X



中国分裂、朝鮮真空パック 第364夜 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 03:33:54.69ID:KUwrA8SC0
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第363夜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513037089/
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 05:58:10.14ID:eR5mCbXs0
【サッカー日本 時間稼ぎ】 スペイン紙 「日本サッカーの馬鹿らしさが、W杯の歴史に刻まれた」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530474394/l50

この試合の最後の5分間は、日本の馬鹿らしさによってW杯の歴史に刻まれる。
彼らは負けているのに攻撃せず、守備陣でボールを回すことを決断した。
日本はセネガルのゴールで敗退に追いやられる可能性がありながらも、コロンビアの勝利を信じたのだった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14935568/
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 19:37:35.56ID:wc6UgRID0
(朝鮮日報日本語版) サッカーW杯:苦戦続く韓国代表、荒れる国民請願掲示板
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00001338-chosun-kr

>試合後にも「張賢秀を国外追放しろ」「棒きれで尻をたたく杖刑(じょうけい)を提案する」
>「張賢秀の家族まで追放しろ」といった極端な内容の書き込みが100件以上寄せられた。

>18日の対スウェーデン戦に0対1で負けた直後にも掲示板は憂さ晴らしの場と化した。
>「スウェーデンとの戦争を望む」などめちゃくちゃな内容の請願が1000件以上に達した。
>スウェーデン代表がPKで決勝点を上げたことについては、「主審を死刑にしてもらいたい」
>「スウェーデンからカネをもらっていないか、口座を追跡しろ」といった暴言が相次いだ。

サポーターの民度もアジアワーストレベルだなw
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 22:39:15.23ID:kb0z1Efo0
【悲報】日本、ベルギーのTVでボロクソに言われる「余裕w」「控えメンバーでいいんじゃ?」「スタメンは帰国させて家族とバカンスで」 [682641411]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530534293/


ドイツ人「韓国代表が卵を投げられたのならドイツ代表にはレンガを投げるべきなのか」じゃあ日本代表は? [535050937]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530524583/
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:01.35ID:XgR7CcG/0
竹中平蔵「国のやり方に口出しする労働者がいなくなった時に真の力強い国家が誕生するわけです」
http://biz-journal.jp/i/2018/06/post_23565.html
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:31.51ID:L6kZaAN70
小森龍邦テメエ中田潔と
本部派解体を狙ってエセ同和行為したんじゃなかろうな?
又市が小森龍邦派のはずで?
美穂さんが中田潔連れてきたと言ってたんで?

どういうことや!!!!!!
新リベラルか? 解体して分離してくっつけるのに内紛か? それで国民連合政府か。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:28.63ID:L6kZaAN70
ヤスエとミゾエ 、ナカエ
忘れていた。

まさかうちの母親は婆さんと喧嘩させて
中田潔に協力してたのか?
やっぱり自分の兄貴のためか?

兄貴の嫁が又市 小森ゆきえ、

自分の母親も怪しい。
内紛を起こすためにどいつもこいつも
なにか企んでいる。
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:40.30ID:L6kZaAN70
外で晒し者になるのはゴメンだ。
言葉の通り入手したときは汚れが多い
商売ももうごめんだ。
何してもエセ同和が絡む。
人間不信などという度合いではない。
だれかかならず悪意を持ちエセ同和やる
最悪だ。 中枢なんてごめんだ。

海外に出て行きたいね!!!
アジアは危険だ!!理由なんて簡単!!

法概念が崩壊してる!
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:06.38ID:L6kZaAN70
ネットのあれは
新左翼か!エセか!

ミゾエ、ヤスエ、ナカエ、
奥田、組坂、三上 だろうが。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:27.76ID:L6kZaAN70
ほら、
私たちが接客する発言が
山本新男だったら

共産党と革マルと全国連と新日本同和清光会か。なにもかもくっついて革新勢力か。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 02:28:54.22ID:LyHmudN90
95年に醜いブサイクの嘘つきが
徒党を組んでエセ同和行為をしたことと
嘘つきの政治家の身内が組んだこと

その運動方針を採択したこと

発言強要だと明らかなこと
死んでもらうから勘弁してやる。
お前たちは人間じゃない。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 02:29:52.25ID:LyHmudN90
ブサイクなことを利用して
エセ同和行為をするとどうなる?

ブサイクなのは部落差別
なんでもそういえば相手にいうことを
聞かせられる。悪質だから自殺させる。
私が決めた。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 02:35:24.42ID:LyHmudN90
畑原義則死んで償え。
マサヒラ死んで償え
岡本死んで償え
山本新男死んで償え
その兄とデメキン発言、息子ボンズ発言
諸悪の根源焼身自殺しろ。
原死んで償え 平内死んで償え、咲山死んで償え、田中死んで償え、大丸死んで償え、大沢死んで償え他同じ支部から参加した者、他支部から参加した者死んで償え。
国民連合政府計画による部落差別を糾弾する。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 02:36:20.89ID:LyHmudN90
馬上悠人お前が始めた事件だ。
先頭を切れ。

マサヒラは元全解連発言
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 02:38:18.73ID:LyHmudN90
発言強要で共同糾弾闘争

解放運動の必要がない。
エセ同和行為をわざとやられた。
地獄を味わえ
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 02:40:06.07ID:LyHmudN90
又市の身内雨宮医師による
部落差別企画を糾弾する。
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 02:59:12.82ID:LyHmudN90
いってないことをいったといわせる発言

上田ナミは自爆した。エセ同和で
フルフェイスメットの日々
ブサイク発言自作自演で祖父に貢献
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:03:00.25ID:LyHmudN90
フルフェイスで死ぬまで生活すればいい。
自作自演で祖父に貢献したテロリスト
似非は地獄に仲間と堕ちろ。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:05:28.02ID:LyHmudN90
法律の根拠がない発言は
なぜさせた?
なんでもそういうためか?
それが糾弾?

気持ち悪いなあ。 似非。
似非同和で祖父に貢献か
フルフェイスブサイクナミ

ブサイクと言わせてもらおう。 部落差別を糾弾する。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:09:01.06ID:LyHmudN90
フルフェイス脱いでも、そのままでも
ブサイクと呼ばれろ。
似非同和行為をわざと行った上田ナミ

それが糾弾だ。 異臭を放ちながら
たくさん似非同和で殺したスクーターで走れ。
ヘルメットの中も異臭を放ちながら
ボサボサのゾンビ髪を満タンに靡かせろ。

部落差別を糾弾する。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:10:43.37ID:LyHmudN90
上田ナミ 日本共産党委員長 上田健一郎の孫
えたの女王様発言、
中田潔 全国連書記長
えた発言
本多 革マル幹部
ほんもののえた発言
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:13:04.19ID:LyHmudN90
あなたにあげる予定だったマフラーは
破けました発言、
スコーピーに乗ります発言
マフラーは破けました。発言
スゴーピー発言
意味がわかりましたか?発言
馬上さんは私がやらせました発言

ほらな。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:13:29.12ID:LyHmudN90
轟音を鳴らしながら帰ります発言
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:17:31.65ID:LyHmudN90
死刑発言
なぜさせた?

死ね上田奈美 気持ち悪い。
てめえわざと国家テロを企てた
穢れた存在だ。
たくさん殺して穢れが多くなった。
貴様の自己責任だ。

部落差別をまじめに糾弾する。
死ぬまで脱ぐなフルフェイスを。
風呂も入るな。 臭い匂いを発生させながら
朽ち果てるまでスゴーピーで走ってろ。
ボサボサのゾンビ髪を伸ばしながら
垢まみれで走ってろ。
部落差別を償え。部落差別のテロリスト
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:20:51.52ID:LyHmudN90
エタのピーナッツ発言
なにこれ? 人種差別じゃないか?
上田奈美のまわりはテロリストだ。

当時やらされた。
朽ち果てるまで轟音を鳴らしながら走れ。
穢れはそのまま身に受けろ。体がその
垢で腐り切っても走れ。 スゴーピーが
壊れても山奥人里離れた奥まで行け。
そしてフルフェイスを脱ぐな。ゾンビ髪を
靡かせながら満タンの腐敗臭を匂わせ
朽ち果てるまで奥へ奥へ行け。

貴様とは初めからさらばだ。似非同和の犯罪者
元気そうだったから気持ち悪かった。
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:22:22.57ID:LyHmudN90
お前も手下も絶対許さない。上田奈美
仲間も同じことをやるか。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:26:59.55ID:LyHmudN90
スコーピイ
スクーピイか?
どこのメーカー?カワサキ
カワサキ委員長が広島

上田ナミは似非同和行為
で広島市内をスクーピイ <ピー>の意味は
ということ。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:32:57.71ID:LyHmudN90
無垢なん?それ発言
潰せ発言
俺たちに金使え発言
全部終わるまで糾弾する発言

上田奈美はよ死ね。バケモノ
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:33:35.53ID:LyHmudN90
私がたのしみにしてるのは
お前が発狂してそのまま心停止し
静かに搬送されることだ。
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:35:38.01ID:LyHmudN90
博昭を折る発言
のりこも折る発言
等 上田奈美を許さない。
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:35:57.68ID:LyHmudN90
あいつはわざとたくさん人を殺した。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:37:15.93ID:LyHmudN90
みとめてやりたい似非同和発言
みとめたな発言
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:37:40.04ID:LyHmudN90
ゼットからはじまる似非同和発言、
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:38:00.11ID:LyHmudN90
てんかさせろ発言
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:42:29.70ID:LyHmudN90
俺たちが暴力をふるう発言
敵の出方次第だ発言

上田奈美のせいで似非同和行為の
被害を受けた。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:44:10.47ID:LyHmudN90
民進党は奥田アキ発言
ユーチューバーも援護する発言
仲直りを企画しています発言

本当に縁を上田奈美と切れ。全員
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 03:45:34.85ID:LyHmudN90
やめよ発言
かわいそう発言
似非同和だもん発言
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 04:05:05.24ID:LyHmudN90
ロアンは嫉妬してる発言
ポルポトの孫発言
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 04:07:40.61ID:LyHmudN90
糾弾ができるで発言
くさい発言
上発言
でていけ発言
かえれ発言
かえります発言
上田奈美が頭おかしい
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 04:09:12.39ID:LyHmudN90
わかなこみやと同和する発言

死んで償え。馬上たちがわざとやったのは
確認された。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 04:10:16.85ID:LyHmudN90
民進党奥田アキ発言
一部の奉仕
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 04:10:43.95ID:LyHmudN90
民進党幹部にしてやろう発言
スマタをしたら糾弾だ発言
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 04:12:11.93ID:LyHmudN90
ええよあき発言

死ね似非同和 尺田とマサヒラ委員長は身内
ぼっちゃん発言とコウタ発言
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 04:13:16.42ID:LyHmudN90
いくぞりょーぞうをやる発言
ぞーとするぞ発言
やくざとやるぞ発言

広島県安芸郡熊野町の似非同和行為を
仲間ともに糾弾する。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 04:14:07.29ID:LyHmudN90
ふみつぶしてやる発言
あしをなめろ発言

シューズを舐めさせられたことが学生時代にある。

死ね似非同和行為
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 04:16:47.36ID:LyHmudN90
うん発言
ボタンを押せ発言
俺たちがおす発言

何故警察が動かないか。
部落解放運動として代議士は辞職、
身の整理をしろ。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 04:41:51.30ID:LyHmudN90
俺たちはお前の心臓を掴んでるぞ発言
いつでも殺せるぞ発言
おれたちに逆らうな発言
弁護士もやる発言
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 09:04:51.56ID:LyHmudN90
臭うこの子発言
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 09:40:03.95ID:LyHmudN90
時代遅れのマッチポンプと
自作し被害者を組織で作る犯罪型に
分類された形骸化された
解放運動に未来はない。

すぐ隙間を利用して問題が起きる。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 09:40:42.48ID:LyHmudN90
自民党会派への似非同和行為なのは
明白。 会派潰して支配
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 09:41:18.55ID:LyHmudN90
三上ナカエの身内でわざと似非同和行為を
やってるんだと気づいたころには
母親の言う通りだと理解した。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:09.01ID:rT57h9UO0
朝鮮人はパック詰めしないとな
臭いわ
頭も悪いし
やっぱり有毒人種だわ
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:26.19ID:MljCRjTc0
首相夫人の安倍昭恵氏(56)が発起人の「世界こどもサミット」に、新興宗教が深くかかわっていることが「週刊文春」の取材でわかった。

「こどもサミット」とは、“G7サミットのこども版”と称し、第2回の東京大会が今年5月に有楽町で開催されたばかりだ。司会はキングコングの西野亮廣が務めた。

「東京大会が開催された時期は、昭恵氏は森友問題で“謹慎中”でした。それでも『言いだしっぺだから行きます』とわざわざ姿を見せたのです」(現役スタッフ)

 実は、昭恵氏と共に発起人を務める菅沼奏香氏は三重県伊勢市で新興宗教の教祖のような存在なのだという。

「菅沼氏は昨年4月、元旅館を購入し『コミュニティ館 湊』を立ち上げた。そこで福島史織という70代の女性と共同生活を送り、一心同体で新興宗教のグループを主宰しています」(同前)

この新興宗教とは、縄文時代の生き方を理想とする「KAMIスタイル」。そのテキストには「病気の原因である負の思いを取り除くことで、一生病気にならない生き方を伝える」とある。昭恵氏は伊勢にも足を運び、彼らに「神の存在に近い」崇められているという。
http://bunshun.jp/articles/-/8039
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 04:31:25.88ID:B4eEBSTC0
ネトウヨ「韓国人はウンコを飲む民族!」
トンスルは極一部の地域の風習ってだけでなんだよなあ…
あれを韓国人全体に当てはめるなら日本も鹿児島県で女をレイプして無理やり結婚する風習があったから日本人はレイプ民族ってことになるで
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 07:40:33.27ID:5UZiLOZ+0
タイ・13人少年が秘境洞窟に入った本当の動機 現地では自己責任論なし

これが日本なら「自己責任」などと責任論が問われるのであろうが、ジャーナリストはこう続ける。

「コーチの責任を問う声は少しはあがっている。
しかし、13人の無事が確認されたこともあってほとんど自己責任など問う声はありませんね。
日本なら肝試しなんてとんでもない、おかしいとなるのでしょうが、
こちらはとにかくよかったムード一色。寛容なお国柄のちがいでしょうね」

だが、まだ救出までにはかなりの時間がかかる。
洞窟に搬入して、少年たちに届ける物資で周辺はトラックなど長蛇の行列だという。
https://dot.asahi.com/dot/2018070400018.html?page=3
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:03.85ID:jUABkATw0
日本で働いているいかがわしい店のコリアン女性も祖国へ強制送還して差し上げたらいいのに
16人どころか1万6千人とか数え上げたらいい。 もっといるだろうがw
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:10.86ID:g86qbZtl0
>>784
【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】404
239:本当にあった怖い名無し[sage]:2018/07/04(水) 07:56:01.30 ID:rT57h9UO0
病気になりませんように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
あの子と付き合えますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
なんとかなりますように。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 19:06:11.99ID:QlZMWaAX0
>>795
貧乏ハゲなのか...
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:19.45ID:xSl5vX/w0
>>790
 韓国のいかがわしい店

・オーナー 在日
・従業員 日本人
・客 日本人

wwwwwwwwwwww
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 11:46:48.19ID:PYRxtJ0F0
売春婦は日本人の方だった!?
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 11:54:15.17ID:h/3pNeI00
川田倫也とksm world newsの関係はこれ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529054161/2

川田倫也ことksm world newsは傷病手当てを不正受給していない
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11995/1239495374/837

川田倫也とksm world news
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529054568/20

ksm world newsは川田倫也先生ではありません
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7122/1073572628/191
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:22.14ID:R6QZeN2V0
【野球】巨人柿沢が契約解除、借金苦で阿部らの道具盗み売却
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530946806/

110個を盗みwwwww

さすが金のためなら何でもやる国民性www

借金苦=過払い民族wwwww
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:31.13ID:6O+FWrBU0
>1
「関東の守護神」これ、たいしたことないなw


元禄関東大震災

米・ペリー黒船艦隊襲来

安政江戸大震災

大正関東大震災

東京大空襲

ああ、次は、
2018年7月6日、西日本大水害発生直前に、
7人まとめて死刑が執行された、
「>1オウム真理教テロ団 麻原魔帝一味 13使徒」の、
ガチ呪術で、2020年ごろまでに、

>1朝鮮核戦争〜東アジア核戦争、
箱根カルデラ巨大噴火 首都圏大震災

ここらのコンボで、関東地方は壊滅するw

んで、発生するギガ復興費用から、首都圏の大半は、
徹底的に破壊されたまま、放置されそうだなw
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 11:33:39.00ID:qMXlTubb0
■7・6大水害の安倍対応まとめ
http://Imgur.com/mAD4FJg.png

7月5日夜 気象庁が大雨特別警戒(50年に一度レベル)を出している中、自民党議員らと宴会
7月6日 西日本各地が大雨で緊急避難指示が続出、救助要請が多発するも規制改革担当者らと会食
7月7日 朝から二日酔い状態で官邸で大雨被害に対する会議(15分間) その後衆院議院運営委員会に11日からの海外渡航願を出すも自公でさえ反対で却下 
      海外渡航願を却下された安倍は即帰宅 19時の時点で死者47名 行方不明50名の大惨事にもかかわらず緊急対策本部の設置もなし

   
■「50年に一度の特別警戒」が出されている中の宴会
http://Imgur.com/ql15ZaE.jpg
↓安倍「リーダーシップ(二日酔い)」
http://Imgur.com/UYDcEXj.jpg
↓逢沢(岡山)は観光列車で寿司
http://Imgur.com/9AObTOz.png
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:16.89ID:+0QVLFxT0
韓国「日本人はレイシストだから滅ぶ」 米国「移民嫌いの日本は経済が崩壊してる」 中国「日本人は人種差別も女性差別も酷い」 [308223134]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531004791/l50
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:28.00ID:+0QVLFxT0
■朝鮮日報
韓国が日本と同じ道を歩むことはないとみている。まず、日本の高齢化は島国特有の閉鎖性と政策的失敗による「特殊な現象」と
考えられる。高齢化は先進国に共通する問題だが、日本のように不動産価格が長期にわたり下落し、内需が低迷する長期不況
に陥った国はない。ドイツ、英国、フランスなどは移民者の割合は10%を超え、移民で若い労働力を受け入れることで対処してきた。
これに対し、日本は人口減少段階にあるにもかかわらず、移民者の割合は1%に満たない。島国である以上、大陸国家のよう
に不法移民による人口増もない。「異民族」と共存するよりも人口減に耐えることを選んだ唯一の国が日本だ。そんな閉鎖性が
高齢化による危機を増幅した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/04/07/2016040700762.html


■中国紙「日本は女性差別人種差別が激しいので人口減少に対処出来ない」
人口減少が招くより基本的な問題つまり経済発展の力の喪失という点や、
経済発展の力を失った国にわざわざ投資する企業は存在しないという問題もある
女性の労働力を期待する一方で依然として男女間差別の傾向がある
移民を積極的に受け入れることによって労働力不足や経済発展の力を補うという方法を支持する意見もあるが、
日本人は単一民族社会に慣れており移民と共に暮らす社会を受け入れるのは簡単でない
http://biz.searchina.net/id/1606024?page=1
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:05.83ID:+0QVLFxT0
■米国科学アカデミー
米国の経済成長にとって、移民は不可欠なものだ。米国科学アカデミー(NAS)は9月に公開した
報告書「The Economic and Fiscal Consequences of Immigration(移民がもたらす経済・財政への影響)」の中で、
そう結論付けている。経済成長に不可欠だとする根拠は大きく分けて3つだというが、それらは具体的に、どのようなものだろうか?
移民受け入れ反対派の主張が正しいとすれば、移民にやさしくない日本は圧倒的な経済大国になっていたはずだ。
だが、日本はそうではない。経済・人口の両面で、危機に直面している。ブルームバーグが今年7月に発表した分析結果は、
「日本の平均年齢の高さと出生率の低さは世界一だ。移民はほとんど受け入れていない。成長に関する問題は、
さらに深刻だ」と指摘。さらに、次のように述べている。
http://forbesjapan.com/articles/detail/13987


■ダニエル・ドレズナー(米タフツ大学フレッチャー法律外交大学院教授)
「集団自殺」に突き進む日本人
Voluntary Human Extinction in One Country
英エコノミスト誌が警告した「人類の自発的絶滅」は杞憂だった、日本を除いては
高齢化に伴い、労働人口の減少が差し迫っているにもかかわらず、日本は移民に門戸を開こうとしていない。
政府の政策は正反対で、小さな利益団体を保護する一方、国内の大学・大学院で学ぶ留学生や外国人労働者
が自国に戻るよう積極的に働きかけている。
自民党は08年に1000万人の外国人を受け入れる計画を表明したが、世論調査では国民の過半数が反対を表明。
朝日新聞が約2400人の有権者を対象に行った調査でも、回答者の65%が開かれた移民政策に反対している。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2011/01/post-1886.php
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 01:12:24.73ID:6HRotFHk0
>700-803
ああ、
自公アベ朝「うえーい系パーティー」日本政府が
人気とりのために
7人まとめて同時死刑執行した、
「オウム真理教テロ団・麻原魔帝 13使徒の呪術」
第2波がこないだろうなw

「>1西日本大水害、ギガレイン」に続き、
「中日本 ウルトラ・ストーム」発動で、
スーパータイフーン「マリア」が沖縄南方で
カックンして、
日本本土を直撃するフラグだぞwwww


まさかの、ファイナル ポア、「ハルマゲドン」発動
速やかに、


朝鮮核戦争 米Vsシナ・北朝鮮の全面核戦争
相模トラフ+南海トラフ超巨大地震コンボ

ここらも捨てがたいがw
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 06:20:51.31ID:KviRnfFn0
日産、排ガス不正 もうダメだろマジで [981340838]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531114806/

な?金のためなら何だってやる守銭奴根性だろ?

改ざん大国日本
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 19:08:47.23ID:zc5TiVlB0
811を見て思うこと
潔く衰退すればいい
だから意に介さない海外の声に耳を貸すな
できることを工夫して日本を守れ
移民政策には反対する
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:48.16ID:G4+YTwXQ0
【速報】安倍晋三さん、まさかの上空からの被災地視察www [155869954]
ソース
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018071100257&;g=pol

午前7時27分、公邸発。
 午前7時50分、羽田空港着。同8時4分、航空自衛隊のU4多用途支援機で同空港発。
 午前9時5分、岡山空港着。同17分、陸上自衛隊ヘリコプターで同空港発。豪雨で被災した岡山市、岡山県倉敷市などを上空から視察。
伊原木隆太同県知事ら同行。同10時3分、岡山市の岡南飛行場着。同6分、同所発


https://i.imgur.com/C9QOUJJ.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f14-1Cft) [] :2018/07/11(水) 11:21:55.37 ID:9Sq5AMSx0 (2/2) [PC]
ごめんちゃいソース
https://i.imgur.com/GfoF8YC.jpg

まさかの上空からの視察www

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c744-UVFs) sage 2018/07/11(水) 11:40:54.52 ID:hc+5YaOM0
被災者から怒鳴られるのが怖い
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 06:04:05.35ID:x8vmJZAA0
日本人の嬌声をモノマネしておちょくるジャミロ

https://youtu.be/lKIqPlqUJGc?t=1h1m58s
日本人の声援についてのちにケンカ別れするベースとおちょくり合ってもいる
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 07:21:16.06ID:8GDFRqtt0
AV監督「図書館で痴漢されるAV撮りたいんですが」
司書さん「ええ、構いませんよ。」

AV監督「電車で集団レイプされるAV撮りたいんですが」
車掌「どうぞどうぞ。」

AV監督「看護婦が患者を逆レイプするAV撮りたいんですが」
医者「機材壊さないよう気を付けてくださいね。」

AV監督「コンビニでAV撮りたいんですが」 
コンビニ店長「あ、いいッスよ」


なぜ許されるのか

http://www.tv-asahi.co.jp/soccer/worldcup2018/
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 09:00:09.95ID:fnxAio3N0
【野球】<巨人専属トレーナー>「わいせつマッサージ」被害女性が怒りの告発!「あの男は、絶対に許せません」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531436294/


さすが人類史上最大の変態国家
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:14.76ID:k7h1SvB00
>>800-816
最近の、TV、広告代理店などのメディアの
1990年代半ばあたりの、コギャル系リバイバル煽り、大成功、大勝利じゃんw

自民党政権ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル崩壊

1990年 西成暴動で最大の第22次西成暴動発生

1993年〜自民党政権から野党連合に政権交代。

出口戦略、構造改革、総量規制に逆キレした、
ヤクザのスリーパーセルの、
都市銀行幹部連続銃殺、大手企業幹部斬殺事件。
1995年 阪神淡路大震災、オウム真理教テロ団事件・


>1自公アベ朝投機狂乱バブル風味崩壊秒読み。

スタグフレーション慢性的構造大不況にある、
自公アベ朝政権下で、
神奈川、群馬、埼玉、茨城、富岡八幡宮など首都圏や
愛知、岐阜、青森 淡路島、山口などで、
多数殺人、猟奇殺人事件、高齢者連続殺傷事件相次ぐ。

滋賀県彦根市 警官の上官を射殺事件。

富岡県富岡市 元陸自隊員が警官殺害、銃乱射で警備員射殺、銃撃戦を展開。

2018年7月6日、
オウム真理教テロ団 麻原魔帝一味 7人は同日死刑執行すみ
「13使徒の呪術」で
西日本で、平成最悪な、200人以上死亡な、西日本ギガレイン大水害発生。
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 00:22:16.76ID:OvvkyHjT0
これで自分たちは美しい国だの優れた民族だのと抜かしてけつかるからなw



教室で女子生徒とSEX4回、 高校教諭4人懲戒免職 神奈川 [585341833]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531490580/l50

神奈川県は13日、生徒にわいせつ行為をしたなどとして、県内の公立学校の教諭4人を懲戒免職にしたと発表した。

神奈川県によると、36歳の男性高校教諭は、女子生徒に対し複数回、胸を触りキスをしたほか、高校の教室などで計4回、性行為をしたとして、懲戒免職処分を受けた。

また、24歳の男性高校教諭はホテルで女子生徒にキスをして自らの性器を触らせたとして、別の24歳の男性高校教諭は女子生徒と私的に会い、約30回キスをしたとして、35歳の男性中学教諭は無免許運転をしたなどとして、いずれも懲戒免職処分となった。

http://www.news24.jp/articles/2018/07/13/07398619.html
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:54.25ID:OvvkyHjT0
ネトウヨさん、フォロワーが半分以下に
https://i.imgur.com/J8MoRz8.jpg
フォロワー65万人の自慢も消してしまう

信者を集めて年収1千万? カルト化するネトウヨ商売の闇
http://bunshun.jp/articles/-/8115


ネトウヨは馬鹿だから商売になるw
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 07:40:38.26ID:3Pb9LRM60
《朝鮮人がレイプ民族になった理由》
魚羊族はレイプが異常に大好きだ。という事実は世界的に有名である。

その歴史的な理由を以下に述べる。
日本に統治される前の朝鮮は、暗黒土民王国で、禍々しい因習の数々が国中の隅々にまで蔓延していた。
その一つが奴隷制度で、人口の4割もが奴隷(奴婢)だったのだ!
彼らは牛馬以下の存在で、法律上、主人は奴隷に殺害以外の何をしても全て合法だったのである。(主人が奴隷を殺しても実際には捕まらなかった)
そんなことだから、当然奴隷をレイプし放題だったのだ!!
そして、女奴隷がレイプされた結果、生まれた子供は男子も女子も奴隷になってしまう。
レイプされて生まれた女の子は主人(自分の父親とその息子=腹違いの兄弟)にレイプされる(以下繰り返し)という悲惨な状況だった・・・
つまり、国全体が近親レイプによって種付けをする、奴隷牧場だったのだ。

結論。
近親レイプが500年も続けられて、強姦魔遺伝子が濃縮される事によって形成されたのが現代朝鮮人である。
すなわち、朝鮮人は強姦魔のサラブレッドなのだ。
そして、この哀れな奴隷達を解放したのが他ならぬ日本である。
これは世界史に燦然と光り輝く快挙なのだ!
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:42.82ID:OvvkyHjT0
なぜ日本男は強姦魔や痴漢や変態やロリコンばかりなのか?


【悲報】内閣府調査「日本人女性の15人に1人はレイプ被害者でその4割は10代以下」これ、衝撃的な数字だな… [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520136714/l50

女性の15人に1人は異性から無理やりに性交された経験がある

内閣府の調査では、
女性の15人に1人が異性から無理やりに性交された経験があり、
約4割が10代以下だった。
若い世代が性暴力の被害者にも加害者にもならないためには、適切な性教育が欠かせない。
https://www.asahi.com/articles/ASL2W5Q04L2WUTIL03J.html
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:30.01ID:OvvkyHjT0
財布を拾ってくれた汚れを知らない女児に因縁をつけ、自宅へ連れ込んでわいせつな行為 [707978541]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527151817/

変態ばかりやな
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:48.01ID:OvvkyHjT0
日本の国技ワイセツ行為www


広島県教育委員会は20日、自校の生徒にわいせつな行為をするなどしたとして、公立中学校の女性教諭(23)と男性教諭(60)を懲戒免職処分にした。
県教委によると、女性教諭は昨年8月〜今年2月、授業を担当する男子生徒と自宅で複数回にわたり性交渉を行った。男子生徒の友人の保護者が学校に相談して発覚。教諭は「生徒に好意があった」と説明している。校長も戒告処分とした。
http://kyoto-np.jp/politics/article/20180320000149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況