X



普通の人の予言、予知夢、募集中22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 14:54:43.83ID:IK9aI1l00
気になること、なんでも構いません。

※スレを立てたら、板仕様で落ちてしまうため、すぐに20レスまで書き込むこと!

前スレ
普通の人の予言、予知夢、募集中21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516704544/

普通の人の予言、予知夢、募集中20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510495117/
普通の人の予言、予知夢、募集中17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504088580/
普通の人の予言、予知夢、募集中18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507464700/
普通の人の予言、予知夢、募集中19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507647614
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:10:22.84ID:7cBgX+Ns0
>>456
kwsk
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:12:22.89ID:7cBgX+Ns0
>>429
1,2日開けてっていうのが怖いな

光でもかぶるのか
それは意外だ

ということは、この連投スレ違い荒らしはどっかの光なのか

また静かになってしまって、小さいエネルギー放出で逆に巨大地震回避になるんじゃないか
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:11.84ID:GT0ZZrgt0
>>457
万人救済vs選民救済の争い
東方教会は前者、西方教会は後者寄り
シンギュラリティとロシア宇宙主義を前提にすると、前者寄りが正解なんだよね
だから西方教会には今、宗教改革が必要になっている
これをやると欧米の個人の実存が崩壊するから、ヤバいことになっている
どうするんだろうね?
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:49.29ID:GT0ZZrgt0
あー、簡単か。
万人段階選民救済論で融合させればいいんだな。余裕だった。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:32:22.34ID:GT0ZZrgt0
あ、西方教会と東方教会が融合するかも
久々に公会議来るか?
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:01.07ID:GT0ZZrgt0
原罪の神秘を段階天命使命救済説とか、まぁ適当だけど。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:34.49ID:GT0ZZrgt0
段階天命支持救済説
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:55.87ID:GT0ZZrgt0
段階天命指示救済説。誤字すまん。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:45:07.98ID:GT0ZZrgt0
今のキリスト教を量子力学、量子哲学、
汎神論の世界観に、更新しないといけない気がするな。
大丈夫だろうか。宗教戦争は怖いぞ。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:48:51.35ID:GT0ZZrgt0
宗教戦争になる前に公会議で、21世紀のキリスト教を議論して欲しいわ。
全宗教の有力者を読んでな。バチカンの仕事ってこれじゃね?
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:49:55.93ID:GT0ZZrgt0
俺の発言、危険なラインを軽々超えてるから、弾圧で殺されるかも知れない(笑)
絶対自殺しないから、死んでも自殺じゃないから、よろしくな。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:56:46.38ID:GT0ZZrgt0
俺の発言ログを消す為に、日本とか、5chのログ置いてるサーバー全部に、
核ミサイルが落ちるかも知れんな。
俺のせいで核戦争になったら、ごめんな。
宗教改革は命がけだからな。赦して許してチョンマゲ。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 20:58:41.51ID:GT0ZZrgt0
これを避けるためには、日本の存在意義を全世界に示せば、
まぁ何とかなると思うよ。
日本人の素朴な優しい心を世界に示せば、まぁ何とかなるだろう。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 21:01:06.01ID:GT0ZZrgt0
日本民族の皆で探るんだ。
日本人の存在意義を探せば、核戦争は避けられる。
日本の存在意義、魂、心、美しい詩、芸術、音楽、美学、何でも良い。
それを探すのだ。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 21:01:27.27ID:GT0ZZrgt0
まぁ俺は和の心だと思うがな。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 21:28:31.91ID:gJLrT2j50
>>456
欧米、ロシア外交官を一斉追放 米国は60人、領事館閉鎖も
http://www.afpbb.com/articles/-/3168829?cx_position=17
【元スパイ襲撃】
メイ英首相が米欧諸国の露外交官追放を歓迎「無法許さないという最大級のメッセージ」
http://www.sankei.com/world/news/180327/wor1803270022-n1.html

(日本の自然現象フラグ)
本州で今年初の夏日か 113年ぶりも 2018年03月27日16:36
https://tenki.jp/forecaster/keiko_mochizuki/2018/03/27/254.html
台風3号 史上初 3月に接近か 2018年03月27日18:41
https://tenki.jp/forecaster/y_nakagawa/2018/03/27/255.html

桜が開花し、その後都心に雪が降り、また温かくなって夏日、台風発生接近、
異様に寒暖差が激しかったりするのも、何かのフラグでは無いのか?と思う。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 21:32:49.59ID:gJLrT2j50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1519813324/74
>「今月の下旬に都心に雪が降るぞ。しかし安心するな。
>その日から13日後に大きな地震があるから気をつけろよ」ってね。
>みんな気をつけて。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516704544/432
>世界の選択に寄って少し未来が変化する。
>一つ
>世界状況の変動。その後中規模日本自然災害。
>一つ
>世界経済変動。
>複合的に変化する可能性もあり得る。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516704544/574
>予知夢。
>DASH島近海で地震有り。
>阪神淡路ほどではないが、注意されたし。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516704544/741
>その内に副総理退任。
>その後任に値する人(直後の後任ではないかも)が韓国とのスワップを再開させる。
>国民の理解はあまりなく、荒れる。
>その背景には米国と北がある。米国は東を放置し、西でひと悶着。荒れる。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 21:33:55.97ID:GT0ZZrgt0
>>473
あぁ、分かった。これあれだ。
宗教戦争ではなく、ロシアの潜伏情報工作活動への抵抗だ。
民主主義を、かく乱するなって事だな。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 21:37:44.55ID:GT0ZZrgt0
プーチンが余裕綽々で笑った。
これは今年中に恒久的世界平和体制を構築するつもりだな。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 22:05:01.13ID:9PuQebZ10
書こうかどうか迷ってましたが、これはマジな話しです。
4日後の3月31日から、翌月の4月4日の間にそれは起きます。
何故範囲があるかというと、完全に特定は出来なかったのですが状況証拠とでも言いますか、そう判断できる箇所を確認できたからです。
動揺は冷静な判断を失うので、普段から色々と備えてる方はいつも通りに、そうでない方は出来るだけの準備をした方がいいと思います。
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:44.01ID:KaiSWNOa0
1人ガイジがいるな
0479
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:19.43ID:GRoB38Xw0
>>310 >400-478
昭和中期の、高度経済成長。
ショウワノミクス巨大バブル。
自公コイズミノミクスいざなみバブル景気風味。

ここらのパクりな、自公アベノミクス

今は、少子高齢化社会ギガ加速、各種重税インフレ超加速、円安インフレ誘導。
地価 株価 各種投機狂乱ブームだけは、
テラ粉飾、ギガ改竄、ハイパー偽装、つり上げ。
そう、岡崎京子 著リバーズエッジ、
ヘルタースケルター
深町秋生 著 東京デッドクルージング、
みたいなw

この、自公アベノ スタグフレーション慢性的構造大不況>310で、
まさに、リバーズエッジ ヘルタースケルターここらな、日本ww

いま、
想定外の巨大地震 首都圏大震災。
東亜大乱からアジア太平洋核戦争。
中東核戦争。

>310ここらが起きたら、慢性的狂乱物価、慢性的オイルショックで、
日本国債大暴落、日本国債金利ギガ上昇に。
スーパー全方位ウルトラ増税ラッシュに。
日経平均株価ハイパー大暴落、不動産株価ハイパー大暴落。

日本で、ギガ預金封鎖、ハイパー取り付け騒ぎ、ハイパーインフレへ。
デノミ、財産税で日本破綻へ。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 23:55:27.88ID:7cBgX+Ns0
>>459
北朝鮮のは、フェイクだったってことになるんだろうかw

体感の人はまだいってるしどうなるやら

> 暫く、様子を見ていたのですが、痛みが続いています!
> 昨日宮城沖で震度4の地震がありましたが、昨日は少しで痛みも止まったので報告はしませんでした!
> 今日の方が痛みは強く長いので、もし来るときはもう少し大きめか海洋上での地震の可能性が高いと思います!

>後述する私の体感からしても、関東か東北かわからないけれど、今週これから中規模以上、揺れそうです。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 02:40:47.27ID:t1ms29jk0
これは

938M7.74(庭)2018/03/27(火) 21:19:17.39ID:3lr/pmVJ0
おばあちゃんが言っていた
南海の前には紀伊半島の内陸で中規模の地震が来るってな

941 名前:M7.74(東京都) 2018/03/27(火) 21:42:55.76 ID:YhZWAhQH0
>>938
弘化3年生まれの祖母も同じこと言ってた

【南海トラフ地震】四国西部でスロースリップによる地殻変動 9カ月ぶりに観測 | ハザードラボ

震源地 東海地方南方はるか沖
震源時 2018/03/28 01:36:12.90
震央緯度 33.009N
震央経度 138.035E
震源深さ 358.2km
マグニチュード 5.0
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 03:58:27.45ID:oVq/SNQH0
テスト書きこ兼投稿

もう狂った連投はやめてくれ
震災の日時指定は予言は告知され多くの人間に意識されると当たらなくなる
この様なメソッドを利用しているので過剰な連投で日時が埋没するとマズイんだよ

取り合えず4月2日以降要注意と書こうと思ったら3月31日から注意かよ
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 06:31:35.53ID:t1ms29jk0
ニュースを見ると平和に動き出してるように見えるが間違ってるのか?
スピ系の人の警告は続く


 真珠湾攻撃があった日曜日、ハワイの人々は突然の日本軍の奇襲に驚きました。また、沖縄戦では慶良間諸島などの離島にまずアメリカ艦隊が上陸し、
小さい平和な島の人々は突然の行軍を受けて度肝を抜かれました。まさかこんな平和な所が一瞬で血の海になってしまうとは!と。
 戦争が始まるときは、いつも政府が予めいついつ始まりますよなどと警告してくれるものではありません。
 弱い国が先に手を出したら大国が総攻撃してくるからできるはずないと安心している人が多いようです。
しかし、日本が先の戦争で開戦に踏み切った時勝算など無かったことがわかっています。日本に怒りを持っていたアメリカ大統領に追い込まれて踏み切ったというのが真相のようです。
勝算のある場合だけ戦争が引き起こされるわけではありません。
無論多くの人は戦争などしたくありませんが、人間の怒りや経済的恐れから、理屈を超えた動物的本能が避けがたいカルマとして引き起こすもの。慢心は禁物です。

2018/03/27 11:25
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 06:34:02.92ID:t1ms29jk0
この人、この動画をみてのミサイルビジョンにみえるんだが


>「3月28日から4月2日の間に北が東京へICBM(複数形であることに注意)を先制攻撃で打ち込む計画が進められている」と、
>2月16日に公開されたInfowarsのYouTube動画ニュースでアレックス・ジョーンズ氏が伝えた。その期間中は全てのアメリカ人、
>特に軍関係者とその家族は(東京への)旅行を控え、米国内から出ないように氏は警告している。

>先月のこの動画でアレックス氏は、「この情報は情報当局の人々と兆候を通じて察知した、北の会話や準備から判明したもので、最も高いレベルの高官達から聞いたもの」という。
>「しかし米当局は、この情報を公式には発表したくない。そこで最も愛国的な人々とみなされているこの番組の視聴者に公表して欲しいといっている」と解説している。

>この動画が公開されたのは2月16日だったが、その後米朝首脳会談が北から提案され、実現への調整が今も続いている。
>また、韓国の芸能人が多数北を訪問することも決まった。そしてポンペオ国務長官とボルトン大統領補佐官に入れ替わっている。

>従って動画が公開された時点とは大きく状況が異なる展開となっており、この動画の警告が今も有効なものであるかは不明である。
>コメント欄には、エイプリルフールの冗談でしょうとか、イラクが大量破壊兵器を持っているという嘘を流したのも同じ情報当局だった(だから嘘であろう)といった批判も書き込まれている。

>しかし、今霊視するかぎり明日3月28日以降の日本は数日にわたって最高に運気が悪く、警告が現実化しても私は全く驚かない。
>疑心暗鬼はいけないが、今の国際情勢が著しく緊張しているのは確かで、やはり注意して行動していただきたい。昨夜北の高官が中国へ突如行った模様というニュースは、
>中国という後ろ盾をつけて5月の米朝首脳会談に臨むための準備と分析する専門家もいるが、このビデオを知っていれば反撃にそなえたものと邪推も可能な気がするタイミングである。

>ちなみに、万一攻撃があるとすれば、アレックス氏の言う東京だけではなく、大阪など他の大都市や軍事的要所など複数地域が被害を受ける可能性が高いのではないかと想像する。

>2018/03/27 17:20

むしろ、天宮なんじゃないか?
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 07:38:41.14ID:SfqXQwVK0
>>483
1000の書き込みのうち、本物は一つ二つだと思うよ
ホンマモンを見つけるゲームだよ、もはや
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 08:55:11.92ID:oVq/SNQH0
一応予定では日本のどこかに核兵器を使うって言うのがあって
何時何処の誰にやらせるかの部分で有力候補が北朝鮮
もう少し先沖縄から米軍を退去した後は沖縄と首都圏他に中国が核兵器を使用するとか

直接落とさなくてもECM攻撃目的の上空高度域での核利用ー>通常兵器での首都他の殲滅
ここら辺を狙っているポイ

日本国内の工作員勢力が政権転覆とか米軍追い出しに成功するとそんな感じになる
9条守れとか日本共産党の一部は聞いてないよ状態だろうね

北朝鮮情勢は半島からの米軍家族避難訓練が直接米国本土への帰国に切り替わったから
そろそろ何らかのアクションが起こされ日本もとばっちり受ける条件はそろって来た
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 11:55:56.95ID:8Ie/nEsx0
--


† 狭い門から入りなさい。滅びに至る門は大きく、その道は広いからです。
そして、そこから入って行く者が多いのです。

(新約聖書 マタイによる福音書7章13節)


--
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 11:58:33.80ID:Nc3RePfv0
さあ、皆様( ´_ゝ`)

2018.4.1 中国版コロニー落とし&南海地震による春窮の始まりです。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 12:57:14.86ID:73BlK0hV0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1522077025/87
人工衛星を撮影する時参考にするサイトから
日本付近の通過予想時間を拾って見た

西日本の俺んちから見える時間を参照してるから
上空通過時間は前後数分はズレるかもしれん


3/31 8:38 東北地方を北西→南東
3/31 10:11 中四国を北西→南東
3/31 11:42 台湾付近

4/1 6:31 北海道付近
4/1 8:03 東北地方を北西→南東
4/1 9:35 中四国を北西→南東
4/1 11:07 南西諸島を北西→南東

4/2 5:45 東北地方を北西→南東
4/2 8:45 近畿>東海を北西→南東

以降の予報は出なかったけど、もしこの時点で回ってれば、
4/2 10:20頃?に南西諸島を北西→南東に通過するはず


直撃ってのは確率的に、おそらく無いだろうけど、火球の落下を見たら、衝撃波に備えて速やかに窓ガラスとかから遠ざかるのは大事かもね
体育館みたいな構造だと屋根もダメージ受けるんだっけ?
ロシアの隕石落下の衝撃波被害が参考になるかもね
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 14:52:16.03ID:upTnizmM0
日本も近いうちにロシア外交官を追放するよ。
日本は核攻撃の標的になるよ

そしてすぐに第三次世界大戦が始まるよ。日本に核が落とされるよ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 15:03:26.17ID:t1ms29jk0
>>490
それどこ情報?
ニュースなど見る限り、平和に動いてるようにしか見えない

でもスピ系の十八番の祈りでってばかばかしく感じる

>今日から4月2日までの期間に北が東京を攻撃するシナリオは、今朝から創造主の頭部に辛うじて弱い光が現れ、
>薄皮一枚のような光のシールドが東京や関門海峡に被さり衝突をなんとか食い止めてくれました!

>しかしまだ根本的にキャンセルされたようには見えません。金正恩氏と習近平氏の会談の中で金氏は朝鮮半島非核化のためアメリカの譲歩を求めている様子であり、
>それはこれまでも大変に難しかった部分で、クリアできるか不明です。
>米朝会談が実現できなかったり決裂したりした時は軍事カードしかなくなると言われており、まだまだ私達一人一人が全員自己ベストを更新しつづけないと乗り切れない危険な時代が続きます。

>ただ、真の緊張緩和への第一歩までは来ているのも事実で、もし私達の祈りと神我の行動で良い方向にもっていければ、半島の画期的な和平が実現できる可能性もなおあるでしょう。

>2018/03/28 10:14
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 15:58:17.79ID:EdtYmmEO0
天宮の何が恐ろしいかって、ずいぶん前から落ちることがわかってて、しかもそのものが地球のすぐそばにあるのに、誰一人なんの対策もできずに指くわえて落ちるのを待ってるだけってこと

現在のテクノロジーなんてそのレベル
小惑星なんかきた日にゃ終わりだろ
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 16:08:20.57ID:JVstMxLS0
それも怖いが
不完全な飛行機が何千も飛んでいて
事故るのは微々たるものという奇跡
事故らないよう装備を付けると重くて飛べないと聞いて何年たつやら
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 16:19:52.19ID:G+Gqj3No0
>>500禿同
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 17:00:56.42ID:t1ms29jk0
>>500
>天宮一号の近地点は高度200キロを突破。大気も一気に濃くなり減速し落ちていく。4月1日の前後1日半に落下する可能性が高い。

ニュースでもとうとう日本に落ちる可能性もあるやってるが、政府は何もしないのか?w
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 17:29:16.15ID:JdSsUOrd0
>>493
どこのスレか忘れたけど
エイプリルフールだけにオチが大切です
って書いてた人がいたw

1日が復活祭、前日の31日はキリストの命日
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:07.67ID:br9cCPRh0
>>499
今回の会談では北朝鮮の非核化じゃなくて朝鮮半島の非核化って言ってるんだよね
つまり南に駐在する核保有国であるアメリカの基地が撤退して北にとっての脅威がなくなるなら、北にも非核化に応じる考えがあるということ
一見、北が折れて平和に動いているようにも見えるかもしれないが、実際は最初と言っていることはなにも変わらない
むしろ米中経済戦争開始のタイミングでのこの会談は、アメリカにとっては悪印象でしかない
米朝首脳会談は事前交渉の段階で破談になる可能性のほうが高い

その証拠に、会談直後にも関わらず早速寧辺の軽水炉が試験運用開始して兵器用プルトニウムの製造加速させている
http://www.sankei.com/world/news/180328/wor1803280016-n1.html

4月の在韓米軍と米国民間人の避難訓練 米国本土への輸送は初
http://japanese.joins.com/article/876/239876.html

米海軍の巨大病院船マーシーが極東に展開
http://www.sankei.com/premium/news/180319/prm1803190007-n1.html
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:33.45ID:br9cCPRh0
>>505
訂正 米中経済戦争→米中貿易戦争
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 18:09:52.14ID:SEqSWCUA0
西の空に、明けの明星がかがやく頃、一つの光が宇宙へ飛んでいく、それが僕なんだよ。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 18:13:31.29ID:73BlK0hV0
Xデーは4月1日!中国「天宮1号」の落下確率は?追跡チームが姿をとらえた!(動画)
2018年03月26日 17時44分
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24205.html
>1967年に結ばれた宇宙条約によって、中国政府が所有権を放棄するまでは、
>天宮1号が地球上のどこに落下しても中国の財産であると定められていることから、
>下手に手を出すと「窃盗」の罪に問われかねない。

尖閣に落ちた、日本に落ちたって、中国人窃盗団が大量に押し寄せるんじゃないか?
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 19:44:51.23ID:X5NEy6hC0
それより原油の決済に元使用可の方がよほど恐ろしいニュースじゃないの?アメリカにとっては。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 19:45:55.81ID:Mn7sOgbr0
>>503
他国の所有物に迂闊に手は出せないんじゃない?
あと、もしかしたらハズレるかもしれないものを、わざわざ莫大な金かけて撃墜するのももったいないって考えてるのかも
いっそ被害の補填の方が安いと思ってたりしてな

自国本土に落ちるとわかった時、各国はどんな対応するんだろう
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 19:55:57.43ID:73BlK0hV0
>>512
>自国本土に落ちるとわかった時、各国はどんな対応するんだろう

日本の場合だけは間違いなく断言できる。

【 報道しない自由の行使 】

福一もそうだし、北のミサイル佐渡沖着弾とか、無かったことにされておしまい。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 20:17:49.83ID:a7XBm5T20
2052年から来た者です。
第三次世界大戦は起こる起こると言われながらも2051年まで起こりませんでした。
北朝鮮が心配な気持ちはわかりますが
2051年まで戦争にまでは発展しないからご安心下さい。
東京都壊滅と言われる大地震も2031年まで起こりません。
南海トラフは2052年現在になっても起きてません。
タバコは今は法律違反です。
本当に2040年代までは平和な日々が続きます。
広島岡山に2020年に大地震起こります。
2019年に安倍総理解任されます。
今、東京都は東京県(埼玉と合併になりました。)になってます。
私は東京県目黒市目黒本町出身の20歳です。
本当に悲しく切ない時代になりました。
本当に2018年平成の時代に戻って来れて良かった。
平成が一番平和でいい時代だったと聞きました。
二度とあの時代に戻ってはならない。
あの時代に帰るくらいなら自決したほうがましだ。
迫害、人の命を何とも思わない恐ろしいあの時代に戻っては駄目だ!
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:10:35.87ID:VxqFLk3Z0
>>514
もしくは「遺憾の意」かなw
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:58:08.68ID:AEVWf5zD0
なんだか、この国の上の人ら(政、経、官)はオカルト的?な存在に試されてる?いや試すじゃないな。見られてる?
神様?いやもっと人霊より的な?でも大きな集団的な。親的な。

ちょい前は怒り的なものだったような。なぜだ?ダメだよな感じ。で、色々なものを噴き出させた。
が、今は悲嘆。悲嘆になると見放すのかな?怒ってるうちがまだ花だったとか。代りを探すのだろうか?

基地外の妄想だとでも考えてくれ。オカルト板だしね。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:26.20ID:d8rgGlQL0
>>488
北朝鮮から日本へ打ち込むミサイルは
ICBM(大陸間弾道ミサイル)じゃなく中距離ミサイルだろ
だからこの情報は間違い
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:29.02ID:EQHRbqBZ0
>>518
いや、私もそう思うんだが・・。親なのか怨霊なのか神々なのか分からないけど。
オカ板だしね。
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:35.58ID:oVq/SNQH0
>>519
それは言葉遊びだぞ些細な表現の違いを見つけて正誤を語るのはマズイ行為

天才天界動画みてて”Ω”(オメガ)なる意識状態の人間が必要で
おもに究極の精神状態からの覚醒を期待しているので
今後も戦争など不都合な事態は終わらないとか憂鬱な話だった

超能力者が答えるスレでスレ主が”αーΩ”なシンボル推ししてるな〜とか
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:31:39.06ID:QLbYHlxq0
>>505
病院船が来たらヤバイらしいな
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:10:56.67ID:JVstMxLS0
>>518
改心する運命の人には手助け付きで罰が与えられる
そうじゃない人にはなんもせんよ
助けたって世を荒らすんなら助けた意味ないし
そんなもんだよ
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:22:58.00ID:1cE95oDh0
これからの一週間地震に噴火、戦争に衛星落下イベント盛りだくさんなのか
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:17.09ID:jnwwX3XU0
貴の花の謝罪で相撲協会の改革は出来なくなった
佐川証人喚問で日本政府官僚の改革は出来なくなった
これはフラグだな
日本の神様は鉄槌を下す
そろそろ首都圏から出た方が良いぞ
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:04.39ID:jnwwX3XU0
なおかつ天皇が沖縄訪問したのは当分、日本の天皇が沖縄訪問出来なくなる裏返し
さて何が起こるのでしょうか
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:32:00.33ID:jnwwX3XU0
>>519
そもそも北朝鮮のICBMなんて完成してないしね
アメリカ大陸に届くミサイルなんて元から作る技術すら無い
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 00:28:57.59ID:wE7PZv8y0
>>523
いや、罰じゃないんだ。
ただ大きく動かせる人間が責を負わない、何も考えず債を下へや他へってのを嫌がってるような。最終的に国全体へ広がっていくのを嫌がってるような。
それに絡んだ人に働きかけてるような…。罪悪感が麻痺してない人はぶっ潰れるかも。


いや多分、脳内妄想。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 00:42:31.21ID:up9hA8lK0
>>511
というと?
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 00:53:29.81ID:n8l+xtdR0
順番的に中国衛星落下からミサイル次に地震が来るって予想してるけどどうかな?
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 01:05:38.86ID:V4PnR/A/0
>>531
2015年の初夢は数字2つ
→水沢競馬の初夢賞の枠番号

2016年の初夢は幼児にチューされる夢
→不明

2017年の初夢はおかんの介護
→介護を理由に町内会役員回避
→本家の介護押し付けられるのを回避
※俺は自身の介護に専念しろと思ってた
→専念したら年末から介護慰労金支給というオチ

今年の初夢は警察の取調室の夢
犯人役でも刑事役でもなく、取り調べをただ眺めている

いまここ
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 01:55:52.58ID:up9hA8lK0
>>515
そこまで言えるなら、年金システムや消費税はどうなってる?

>>519
つまり?どこがどなのか?
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 03:00:27.80ID:up9hA8lK0
ここのところ外しまくっていた某占い師

>28日=良い天候

>29日=F級の魔の日
>高温のピーク終了
>神経痛発症注意日、火山監視日(小)、事故注意日
>震度3−4リスク M4−5リスク
>経済、株式相場に変化?

これが気になる

>31日=瞬間系地震注意(ある程度止まり)
>30−31日は、世の中が不安定な日で、人が亡くなりやすい日です。
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 03:04:42.82ID:Is2vXt/A0
今年中に大きな地震が来ます
神が教えてくれました
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 05:08:48.22ID:+JEQy6ri0
30分前から 雀が鳴いてうるさい。大阪なんだが・・・
こんな時間帯から いつも鳴いてるのかな?
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 06:29:58.79ID:+2QlrPnc0
>>1日本国、縁故資本主義、利益誘導、モリカケ忖度
重税インフレ加速、スタグフレーション慢性的構造不況
な異次元の、粉飾 偽装 改ざんの塊な日本国は、
もうすぐ、

ソ連・東欧共産圏崩壊、
アジア通貨危機で、インドネシア スハルト政権崩壊
アラブの春

ここらみたいに、アイアムアヒーローみたいな、
東京スタンピード巨大暴動で、出口戦略、構造改革 
超緊縮財政からハイパー増税なギガ超高金利、狂乱物価、
預金封鎖、デノミ、財産税で、2020年には崩壊しそうw 

自公アベノミクスの元祖、高度経済成長期最末期。
上尾駅暴動事件 首都圏国電同時多発暴動。直後に、オイルショックで狂乱物価。

ショウワノミクス巨大バブル最末期。
湾岸危機などでの石油価格上昇、総量規制など。
西成警察汚職デモから、
1990年 西成暴動で最大の第22次西成暴動。
1993年 自民党政権から新進党へ政権交代。
1993年以降、出口戦略、構造改革、緊縮財政に逆キレの
ヤクザの企業幹部 都市銀行幹部連続暗殺事件。オウム真理教同時多発テロ

自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味最末期
ライブドアショック、
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 大量殺人。
石油価格上昇傾向、リーマンショックにおいて自公麻生政権下で
日経平均株価大暴落、大阪ビデオボックス店放火16人焼殺。
西成暴動再発、日比谷大派遣村デモ、
2009年 自公麻生政権から民主党に政権交代へ。
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:07:32.22ID:ecmD8ng80
実を言うと地球はもうだめです。 突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。 2、3日後にものすごく 赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。 程なく大きめの地震が来るので 気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて 終わりがきます。
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 09:43:47.70ID:5PNYAHep0
>>540
地震はどの地域ですか?
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 10:57:45.34ID:tHY1qQs+0
412本当にあった怖い名無し2018/03/28(水) 14:01:09.25ID:N6E6eoQk0
最近ふと悟ったんだよ。
神はいるってね。
春になると、こうして花が咲いて、綺麗で、目に心地よい。雑草にさえ可愛い花が咲く。
良い香りもする。暖かい今時分の季節よろしく暖かい気持ちになる。
場合によっては良い音楽が心の中で流れる。

逆に目に心地悪いものは汚く醜悪で悪臭に満ちている。嫌悪感につつまれる。

べつに、そういった世界に進化する必要性はなかったはず。
神は意図して世界をつくっているとしか思えない。
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 12:18:20.53ID:kxwnxzeF0
>>540
真面目に書きこしてやろうか
地球規模の異変が起きる前兆は大気圏の異常で認識できるんだよ
その極端な変化はすごく赤い朝焼けや夕焼けではなく

真夜中の空が朝焼け夕焼け状態になるんだよ
こうなると強烈な超異常事態で自分も何が起きるのか予想できない
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 14:24:46.04ID:up9hA8lK0
>>522
kwsk
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 14:39:11.51ID:Av57D2if0
>>528
第二次世界大戦は予型だという預言がある
第二次世界大戦をもっと大規模にした事象が起き
それが世界最終戦争になるという預言だ

また日本は世界を敵に回して大戦をし、国土を焼かれ敗戦する
今度は中東まで行って戦うかもね
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 15:40:28.66ID:up9hA8lK0
>>523
何をどう改心するのか聞いてみたい
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:24.18ID:up9hA8lK0
>>258
その結果は?

>中国の制御不能な低軌道宇宙ステーション天宮1号、日本時間の4/1午後に米国上空で大気圏に再突入する模様。
>大西洋か欧州・アフリカなどに落下散逸する可能性あり。多数の人工物が流星群のように降り注ぐと思われる
日本は大丈夫なのか
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 15:57:20.98ID:up9hA8lK0
>>321
これって毎回そうなのか?

警戒していたときって1度も巨大地震起きてないのか?
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 15:58:48.16ID:up9hA8lK0
>>351
どういうスレを立ててくれと言ってるのかわからない
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 16:07:59.03ID:Av57D2if0
和歌山付近で地震が増えてるな
マジで南海地震(和歌山〜高知)が起きるんじゃないか
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:35.65ID:+1t3CT2Z0
>>477
それとは?
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 16:41:37.17ID:wE7PZv8y0
日向と四国と紀伊はセットだろうな。つうかいつもだけど。四国は堅そうなので端っこのが揺れやすいっぽい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況