X



タイムリープのやり方教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:19.72ID:815Z87SW0
もし板違いとかだったらすぐにどこかへ行く。 
昔からここにはタイムリープできた者が降臨して色々話してくれているのでずっと気になっていたんだ。
どうしてもタイムリープをしたいんだ。
何が情報があったり、できた人がいたらここに書いてほしい。
前のタイムリープ経験者の書き込みとかもまとめサイトとかで見ているがもっと情報が欲しいんだ。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 22:18:51.44ID:4fDymUcT0
>>409
それを一生続けるのなら見上げた根性だが、寒々しいネタを巻き散らしてふざけるのなら見下げ果てた性根だな。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:42.23ID:4fDymUcT0
念力だとか臨界点だとかふざけるのもたまにはいいんだろうが、物事には限度ってものがあるぐらい理解して弁える事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況