るって言っていた来週になりました。
真実であれ嘘であれ全てが語られるといいですね。
0199本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr4f-u20K [126.179.0.125])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:40:36.18ID:RZcJnw0dr
>>197
ありがと
0204本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e6b8-mRzn [153.144.143.130])
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:21.69ID:ZEr/5J4k0
>>203
たぶん同じく。
リープした後のこと妄想しちゃう。
0205本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW c761-UCkV [124.140.237.70])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:26.05ID:Cyn/Rw+d0
>>204
もしリープしてやり直せたらってその後の妄想とかに逃避するんだけどさ
その妄想の内容があの時自分が選択肢を間違えなければあり得たかもしれない今と未来なのかなって思ってしまってまた脳が思考を拒否するんだ
本当にどうしようもないよな
0207本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e6b8-mRzn [153.144.143.130])
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:50.31ID:/TO1TAZE0
>>205
自分は妄想でニヤついちゃうけど
妄想も停止しちゃうパターンなんだw
どうしようもないな…
受験生の方法がそれでもできる方法だといいね。
それか練習あるのみか…
0209本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW c761-UCkV [124.140.237.70])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:46:28.80ID:iG/7ZXFw0
>>208
あーそうこれだまさにこんな感じ
分かりにくい書き方ですまん
ここで実践してる人達は少なくともそういう変えたくなるほど辛い記憶の想起を過去に戻るため何度も繰り返してるわけだし何か続けるコツがあるなら聞きたいなーと思ったんだ
0210本当にあった怖い名無し (ガラプー KK0b-WWXO [358872061708053])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:22.86ID:pphy0kl0K
体外離脱や幽体離脱の解説本はあるけど
タイムリープのやり方を書いた本てないよな、
0211本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e634-a0v2 [153.217.216.238])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:04:16.83ID:q4QEHKTV0
肉体は時間空間に縛られてる
だから死ぬしかないのか?
死んだらタイムリープできる気がしてる
0212本当にあった怖い名無し (ササクッテロリ Sp4f-tYMz [126.205.133.119])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:02:48.69ID:Yen424ghp
>>211
タイムリープの肝はいかにしてこの肉体から魂を引き剥がすかだからな
だから体外離脱や明晰夢を訓練しなければならない訳だけどなかなか簡単にはいかない

そこで1番手っ取り早いのが死ぬ事なんだけどこのスレの住人は死にリープに対して異常な拒否反応示すから(一つの方法なのに)もうその話はここではしない方がいいよ
0213本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab7-a0v2 [182.250.243.194])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:17.62ID:AkeQ4rFua
死ぬの怖いし誰だって死にたくない
自殺ではなく、眠ったらもう目覚めない感じで捉えてる
普通に眠って目が覚めたら過去に戻ってたら良いけど、眠ってそこで人生終わって、それからタイムリープする感じ
0217本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e634-a0v2 [153.217.216.238])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:33:27.44ID:q4QEHKTV0
>>216 書いてる事はネットで得たオカルト寄せ集めで、コメント欄に書き込んだ事あるけど、返事は曖昧で答えになってない

質問にしっかり答えられないみたいで、疑問のコメントが増えて炎上してくると、それ全部消してコメ禁にしてる
0219本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr4f-u20K [126.179.0.125])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:46:26.25ID:UXdwt+Lkr
>>216
アクセス数増えたら金にでもなるのか
0220本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW a747-9Xt/ [220.100.91.143])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:30.03ID:NGuhq+jw0
自称リーパーが自然災害を予言したことって今までに無いよな...この事実だけで絶望的だわ...
0222本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW a747-9Xt/ [220.100.91.143])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:25.08ID:NGuhq+jw0
>>221
2chの名称が変わる、みたいなただの思いつきなんかでは想像もつかないようなことの方が政権がどうだとか震災が起きるとか誰でも思いつく事よりずっと信用できるな

でも誰も予言してないってことはそう言う事だね...
0223本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e634-a0v2 [153.217.216.238])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:52.84ID:q4QEHKTV0
>>218
死ぬの怖くて手っ取り早くないんだなこれが…
夜寝た時にそのまま楽に死ねればいいと思う
潜在意識に死ぬと信じさせて実現することはできる気がする
0224本当にあった怖い名無し (スププ Sda2-q40i [49.96.4.208])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:07:26.15ID:GMg5jbwyd
>>223
それ只の安楽死じゃんw
0227本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 170c-uWOQ [118.241.250.204])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:51.52ID:0FIqZFNz0
>>222
それ
2ちゃんで予言とかやる奴ってみんな大仰な予言をする
大災害だの大事故だの
それも数年後とか10年先とか、遠い未来
漫画や映画の見すぎというか・・・
もっと身近な予言はしないというか出来ない
(というか出来る創造力がない)
0229本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e634-a0v2 [153.217.216.238])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:12:18.50ID:q4QEHKTV0
顔も分からない輩が書いてる事に縋るのはどうかと思う 全部でたらめ 信じるのは危ない

過去に戻っても記憶まで持ってかなくてもいいかな それじゃタイムリープと違うが過去に戻れたらそれでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況