X



2010年頃から世界がおかしい★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:59.62ID:/jl65Q5S0
2010くらいから格闘技やプロレスが糞つまらなくなった。
K-1やプライド系は過去の栄光見る影もなく、プロレスは全日系は事実上消滅、新日系はソーシャルゲーム会社に身売りするほどである。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:17.80ID:/jl65Q5S0
暴力が減るのは実に次元の高いことである。
野球の不人気、相撲界やレスリング界が荒れているのも次元上昇の兆候であろうか。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:06:08.40ID:ZgngOLtl0
>>378
それはすごく思う
おかしいことは直感で分かっていたのに常識にとらわれたり自分を信じていなかったりしてあえてイバラの道を進んでいた
直感に従って非常識でもブッ飛んでても行動したらメンタルは安定してきた
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:12:09.19ID:77hUQpp/0
>>400
yahooのトップに、中高生の自殺最多ってニュースが上がってたわ
こういうのも減っていくといいね
若い人が希望を持てる世界になるといいな
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:43:59.98ID:jMvgqJwhO
>>389
ちゃんと我慢するとこは我慢してきたよ
でも、絶対に赦せないことってあるじゃん
それにカルマって世界に数ある宗教や神話の中で仏教しか言ってないよ
チベット仏教を残虐非道にボコボコに虐殺した中国や日本を戦争するしかないように追い詰めてボコボコに虐殺したアメリカはどんな報いを受けたのさ?
GDPで世界一と二位だよ
今だにチベットでは民族浄化が行われてるらしいじゃん
そんな仏教のゆーこと信じられるわけないよ
もし日本が仏教国だったら中国にチベットにされるかロシアに北方領土みたにされて日本人は日本から排除されてたかもよ?
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:48:53.83ID:Mq4PVqK+0
>>403
プロのテロ市民活動やめれ。
書き込みで日当もらうな。
犯罪だ。差別扇動と憎悪唱導は犯罪だ。

思考送信盗聴装置で誘導する発言強要松本タクヤ 参加者の車を特に岡本たちを全部破壊しろ。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:49:33.73ID:Mq4PVqK+0
木村と岡本同時期に熊野にいた。

兄貴発言強要松本タクヤそう
兄貴はヤクザ
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:51:05.86ID:Mq4PVqK+0
糾弾状を送ります発言強要松本タクヤ
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:52:09.40ID:Mq4PVqK+0
これははんざいだ。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:52:53.86ID:Mq4PVqK+0
これはエセ同和でたかるための犯罪だ。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:55:03.73ID:Mq4PVqK+0
ラズキッス発言強要松本タクヤ
おたくほんもの発言強要松本タクヤ
差別したからホモになれ発言松本タクヤ

牟田口二人はLGBTセンターの幹部の娘
だからエセ同和を行なった。
これは明白な証拠だ。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:56:03.17ID:Mq4PVqK+0
そういう欲望を張り巡らすものに
差別解消できるのか?

差別扇動を組織的にやれば
参加者は熱狂的になる。
まさに1930年代だ。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:57:57.27ID:Mq4PVqK+0
まさかおるとは思わなかった。
なにかしらの欲望を張り巡らして
参加していたとは驚いた。
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:06:56.65ID:Mq4PVqK+0
仲直り意味なし。

わざと発言強要松本タクヤ
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:46.13ID:Mq4PVqK+0
同和団体に脅迫電話かけても
ロクに対応しない。

弘道会に一連のことで慰謝料くれと
恐喝しても 吹いて終わる。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:09:51.01ID:Mq4PVqK+0
松本タクヤがおこしたことを
俺が被るのはなぜか?
バカにされすぎている。

アルシオーネ発言強要松本タクヤ
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:21.36ID:Mq4PVqK+0
悪意が発言強要松本タクヤ
アルシオーネ発言強要松本タクヤ
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:07.60ID:Mq4PVqK+0
吉永社長のスバルへの企業同和、不当要求
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:54.46ID:Mq4PVqK+0
家では勉強できなくなる発言強要松本タクヤ
仏敵はそうやってこの装置で突き落とす発言強要松本タクヤ

池田大作は己の誤ちを認めろ、
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:19:46.46ID:Mq4PVqK+0
ばれたら糾弾の担当かわる発言強要松本タクヤ
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:21:21.69ID:Mq4PVqK+0
広島県安芸郡熊野町から
エセ同和行為に
千葉県流山市東深井に来ていることを
糾弾する。

松本タクヤの発言強要と
エセ同和行為のために嘘をついて
差別自作自演したり
それで金もらい引っ越した詐欺師を
1995年から糾弾する。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:42:02.62ID:Mq4PVqK+0
お金カローヤ発言強要松本タクヤ

差別事件に利用された車を大事にする
犯罪を糾弾する。
そうやって利権を温存し全国に憎悪唱導した
組坂一族を糾弾する。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:40.34ID:Hkbm7P3E0
>>403
自分が言った「カルマ」は仏教用語ではない
でも何も説明しなければ普通仏教用語だと思うよね
説明不足だった すまなかった
http://school.murasakino.net
このブログの執筆者である霊能者が使っている意味での「カルマ」だった
自分も仏教はあまり肯定できない
スピリチュアル系だけれど、どうにもならなくなった時はここを読んで見てほしい
あなたは何もかもが納得できなくて苦しいのではないかと自分は思った
自分も以前そうだったし、だいぶ楽になったけどまだ苦しいけど、あなたも少しは納得して楽になれるといいなと感じている
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:44:13.53ID:Mq4PVqK+0
わざと事件を起こして
たかり憎悪唱導しながら権力を得た
人権犯罪者が一人残らず死ぬように糾弾する
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:45:32.70ID:Mq4PVqK+0
シロの糾弾は俺がかわりにやる発言強要松本タクヤ

そいつは犬の糾弾をやるんだ。
明白なエセ同和行為だ。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:45:53.61ID:Hkbm7P3E0
上記のブログの執筆者は、文章や言っていることに功名心が見えないので信用している
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:47:16.95ID:Mq4PVqK+0
俺たちが別でやる発言強要松本タクヤ
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:49:01.15ID:Mq4PVqK+0
迷惑防止条例で逮捕される発言強要松本タクヤ
そのまま抜粋
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:56:03.57ID:Mq4PVqK+0
結局
あうこともないまま 権力とともに
利用されて滅ぶ偽善者たち
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:56:44.32ID:Mq4PVqK+0
だから政教分離の理論は存在する
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 16:58:43.53ID:Mq4PVqK+0
力をなす理由にはその人間の歩んだ歴史と
必ず連動するのが律法された法律であり
その時出された答えであったが
時の指導者が新しい概念を支配に
転化した時人権は水平を失った。

その時々で謗法され悲劇は起きる。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:01:51.93ID:Mq4PVqK+0
おたくじゃ発言強要松本タクヤ

この悲劇は
憲法違反されたとき引き起こされる。

隣で大賀正行の孫娘がちぇっ!と
逆ギレをしているが
バラバラ死体になる運命だ。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:05:08.39ID:Mq4PVqK+0
なにをしてるわけでもないのに
同和団体に糾弾される恐怖を実体させた
行いこそ国家テロだ。

死をもって償え。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:09:30.35ID:Mq4PVqK+0
プロ市民てのは
潜り込ませたら勝ちなんだ。

だから企業同和させるんだ。
風俗店もそう。

おたくの時計買ってやろう差別だったら
糾弾する発言強要松本タクヤ
糾弾料で商品を買え発言強要松本タクヤ
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:10:39.34ID:Mq4PVqK+0
エセ同和積極派の又市たちのせいで
沢山の組織と関係ない女性が殺されたので桑山美穂たち一家を死んで償わせる。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:11:27.09ID:Mq4PVqK+0
差別問題解消が優先。

組坂とは違う。自分の身もきる覚悟で
同和問題は取り組まないとだめ。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:13:48.60ID:Mq4PVqK+0
成宮はエセなのが
明白なのに
組坂の身内だからと放置した。

テロだ。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:15:13.75ID:Mq4PVqK+0
悪意に満ちている。

ウリセンで働かすために
身内を連れてくる
思考送信盗聴装置の実験を行う
これはテロだ。
孫を池田大作の孫娘と結婚させるための
ゲス同和だ。
小和田恒にも外患誘致を手伝わせた。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:16:15.32ID:Mq4PVqK+0
まさに家畜飼育運動だ。
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:17:30.77ID:Mq4PVqK+0
成宮の風俗嬢発言で
熊野町内に嫌がらせをやらせた
ヤクザたちと女たちを糾弾する。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:18:30.09ID:Mq4PVqK+0
青い風俗嬢発言、
プリンの風俗嬢発言など

社会民主党は慰安婦問題のために
このような発言を松本タクヤにさせ
プロ市民活動のためエセ同和行為を
行なった。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:22.99ID:Mq4PVqK+0
このような
家畜を利用し差別扇動、憎悪唱導する
指導者たちは帝国主義者そのものであるり

人権を無視し知らぬ者同士ぶつけ合う
その様は 憎悪そのものだ。
死んで償え。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:21:43.32ID:Mq4PVqK+0
それに加担して差別解消だ、
安倍政権打倒だの
頭がイカレている。

アカつうのはこういうことを
する連中のことを本来さすんだ。
だろうが。
同じ部落民さえ利用する非道な革命思想をもつ
犯罪者のことだ。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:24:11.94ID:Mq4PVqK+0
インチキ企画で差別扇動、憎悪唱導すると
人がぶつかり合う
そんな奴らに権力を握らせてはならない。
そんな者を印象操作で多数派にしては
ならない。
いつ歴史が変わるかわからない。
我々は歴史と歩みを知る必要があるのだ。
テロ同和行為とはこれそのものだ。

安倍先生は全体の奉仕者の最高責任者であり
このインチキ問題で仕方なく協力されて
おられる苦しい立場のかたである。
不敬な態度をするな。 腹が立つ。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:25:25.60ID:Mq4PVqK+0
大体その国の最高責任者を
侮辱し それだけの大義があるなら
の話だが
そこまで洗脳しようとする
プロのテロ市民活動には驚きを隠せない。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:26:48.10ID:Mq4PVqK+0
いじめからなんから
プロのテロ市民活動だったのだから
俺は許すわけにいかない。
奴隷国建設者たちと
インチキ部落解放運動による
全体の奉仕への不当介入を。

それは官暴だ。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:27:56.27ID:Mq4PVqK+0
悪の権力者発言も松本タクヤだ。

帝国主義者発言も松本タクヤだ。
奴隷国建設のための悪事を行う
サタニストを糾弾する。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:47.54ID:Mq4PVqK+0
>>398
おたくら エホバにたからせるために
エセ同和行為したのか。
五日市に住んでるとかエホバの事務所は
移設されたが。
確か血液だったか
戦闘を好まぬのでエホバの信者以外の
輸血は拒否するという話は知っとるが。

あんたエホバの信者巻き込んだか?
書き込むのやめたら?奥田
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:09.28ID:Mq4PVqK+0
プロ市民活動で差別扇動するのは
やめよう。
血しか流れない。非武装中立という
言葉に似合わない。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:33:26.07ID:mwsASBls0
いいこと教えてあげようか・・・・


気分を晴れ晴れさせようとしてないか・・・?それやっちゃだめ
ここに書いてある内容って、物心(我)が納得いかないのを何とか納得いく形に認識したい
というやつの色々な発想でしかない・・w

水の流れるが如くというやつをやるしかないよ
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:34:00.68ID:Mq4PVqK+0
もしキリスト教に礼拝するように
なるんなら正教会しか行かんな。
政教分離が大切だから。

だがじいちゃんもひいばあちゃんも
真言宗の派が違うだけでみんな
仏教だからな。
違いによる衝突を防ぐための教育で
あって同和であったのに
めちゃくちゃだな。こりゃ。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:02.63ID:Mq4PVqK+0
>>449
だからプロ市民活動やめな。
毎日大量搬送されてるだろ。
おたくの書き込みが続く限り
さらに脅迫されるぞ。おたくのまわり。

だってこの建物に連行されてるもん。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:49.35ID:Mq4PVqK+0
日当貰って書き込みするのマジでやめな。

それを人になすりつけて糾弾とか
頭イかれてるよな。共同エセ同和行為さ。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:36:32.68ID:Mq4PVqK+0
もう昔からだよ。

しばく方としばかれる方を用意して
プロ市民活動
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:36:54.64ID:mwsASBls0
誰かを嫌った人は、後処理として愛をもって接しないといけないんだけど、
愛ばかりやってると愛の地獄におちるから、適当な所でやめないとだよw
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:36.79ID:Mq4PVqK+0
人をはめて逆恨み

エセ同和行為は恐ろしいもんだ。
普通なら自殺だろうさ。
だから死んでもらう。生きてたら危険
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:39:31.66ID:mwsASBls0
>>451
あなたの書いてあることって創価学会の人たちがやってることじゃん?
自己紹介なんじゃないの?
もしくは、脱退して彼らに粘着されてるかどちらかかな?
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:40:02.56ID:Mq4PVqK+0
実態を知っていて 未だに
講演活動をやる神経も不思議だ。

小学校の時吉永や小宮が来て
同級生が帰れ!!と
怒鳴っていたのを思い出した。
確か 川島だったな。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:40:56.19ID:Mq4PVqK+0
>>456
プロ市民活動やめたら?
おたくらの活動で確かに創価学会員なのに
たかられたけどな。

池田若菜の婿だったのにな。五歳の時は。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:41:51.37ID:Mq4PVqK+0
ワタナベのバアさん創価学会だから
バレバレなんだけどな。
全国に明かせる時が来たんだ。

原田のジジイや又市がやってきたことが
全国に明かせる時が来た。
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:43:58.85ID:Mq4PVqK+0
原田のジジイも全学連だからな。
分派して連合赤軍や革マル、
中核派に分離した。

覚えとろう。 活動家のジジイども。
金持ちばっかりだよな。あの時代の
学生といえば。
そんな中に自民党田中派おったろ。
池田大作とのつるみがどこにあったか
あんたらジジイ、ババアなら解明できるじゃないのか。
熊野に23年前来ていた連中が何者か。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:44:19.95ID:mwsASBls0
>>458
創価学会のつきまといの人ってあれバイト代もらってるの?全く知らない人がたまに現れるけどw
極稀にだけど・・・。あの組織って宗教団体同士の争いで作った自警団組織みたいなのがあるのかな?
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:46:18.89ID:Mq4PVqK+0
あの世に行く前に非常に健康的で
ウキウキするだろ。
病気にならんですむよ。
この装置も革命も部落解放運動
と連動してやっていたけど
目的が池田大作の隠し子と小和田礼子の
娘の若菜と自分の孫を結婚させる
欲望塗れた皇室同和により

最高権力者となることだったから
一水会まで参加したんだから。
街宣右翼なら知ってるはず。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:21.72ID:Mq4PVqK+0
結局池田大作と組坂繁之の欲望であり

インターネットの情報は正解だが
現実は組坂繁之たちと池田大作の
政略に小和田家を巻き込んでいたのだ。

組坂繁之がやらせてたくせに
小和田家を巻き込み 長年の病気を
発症されていた雅子さんは
どうするかは知らない。
礼子と絶縁したほうがいいと思うが。

かつかつかつかつ発言通りに
ハイヒールで歩く礼子を。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:50:21.99ID:Mq4PVqK+0
同和団体と池田大作はクソヤロウだ。
断言する。

何故テロ市民活動つぶさなかったのか。
団体規制法で一撃なのに。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:04.42ID:MvaPa9jI0
2010年末に自宅で自殺未遂をした後の現場に母親が真言宗十善戒の薄い教本が置いてあった事を思い出した。
アセンションにも関係がありそうで内容を軽く意識して今まで過ごしてきた。

>>454
俺は一部の知り合いに対してそれをやり過ぎたと最近気にし始めた段階。
小学生ぐらいの頃に会得しておきたかったな。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:52:05.69ID:Mq4PVqK+0
事態がわかって来て
たまに広島県連にクレームはいれるが

民進党広島県連の森本真司の
兄貴がエセ同和行為の主の敏
だからこんな問題になっている。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:31.77ID:Mq4PVqK+0
馬の耳に念仏だから
お前たちは馬鹿かと言ってるのに
何故感謝しないんだ。
ほかに言ってくれる人がいるのか。
お前らは何様なんだ。
おかしいことをおかしいと言うのが
当たり前なんだ。
それができなくなったら
人間の律法は滅んだ、ねじ曲がったと
思えばいい。 上は特にそうだ。
そのための情報だ。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:57:38.63ID:Mq4PVqK+0
松本タクヤの発言強要だと
いってるだろ。

シロサイもセロリもパセリも
ホワイト沢庵も
一度言われたくらいでぐちゃぐちゃ言うな。
お前らは病気か。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:42.93ID:Mq4PVqK+0
憲法9条まもろう発言も松本タクヤなのに
それを分かれて
安倍死ねとか言うのが
思想分かれでストレス発散して焦ってる
組坂陣営の目論見としか思えない。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:00:30.54ID:Mq4PVqK+0
そもそもビンラディンやイスラム国、
ハマスやら連れてくる組坂陣営に
平和を語ることができるのか。


意味不明だ。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:16.29ID:Mq4PVqK+0
小和田恒に外患誘致を手伝わせたのは
帝国主義実現のためではないのか。
おかしかろうが。
天皇陛下まで連れてくる。
象徴を利用する、同和させる
なんじゃこりゃ。
同盟員は革命の兵隊か。
だから中央委員長俺がかわりにやってやる
と言ってんだ。
不祥事なんてレベルではない。こんなもん。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:02.89ID:jMvgqJwhO
荒らし消えろよ
なんか都合悪いこと書かれたのか
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:37.89ID:Mq4PVqK+0
組坂より俺のほうがマシ。

池田革命と組坂終わり
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:06:29.61ID:Mq4PVqK+0
>>472
おたくさ。
拉致されてるのにまだわからないのか。
書き込みやめろと脅されてるのに。
おたくらのせいで?知らん創価学会員自殺
したり糾弾会起きたのも。
2008年くらいからよ。
チョーリンボー発言組坂繁之 それ
孫の松本タクヤ。
そのあとチョーリンボーの意味はね
朝鮮人の貧乏人って意味だよ。

忘れねえぞ。てめえら。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:29.95ID:Mq4PVqK+0
チョー発言松本タクヤ
リンボー発言松本タクヤ
言葉には言わせてる人がいるよ
という発言
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:43.22ID:+9XBl/nk0
>>375
正確にはあれか
マトモになったというより、マトモになろうとして今まさに動いてる最中か
ただ、自然の自浄作用を待つというよりも、自ら喉の奥に指突っ込んでえづいてる感じだな
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:44.67ID:R+sSU9hn0
おいホーキング死んだぞ
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:36.00ID:Upvph+yz0
>>478
コピペデゴザル


489名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 16:45:37.56ID:HofzuDU/

ホーキングは30年前に死んでいたwwwwww

ホーキング役をしてた役者の演技力凄すぎワロタwwwwww  

ベンジャミン もうダメだ…

490名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 17:06:52.75ID:TIcfR8C7

まああんな病気で長生きするのって不自然だもんな、とっくに死んでても不思議じゃないわ。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 20:23:20.86ID:zqGHXV+t0
>>478
ガリレオの命日に生まれてアインシュタインの誕生日に亡くなるというのがね
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 20:26:42.14ID:Upvph+yz0
3600年前の墓発見 黄金の冠も
3/16(金) 15:56 掲載
墓から見つかった男性の遺体が身に着けていた3600年前の黄金の首飾り。
先端に水鳥の細工が施されている。
(PHOTOGRAPH BY PETER LANYI, THE ISRAEL MUSEUM, JERUSALEM)(ナショナル ジオグラフィック日本版)
3600年前の手つかずの高貴な墓を発見、黄金の副葬品も、イスラエル
現在のイスラエルにある古代カナンの都市国家メギドで、3600年前の王家のものとみられる墓が発見された。
手つかずの墓に多くの財宝が眠っていただけではない。考古学者らが興奮しているのは、
紀元前15世紀初めにエジプトに征服されるまでこの重要な地を治めていた王朝について、
新たな発見があるかもしれないからだ。(ナショナル ジオグラフィック日本版)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6275627
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 20:27:15.13ID:jMvgqJwhO
荒らし死んで地獄に堕ちろよ、ゴミクズ
ゴミ焼却炉が頭のおかしいお前にはお似合いだよ
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:45.11ID:v/oHhy+f0
2010年に脱法ドラッグが出てきた辺りから次元が歪み始めた
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 22:02:51.59ID:aTbWRt6l0
>>263
返信が遅くなった
NHKは貴方が言ったグノーシス派の
考えをふまえて今期のドラマを作ってる
彼が現れたら件の如しとなる。
それは東京に災いと解放をもたらすからだ
知的好奇心はいつか糧となる「好きこそ物の上手なれ」は偶然ではなく必然だ
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 22:13:21.67ID:aTbWRt6l0
すでに明日が来ている
早ければ逢魔時にはすでに

これは、FORMULAで証明される
今日に3月3日のつながりがある
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:41.37ID:54dEIMCd0
>>402
むしろ事故や病気で死ぬよりかは良いかもしれないよ 無理やり訪れる死で若い命が断たれるよりかはその判断で断たれるのが幾分かの救いかもしれない
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:32.09ID:54dEIMCd0
>>403
君は自分の事はどうでも良いから不幸を相手に与えて報復したいのか?
それとも相手が不幸になったと確認して心を納得させたいのか?
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:31.18ID:54dEIMCd0
スピリチュアル系の人は純粋善、純粋愛である事を求めるし勧める
多分それが一番良い事なんだろうけど、無理して純粋善になる必要は無い
自分が思う一番良い自分になる事が宇宙の求める最高だと思う
純粋我を目指して生きていこうと思うよ
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:01.71ID:f7VlbY5/0
自分が思う1番良い自分にもなりたいが
今の穴ぼこの自分を受容したい
苦しいぜ
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 00:49:17.94ID:eya6ZFAx0
>>485
NHK?どのドラマ?
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 09:52:07.30ID:UL79z8N50
>>492
それは492の価値観に過ぎない。嫌悪感抱く492がそれらを一切合切せぬよう辞めたらいいだけだ
縁もゆかりもない赤の他人を492が上から指導し決めつける権利ないべ。492の価値観押し付けだぞ
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:17:18.89ID:HAhpvB/v0
>>490
自分を受容するのって難しいよね
俺も穴じゃなくて尖りたかったなー
そう思って尖り続けたおかげで苦しんだけどw
でも穴ぼこの自分がいるからこそ、尖った誰かを受け入れる役割を担ってたんだってことに気づいてから、何もかもがスムーズになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況