X



コズミック・ディスクロージャー ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーリー・グッド/デイビッド・ウィルコック情報
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:32.88ID:icIoOxad0
予知能力者(エンパス)として極秘宇宙プログラム(SSP)に長年従事。宇宙先進種族や地下世界住人の情報を暴露しているコーリー・グッド情報について語ろう!

日本語 https://ja.spherebeingalliance.com/blog/
英語 https://spherebeingalliance.com/
Twitter https://twitter.com/blueavians  ←みんなで 「いいね!」 をよろしく!
Facebook http://www.facebook.com/BlueAvians/

<その他翻訳サイト>
spiritual-lightのブログ https://ameblo.jp/spiritual-light/themeentrylist-10104961618.html
タケのアセンション情報ブログ https://ameblo.jp/kokuufunsai/
キーンエリアニュース http://keen-area.net/?cid=13
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:10.00ID:UbzsUxvp0
http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2018/01/the-extraterrestrial-capture-of-the-earth-will-begin-in-2018-are-the-governments-of-some-leading-countries-aware-of-this-2486095.html
ポール・ヘリヤ―元カナダ国防相
「2018年にETによる地球侵略が始まる。」

ニール・ブロムキャンプ ハリウッド監督
「彼らが地球にやってくるのは2018年だ。従ってETの侵略は2018年に始まる。
人類はETによる侵略に覚悟すべきだ。」

ミチオ・カク物理学博士
「2018年に地球が崩壊するとするならそれはETによる侵略だ。
地球の人々は何が起ころうとしているのかを知らない。
しかし我々は2018年に何が起こるかを認識している。
また、主要国政府もそれを認識している。しかし何らかの理由でその事実を隠し続けている。
それでもETに関する情報は少しずつ流されている。
主要国政府はETの動きをモニターしコントロールしようとしている。
しかし地球人は宇宙の中では発達途上の子供と同じである。彼らにとって地球人は進歩の遅れた部族である。
彼らが地球に到達するのは2018年5月末ころとみている。彼らがなぜ地球を侵略しようとしているのかは分からない。
しかし彼らに侵略されたなら地球が完全に変わってしまうので覚悟する必要がある。
宇宙は人間だけが存在するのではない。それが事実だ。彼らは宇宙船で地球にやってくる。」
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:00.10ID:UbzsUxvp0
アメリカ時間の4月18日にどうやらプロジェクト・ブルービームが遂に実行されるようです
スティーブングリア氏が長年警告していたETによる地球侵略がカバールによって演出されようとしています
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:27.22ID:LFswKrfd0
なんにも変わりゃしない
ただ扇動するだけ

ホログラムの世界を抜けだすのは容易じゃない
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:31.50ID:VRSStUlb0
スカイツリーは666に周波数を合わせてるのかな
自称神様は時間を使った黒魔術的な事ができるのだと思う
時空を超えた嫌がらせやお膳立てみたいなことしてくる
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 22:34:33.07ID:LQioEQ0C0
おちんぽ将軍によると、まもなく北朝鮮攻撃開始

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/18(水) 22:17:56.63 ID:aCwkhdFm
米兵家族ら退避訓練開始=日本経由で米国へ−在韓米軍

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041600485&;g=prk

【ソウル時事】在韓米軍は16日、朝鮮半島有事などを想定した米兵家族らの退避訓練を開始した。
訓練は20日までで、在韓米軍は「例年、春と秋に行う訓練の一環」と指摘し、米朝関係など現在の政治状況とは無関係であると強調している。
 米軍準機関紙、星条旗新聞などによれば、訓練には米兵家族ら約100人が参加。
米軍は軍用機で参加者を在日米軍基地へと運んだ後、米国に移送する。
退避訓練で参加者を米国まで運ぶのは初めてという。過去の訓練では参加者を軍用機に乗せ、米軍横田基地に運んだことがある。
 在韓米軍は毎年、同様の訓練を年2回実施。訓練は有事や自然災害を想定し、
米兵家族らを対象に行っている。韓国メディアによれば、退避対象となる韓国在住の米民間人らは約23万人に上る。
(2018/04/16-12:44)

       ●   
       ((    
     /⌒\  
      (    ,) 
      |     |   韓国と北朝鮮が終戦宣言を行うと思わせておいて
      |     |   株価を上げておいて戦争を初めて暴落させる。 
      |     |    そのための空売りを仕込んでから開戦。
     (, ・∀・) < そのための米軍家族脱出が始まっています。
    /~ ヽy/~\  ||  避難訓練ということにしておいてもう帰ってくることはありません。
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃|

おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1522664824/271
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 05:16:22.16ID:AyD0m7oI0
>>528
逆だ、バカ
どっから見てもプーチン氏の方が不安定だよ。
めちゃくちゃヤバイ言動をサラっと度々言い放ってるぞ。

第一、ロシアも中国もほぼ専制政治ばかりをひいてきた歴史が長く
邪魔やライバルといった者たちはことごとくつぶしてきた歴史ばかりだ。
あとロシアの若い世代はあまりにも個人への抑圧が強すぎ、また不自由さに政治形態にかなり不満をもっている。

ひるがって欧州や米国はまあ確かに貧富の差はあったのだが、それでも
個人、個人が精いっぱい、例え不自由な階層があったとしても
多様な思想や考えの異なる人々が共存してきた。
経済的に貧しくとも後々まで歴史に残るような芸術や音楽や思想、文化が芽生えて
少しでも前の時代より、前進しようとしてきている所が人類的に貴重なのだ。
自由に様々な人々が闊達に議論しあうことができる。
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 05:28:48.59ID:AyD0m7oI0
ベンジャミンなんか載せるんじゃねーよ

あいつはとっとと、中国に帰化して中国人になるべきなんだよ。日本からでていって欲しいんだよ。
なんでわざわざ日本にいて活動してんだ?

日本は欧州諸国とは何百年も交流してきてがっちり影響うけて今の社会があるんだよ。
そして日本人も欧州や米国式考え方に賛同してるから、このまま一緒に進歩的に進んでいきたいんだ。
ベンの肩もってるとそのうち日本に自由がなくなるぞ?ばかじゃないのか?
どっからみても工作員じゃねーか。
あとコズミックディスクロージャー米国のサイトなんだよ。
だからベンにはまったく関係ありませんので、こっちくんなって感じ。
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 05:39:25.89ID:AyD0m7oI0
経済的に貧しくとも後々まで歴史に残るような芸術や音楽や思想、文化が芽生えて

↑経済的に貧しい個人からでも、中流の個人からでも裕福な個人からでも
後々まで歴史に残るような芸術や音楽や思想、文化が芽生えてきたに訂正
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:01.51ID:EhkSVHIv0
コズミックディスクロージャーの出演者はみんな劇団員。
ハリウッド進出を夢見る諦めきれないおじさんたちさ。
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:45.83ID:HLPrGjTJ0
>>538
歴史改竄してんじゃねーぞバカチョン
日本と欧米諸国の交流は数百年じゃなくて160年だ阿呆
義務教育程度の歴史も知らねー人間が他国について語んなボケが
お前のようなのが日本の品位を下げる
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:13.43ID:Ocu28/Ud0
>>497
>『Qアノン情報〜北朝鮮の今後とは? 安倍首相はスピ系か?』G:高島康司氏

22分ころで官僚が劣化、オイルショックを乗り越えた昔の官僚は優れていたと言ってる。
オイルショックを乗り越えた当時の官僚をバッシングする方便が加計バッシング。
こいつら昔の官僚に協力しているのが安倍な。
25分ごろから松原を根拠に安倍バッシングしてるけどあれはただの電波じゃね?

【極左知事】加戸守行「前川喜平は決まった後にごねだした。それは潔く酒を酌み交わす霞が関の文化ではない」
愛媛県前知事の加戸守行氏が安倍総理の潔白を証言したことで加計学園問題の流れは大きく変わった。<略>
加戸守行「私は霞が関で30数年生活しました。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499875971/l50
参議院会議録情報 第075回国会 物価等対策特別委員会 第5号
昭和五十年六月十八日(水曜日)
○説明員(加戸守行君) お答え申し上げます。
四十九年五月一日現在の調査の数字が対前年度と比較いたしまして約四〇%弱のアップであったことは事実でございます。
で、この原因といたしましては、いわゆる石油ショック以来の物価のあおりを受けまして、そういうような値上げ状態になったわけでございます<略>
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/075/1590/07506181590005c.html

北朝鮮と阪神淡路大震災について | 松原照子世見・よりこの感想文
後一年金日成が生きておられたら、阪神淡路大震災をどのように思われたことでしょう。
https://ameblo.jp/shinzitunosekai/entry-12262179639.html
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 19:30:49.53ID:Ocu28/Ud0
>>538
ベンジャミン・フルフォードみたいなのが本当の右翼だぞ。
安倍なんて日本会議に叱られてる。

【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/02/05
https://www.youtube.com/watch?v=amfPfeBjcRY
「日本会議」の源流、村上正邦が参院選後に語る「改憲」 - Yahoo!ニュース
村上氏は「安倍政権はダメだ!」と憤っていた。
https://news.yahoo.co.jp/feature/256
安倍政権は「リベラル」なのか 与野党政調会長らに聞く - Yahoo!ニュース
湯浅誠・社会活動家、法政大学教授(派遣村村長)
安倍政権は、私がやりたかったことで、私ができなかったことを、やってくれたわけです。
https://news.yahoo.co.jp/feature/206
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:17:52.81ID:5/j1yEYN0
今まで正しかったからといってこの先間違いを犯さないとは限らないんですよ。うん
したがってこれまで正しかったというのは―それが事実であったとしても―今を肯定する根拠にはならないんですね
とくに歴史を持ち出して現状を正当化するのって凄い卑怯だと思いますわ。ええ
だって単に時代によって生きる人々は違うんですから
イタリア人のローマ帝国自慢やおっさんの武勇伝語りに見られるが如くそれ自体衰退の証なんじゃないですか?とも思うんですけどね。うん

https://i.imgur.com/ky7G9f4.jpg
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 11:56:50.59ID:ASxcUwWp0
(ここからハトンの発言)https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12369589333.html


 我が友よ。あなたが転生するごとに、その都度あなたはかつて学んだことのないある課題に気づくことになったのである。そし
てそれはその今生において達成すべきゴールとなったのである。もしも、あなたにとって、あなたの今生全体がある一連の困難さ
の特定なパターン(訳注:例えば、短気、怠惰、自分に甘く他人に厳しい、表裏が激しい、すぐに現実逃避するなどの一定の正確・
行動パターン)を示していると思うのであれば、あなたはほぼ明瞭に今生におけるあなたの課題の姿を捉えたことになる。あなた
が理解しているように、これらの課題は避けて通ることはできない。それらは学ばれなければならないのである。

(訳注:バッタは跳びはね、鳥は飛ぶ。得意なことは昆虫や動物にでもできる。あなたが苦手なこと、あなたが気づかず他人に指
摘された欠点こそ、あなたが今生にて学ぶべき課題であるということをハトンは指摘しているのである。あなたが困難であると感
じたことにチャレンジすべきなのである。)
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 00:23:49.04ID:sRSvNo2T0
全米で大麻合法化へ、現地時間4月20日に法案提出(BUZZAP!)
https://buzzap.jp/news/20180420-usa-federal-legalize-it/

州単位で大麻合法化が進むアメリカ合衆国ですが、一気に全米で合法化する可能性が
出てきました。詳細は以下から。

BUZZAP!では2018年1月、ニューハンプシャー州とバーモント州がアメリカ合衆国で
8番目と9番目のレクリエーション目的の大麻を合法化したことをお伝えしましたが、
この流れが一気に全米に波及する可能性が出てきました。

アメリカ合衆国上院で民主党の主導者である連邦上院院内総務を努めるチャック・
シューマー議員がVICE Newsのインタビューに答え、現地時間4月20日に連邦法で
大麻を合法化する法案を提出することを明らかにしました。シューマー議員は
これまで大麻合法化反対派の重鎮のひとりだったことで知られる人物。

シューマー議員はインタビューンの中で「立法はご存じのように、様々な事実によっ
て遅れてきた。私はこれまであまりにも多くの人々が少量の大麻を持っていたという
だけの理由であまりにも長く投獄され、人生を台無しにされてきたのを見てきた。
究極的にこの自由は達成されるべきことだ。大麻を吸うことが他の誰も傷つけない
のなら、彼らに大麻吸引を許可すべきだし、犯罪者にする理由はない」と語っています。

これまでは合法化された各州の州法と未だに違法とする連邦法の間で矛盾が生じ、
それ故に不合理な取り締りが行われたり、大麻産業が通常ならば受けられるはずの
融資を受けにくいといった不都合が生じていました。

連邦法がアメリカ合衆国全土で大麻を合法化すればそうした矛盾は解決され、
大麻産業の発展がさらに加速することは間違いありません。そして、そのうねりは
アメリカ国内に留まらず、世界の大麻の規制事情にも大きな一石を投じることになりそうです。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:07.58ID:IKr2qBBj0
>>499
意識レベルが低いとアタマも固くなってマトモな考えが弾き飛ばされる。
モリカケとかMe tooなんて壊れたロボットみたいに同じことを連呼してるぞ(藁)

自然界がおかしい エハン・デラヴィ
その時にあの国の意識レベルの低さが分かった。
許しましょうということを提案する人は「何やってのかアホ!!」というリアクションです。…
まだ相手が誰であるのか分からないにもかかわらず誰でもいいんだよ。殺してもいいということ。
クリスチャンでありながら、そういうこと言っている矛盾があって、…地球人は皆クレイジーになってる。…
だから何にも悪いことしていない爺ちゃん婆ちゃん上に爆弾をどんどん落としているわけです。…
これが普通だっていう世界ですよ。皆さん方はクレイジー・プラネットにいるわけです。
https://www.youtube.com/watch?v=34u7JJ8OLn8#t=01m23s
地球人類の意識レベルを測定する エハン・デラヴィ
人類の意識は…落ちてる一方です。…全人類の意識は本では206でした。…
臨界点ですね。つまり200以上の人間にならなければ、世界、人類、文明は滅びますということですね。…
(現在の)全人類の意識レベルは203です。…
https://www.youtube.com/watch?v=BrZQ1jQb7dk#t=02m20s

【政治】共産・志位氏「首相は知らなくてもアウト」文書改ざん
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521987745/
【アッキード疑獄】[03/25/朝刊]「首相は知らなかったし、指示も出していないので、責任はない」という議論のおかしさ【毎日新聞】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521982022/
立憲民主くん「証言拒否、裏を返せば「事実です」「やりました」と認めたということ」 ネット「やっぱり魔女狩りじゃん」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522141026/
【麻生財務相】「週刊新潮、事実かどうか定かではない」 テレ朝セクハラ抗議★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524215650/
デーブ・スペクター「麻生大臣の任命責任と安易に言うが、事前に知ってるわけがない。それで責められるのはどうかと…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524215322/
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 18:55:05.06ID:YWJf9YxQ0
>>550
反アベなんてヘイトの塊だし、どんだけ証拠を突きつけても拒絶する。
意識レベルについて研究したデヴィッド・R・ホーキンズの述べる暴力的な左派による捏造と社会崩壊そのまま。

デヴィッド・R・ホーキンズ(意識レベルについての研究者)
左派は「ルシファー的」な政治的立場にあり、神を否定し、コンテントを歪め、コンテクストを無視し、法的強制力や訴訟によって力を行使します。社会を崩壊させようとします。…
前に被害者がどのような言葉を発したのかを正確に知ることがきわめて重要です。…
警察にレンガを投げ続け、ついに警察が発砲すると。「気の毒な被害者(子供だとなお有効)」を撮影し、それを、さらなる暴力へと飛び火させるために使用します。…
問題の核心にせまるには、信条の母体や礎になっているものが意志であると知ることです。…
人は秘かに、「正義の怒り」、憎しみ、自己憐憫がもたらす快楽を楽しんでいるのです。…
http://vanda
issei.blogspot.jp/2014/03/r.html
日露戦争 〜後編〜 (高画質版)
それは人類が決して開いてはいけない地獄の蓋であった。
自由無き独裁体制はレーニンからスターリンへと受け継がれ、
2度にわたる世界大戦をはるかに凌ぐ犠牲者を世界中に振り撒いたのである。(05:59)
https://www.youtube.com/watch?v=OMnO_9NC5pc#t=05m30s

Newsweek日本版「『反ヘイト』という名のヘイト」
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1402924724/
レイシストしばき隊の野間易通「オタクは気持ち悪いから、いじめても差別にならない」 2014年4月
レイシストしばき隊の野間易通「レイシストの安倍首相は『死ね、殺せ』」 2014年4月
池田香代子さん、「あ べ し ね」「くたばっちまえ アーベ」 2014年4月
秘密保護法案推進派はA級戦犯容疑者となった政治家や特高官僚の息子や孫、娘婿 赤旗,2013年12月2日
週刊朝日「出自でハシシタの本性暴く」→有田参院議員「週刊朝日の橋下記事おもすれーw」「橋下徹のタコ壷な精神構造は在特会などと共通する」
深沢明人「朝日新聞、安倍首相の出自を唐突に持ち出して叩く論説連発」
中川淳一郎「荻上チキ・Session-22に出演した際、飲酒の上スタジオ入りし放送中に暴言を吐いたため途中退場させられる」
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:23.02ID:Y7vlFeil0
>>519
>コーリーとかエメリーとか写真の一枚も出せないのな。なぜなんだ。

俺はエメリー・スミスは信用できない
こいつブサイクだし、言ってることは滅茶苦茶だし作り話にしか見えない
なのに最近のコズミックディスクロージャーはこいつばっかりでウンザリしてる
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:09.84ID:FwueQ2aZ0
地球解放って地球のナチを解放するって意味なん?

ヒトラー「東方に巨大な実験場が出来る」
3 :本当にあった怖い名無し:2012/02/13(月) 01:47:50.38 ID:1bHfLVsp0
「巨大」というからには中国だろ
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1329064087/
ロックフェラーの日本支配 @ - 浮世風呂 - Gooブログ
デイヴィドは、毛沢東の指導する中国の繁栄に非常な感銘を受け、1973(昭和48…
8月10日、ニューヨーク・タイムズに「中国旅行の印象」と題する大袈裟な賞賛文を投降した。この外交問題評議会会長は次のように述べている。…
毛沢東主席の指導の下で中国が行った社会的実験は、人類史上最も重要で、最も成功した例の一つである。
https://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/cdf70cc4b1f00168331dbe5432d4b77a

フルフォードレポート2018年2月5日号
ナチが姿を現して再び人類に加わることに合意した
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513476609/601
右翼番組のフルフォードさん【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/02/05
https://www.youtube.com/watch?v=amfPfeBjcRY

【都市伝説】イルミナティ『ナチス派』の人類奴隷化計画|奇天烈動画配信団
https://www.youtube.com/watch?v=B5kCq_E5SHs
【都市伝説】イタリアの秘密結社P2ロッジのアトランティス伝説|奇天烈動画配信団
https://www.youtube.com/watch?v=e4ShNa2h1cc
ナチ、悪魔教の秘密結社  Dark Fellowships: The Vril
ヴリル協会の会員の多くは悪魔崇拝者を自覚していました。
この邪悪な人物たちが着けていた紋章がカギ十字です。
この記号にまず目を付けたのはブリル協会でしたが、1920年にはナチスのものになっていました。...
しかしカギ十字は遠い昔のアジアでは幸運のシンボルでした。...フリーメイソンでは幾何学を表す文字です。...
奇妙なことにヒトラーは十字の向きを変えました。...ヒトラーのカギ十字は左に回転する...
ローマ神話から来ているもので...悪の神が左側に、善の神が右に集まっているのです。...
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494696771/126-304
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 15:07:42.14ID:zGheoXg40
コズミック・ディスクロージャー: 新たなガーディアン(後見人)の到来
https://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-arrival-of-the-new-guardians.html

Corey: いつものように挨拶させました。「一なる無限の創造主の愛と光のもとに」と。

そして私を通じて出席者全員に、これから新たなガーディアンが訪れること、
そして太陽系はもはやブルー・スフィア(青い球体)を必要としない程度に
変遷を遂げたということを伝えました。そしてスフィアはすでに消え始めているということ。

さらに太陽系周囲のバリアにも同じことが起こっていて、
すでにそれは消えてなくなってしまっているということでした。

David: 本当に?

Corey: ガーディアンの説明では、そのバリアの消滅後にレプティリアンや
その他のネガティブ種族が太陽系外に逃げ出さないように、
銀河連邦によってバリケードが築かれているそうです。
それがなければ大変なことになっていました。

David: さて、もしそのブルー・スフィアがあなたが以前言ったように、
巨大なテクノロジーか生命体で・・・

Corey: 生命体です。

David: ・・・太陽系にやってきたとすると、表向きはソーラーフラッシュが
起きるのを止めるためだったように見えます。スフィアがやってきた2012年は
ちょうどマヤ暦の終わりの年で、私が研究した古代の科学によれば
ソーラーフラッシュが起きるはずの年でした。

そのスフィアが消えているなら、なぜまだソーラーフラッシュが起きていないんですか?
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 15:08:18.86ID:zGheoXg40
Corey: スフィアはソーラーフラッシュを防いでいたわけではありません。
つまり、ソーラーフラッシュに近づくにつれ、太陽からはますますエネルギーが
放射されて、私たちはより強い宇宙エネルギーの中を通過していくわけです。

スフィアがしていたことは、一種の共振システムとして働いて、
そのエネルギーの緩衝材になることです。
だからそれがなくなったいま、私たちはこの強力なエネルギー波を直に浴びているんです。

私が聞いた話では、今から10〜11年後に太陽活動極小期が終わった時の
ソーラーフラッシュによって、地球は最もこのエネルギーの影響を強く受けて、
大きな変化が起きると予想されています。

David: では2027年とか2028年あたりということですよね?

Corey: その頃です。

David: オーケー。ではここで皆さんにはっきり述べておく必要がありますよ。
だって、以前のあなたの話では2023年が強調されていましたから。
それがソーラーフラッシュの起きる時期だとあなたが言ったように思ってました。
2023年とか24年だと。この2027〜28年の窓と2023〜24年の窓の違いを
はっきりさせてもらえますか?

Corey: その2023〜24年については誤解が生じていますね。
それは様々な情報のディスクロージャーが起こる可能性が最も高い時間枠です。

David: フル・ディスクロージャーということですか?

Corey: そう、完全開示とかイベントとか呼ばれるものです。
みなさんその時期にソーラーフラッシュがあると思っていますが、
ソーラーフラッシュは単発ではないんです。
ソーラーフラッシュや小さなイベントは何度もあって、
一大イベントに向けて次第に強まっていくんです。だから・・・
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 15:09:00.41ID:zGheoXg40
David: つまりソーラーフラッシュは何年にも渡って起き続けるかもしれないということですか?
Corey: そうです。
David: 本当に?

Corey: それはすでに始まっているんです。

David: でもまだ、35の異なる古代の預言で言われていたようなフラッシュは
起きていないですよね。写真のフラッシュ電球のように太陽系全体が極度に
明るく輝くというやつです。

Corey: そういうフラッシュがこれから何度も起きて、次第に強まりつつ
一大イベントへとつながると言われています。

David: わぁ!そういう強く明るいフラッシュが最初に起きるのが2023〜24年ということですか?

Corey: もうすでに始まっていると聞いています・・・

David: ふむ。

Corey: 小さい規模でね。それが強まっていくんです。

David: そうですか。でははっきりさせておきたいんですが、
もしフル・ディスクロージャーが2023〜24年までないとしたら、
それまで今からまだ6年もあるわけですよね。
この6年の間には何が起きるんでしょうか?

Corey: それは私たち次第です。彼らの計画は、私たちにゆっくりと時間をかけて
情報を開示していくプランです。しかし「戦というものは、計画通りにいかない。
(No plan survives the battlefield.)」という言葉があります。この6年間に
何が起きるかは誰にも予測できないでしょう。
突然どどっと情報が出てくる可能性もあります。それからまた全く新情報のない
時期が続いたり。誰も次に何が起きるのかわかっていません。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:05.75ID:xR7waNjN0
引き延ばしとは言っても
2023年にはフルディスクロージャーがおこると言ってるからな
個人的にはソーラーフラッシュには全く興味なくて
ET、UFO情報のディスクロージャーの方に興味があるからこっちの方が重要に思う
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:12.24ID:xR7waNjN0
スティーブン・グリア博士は以前からETと人類の間で公にオープンコンタクトが起こるリアルな夢を繰り返し見ているらしい
これはおそらく正夢で近い将来に実際に起こると言ってる
それが2023年なのかもしれない
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 01:24:55.74ID:98IWYlOJ0
その昔、
フォトンベルトに包まれる!とかいってたオサンがおってな・・・

アホで甲斐性無しの村人がこぞって待ち焦がれてたもんや
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:24:30.03ID:SBzIWBSR0
>>562
ソーラーフラッシュの後に何が起こるかが問題なんだよ
大地の天地返しが起こると思う
だから、アンシャールは地底から脱出している
地底のレプも脱出したいだろう
それはアフリカですでに始まっているように思えるし
こうなるとUFOにでも拾って貰わないとどうにもならんけど
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:34:13.13ID:P8pUBx0m0
身内が大阪の幹部であることを
いいことに差別扇動のために
似非同和行為を行い 広島どころか
全国部落差別の波を起こした西本や
仲良しの大賀正行の孫たちを糾弾する。
組坂繁之はまた 似非同和行為を支持した。

日本共産党になにもかもなすりつけようと
してるようにしかみえない。
間接的に利用したという風に見えるから
岡本の当時の話を日本共産党中央委員会に
話をした。池田若菜の件も。素晴らしいブサイク発言の強要者もだ。

部落解放運動は社会に大きな影響を与えうる
運動であるため腐敗は告発しなければならない。共産も社会主義も通ずるところは幾ら
システムが素晴らしい機構でも腐敗と
それに従う人の気持ち次第で
人の働きが成果を出すこと
システムで人が動くはずがないことを
弁証する。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:37:53.12ID:P8pUBx0m0
エベンキさん発言
似非同和行為だから糾弾する。
組坂繁之がエベンキ族が入ってるから
池田大作の孫娘と結婚させるだなんて

意味不明な理屈を押し通した
部落解放同盟本部派らの責任者
全員切腹による自決を命ずる。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:40:45.66ID:P8pUBx0m0
池田大作も組坂繁之には
逆らえないから暴力糾弾で従ったんだろうが

その差別のせいで組坂繁之たちは
どんどん地の底にのめり込んでいる。
全国からこの似非同和行為が明白となり
発覚した途端 殺しにくるのが未来だと
わかっていてやっている。
自業自得だ。お前がブーメランなんだ。
エセンキ シゲQ

人種差別唱導を糾弾する。
尚上田拓巳に確認したい。何故来た?
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:41:30.45ID:P8pUBx0m0
上田一族が同和の世界から消えて欲しい。

組坂繁之に便乗してなにをした。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:12.34ID:P8pUBx0m0
一番俺をリンチしたのは
奥野笊雄だ。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:44:58.29ID:P8pUBx0m0
エベンキの血は何故かデブになりやすい。
運動しまくったらその分強化されて
バケモノのような体力と肉体になる。
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:48:24.22ID:P8pUBx0m0
何故毎年大量に死傷者を出している
インチキ部落解放運動を隠蔽するのか。

何故亀井先生が国会で議論してたら
二階のじいさんは絡むのか。
創価学会の問題を作り出したのは
小森ユキエからだ。言わせたのは
小森龍邦の親戚だが日本共産党の身内だろ。

悪いのは組坂繁之だろうに。 本部管轄
じゃないか。 小森龍邦は書記だ。
深刻な国家問題を小さく、小さく、隠蔽し
死者たちを侮辱している。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:51:28.93ID:P8pUBx0m0
似非同和行為で社会に多大な迷惑をかけ
立憲主義を破壊した当時の50数名の
参加者のうちインチキ部落解放運動を
推進した責任者がこの問題の責任を
糾弾され その責任を切腹し自決することで
責任をとるのが当たり前だ。

隠し続けて なにも知らなくて不眠だったり
精神科に通ったり<それも広島なら
組坂指定の浅田に> 何故警察、公安を
足止めするのか。

だからさっさとやめろといってるんだ。
今日やめろ。自由同和会幹部の参加者に
辞職勧告を出す。
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:52:26.06ID:P8pUBx0m0
俺はお前たちの命なんかより

知らないで苦しんでいる人たちを解放したい

はよ死ね!インチキペテン野郎ども!
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:53:33.67ID:P8pUBx0m0
似非同和行為でどれだけの人を不幸にし
自殺させ病院通いや あらゆる不幸を
作り出したんだ!!

早く死んで償え!!小森ババアたちだ!!
似非同和運動家はよ死んで償え!!
お前たちは生きる権利なし!!
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:55:03.29ID:P8pUBx0m0
幹部や支配権力をもつことをいいことに

立場の弱いものたちを虐げ嘘をつく
詐欺師はとっとと全て失い
さっさと自決しろ!!!
お前たちの罪は似非同和行為による
地位獲得でなく差別扇動・憎悪唱導による
大量殺人とテロだ!!はよ死んで償え!
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:55:58.74ID:P8pUBx0m0
お前たちの御都合のために
どれだけの人が巻き込まれる
国家問題を起こしたはよ死んで償え!!
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:58:01.61ID:P8pUBx0m0
松本タクヤがゴジラだから

松井か?市長が暴力糾弾か。
朝田・松井一派になるんか?
んなわけないよな。 知ってるんだから
この事件を。

俺に暴力糾弾したんなら
仕返して死んで償なってくれよ。
罪を被せてええ大人がなにしてきたんだ。

その大きな利権のためか。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 10:58:41.02ID:P8pUBx0m0
真逆のことしやがって
なにが部落解放運動だ。ふざけるな。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:00:13.58ID:P8pUBx0m0
お前らが立憲主義を破壊したんだよ。
なんで隠すんだよ。
権力があれば隠せるのか。
それ以上の被害を出してなお隠すんか。

自由民主党ではなくて
自由同和会が問題を起こしてるんだ。
組坂繁之についていったのが悪い。
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:01:33.25ID:P8pUBx0m0
糾弾されるから報道できねえんだよ。

俺は言う権限があるんだ。
腐敗したまま放置して全国黙ってられるのか。
この問題を解決するため参加者が
同じ組織でも糾弾しろ。あからさまな
立憲主義破壊行為だ。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:03:42.66ID:P8pUBx0m0
一人でもこの問題を解決する。
そうでなければ人権の未来はない。

あらゆる団体が共同で人権を支配するのは
立憲主義の破壊だ。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:06:01.12ID:P8pUBx0m0
こんな大事件を起こした犯罪者たちが
何故あっさり死なないか。

それは権力のもとで差別をしていたから
それを正当化できる権威からだ。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:07:57.10ID:P8pUBx0m0
その行いを見ようともせず
権威・権力からその大量破壊を
招いた差別扇動・憎悪唱導の犯罪に
加担し未だに正当化している。

これは立憲主義打倒の国家犯罪だ。
1995年に起きた似非同和行為ならび
その計画を示唆する発言実行の責任を
人権犯罪者に糾弾する。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:01.41ID:P8pUBx0m0
人権犯罪者はその行いをまるで
反省しようと言う態度さえみせない。
直接的暴力によりその行いを
わからせることが必要だ。

それだけの人を巻き込んだ犯罪の結果だ。
計画を進行させた使用者責任もあろうし。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:11:45.82ID:P8pUBx0m0
この装置もだが
責任を取れないなら取らせるべきだ。
暴力糾弾をやれ。
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:13:01.01ID:P8pUBx0m0
裁量を不当行使する余地がこの件には
ないので暴力糾弾を認めろ。やれ。
俺には権限がある。
暴力糾弾をこの件に関しては正当行使させろ。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:13:50.32ID:P8pUBx0m0
あの時俺は五歳児

周りにされるがままだ。
行きたくもなかったのに
家の前まで来る松本のツラを思い出した。
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:14:51.85ID:P8pUBx0m0
組坂繁之にチョーリンボーといいに
行かされたあとに
野郎がチョーリンボーはね
朝鮮人の貧乏人って意味だよと

ほざいたときのツラも思い出した。

暴力糾弾行使させろ。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:18:01.12ID:P8pUBx0m0
野郎の
松本タクヤ中央委員長発言強要も反吐を
出したい。
奴らはまるで組坂繁之のためだけの
ロボットのようにダメージがない。

連中も暴力糾弾行使したい。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:18:09.37ID:SBzIWBSR0
急に荒らしが沸いてきたな
ほんとの事を書くとまずいのか?
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:20:46.81ID:P8pUBx0m0
とねは千葉と関係ないと親は言ってた。
昭恵さんの親戚だと聞いてたが。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:21:15.07ID:SBzIWBSR0
コズミの翻訳されていない部分に結構やばいことが書いてある
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:21:29.99ID:P8pUBx0m0
とねっちブラックとか
小学6年の時いきなり発言したりしていたが
気にしてなかった。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:23:39.92ID:P8pUBx0m0
似非同和行為によって
人がたかられ無関係なものは
精神を破壊されることも多々ある

だから尚更徹底的にその似非同和行為による
犯罪を糾弾し根絶やしにして再発防止をさせたい。この似非同和行為解決は差別企画者根絶やしだ。そのための確認・糾弾会だ。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:26:29.49ID:P8pUBx0m0
この似非同和行為を企画したものたちは
頭を真っ二つに叩き割られ
腹を切り裂かれて臓器を抉り出し
何回も切り裂かれて 大ハンマーで叩き潰されて

全ての確認が終わった時肉も骨も残らせない。
それだけの問題を起こした結果だ。
似非同和行為によって国家犯罪者に
俺を仕立て上げ憎悪によって殺そうとした。
それだけでなくたくさんの人を巻き込み
殺したのだ。破壊したのだ。
当然の末路だ。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:27:37.47ID:SBzIWBSR0
コズミ自体の信用度なんだが、半々

全体としてはありえる話だとは思う

しかし、なんで地球の代表がコーリーだけなのか?
画像が絵だけなのか?

少々疑問には思う

おとぎ話だと言って否定するのは簡単だけど、否定する根拠がない
どこにも嘘がみつからない
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:29:23.55ID:P8pUBx0m0
似非同和行為企画者たちや
利益を享受するため加担したものたちは

移動中にサンドウィッチにされると
揶揄したのは魔女裁判と同じこと
だからである。
本当にそうされるだろう。だから
隠蔽してる面はあるがそれが余計に
それで被害を受けた人々への冒涜である
し全体の奉仕者ならぬ態度であるから
辞職しろといっているだけのこと。
隠蔽はしてはいけない。それだけの人が
死んでいる。苦しめられている。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:30:03.57ID:P8pUBx0m0
それを行なったものたちが
いつその行いを自覚するのか。

それを待っている。
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:18.33ID:P8pUBx0m0
ああやって似非同和行為で
大事を起こして組織から
同じ団地に手下を住まわせて深刻化
させることを繰り返した結果だ。

そいつらも皆暴力糾弾を認めろ。
声も聞きたくない。
二度と会うことはないが。
組坂繁之たちの責任だ。県連を統括するのは
中央の問題だろ。
人に罪を被せて追放したくせに
文句を言うなと言うんか。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:31.59ID:P8pUBx0m0
家に帰った参加者たちは家ごと破壊され
死体となり 帰路につくものは
途中でサンドウィッチとなる。

暴力糾弾する権利を行使する。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:40:51.90ID:P8pUBx0m0
俺は挟み込まれて身動きできなかった
<喰われるための具材にされた>
ことに対し暴力糾弾の権利を行使する。

それはそのまま家畜として扱われ
ヨツにされた証拠だ。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:50.25ID:P8pUBx0m0
ピッピッピという音
小学生の時もしていたが

やっぱり青木がつけたんだ。
似非同和行為を完全犯罪にするために。
俺は罪をかぶされヨツにされた。
ヨツにした奴を死刑にしろ!!!
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:04:51.51ID:P8pUBx0m0
ボンズとか
ネット書き込みのデリヘルマスクのドライバー発言やら

全部意味がわかってきた。やっぱり
組坂繁之が仕掛けた仕手筋だ。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:06:45.55ID:P8pUBx0m0
デメキンもエベンキも
強要したのは組坂繁之の孫松本タクヤだから
マサヒラたちは切腹決定だ。
暴力似非同和行為だからだ。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:34.27ID:P8pUBx0m0
さすが平本タケトクとか言うが
学生の時さすが 静也とよく言われた。
ゴーリキー発言も菊の花が咲きちゃん発言も
組坂繁之の孫松本タクヤだ。

政略のために創価学会を利用して慰安婦騒動を起こしたとした言えない。
部落差別を暴力糾弾する権利を行使する。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:16:52.71ID:P8pUBx0m0
糾弾権は似非同和行為なのに糾弾に参加したもの全員の自決か 本人の自決か選ばせること。

そうして死んで行けば 自分の行いがわかるはずだ。
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:22:12.49ID:P8pUBx0m0
その過去の権威からなのか
似非同和行為をゴリ押しした
ゴミに人権はない。

今日から決定した己らの行いで
なにが起きたか反省させるため
人権犯罪者の人権を停止する。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:29:02.38ID:P8pUBx0m0
絶対に許さないというたんなら
絶対に似非同和行為を生かして返すな。

それが断々乎として部落差別を破砕する手段だ。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:51:37.00ID:P8pUBx0m0
似非同和行為全員自殺しろ。
お前らに人を糾弾する権利はない。

その一言だ。
0613三上静也
垢版 |
2018/04/25(水) 12:53:41.28ID:P8pUBx0m0
似非同和行為で共同糾弾闘争を仕掛けた
各組織責任者はかならず辞職して
身の始末をした後自決してもらう。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:56:42.10ID:P8pUBx0m0
実家や祖母の家にも
俺がいない時に恫喝にきたろ。

各組織担当者は責任を取り
首を脇差で切って自決し
落とし前をつけろ。
極道の行いをその人生で落とし前をつけろ。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:11:30.29ID:P8pUBx0m0
似非同和行為によって
自分たちを正当化し
未だに似非同和行為をしたことを
自認せず差別行為を繰り返す担当者たち
を恫喝し自決という形で落とし前をつけさせろ。

全員だ。また繰り返すから根を断つ。
復讐を起こさせない。また俺の身内の狙われたら憎くて仕方ない。それまでされてきたこと
無理やり同化させられた心に秘めた
屈辱の数々を糾弾する。 似非同和行為により
強制同和させた犯罪者を全員自死という形で
落とし前をつけさせる。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:14:52.94ID:P8pUBx0m0
山本新男とその親戚
まず切腹することを認めろ。

誰がやらせた風俗で参加者を働かせたりAVに
出したのは。 問題はそれを利用して
増田たちに監視させて暴力糾弾を
やらせたことだ。
責任をとれ。
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:28:51.44ID:P8pUBx0m0
全く三上卓と関係ないのに

三上卓の親戚に囲わせるのは似非同和行為だ。
来た。熊野に。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:30:29.91ID:P8pUBx0m0
明白な部落差別だ。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:32:15.96ID:P8pUBx0m0
岡田が組坂繁之に頼んで
三上卓の親戚を組坂マコの姉と結婚させているのもうちと関係ないのに
政略に利用した。 奥田愛基の運動のカンフルにだ。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:32:38.32ID:P8pUBx0m0
似非同和行為でなにもかも奪われた。
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:39:28.33ID:P8pUBx0m0
組坂繁之たちは
似非同和行為で許嫁を暴力糾弾で
自分の孫と結婚させ
自分の親戚にたからせて無理やり同和させる
学業を潰したり あらゆる団体にタカらせて
差別をでっち上げたり あらゆる手段で
差別を行い こちらの親戚を強制的に
命を人質にして敵に仕立てて攻撃して
部落解放運動に貢献させた。


この世から組坂繁之一族が滅んで
なにもかも消え去りますように。
与野党の加担者皆死にますように。
似非同和行為で得たもの全て失い滅べ。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:41:54.24ID:P8pUBx0m0
奥田愛基は組坂繁之の親戚で
松本タクヤと仲良し。
奥野笊雄の家に遠方から遊びに来て
妹と遊んでるのを見てるが

睨みつけてきたのはよく覚えている。
政略と覇権のために部落差別を行う
組坂繁之一族が滅亡しますように。
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:45:32.69ID:P8pUBx0m0
あんたを同和させたくないな発言
エベンキにいれとんで発言

組坂繁之並び参加者全員死んで償え。
似非同和行為ならび人種差別扇動による
律法必要の社会問題提起を糾弾する。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:19.95ID:P8pUBx0m0
俺の方が権力がある。
だからやれるはずだ。組坂繁之たちを
引きずり回せ。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:36.78ID:P8pUBx0m0
帰れ発言

裏切られたことを確認し
人権団体が
心の底から嫌いになってきた。
差別扇動に加担している。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:24.23ID:P8pUBx0m0
孫の天下のために何故こんなことを
やったんですか?

てんしさまのいうとおりのてんしさまは
お前の孫で この全体を指揮するのが
組坂繁之の孫 松本タクヤだからだ。
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:09.25ID:P8pUBx0m0
だから命乞いしようが全員肉も内臓も引き裂いて殺せ。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:29.52ID:P8pUBx0m0
安倍先生はあの時
組坂繁之たちが嘘をいっていると
言ってくださったから

今度は安倍先生たちを潰しに創価学会と
部落解放同盟本部派率いる共同似非同和行為が
攻撃してる。

組坂繁之を必ず部落差別を認めさせ
加担者を自決させる。死んで償ってもらう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況