X



【ただの中年おっさん】いたこ28号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 00:04:27.63
エロ皮書展がカドカワのことだと今気がついたぜよ
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:40.86
うしろのハゲ太郎
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 01:37:00.70
700 本当にあった怖い名無し[sage] 2018/03/24(土) 04:40:52.88 ID:ZRtSDkhX0
いいか諸君!

これくらいの大オナラをしても、実も出さず屁力で飛ぶ事もない
これぞ本物のオナラマンと断言する

君たちもうんちを漏らさず、このくらいの大屁を大放出してみなさい
素晴らしいオナラマンに、乾杯!
https://i.imgur.com/iOXqZfG.jpg
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 09:04:25.57
953 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2018/05/24(木) 09:04:10.26 ID:q3X7IT5p0
昨夜ワシは美魔女に呼ばれた
そして美マンを存分にしゃぶらさせられた

実に美味であった
また今夜も行かねばならん
実に困った
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:46.76
>>296
テーマが肛門である理由は?
この答は「肛門がそこにあったから」です。
生まれて最初に見たのが母親の肛門だったのです。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 06:36:15.20
互いの肛門!互いの肛門!互いの肛門!
さあ諸君も一緒に!

互いの肛門!互いの肛門!互いの肛門! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:32.10
それは誤解です。イタコには世のためにできることが沢山あるのです。
イタコは爺のチンコを勃起させたり干上がっているマンコに潤いを与えることができます。
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 09:24:46.150
なんだこの糞スレ!
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 22:02:31.80
糞スレはお下品ざあます。ウンコスレと言いましょう。
それにハゲスレは差別ざあます。パイパンスレと言いなさい。
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:27.69
ウン、コスレ?
パイパイスレ?
ま〜奥様、イヤラシイざますわ(赤面)
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 01:48:05.54
8 優しい名無しさん[sage] 2018/06/02(土) 01:46:53.38 ID:
このスレッドの趣旨をお話ししよう

スレタイ、上記の発言、これは撒き餌のようなものである
荒い言葉に食いつき内容を読ませる観せる為の虚偽である

自分は関暁夫氏の言わんとしている事を全て把握している
もちろん彼を支持している

彼の思いをより多くの人々に伝えなくてはならない

早急に彼の存在を知ってもらわなければならない
その為には荒っぽいやり方も必要だと思われる

さあ、関暁夫氏の意見に同調する者たちよ
立ち上がろうではないか!

いまがその時だ!
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 16:54:27.01
バカたれ
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 23:02:09.74
ウンコたれ
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 23:00:55.12
出腹 黄金のウンコたれ!
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:32.34
そろそろウンコを武器にウンコ合戦を始めようじゃないか!

今から盛り上がればオリンピックの種目に入れてもらえるかも・・・
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 18:05:02.66
ウンコウンコうるせーんだよ
ここはいたこのハゲ太郎を讃えるスレだ

オリンピックの種目にするならハゲ綱引きだ!コノヤロ
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:02:57.00
おや。ハゲ太郎さんご本人の登場ですか。
ひょっとしてハゲリンピックに出られるのですか?
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 19:11:19.41
>>342
ウンコ合戦てウンコを投げ合うのか?
ガチグソがぶつかったら怪我するからダメだ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:45.48
安心して下さい。ウンコは各選手が体内持ち込みです。
自分の肛門から出したばかりのウンコだから怪我はしません。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:31.99
>>343
自分の肛門からウンコを出して投げ合うのか?
このところウンコの出が悪くて便秘気味だからダメだ
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 17:48:06.50
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ハゲ太郎! ハゲ太郎! ハゲ太郎! ハゲ太郎! ハゲ太郎!
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:43.12
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲ太郎の夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:48.79
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ   あー気持ちよかった ハゲ太郎に犯された夢見たよ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:52.52
 
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ド゙バッ!! 寝糞してしまっていた!!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ   あー二度目だ!! 肛門を犯されて脱糞した夢見たよ!!!
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:56.97
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ しまった! ハゲ太郎一味に囲まれた!
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )   
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 19:20:47.15
東京駅トイレ肛門音頭

ハァ ウンコするなら チョイト東京駅トイレ ブリブリッ
トイレの個室の トイレの個室の真中で 肛門 おっ広げテッ
ソレ ウ〜ンとキバッテ ソレ ブりッブりッブ〜
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:54.66
なにこの、いたこ28号って言う、ハゲのおっさん
そもそも聞きづらい屁音しか出来んのに、何が語り屁だよw
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:21.42
屁の音と肛門の鍛え方に関係があるんだ
頭は肛門に力を入れすぎたのでハゲたんだよw
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:12.75
なにこの、いたこ28号って言う、ハゲのおっさん
くたばった婆のよがり声しか出せんのに、何が語り屁だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況