X



お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第112章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:42.91ID:ssf88PqK0
   , - 、  オバケダゾー       ,===,====、
 ヽ/ 'A`)ノ  . - 、        _.||___|_____||_
..  {  /   、('A` }ノ ヒャー ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..  ヽj     )_ノ    (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

次スレは>>950 >>980あたりが立ててチョンまげ

前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第111章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516346695/
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 03:41:19.66ID:0Tt1GY3A0
勃起不可避
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 08:48:51.19ID:afv2HYWk0
904: おさかなくわえた名無しさん
2013/10/26(土) 23:52:14.50 ID:8ZcaAPMV
確か「遮断」は英語の「shut down」から来てるんだよね

905: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/10/27(日) 00:01:19.95 ID:phQ0WKTj
>>904
嘘つけ
遮断は、指輪の魔神の召喚呪文から来てる

出てこい遮断
906: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/10/27(日) 01:07:05.04 ID:icvgOlkU
シャザーン!

909: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/10/27(日) 06:18:54.90 ID:Mf4UBn7m
「役に立たない雑学」じゃなくてオッサン懐古のスレになっとる・・・>>シャザーン
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 09:21:21.10ID:RqzmPokA0
166: おさかなくわえた名無しさん
2013/11/16(土) 17:04:32.59 ID:kAhEGxJo
>>162
>オマンコは漢字で書くと『子門呼』と書く
オレ的には「汚満個」

167: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/11/16(土) 17:09:28.17 ID:cSoCpR3V
>>166
童貞乙
取れないぶどうはすっぱいと思い込んだ方がいいもんねwww

168: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/11/16(土) 17:41:33.02 ID:+BDvIZyA
馬鹿女はこういう煽りしか出来ない

169: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/11/16(土) 18:22:06.97 ID:cSoCpR3V
>>168
はげ散らかしたおっさんですがwww
女が童貞乙と書くと思っているなんて
童貞乙www
170: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/11/16(土) 18:59:07.12 ID:eU1E8oU4
本当におっさんだったら馬鹿女と言われても他人事だと思ってスルー出来るわな
つまりそういうことだ
171: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/11/16(土) 19:00:35.46 ID:8mdWdgxX
えーっと、つっこむとこ、どこ?
172: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/11/16(土) 19:28:54.96 ID:pPNP8jy+
童貞だからわからない、と。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 09:23:56.31ID:RqzmPokA0
174: おさかなくわえた名無しさん
2013/11/16(土) 21:26:55.67 ID:WreZ6bpC
いじめられっこがいじめられるのは仕方がない
なぜならいじめられっこにも原因がある場合があるから

179: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/11/16(土) 21:32:46.34 ID:YQVVhOFY
>>174
お前なんでいるの?帰れよ

183: おさかなくわえた名無しさん
2013/11/16(土) 21:50:16.72 ID:WreZ6bpC
身体障害や生意気な性格は
いじめられる原因になりやすい


179「うおおおおお!!!!くそおおおおお!!ゲバルゥゥゥ!!」

186: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/11/16(土) 23:00:42.45 ID:RSPTJLeJ
>>183
お前いじめられっ子だろ
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:25.48ID:kH5FXLs30
中野区ではしか発生 [402581721]

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c167-xN2z) sage 2018/04/26(木) 21:59:05.03 ID:CmDzOG7m0
せんべい買ってくる
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 10:57:27.11ID:BcfS9PeS0
まあ日本は蚊帳の外になるな
敵対していた南北が手を繋ぐことになるとしたら、共有の敵を作るのが一番絆が深まるから
まあ矛先は日本だよね
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 12:36:49.71ID:jJg6nYF20
307: おさかなくわえた名無しさん
2013/11/23(土) 09:00:41.03 ID:7T0v2Sx5
自分が気づいた偶然の一致を陰謀だと思うのは、中学生にありがちな妄想だもんな。
308: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/11/23(土) 10:23:01.67 ID:B4OWKf+S
その"偶然の一致"さえ盲信するにあたいするほどあったのか怪しいしな
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 12:42:18.71ID:jJg6nYF20
430: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/12/01(日) 13:57:40.37 ID:dEXAhunO
反捕鯨団体メンバーの大多数は菜食主義を行わず、鯨以外関連の
自然保護にも興味はなく、なぜか牛肉は大好きな者がおおい。

431: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/12/01(日) 14:44:20.68 ID:HX5oiFTl
>菜食主義を行わず、なぜか牛肉は大好きな者がおおい。
? 動物保護や動物の好き嫌いと肉食は関係ないから、別に雑学でもなんでもないじゃん
鳥の研究者も鳥の愛好家も大抵は鳥肉を食うように。
他の動物保護活動に関わってる人間の多くがベジタリアンや肉嫌いな場合にだけ
成立する理屈だ、それは。

SSみたいな反捕鯨の連中を嫌ってる人の"願望"だろ。
お前らは反捕鯨なんだから、肉食うなってのは。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 12:43:28.27ID:jJg6nYF20
435: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/12/01(日) 16:05:47.82 ID:dEXAhunO
>>>431
根拠や理由をさぐることもしていないし、
こうあったらいいと解決法を提示することもない
現実を脈絡なく述べただけ。まさしく”雑学”やんか
なにがいけないの?雑学ってそういうことだよね?

437: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/12/01(日) 16:17:55.34 ID:HX5oiFTl
合理的に考えればすぐに思い当たることや常識的なことがらは雑学じゃないですよ

「お魚屋さんも肉を食べるよ」「フレンチのシェフでもお寿司が好きという人も
多い」「犬を怖がらない猫もいる」なんてのは雑学じゃないでしょ?

他の動物保護活動に関わってる人間の多くがベジタリアンや肉嫌いだったならば
雑学と成り得るけどね。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 12:45:15.69ID:jJg6nYF20
442: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/12/01(日) 17:35:42.08 ID:HX5oiFTl
だから、なんでID:dEXAhunOは反捕鯨団体だけが対象なんだってw
他の自然保護や別の動物保護の関係者でも肉を食ってるんだから
構図はクジラ保護と肉食の関係と同じで、「反捕鯨の連中に
限ったことじゃないから、雑学にならん」のだって判らんのかよ。

「肉食のくせに反捕鯨かよ」と言いたいのなら、それはあなたの主張だから
別のところでやった方がいい。
雑学といえど「学問」のはしくれであるから、価値観には左右されない内容、
恣意的ではない内容でないといかんのよ。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 12:53:02.95ID:jJg6nYF20
501: おさかなくわえた名無しさん
2013/12/03(火) 15:48:01.62 ID:picKAubm
「学業成績が良いのと頭が良いのとは違う」という趣旨の発言をする奴は、
ほぼ100%の確率で、学業成績イマイチ&頭も良くない奴。
そして95%の確率で「俺は学校の成績は振るわないが、頭はいいんだ」と思い込んでいる。

07: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/12/03(火) 17:57:47.61 ID:lXPJY0I8
>>501
データ集めたわけでもなく具体的な数字書いてるんだろうな。
言いたいことはわかるが、適当なこと書いてはアホっぽくなるぞ。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:55.71ID:M1kj18nJ0
21 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/04/27(金) 11:48:22.78 ID:anxO8elE0
実際に巨大な野生動物を前にしたら死闘なんて言ってられない
俺は中学のとき有明海の最奥部にあたる筑後川河口付近で見たサメvsシャチの戦いを見た
まず有明海は入り口の島原湾あたりが通称サメ銀座って言われて日本一のサメ密度で
ありとあらゆる種類のサメがいてそれがあそこの独特の海洋生態系の原因になってるんだが
そこを突破してきたシャチだからとにかく好戦的で総じてデカいんだ
ある日の下校のとき船着場に人が集まってるんで行ってみたら水域施設のすぐ近くですごい水音がしてて
10メートル級のサメとシャチが死闘を繰り広げてた
近くにあったつなぎ船が木っ端微塵になってた
あまりの迫力で鳥肌どころかみんなしばらく硬直して動けない状態になった
あれ以上の恐ろしい光景はその後の人生でもまだ目にしてない
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 13:24:42.40ID:7DWcqQ+20
708 名無しさんにズームイン! sage 2018/04/22(日) 14:11:58 wAZw0ODF0
失業率40%てアホか

711 名無しさんにズームイン! 2018/04/22(日) 14:11:59 Ez8Nd56I0
欧州は階級社会なんだよ、そもそも
なにが格差だよw

757 名無しさんにズームイン! sage 2018/04/22(日) 14:15:08 uEmCP2Ci0
>>708
>>711
先進国若年失業率の3位がスペイン、イタリア、ギリシャ
能天気三銃士だから違和感ないわ

https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170203/frn1702031700001-p1.jpg
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:45.58ID:5Ku64q0E0
新潟県 > 佐渡市 > 子ども被害 > 詳細情報
子ども女性対象の事件・不審者情報(佐渡市吉岡)

[タイトル]
不審者事案の発生について

[発生日時]
平成30年4月26日(木)午後4時50分ころ

[発生場所]
佐渡市吉岡地内

[本文]
小学生の女子児童が、歩道を歩いていたところ、後方から自転車に乗った男に「歩道を歩くな」と怒鳴られる事案が発生しました。

[行為者の特徴]
年齢60歳〜70歳位、身長160cm位、中肉、キャップ帽子着用

https://www.gaccom.jp/safety/detail-210194
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:46.12ID:A3yNd/gh0
法華経

652 NHK名無し講座 sage 2018/04/23(月) 22:33:14 UgcuskVG
何とも遠回しで掴みどころがない。
やっぱ初期仏教の方がスッキリしてて直接的で良いわ

662 NHK名無し講座 2018/04/23(月) 22:34:44 hwJ8WA0W
>>652
ウルトラマン、ウルトラセブンを超えられないみたいなもんだよね。まじで。

723 NHK名無し講座 sage 2018/04/23(月) 22:44:14 UgcuskVG
>>662
派生して堕落した仏教をなんとか戻そうとしたのが法華経だから、
あまり悪く言いたくないが、
ブッダが直接言った言葉が伝わっているならそちらの方がいいだろう
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:20.80
      /⌒>○
      /  <_
     (二二_) \
     (‘j’ ) ))
  o()o_てO二 ̄~) ) )
  //(二ヽ(☆☆)_/
∠⌒∧EE非/⌒_ノ二フO
|(◎)|(゚)(⌒)/‖三@)|
ヽ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:15.08ID:1F/4qMcU0
494 名無し職人 2017/01/13 23:39:09
余りにも馬鹿なので意見をする度に失笑される

496 名無し職人 2017/01/13 23:46:58
頭が悪いのでお決まりのダブルスタンダードで失笑を買う
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:40.19ID://3UQ7M80
929 名無し職人 2017/03/11 23:17:03
険しい顔をしながら「オナニーするかしないか」悩んでる。
返信 1 ID:(929/1000)
930 名無し職人 2017/03/12 09:41:03
>>929
そして結局する
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 00:32:38.00ID:MwtdLA/G0
まんがお得に買うならeBookJapan

@eBookJapan

夜分に失礼します…【ちょっとエッチな少女漫画特集】です…今あなたの頭に直接話しかけています…55冊無料&割引&ポイント最大50倍ですよ…
エッチ度別とかいう振り分けがあります…電車の中とかでは気をつけてください… https://www.ebookjapan.jp/ebj/content/tl/h_shoujo/index.asp?dealerid=30077 … #ebookjapan
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 07:22:11.74ID:QRVT/Jrh0
都内のイケメン50人に聞いた!初めて女性のアソコを触った感想アンケート!!!
「膣、激臭!!!!!!!」(24歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!」(49歳 フリーター)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!」(23歳 営業)
「膣くせえ!!!!!!!!」(22歳 土方)
「それでも洗わない激臭まんこ」(26歳 アパレル)
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 07:42:07.32ID:1F/4qMcU0
693 本当にあった怖い名無し 2018/04/28(土) 21:58:48.83 ID:2uhKa2EZ0
フリーメーソンを日本が作った。

出鱈目言うなよw

グランドロッジ英国設立が1717年
レギウス・マニュスクリプトによると1390年ごろ。
あとダビデ王以前にあったと諸説ある。

日本なんかじゃねぇよw


714 本当にあった怖い名無し 2018/04/28(土) 22:44:42.70 ID:2uhKa2EZ0
フリーメーソンは日本が作ったんですよ、そして石工ではなく設計士です


これお前が言ったよな。

日本と西洋では建築様式が違うんだよ。

話そらすな、メーソンは石工組合みたいなもんだからw
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 10:12:24.19ID:ZaF/TVS2O
日本が作ったのはフリーソーメンだろ
ばったり出会ったら食わせてほしいのに
なかなか会えないぜ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 13:13:32.96ID:vwWcNcaI0
298 公共放送名無しさん sage 2018/04/21(土) 20:41:37 D1hkH6Tb
>>160
性格悪いとか悪女のイメージ付くとイメチェン苦労するな

447 公共放送名無しさん sage 2018/04/21(土) 20:43:30 6boyqTxB
>>298
ドラマでいじめ役の女優はおっさんに
「あんな清楚な女性をいじめるなんて!」て
街中かどっかで怒鳴られたらしい
昭和の話やけどね

494 公共放送名無しさん sage 2018/04/21(土) 20:44:27 ZeDM5NCp
>>447
ごちそうさんでもキムラ緑子は親戚から縁切られたって言ってたで

507 公共放送名無しさん sage 2018/04/21(土) 20:44:41 pXFlfkv0
>>447
大映ドラマで、山口百恵をいじめてた秋野よう子やな。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 13:14:13.26ID:vwWcNcaI0
529 公共放送名無しさん 2018/04/21(土) 20:45:32 FIbJeQx3
>>447
ハリポタのマルフォイも地元でイジメと嫌がらせ受けてるらしいし
役者って割に合わないなぁ

570 公共放送名無しさん sage 2018/04/21(土) 20:48:54 eCNea0oa
>>447
おしんでは佐賀県知事がNHKに抗議。
佐賀であんな嫁いびりする姑なんていないって言って。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 15:33:23.99ID:imBgwfyj0
ニート俺(30)「長所は元気!遅刻しない!優しい!」 社会「イラネ」
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/29(日) 15:02:17.652 ID:TGudJdYD0NIKU
就職コンサル「元気とか優しいは論外だし遅刻に至っては当たり前の事なのでNGです」

どうすりゃいいんだよ
15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/29(日) 15:09:38.323 ID:TGudJdYD0NIKU
自力で13社応募して全部書類すら通らなくて
就職支援受けて受け入れ先で実習したにも関わらず採用されず
そのあと30歳になって就職支援受けられなくなった(支援は29まで)からハロワ行って面接取り付けてもらうも5社連続落ちで心折れて今ニート再開3ヶ月目
20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/29(日) 15:11:21.850 ID:TGudJdYD0NIKU
>>17
問題あるからニートしてんのよw
でも親が定年してヤバいって聞かされて焦ってる
25 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/29(日) 15:14:45.613 ID:TGudJdYD0NIKU
ハロワで取り付けた面接でも毎回空白期間を聞かれる
厳しい社員だと一方的に煽られてガチ泣きして帰ってきた
31 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/29(日) 15:17:35.599 ID:TGudJdYD0NIKU
正直将来の事考えると心臓バクバクするし絶望感がやばい
もう介護行くしかないのかな...
39 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/29(日) 15:20:27.811 ID:TGudJdYD0NIKU
>>29
26までバイト(コンビニ)してたけど客のヤンキー(高校生?)にガチギレされてそのまま辞めた
社会経験は全くない
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/29(日) 15:23:21.989 ID:TGudJdYD0NIKU
>>42
悔しいけど俺弱いしトラウマになってしまった52 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/29(日) 15:26:54.074 ID:TGudJdYD0NIKU
ヤマザキパンの工場のアルバイトから始めるか...
募集してたし
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 00:10:17.85ID:Y+fBRtJ00
813: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2013/12/18(水) 23:04:49.99 ID:sbLkSXRi
すれ違いざまに悪口を言う醜い人々 その11
948 :おさかなくわえた名無しさん[]:2013/12/18(水) 10:54:01.03 ID:mc15DAvk
キチガイじゃないやつに「キチガイ」なんて言わないからなw
頻繁にキチガイなんて言われているやつはキチガイだろwww

あなたの知っているまったく役立たない雑学 49
802 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2013/12/18(水) 11:50:50.05 ID:mc15DAvk
>>793
バ〜カバ〜カwww

あなたの知っているまったく役立たない雑学 49
804 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2013/12/18(水) 15:17:16.73 ID:mc15DAvk
>>803
なんでそんな当たり前のことを感慨深げに書き込んだの?馬鹿なの?

嫌いだけど人に言えないもの 134
861 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2013/12/18(水) 15:21:58.07 ID:mc15DAvk
>>853-855
やーいやーい赤ちゃん舌www

あなたの知っているまったく役立たない雑学 49
807 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2013/12/18(水) 16:57:51.48 ID:mc15DAvk
>>805
いやお前馬鹿だよ
気づいてなかったのかよ
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:08:21.31ID:27ncPB0e0
480 NHK名無し講座 sage 2018/04/23(月) 22:21:53 kEeNKLZU
>>474
なんでも天ぷらにするとうまくなるよな

491 NHK名無し講座 sage 2018/04/23(月) 22:22:25 oseEbme2
>>480
アメリカン人がそんな発想してる

508 NHK名無し講座 sage 2018/04/23(月) 22:23:15 DcFOKnCy
>>491
揚げバターっての一昨日TVで見た

567 NHK名無し講座 sage 2018/04/23(月) 22:25:26 oseEbme2
>>508
バター食いたいけどそのまま食うと野蛮だからちょっと調理して文明人ぶってる料理
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:09:46.01ID:Y+fBRtJ00
815 本当にあった怖い名無し 2018/04/29(日) 22:55:56.33 ID:SwdQwUwU0
地震の話してもいいだぞ

バカ兄弟w

お前らみたいなゴミに負ける気がしねぇんだよw

817 本当にあった怖い名無し 2018/04/29(日) 22:59:25.47 ID:SwdQwUwU0
宇宙線なんか宇宙服でしのげんかよw

バカ兄弟w
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:50.69ID:lihBo+bd0
162 名無し職人 2017/05/23 10:55:05
根拠は憶測、思い込み、決め付け、偏見、先入観、固定観念
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:53.68ID:lihBo+bd0
204 名無し職人 2017/05/27 19:36:45
指で人や物を指す

205 名無し職人 2017/05/28 08:52:24
>>204
親指で指すのはバカだが人指し指で指すのはいいんでねーの

とバカにマジレスするバカ

271 名無し職人 2017/06/06 19:19:51
口論で負けそうになると、「貴様は権力の手先だ!!」と相手を人差し指で指しながら怒鳴り散らす。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 14:22:33.64ID:YZ+bkKpX0
>>912
大家が言うには質問投稿者以外住んでない
顔を合わせる筈がないし実際投稿者も思い返せば顔を合わせたことがないと書いている
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 15:54:35.56ID:pMsCKX920
>>914
>>910はどう見たって分かってないし>>912はそれを指摘された事に反論があるんだからどう見たって分かってないだろ
これを分かってると思うのは日常の報連相に致命的な支障をきたしてるぞ
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 16:20:25.49ID:UsrE0JuC0
隣は中年男性だと大家さんから聞いていて、
その後引っ越していなくなったかもしれないし。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:56.18ID:oC3tuIt/0
上司の奢りで吉野家に来た結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/01(火) 01:55:21.686 ID:EiisCVRq0
上司「今日は俺の奢りで牛丼を食わせてやる」

俺「ありがとうございます!」

店員「いらっしゃいませ」

上司「アタマの大盛り」

俺「同じので」

ゆとり新人「牛鍋定食大盛り+豚汁+お新香でw」

上司「(ピキッ)」

ゆとり新人「あ、大丈夫っスwクーポン券あるんでw」


その後、上司はゆとり新人の分のお会計はせずに立ち去った
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:40.77ID:YxFhJwHg0
623 名無しステーション sage 2018/04/28(土) 23:19:03 HEZkCDQA0
天井が高い家っていいよな

648 名無しステーション sage 2018/04/28(土) 23:19:33 A5lFkvxS0
>>623
かっこいいかもしれないけど冬は寒いよー

700 名無しステーション sage 2018/04/28(土) 23:20:13 HEZkCDQA0
>>648
暖房入れると天井辺りだけぬくぬくで下はさむさむ…

694 名無しステーション sage 2018/04/28(土) 23:20:08 FX96twGHa
>>623
(うそつき)
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:32.99ID:RCV93CFK0
22 名無しでいいとも! sage 2018/03/29(木) 20:21:34.40 PBIn2vWM0NIKU
★歴代の浅見光彦・浅見陽一郎・ご母堂様★

水谷豊・高橋悦史・乙羽信子

辰巳琢郎・村井国夫・加藤治子
沢村一樹・村井国夫・加藤治子
沢村一樹・風間杜夫・佐久間良子
速水もこみち・風間杜夫・佐久間良子
平岡祐太・石丸幹二・竹下景子

榎木孝明・西岡徳馬・野際陽子
中村俊介・榎木孝明・野際陽子

188 名無しでいいとも! sage 2018/03/29(木) 20:25:05.04 0j4vbYzMaNIKU
>>22
TBSにしてもフジにしても、この後の光彦を継ぐに相応しい30代前半の俳優がいないな〜
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:23.90ID:aUZ7jfoW0
>>184
白石真琴の温泉なんちゃらだったはず
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 02:28:49.28ID:5cKtw7iQ0
不審者情報
http://anzen.jp47.net/p12/m322/875935.html
4月26日(木)と4月27日(金)の15:20頃、習志野市泉町3丁目6の習志野第二住宅内にある公園で、下校途中の小学校2年生の女子児童が「鬼ごっこしよう。しないと殺しちゃうよ」と男性に声をかけられる事案が発生しました。
 男の特徴は、30歳くらいで中肉中背、白い帽子を着用していました。
 この女子児童は、男が目を閉じて20秒数えるといったので、その隙に逃げて、帰宅しました。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 04:21:23.30ID:5cKtw7iQ0
479 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:37:13.21 ID:cLvT4irR0
いきなり永沢くん来たんやが当たりか?
http://i.imgur.com/j1fa6Xc.jpg

488 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:38:00.24 ID:8ezIdeORa
>> 479
自慢ならよそのスレでやってくれ
荒れる原因になる

498 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:39:21.26 ID:ANVRejZC0
>> 479
死ね

545 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:45:44.60 ID:45pLnOoz0
>> 479
自慢きえろ
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 04:55:36.75ID:4BeI8x400
デートクラブの面接官を装ってプロフィルサイトで女子中高生を募集し、
わいせつな行為をしたなどとして、神奈川県警は6日、児童福祉法と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、住所不定、無職石黒政光容疑者(29)を逮捕した。

県警によると「会えば10万円払う客を紹介できる」などと勧誘し、知り合った女子中高生からデートクラブの登録料名目で1万〜1万5000円を徴収し、
わいせつな行為もして、同じ手口で約1000人に同様の行為をしたと供述している。

逮捕容疑は昨年3〜4月、JR横浜駅のトイレで当時14歳と15歳の女子生徒にわいせつな行為をするなどした疑い。
「大人より中高生の方が引っ掛かりやすかった。性的な興味と金目的でやった」と話している。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/04/06/kiji/K20110406000575000.html
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 06:56:38.07ID:5cKtw7iQ0
愛知県警によると、1日午前11時ごろ、江南市小杁町で女子生徒への金銭授与が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪交じり薄め、小太り、白色ワイシャツ、白色自動車)

■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけ、現金を渡した。
・「間違いだった、ごめん、ごめん」

■現場付近の施設
・草井小学校、フラワーパーク江南、すいとぴあ江南
https://this.kiji.is/364510794228663393?c=134733695793120758
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 13:20:31.90ID:x4Zi/j/o0
46 名無しさんにズームイン! 2018/05/01(火) 00:36:46.95 TVbpjjc200501
女に「体柔らかいよね」と言う男は
エロいことを考えている

132 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/01(火) 00:38:36.36 1/nQuWUH00501
>>46
男に「手大きいね」
っていう女もエロいこと考えてる
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 16:54:41.33ID:sv4FUak80
545 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/07/02(土) 16:50:39.96 ID:qdngdxCR0 [1/2]
闇サイトで募って、旦那と浮気相手(旦那の会社同僚)をボコってもらったこと。
逢引してた女のアパートから出てきたところを襲わせて、姪の大量●オムツを2人の
顔になすりつけるように頼んだ。
旦那、すぐに身元を明かさないから病院から連絡来たのは翌日の昼。それまでに
旦那の会社に連絡もして、上司と一緒に病院に駆け込み、2人の不倫がバレる。
悲劇の妻を演じて、離婚と慰謝料をゲット。
旦那と浮気相手、やつらの両親に土下座させた時はスカッとしたー! 元々ウトメ
とも上手く行ってなくて離婚したかったし、浮気してるって分かってから夜も
一切拒否してたし。
結婚数年に浮気期間2ヶ月くらいでは破格の慰謝料。 ラッキーすぎでした。

今はそんな過去なんて無かったかのように暮らしている。闇サイト殺人とかが
ニュースになると思い出すくらい。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:56.15ID:mVRDjnrF0
こういうの得意げに語ってる奴はそもそもその程度の相手に引っかかった自分のレベルの低さを反省しないのかね
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:57.88ID:bpQ6h6xc0
話を盛って語ってるであろうところが悲壮感漂う
浮気されて離婚した可哀想な人には変わりない
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 23:32:12.27ID:Zk4Aq2B10
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a38c-G8G+) 2017/12/03(日) 00:39:10.48 ID:r5hsvI8s0  

お笑いコンビ組むからコンビ名考えてくれ。  
参考に俺も何個か考えてみた。どれがいいかな?  

赤道イングリッシュ   
カイザー租税   
カントリーロード   
イエスブッダ   
スーサイドクラブ   
飢餓陣営   
きまぐれボーナス   
ブロウジョブマニア   
パネルマジック   
縄文弥生   
ホテルロサンゼルス   
時計坂   
スウェーデンの森   
ハンニバル   
リストカットレディー   
近眼鉄道

204 風吹けば名無し 2018/05/03(木) 23:12:06.62 ID:kyrBQoMW0
>>85
今最もアチアチなのはこの二人〜↑(語尾上がり)
笑いの具沢山フルコース! ケンモメッシ!

今回のネタは〜、鍋パーティ! 出来上がる鍋をめぐって、事態は思わぬ展開に進んでいく〜〜!!
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 01:11:19.96ID:PpDPV0nu0
>>947
太っててもかわいいのわなるから
普通体型になれば激カワだろうな。
多分理想の写真通りになるよ。
太ってるのが好きな人にはもてるだろう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況