X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/03/10(土) 05:20:03.02
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思ってたよ。歓迎するよ!

とりあえず、君には【呪い】をかけたから

これから一生、《金運や健康運や仕事運》、さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今より、もっと恵まれなくなる。』呪いだよ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752本当にあった怖い名無し (ウソ800 Sa5b-If4M [182.251.253.47])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:46:14.43ID:HLNmRWvcaUSO
お金に困らない日々が送れますように。私に奇跡が訪れますように。
0754本当にあった怖い名無し (ウソ800 Sdca-g0N2 [49.97.100.4])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:03:25.40ID:aStubwpEdUSO
人を見くだす馬鹿な人たちが周りから消えうせますように。

まだいけてると勘違いしてるBBAたちが
現実を見て苦しみますように。

まともな人たちの努力が報われますように。

よろしくお願いいたします。
0755本当にあった怖い名無し (ウソ800W 1bb8-yun8 [60.90.76.70])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:15:31.19ID:vIxVG8uQ0USO
家族全員が無病息災笑顔で暮らせますように。
息子と娘に事故災難、病気、災い全てが起きません様に。
クレームの電話がきません様に
対応の面倒な電話がきません様に。
面倒な客の対応がスムーズに運びますように。
仕事で嫌な思いをしなくて済みますように。
人前で緊張したり、ブルブル震えたりしないで常に堂々と
落ち着いた人間になれます様に。
緊急出動の依頼が来ません様に。
自分の心に引っ掛かっている全ての悩み、ストレス、心配事も無く清々しい気持ちで日々を送れます様に。
全て自分にとって良い方向へ進みます様に。
0756本当にあった怖い名無し (ウソ800 Sr13-+2IP [126.204.172.93])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:20.31ID:cigJKPkfrUSO
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
重点項目クリア出来ます
何も心配ありません
人間関係等に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに安らかに逝けます
よろしくお願いします
0759本当にあった怖い名無し (ウソ800T Sa7f-HAdz [106.181.208.165])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:59.56ID:VTVA4cb1aUSO
不倫はばれてません
2人の関係は誰も不信に思わないです
0763本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ea8-auky [121.81.14.168])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:05.06ID:XXraMIiX0
いつもありがとうございます。
素晴らしいと絶賛され、賞賛の声がやみませんように。
素敵な作品だと沢山の方に言ってもらえますように。
嬉しいコメントやメッセージを沢山頂けますように。
憧れの存在だと言ってもらえますように。
0766本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa7f-TxVs [106.161.125.100])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:05:40.55ID:cC419y8qa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者と大川功の蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0767本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW e66b-BoJl [175.131.58.228])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:41.98ID:MRVVAENR0
もう二度とウザがられませんように
0768本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-jgtK [110.165.195.100])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:44.51ID:GhDF8CRXM
今月からタバコ税や食べ物が
上がったが、株の配当に回している付けなんだろう。 あべこべな政治経済体制 人を売って株の上げ下げの汚物が右派保守面して守銭奴 そんな輩や組織の為に円安にして、対馬や北海道その他地域の韓国人中国人の土地買い占め
アメリカその他に事業所作っているから円安の甘えは止めるべきだ。
0769本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-jgtK [110.165.195.100])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:55.12ID:GhDF8CRXM
会社公務員組織の中からグローバルや移民推進やっている帰化や在日 経団連会長が韓国人の帰化 だから中国韓国から同胞呼び寄せ
会社公務員組織と労働組合の労使融合悪用して
今は右派保守面に見せ掛け安倍自民党通じて売国奴
0770本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-jgtK [110.165.195.100])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:18:08.70ID:GhDF8CRXM
食い物の値段をよく見ている女みたいに
政治家も自分たちの目でスーパーに足を運び
見たらどうだ? 量は少なく値段据え置きとか
今は多いだろう。 自分の目や足を使わない肩書きの人が選挙の時だけでは話にならん
0771本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a47-kDBc [133.236.125.251])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:20:39.94ID:RxuhdH280
2次元に行けますように
0776本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp13-o1il [126.245.19.206])
垢版 |
2018/04/01(日) 22:20:46.32ID:yYKb4wcyp
みんなに内緒で二人で飲みに行けますように
更に仲良くなれますように
0777本当にあった怖い名無し (ワッチョイW aa16-ewfh [61.115.254.55])
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:43.31ID:POWjwzQ90
仕事がうまくいきますように
0781本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp13-RC0O [126.245.211.27])
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:13.78ID:HzEWu+Xxp
私にかかっている精神、経済的負担が軽減されますように。
今月も何事も無く平穏に過ごせますように。
高額当選し1日も早くお金の悩みが無くなりますように。
家族皆が健康で幸せに過ごせますように。
息子がもう少ししっかりとしてくれますように。
全てが好転しますように。お願いします。
0782本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 83b8-BALO [126.209.56.247])
垢版 |
2018/04/01(日) 23:57:03.57ID:GTuLu0iP0
新しくたくさんいい出会いがありますように
0783本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1bb8-wAfm [60.93.72.108])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:04:27.55ID:Rm44h8VU0
いつもありがとうございます
息子達が幸せに暮らしますように
二男が早く正社員になれますように
良い住環境に恵まれますように
金運が良くなりますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0784本当にあった怖い名無し (ワッチョイW aab8-AEVU [27.114.64.28])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:05:42.12ID:PWTVhbxe0
私は生涯に渡って毎年年間合計10億円以上を得ています。ありがとうございます。
0785本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f7b8-4jXv [114.188.19.185])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:52.21ID:bwiD+7ww0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0787本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83b8-tte4 [126.225.65.181])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:33:41.34ID:SgN3uEaN0
気になる人と仲良くなれますように
パートナーが欲しい
もう少し生活に余裕が欲しい
0790本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3364-ahyX [14.12.64.224])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:31.34ID:C0sHk2Un0
片想いしてる女性と結ばれますように
0793本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1bb8-p8J2 [60.124.57.160])
垢版 |
2018/04/02(月) 05:46:59.84ID:+3D6t0we0
今日も全てがうまくいきますように
0794本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bbb8-cFZc [220.32.11.51])
垢版 |
2018/04/02(月) 05:52:45.45ID:Uov4+gwx0
>>792
すべてその通りになった
○○なりますようにだったら
そうなるといいなって思ってる状態が続いている
そうなった 上手く行ったと断言した方がいいよ
願いは全て適った ありがとうございます
0795本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa7f-XWK1 [106.181.142.98])
垢版 |
2018/04/02(月) 06:19:05.09ID:XrT/gjJQa
体調がよくなりますように
0796本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1bb8-yun8 [60.90.76.70])
垢版 |
2018/04/02(月) 06:24:17.33ID:ObmsQjcd0
家族全員が無病息災笑顔で暮らせますように。
息子と娘に事故災難、病気、災い全てが起きません様に。
クレームの電話がきません様に
対応の面倒な電話がきません様に。
面倒な客の対応がスムーズに運びますように。
仕事で嫌な思いをしなくて済みますように。
人前で緊張したり、ブルブル震えたりしないで常に堂々と
落ち着いた人間になれます様に。
緊急出動の依頼が来ません様に。
自分の心に引っ掛かっている全ての悩み、ストレス、心配事も無く清々しい気持ちで日々を送れます様に。
全て自分にとって良い方向へ進みます様に。
0797本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-7Z7U [110.165.215.222])
垢版 |
2018/04/02(月) 06:48:35.41ID:T71R/e/5M
今まで
散々な事ばかり
だったから
それと無縁でこれから
過ごす
0798本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-7Z7U [110.165.215.222])
垢版 |
2018/04/02(月) 06:52:41.92ID:T71R/e/5M
何なんだ
いったい
と思う
事ばかりだった
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 83b8-+2IP [126.21.184.88])
垢版 |
2018/04/02(月) 09:37:12.26ID:xkGboNyA0
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
重点項目クリア出来ます
何も心配ありません
人間関係等に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに安らかに逝けます
よろしくお願いします
0802本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa7f-TxVs [106.161.116.28])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:57:22.62ID:KJCs50Eia
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者と大川功の蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0803本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM76-X5HD [61.205.88.168])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:30:11.55ID:sls826kOM
いつもありがとうございます
今夜の飲み会とお泊まりが楽しくなりますように優しくしてもらえますようにいっぱい話ができますように一緒にいたいと思ってもらえますように伝わりますように体調が良くなりますようによろしくお願いします
0804本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5b-vjl5 [182.250.248.199])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:41:17.90ID:woGUGMeLa
旦那が支店長になりますように
0807本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-7Z7U [110.165.215.222])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:15:46.09ID:T71R/e/5M
勝手に上から目線で決めつける
のがいる。女関係とか
そうだな。勝手に介入して
勝手に決めつけるアホ
女はいい
仕事がいいしな。
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbd2-T7VV [220.158.97.140])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:22:20.77ID:WVnRaDeH0
お願いします

何もかも上手くいきますように
心配事や不安なことは一切起こりません
私の肌トラブルが副作用なくすぐに治ります
今後いいことしか起こりません
宜しくお願いします
0810本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-7Z7U [110.165.215.222])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:38:16.45ID:T71R/e/5M
会社公務員組織の中からグローバルや移民推進している帰化人や在日やカルト
安倍自民党は組織ありきで話にならない。
今までアメリカその他に事業所作っているから
円安は必要なし、北朝鮮拉致には言って韓国民団の北朝鮮送還阻止で北朝鮮拉致拡大には言わない安倍
経団連会長が韓国人の帰化

韓国人の帰化や在日やカルト
0811本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-7Z7U [110.165.215.222])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:46.20ID:T71R/e/5M
組織ありきで戦後体制強化を会社公務員組織の中からやっている安倍自民党
労使融合悪用している帰化や在日やカルトだらけの看板だけ日本企業の話しかきかない馬鹿
0812本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.88.41])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:10:40.54ID:eTH008ILp
ロト6の1等の賞金が私のものになる。
0814本当にあった怖い名無し (ワッチョイW aa16-ewfh [61.115.254.55])
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:30.44ID:EptkJTlK0
早く別居しますように
早く離婚しますように
早く彼と結婚できますように
0815本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1bb8-eDjY [60.137.240.155])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:19:38.06ID:vICRatHE0
いつもありがとうございます
どんな事も順調で晴れやかでゆとりのある裕福な生活を送れています
育児生活が最高に楽しいです
私はいつも健康で笑顔で過ごし続けられています
子ども達がいつも健康でとても幸せです
第一子が保育園を楽しんでくれており、第二子にとっても可愛い女の子を授かりました
夫がいつも健康で豊かに過ごし続けられています
私の母が健康でずっと笑顔で暮らし続けられています
新設された内部試験にすんなり合格しました
本当にありがとうございます
0816本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1bb8-wAfm [60.93.72.108])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:44.21ID:7XyZ1H+h0
いつもありがとうございます
息子達が幸せに暮らしますように
二男が早く正社員になれますように
良い住環境に恵まれますように
金運が良くなりますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0817本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f7b8-4jXv [114.188.19.185])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:52.18ID:vdF4LLby0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0822本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 263f-CKw0 [119.24.33.122])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:37:37.25ID:JrJJWXAY0
家族に愛されますように
お互い分かり合えますように
0824本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1bb8-yun8 [60.90.76.70])
垢版 |
2018/04/03(火) 06:42:20.94ID:YEbIvJdN0
家族全員が無病息災笑顔で暮らせますように。
息子と娘に事故災難、病気、災い全てが起きません様に。
クレームの電話がきません様に
対応の面倒な電話がきません様に。
面倒な客の対応がスムーズに運びますように。
仕事で嫌な思いをしなくて済みますように。
人前で緊張したり、ブルブル震えたりしないで常に堂々と
落ち着いた人間になれます様に。
緊急出動の依頼が来ません様に。
自分の心に引っ掛かっている全ての悩み、ストレス、心配事も無く清々しい気持ちで日々を送れます様に。
全て自分にとって良い方向へ進みます様に。
0825本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.88.41])
垢版 |
2018/04/03(火) 06:57:52.50ID:0aohbNNDp
私へ多額の入金がある。
0828本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp13-p8J2 [126.152.32.17])
垢版 |
2018/04/03(火) 09:21:52.63ID:emiVfpRap
今日も全てがうまくいきますように
0832本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-7Z7U [110.165.188.244])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:02.41ID:J/RMjbWAM
株価が全て?
安倍自民党って馬鹿ではないだろうか?
食い物の量は減らして価格据え置き等
その他やって株価上げても中身がスカスカで骨粗鬆症みたいな社会
経団連会長が韓国人の帰化

組織ありき
株主や会社だけの人で右派保守ではない安倍自民党
0833本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-7Z7U [110.165.188.244])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:38:27.82ID:J/RMjbWAM
人を売って株の上げ下げの汚物
円は安いから円高でよい。

対馬や北海道の土地を韓国人中国人が買い占め
0836本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-7Z7U [110.165.218.229])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:16.75ID:RDskspxPM
韓国人くさい
0838本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-7Z7U [110.165.218.229])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:39:45.94ID:RDskspxPM
何か韓国人くさいな。
0839本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM23-7Z7U [110.165.218.229])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:13.65ID:RDskspxPM
なぜ日本が北朝鮮に狙われるかは、
安倍自民党信者が韓国人の帰化や在日やカルトだからだ。北朝鮮拉致が解決しない。
そんなのがアメリカ擦り寄り
俺は南北朝鮮が大嫌いだから言える。

会社の中にはそんな帰化や在日だらけ
経団連会長が韓国人の帰化
それと安倍自民党
0840本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa7f-TxVs [106.161.123.182])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:28:49.22ID:bmKOPjREa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者と大川功の蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0843本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa7f-XWK1 [106.181.131.40])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:12.02ID:+6Yj9F4/a
体調が回復しますように
0844本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5b-FxBN [182.251.242.2])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:31.34ID:v4KwL6z5a
指名数増えますように、仕事が安定しますように、好きな人と相思相愛でいれますように
0845本当にあった怖い名無し (アークセー Sx13-1ec8 [126.174.96.183])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:01:49.63ID:EFlJodOyx
いつもありがとうございます
貸したお金が返ってきますように
どうぞよろしくお願い致します
0847本当にあった怖い名無し (ワッチョイW aa16-ewfh [61.115.254.55])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:38:24.70ID:dkRfYunF0
仕事がうまくいきますように
0848本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1bb8-T7VV [60.141.127.49])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:47.05ID:V6DC9/VH0
収入が増えた
0849本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b69-MfEs [60.33.53.118])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:35:08.34ID:s2STbNmf0
私が所有する仮想通貨が近いうち暴騰し、億り人になれますように。
BIG、ロト6、ロト7のいずれか一等当選しますように。
本当にお願いします。
私は信じてます。
0850本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1bb8-wAfm [60.93.72.108])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:41.66ID:UmsMF2+O0
いつもありがとうございます
息子達が幸せに暮らしますように
二男が早く正社員になれますように
良い住環境に恵まれますように
金運が良くなりますように
貸したお金が早く戻りますように
どうぞ宜しくお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況