X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 19:07:50.27ID:f1tbnoEt0
>>450
なんの価格?
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:51.65ID:nm9DOCRa0
美少年もチャラ男も対して変わんねーだろ
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 00:09:02.79ID:t+PbkAdF0
>>453
自転車レースでぶつかる事もあるだろうけど、
自転車に乗ってないのに登場したおっさん二人は何がしたかったのだろうか?
自転車泥棒?
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 00:11:52.12ID:VCUnGGdB0
>>453
このいきなり出てくるキチガイ爺もよく分からんが
苺食ってる女の画像とセットにしてるお前の感性もよく分からん
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:39.52ID:2CkKBfRd0
>>468
赤ちんぽちゃうやん
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 06:55:56.62ID:puwt5w4a0
>>439
ワロタw 悪意有るなw
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 07:08:30.72ID:MEU2AM+v0
>>471
感性ではなくそいつは性根悪過ぎ
自分のしてきたことは省みずゾっとする顔で行っている
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 08:01:40.14ID:SxoIBWL30
>>480
本当に好きな相手なら、指輪の値段やデザイン等物欲的な事よりもプロポーズしてくれた事実に喜びと感謝、そしてあなたへの尊敬の念など様々な感動と幸福感で一杯になるはず。
長い人生、ご一考下さい。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 08:02:53.71ID:e3+GQYbW0
>>480
欲深い夜叉等に恋慕せずに無
機物に恋をすればお主は救わ
れ幸せになれるのじゃ!

南無南無 人(・ω・)
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 11:51:24.28ID:zaMNRXp30
>>489
オカルティック!
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:43.33ID:syKkP6sY0
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL3Q74RPL3QUTIL08G.html
授業は3月5日、総合学習の時間で3年生を対象に教員らが実施。
事前アンケートで「高校生になったらセックスしてもよい」と答えた生徒が44%いたことをふまえ、高校生になると中絶件数が急増する現実や、コンドームは性感染症を防ぐには有効だが避妊率が9割を切ることなどを伝えた。
その上で「思いがけない妊娠をしないためには、産み育てられる状況になるまで性交を避けること」と話した。また、正しい避妊の知識についても伝えた。
 この授業について、16日にあった都議会文教委員会で、自民党の古賀俊昭都議が「問題ではないのか」と指摘。
都教委が区教委を通して授業内容を調査し、不適切な授業を行わないように区教委を指導し、来月の中学校長会でも注意喚起することを決めた。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:01.58ID:syKkP6sY0
j @toroBderoMkutaY
平成30年3月18日日曜日
ラーメン二郎 新小金井街道店
大ラーメン+うずら ニンニク 980YEN
麺、プルンと柔らかめなもの。醤油染みててうんめ〜っ!
ブタ、シットリ、ジューシィ、ホロッホロ!非の打ち所ないもの。ブタ増し買わなかった俺を叱りつけたいもの。
汁、好きィ!醤油効いてて俺好み。
完飲。
https://pbs.twimg.com/media/DYjZoYDV4AArOG1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYjZoYgVMAAyfQK.jpg
https://twitter.com/torobderomkutay/status/975268629053808640
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 14:03:35.14ID:zm3krcJw0
48: 名無しさん@おーぷん 2015/05/03(日)10:25:33 ID:???
もう結構経つけど

嫁が浮気→本気になり俺に離婚してくれと申し出
怒り、泣いてすがり、幼い子供をどうするのかと詰問し
それでも慰謝料払ってでも離婚したい、と
そんな金あるのかと言ったら本気相手が払うと
俺とはもう心が離れてると言われて仕方なく了承した

すると嫁より5歳下の浮気相手は本気相手にならず逃亡
嫁戻る

が、再構築と言う訳でもなく、嫁は謝る訳でもなく家で今までどおり生活
そして嫁がまた浮気→本気になり俺に離婚してくれと申し出
怒らず、泣かず、子供の親権は俺、慰謝料イラネ財産分与無しで離婚届提出

案の定嫁(以下元嫁)より一周り下の浮気相手はやはり本気相手にならず逃亡
元嫁戻る

が、俺引っ越しというか夜逃げ済み
家は空っぽ、不動産屋に任せた状態
元嫁、気が狂ったように俺を探しまわる(元近所の人談)
元実家(両親他界)にいたけど少々怖くなって再び引っ越した。
今度は隣県
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 14:26:34.76ID:hrxVtm2D0
子供がいる女の不倫がばれたとき
エロ画像が流出したときの 言い訳

私は子供が一番なの
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 18:06:58.53ID:8URFetPT0
>>515
こんな汚い見ても誰も幸せにならない絵を3枚もあげるって人間終わってるよな
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 18:12:43.36ID:8bl57D7u0
女で人に見られる仕事してたら別に毛深くなくてもマナーで処理も仕事のうちだからレーザー脱毛してるのも多い
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 19:41:52.42ID:SxoIBWL30
>>517
良かったね!
俺も経験あるんだけど精神科に通うことって抵抗あるけど、外科や内科と同じだからさ 
恥ずかしがらずに、悩みをぶちまけて下さいね〜 
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 21:59:27.27ID:QWmAg9ml0
>>517
薬飲んだら全然楽になるからね
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 22:25:56.62ID:OY0dQ+Qf0
誰かにぶちまけると楽になることもあるよ
ぶちまけたいのさ何もかも
でもしない何も幸せを祈るだけ
言うことはもうない何も
もうとゆうより元々ないのかも
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 02:00:52.20ID:4fcTK5UU0
285本当にあった怖い名無し2018/03/24(土) 22:01:26.43ID:pkxqrV6v0
容姿性格人当たりそこそこ良いのでそれを武器にして長く食べてきました。
優しさ思いやりがあり
演じて作っているのにギャップが良いといわれ好評を頂いたりしてきました。
自分を気取らずパフォーマンスするのは楽しくもあり、
人生ゲームをこれからも頑張ります
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 12:42:29.86ID:iSxwNY250
380可愛い奥様2018/01/10(水) 08:10:01.01ID:udfKEkzU0
ユー!離婚しちゃいなYO

こんなスレ立ててないでさ。
好みのジャニーズじゃない旦那と子供のお世話なんて
ビジュアル系にはキツイわな。
気が付いた時にはBBAで、
再スタート出来なくなるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています