X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合874

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 19:53:15.78ID:KLWY00sG0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合873
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519991285/
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:44:58.17ID:CQL/O8S30
糾弾されているふりをするぞ発言松本タクヤ
松本タクヤの側
糾弾され始めたら退避だ発言松本タクヤ
松本タクヤの側だ
とぼう発言松本タクヤ
松本タクヤの側だ
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:22.91ID:CQL/O8S30
無借金経営だったのに
お前のせいで借金したたかってやる発言松本タクヤ、松本タクヤの側だ。
本当は和美がやらせたから俺に非がある発言松本タクヤ
松本タクヤの側

松尾は松本稔と縁を切れ。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:37.63ID:CQL/O8S30
松尾助けて。
まともな頭の松尾たち助けて。

小森たちはイかれてる。
暴力で排除して。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:22.76ID:CQL/O8S30
もういいよ発言松本タクヤ

もういいよ。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:44.78ID:CQL/O8S30
左翼のインチキはクルクルパーだ。

付き合いたくない。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:19.43ID:CQL/O8S30
人に罪を被せて実行するのは
クルクルパーのインチキ左翼だ。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:06:48.22ID:CQL/O8S30
高橋を糾弾する。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:48.79ID:CQL/O8S30
極度に臭いのを我慢なんて

エセ同和じゃんか。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:22.09ID:CQL/O8S30
奥田ヒトシの東京支配から解放する。
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:52.66ID:CQL/O8S30
エセ同和は拉致して斬首だ。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:37.20ID:CQL/O8S30
恐怖政治と服従で
平和になるのか。余計部落差別どころか
今のザマだ。
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:21:24.22ID:CQL/O8S30
帝国主義者による奴隷国建設を糾弾する。


臭くても糾弾する発言松本タクヤ
奥田ヒトシの挑戦状発言松本タクヤ
小和田恒の挑戦状発言松本タクヤ
外国からの挑戦状発言松本タクヤ
じいちゃんからの挑戦状発言松本タクヤ
松本タクヤ松本タクヤ松本タクヤ
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:29.94ID:CQL/O8S30
中央委員長の孫が差別された発言松本タクヤ
知らん。五歳児を嵌めた罰を受けろ。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:30.71ID:CQL/O8S30
斬首だ。
つまらない企画を行うな。

お前の孫が起こした事件だ。
参加者を四つ足切りおとせ。

人をわざと突き落とした罰だ。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:14.06ID:CQL/O8S30
この裁きのふるいは
最後まで悔い改めないものたち
斬首だ。

ふるいにかける発言松本タクヤ
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:36.98ID:CQL/O8S30
まだ部落差別やるのか。
高橋も西本も斬首だ。
部落差別は死ねばいい。わざとは明白だ。

奴隷国エセ同和を糾弾する。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:36:17.45ID:CQL/O8S30
部落解放同盟中央本部の
中央委員長の孫松本タクヤは
創価学会と
ゲロを吐かせるビデオをとらせた。
ウンコを食べるビデオをとらせた。
ツナを食べてゲロを吐かせるビデオをとらせた。

組坂繁之は斬首だ。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:21.07ID:CQL/O8S30
強要罪ではない。
奴隷国建設のための
内乱罪だ。

司法を捻じ曲げた
そのため警察は役に立たぬ。
そのために自力救済による私刑しか
ない。
本来の正法であるなら斬首だ。
国家テロだ。人間の王の行いだ。
支配だ。
人間は政略を叶えるためのコマでない。

糾弾なんてないほうがいい。
わざと起こした組坂繁之たちは
死刑だ。
正法を捻じ曲げた池田大作と孫若菜も
正法の謗法を糾弾する。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:46.33ID:CQL/O8S30
キリスト教徒を大量に
一度目から継続して殺したのは誰だ。

政教分離はなんのためにあるのか。
人間の律法の意味を考えろ馬鹿野郎
戦争はなぜおきる。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:41:48.92ID:CQL/O8S30
大きなものをわざとぶつける。
革命だ。
わざとやるからテロリストだ。

松本タクヤのじーちゃんは。
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:19:50.93ID:CQL/O8S30
高橋勝春によるエセ同和行為を糾弾する。

チンピラが弱いものいじめしたら
ただのクズだ。
部落解放同盟という権力が暴走したから
食い止めないといけない。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:20:21.19ID:CQL/O8S30
悪いのは松本タクヤ

言わせたのもつれてきたのも
中央委員長の孫。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:21:45.75ID:CQL/O8S30
組坂繁之に被差別部落民にされた。

許さない。
人の人生を利用して企業同和に昇進に
憤慨した。裏切りだ!!

キリスト教社会主義は悪魔崇拝だ!!
悪魔が支配してるから
人間の王は言葉の力で人間を支配した。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:23:35.36ID:CQL/O8S30
俺は松本タクヤのおもちゃじゃない。

部落差別をする左翼なんて
もう終わっている。
考えを変える気はない。
リベラル思考が福祉に生かされるのは
いいが それを支配に利用するサタニストに
負けるわけにはいかない。

ああやって神学を勉強したものが
人間の王になるために
教えを利用した。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:25:02.03ID:CQL/O8S30
支配のために教えを利用し人を支配するのは
悪魔協会の牧師たちの行いだ。
その王は政教分離の意味をしっている。
だから地獄行きだ。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:27:24.06ID:CQL/O8S30
悪魔崇拝者奥田トモシを糾弾する。

悪魔崇拝の加担者奥田ヒトシを糾弾する。
ホモくん発言企画に神の裁きが下る
奥田ヒデロウとポテトヘッド発言は
奥田リサだ。
松本タクヤは支配のために
人に荊棘を被せた。皆地獄に堕ちる
サタニスト同盟に裁きが下る。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:27:38.27ID:Y9CIsin80
〜組なんて言っているけど、どこのチンピラなんだ?
さっさと自殺でもすれば良いだろう

お前が死んだからといって、
人(もれ)のせいにしないほうが良い

そういう事になっているんだから

お前が自分の意志で死んだ
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:34:30.98ID:/WXxSoaU0
1947年 米国ニューメキシコ州ロズウェルにUFO墜落。
1957年 ソ連による人類初の人工衛星「スプートニク1号」打ち上げ成功。
1957年 米国がスプートニク・ショックを受けアイゼンハワー大統領の命令で国防長官に進言する防衛科学技術担当長官 (DDR&E) を
     国防総省内局(OSD) に設置する。
1958年 ARPAが設立する。
1972年 3月23日 DARPAへ改称。
1993年 2月22日 ARPAへ戻される。
1996年 3月11日 再びDARPAへ戻される。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:38:45.17ID:Tri0O/+U0
1 a j s
2 b k t
3 c l u
4 d m v
5 e n w
6 f o x  →666=fox=稲荷
7 g p y
8 h q z
9 i r
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:44:51.91ID:Y9CIsin80
例えば

『幕末機関説いろは 』

作品に登場する人物などがいるでしょ、
松本タクヤ氏が連れて来たの?数代前の松本たくや氏の先祖
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:44.54ID:Tri0O/+U0
秘密基地がどうとかのスレにいる奴だろ
てことは幻の桜の奴と同一人物か、同類だな

工作員は所々でキツネの尻尾出すからイジりがいあるわw
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:19.69ID:CQL/O8S30
山本たちは
やっぱりエセ同和だ。

依頼者は間違いなく組坂繁之と原田稔だ。
かじになるであの山発言梶山 松本タクヤ
みー 焼けたろー発言松本タクヤ

高橋のエセ同和行為を糾弾する。
間違いなく団地内でエセ同和行為を
立場あるものがやってる。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:58.89ID:CQL/O8S30
暴力でエセ同和行為している。

間違いなく創価学会はテロ組織だ。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:17.34ID:CQL/O8S30
広島県安芸郡熊野町呉地皇帝ハイツ
4丁目の番地名に便乗した
エセ同和行為と部落差別を糾弾する。

2-404番もうちは熊野町から
部落差別受けている証拠
部落差別を続ける有吉の身内が
有名で芸能界でやりたい放題の
理由はエセ同和だ。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:38.93ID:CQL/O8S30
ありか!よし発言松本タクヤ
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:34.73ID:CQL/O8S30
またかよし!発言松本タクヤ

高いな砂発言松本タクヤ
関西ウコンのウコン発言松本タクヤ

大賀正行は在日コリアン差別の帝王
奥田も。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 14:23:10.09ID:CQL/O8S30
大賀正行の孫二人と
随行者を殺せ。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 14:23:54.53ID:CQL/O8S30
かず 行きすぎたまねを発言松本タクヤ
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:25:09.85ID:CQL/O8S30
部落解放されなければ死ぬ。

組坂繁之たちは部落差別を認めろ。
松本タクヤの発言実行が
在日コリアン解放ではなく
池田大作の支配と利権解放でしかない。

テレビから何からいじめ、侮辱を
最高権力者同士で行ってきた
それが人権に携わる者の役目か!!!!!
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:25:59.86ID:CQL/O8S30
支配のため立場にあるなら失格だ。
とっとやめて死んで償え!

くたばれ!!!!!!!
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:28:22.78ID:CQL/O8S30
平口宏 ヒロシ発言松本タクヤ

ヒロシ、ヒロシと書かせてる広島県連。

俺じゃねえ。
越智のじじいが南観音いるとき
マンションの中で携帯見せながら
悪さしとるじゃろというた。

エセ同和行為だ。桑山美穂たち含めて
組織的部落差別を糾弾する。
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:00.89ID:CQL/O8S30
くたばれ!!!
何回もはめやがって!!!!

池田若菜のエセ同和行為含めて糾弾する!!!
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:43.13ID:CQL/O8S30
一番頭に来てるのは
俺を四つ足で
わざと嵌めたくせに
ずっと企画通り虐げて利用したことだ!!!

皆殺しにしてやる!!!内臓抉り出せ!!!!
四つ足斬り落とせ!!!!23年の報復だ!!!
斬首だ!!!
神罰くらえ!!!!!!

人権に携わるものがやることが!!!!
てめえらは欲望の塊だから
エセ同和したんだ!!!!
くたばれ!!!!!!!
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:32:22.24ID:CQL/O8S30
お前らはインチキでこの国の支配者に
なろうと憲法を支配した!!!

それが正法なのか!!!
人間の律法とは常に民主主義の元にあり
お前たちのように力を張り巡らし
人間を言葉で支配するものが
律法を破壊する!!!!

正法なんか!それが!!!部落差別認めろ!!!!
慰謝料三億円支払え!!!!ボケェ!
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:33:04.06ID:CQL/O8S30
律法を動画にしたから
インチキ企画を進行できたんだ!!!

部落差別だ!!人間差別だ!!!
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:34:38.58ID:CQL/O8S30
それとも聖書のようなことを
したかったか!!!

悪魔崇拝者とはあらゆる概念を利用し
人を支配する欲望の塊のことだ!!
お前らはサタニストだ!!!
地獄行きだ!!!どれだけ
殺した!!!!どれだけ
生活破壊した!!!!
どれだけ奪った!!おどれらの欲望のために
人間を支配し騙した!!
四つ足で人間を家畜にしたお前らの
嘘を糾弾する!!!!!
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:35:17.09ID:CQL/O8S30
組坂繁之と池田大作と小和田恒

部落差別認めろ!
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:25.53ID:CQL/O8S30
もっていこうかな発言松本タクヤ
慰謝料三億円を実家
広島県安芸郡熊野町呉地皇帝ハイツ5-13-17
に持って来い。三上勝晴の前で一人一人
切腹しろ。 土下座し切腹だ。
俺のいう通り必ずやれ。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:24.08ID:CQL/O8S30
インチキを貫いたのだ。
松本タクヤの発言一人一人
差別をしたものは
俺の父親の前で切腹しろ。
理由 俺の親を一番馬鹿にしたからだ。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:44.42ID:kZ/nAXrW0
明日はホワイトデー

ホワイト=白人=アーリアン=Alien=エイリアン=異星人=伊勢神=伊勢界の神=異世界の神

明日はパイの日
パイ=おっぱい=チチ=偉大なる天のチチ

さあああああ
明後日はいよいよ315(最後)の審判じゃああああああああああ
0469三上静也
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:04.72ID:CQL/O8S30
切腹しろ。 女も子供も関係ない
兵隊は一人一人切腹しろ!

切腹だ!!!!!
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:09.55ID:CQL/O8S30
兵隊を潰せ!松本タクヤの兵隊を潰せ!
0471三上静也
垢版 |
2018/03/13(火) 15:50:01.22ID:CQL/O8S30
対象者へのアンカリングは部落差別だ。

部落差別を殺害しろ。組織のトップも
捕獲して四つ足斬り落とせ。
部落差別をした奴らに家畜の気持ちを
味わせろ。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 15:52:23.99ID:CQL/O8S30
あらゆるところでの
アンカリング、ギャングストーキングは
代理糾弾であるなら
中田潔による部落差別を糾弾する。

違うなら暴力で排除してくれ。
元々ヤクザに支部破壊させたんだから
部落差別解消できるなら倒してくれ。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:12.99ID:kZ/nAXrW0
[速+]【地震】千葉県北東部で震度3。2018年3月13日 15時46分ごろ

房総半島=暴走半島=北朝鮮水爆

フラグきたああああああああ


でも3/15で終わりやからそういうのもうええからな

確定申告と一緒で財(罪)の申告は3/15までじゃぼけええええええええええええ
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:06:03.18ID:kZ/nAXrW0
こんなにわれこそはメシアって応募者多いなら
エルサレム神殿税とは別にメシア税とろうかなあああああああ
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:40:28.13ID:kuFWFwe00
>>477相棒おひさ!ノスタルジアだよ。今さ、サタニズムのやつに、うちの寺の業務妨害されてて、父が警察に相談しててさ、書かないのが一番だって父が警察に言われたらしくてさ、書けない状態なんよ。みなさんも、ご心配かけました。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:45.26ID:kuFWFwe00
サタニズムは死亡したとか言ってたけど、お陰様でちゃんと生きてるから、書けなくて辛いけど、そんなに、悪くもないよ。みなさんも、お元気で。わたくしも元気にしていますから( ^∀^)では、またいつか会いましょう。さようなら。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:54:15.86ID:J+d+sFrI0
えみがおおいい発言松本タクヤ
エベンキさんの恨み発言松本タクヤ
エタの女王様も発言松本タクヤ
エタ発言はねエミだよ発言松本タクヤ

中田潔のエタ発言を発言させたのは
大丸エミ。
平手打ちするために原ゆうこに
発言させたのはヒラウチ発言松本タクヤ


松本タクヤと発言企画者を糾弾する。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:55:26.26ID:J+d+sFrI0
かわたいい発言松本タクヤ
かわいい発言松本
cute発言松本タクヤ

そんなことを言わせにいった松本タクヤを糾弾する。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:56:13.30ID:J+d+sFrI0
実家の裏でちょっかい出しておいて
きもいというと

それは差別か。
逆だろ。 ちょっかいだすのは。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:56:43.54ID:J+d+sFrI0
部落差別をシールズに利用。

実家裏。
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:57:20.90ID:J+d+sFrI0
県をあげて部落差別された証拠。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:58:24.70ID:J+d+sFrI0
部落差別を利用してデモに悪用するなんて

部落差別運動そのものだ。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:50.96ID:J+d+sFrI0
どこのアバズレか知らんが
ちょっかいばかり出して
洗い物してるときも
裏の藤原の駐車場まで入り
石を投げてくる。そんなんが連発してから
どんどんほのめかす、代理糾弾か?
バスの中も電車も。

それ部落差別じゃないのか。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:01:33.50ID:J+d+sFrI0
囲っておいてちょっかいだして
原因を企画してるのは
実家の周りではありませんか?

単純なことをききます。
松本タクヤ発言からです。
部落差別ですよね。町ぐるみの。
学校のいじめもそうですね。

あんたが呼んだもんな小森龍邦
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:02:29.48ID:J+d+sFrI0
中央書記は部落差別自作自演してええんか。

中央委員長は孫に部落民発言させて
他人に強要させてええんか。
何回糾弾してるのか。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:03:21.04ID:J+d+sFrI0
部落差別、弱いものいじめを
集団でしとるのは
おたくらじゃろうが。
馬上カツトのまわりは。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:04:32.77ID:J+d+sFrI0
小森龍邦と馬上カツトは
親戚同士だから
松本タクヤに発言強要して
容姿差別だの在日コリアン差別だの
事件をわざとおこしたんだろうが。

組織的、共闘的悪質かつ陰湿な部落差別を糾弾する。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:44.40ID:J+d+sFrI0
あんた不審者発言松本タクヤ
あんたまとも発言松本タクヤ
あんたいじめられる発言松本タクヤ
俺いじめられるからエセ同和よろしく発言松本タクヤ
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:06:39.96ID:J+d+sFrI0
それがムカつく発言松本タクヤ
我慢我慢発言松本タクヤ
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:00.78ID:J+d+sFrI0
ママ同士で共闘する発言松本タクヤ
桑山美穂は又市征治の身内
しばきたい発言松本タクヤ
あざらし発言松本タクヤ

社会民主党による組織的部落差別を糾弾する。
奴隷の鉄鎖を打ち砕く
部落差別を破砕せよ。
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:23.98ID:J+d+sFrI0
わざと社民党のプロ市民活動をするために
俺を嵌めたんだ。桑山博臣と結婚した
又市は革命のために俺を嵌めた。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:01.29ID:J+d+sFrI0
松本タクヤが俺に発言強要した。
正確には社民党と本部派の
計画だったんだ。
新党民主党の政略実行とジワジワと
暴力推薦した岡本信幸人権連委員長に
日本共産党広島県連をエセ同和させた。

これが構造だ。1995年
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:13:30.22ID:J+d+sFrI0
村岡たちも骨折した。
エセ同和か。わからない。

田中は松本タクヤの味方のようだ。
そのために結婚したらしい。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:17:58.22ID:J+d+sFrI0
かわいい発言は自民党の河合さんだ。

エセはしつこい。
ガキがしつこくかわいい、かわいい連呼する。
これはエセ同和行為かつ創価学会の
思考送信盗聴装置の効果だ。

日本共産党と共闘するために
わざとマインドコントロールをしているが
そこまで気にすることか?
学校でもどこでも容姿差別発言は
控えるぞ。常識だ。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:18:56.43ID:J+d+sFrI0
それを奥田愛基のために
嘘ついていたなら
社民党はテロ組織だ。糾弾権の意味はない。
0499三上静也
垢版 |
2018/03/13(火) 17:20:22.12ID:J+d+sFrI0
別にいいんだ。
たかられる理由を作った
又市征治の身内 桑山美穂夫妻と
マサハル、チマリを自殺、殺害する。
本日も糾弾しにいった。
部落差別をやめないので殺す。と。
0500三上静也
垢版 |
2018/03/13(火) 17:21:46.70ID:J+d+sFrI0
桑山美穂一家は
エセ同和の始まりだ。
東区シオノメのマンションに帰り
一家で不当利得マンションで自殺しろ。

部落差別を死んで償え。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:23:42.53ID:Y9CIsin80
「わーたーしーはー やってないー」の人?
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:23:49.52ID:J+d+sFrI0
組坂繁之も池田大作との
部落差別総体革命のことで
リンチしろ。
暴力だ。中田潔 顔顔うるさすぎだ。

好みの女はあんたにいないのか、
全国連もそうだ。
シールズか?
発言、企画エセ同和だ。
それに便乗して差別するのは部落差別だ。
殺す。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:38.33ID:J+d+sFrI0
>>501
田中美香の書き込みを糾弾する。
奥田リサと仲間だ。
村岡志保の配偶者田中の身内だ。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:53.90ID:J+d+sFrI0
当たり前のことを聞く。
現実はどうにしろ
好みの女、
女なら男
おらんのか。糾弾する。
人権連目覚めろ。
0505三上静也
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:27.45ID:J+d+sFrI0
俺は差別を受けたから糾弾権がある。

発言強要者松本タクヤの
わざと企画を進行した参加者を糾弾する。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:23.76ID:J+d+sFrI0
代理でタクヤにさせる発言松本タクヤ
なんかあったらなすりつける発言松本タクヤ
中田は了承済みだ発言松本タクヤ
どこの中田?
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:49.90ID:J+d+sFrI0
ウンティーク発言松本タクヤ
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:18.50ID:J+d+sFrI0
エタさん発言松本タクヤ
中田潔
あんまり言いたくない。
自分で言わせる人はさすがおらんだろ。
なんの得がある。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:53.57ID:J+d+sFrI0
なんで?発言松本タクヤ
病んでる発言松本タクヤ

田口宏が なんで?と連呼
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:28.51ID:J+d+sFrI0
病んでるんよね発言田口和美連呼。

組織的か踏み台か不明
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:28.58ID:J+d+sFrI0
戦争法案反対発言松本タクヤ

だれが戦争させたんだよ。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:45:28.67ID:J+d+sFrI0
俺たちが時計をかざして見るようになる発言松本タクヤ
それをやると差別なのはおかしい。

理由 中身が薄いものほど見栄を張らないと
その抑圧に押しつぶされるからだ。
そうやってスタイルで勝負する、
あらゆる芸の世界は別にしてだ。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:46:27.05ID:J+d+sFrI0
組坂真子もやりたい放題やったことに
きづいた。
頭に爆弾巻きつけて破裂させたれ。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:52:29.03ID:Y9CIsin80
エンマの数え歌?日本昔話でしょ
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:38.77ID:J+d+sFrI0
寝てから振り込みに行くよ発言松本タクヤ
ノーベルを糾弾する。


That old trading
The other party is another person.
It has nothing to do with me. Conversely, annoying
It was put on.
Please pay trading price.
Kato et al.
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:27.48ID:J+d+sFrI0
エセ加藤もエセ藤本もエセ武藤もみんな
他人。田口もエセ

みんなエセは他人。
関係ない。
桑山美穂も他人
一家他人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況