X



とうふさんすこと書き込むと願い事が叶うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:58.620
とうふさんすこ 七夕の願い事

去年も一昨年も七夕の願い事が順調に叶ってるので今年も同じく
シェャAクズことアイャп[長田(◆rDocrPXgT6 = ◆VqMkxw5569M0)が
「浅田真央が〜、草野将宗が〜、石川先生が〜、石女が〜」とか
一生言い続けながらこのまま生涯鬱病貧乏孤独で氏にますように☆彡
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:38.540
とうふさんすこ
7月7日に精神病でない人がする願い事は叶う ずっと叶ってる

☆七夕の願い事 ☆

去年も一昨年も七夕の願い事が順調に叶ってるので今年も同じく
シェアクズことアイヤー長田(◆rDocrPXgT6 = ◆VqMkxw5569M0)が
「浅田真央が〜、草野将宗が〜、石川先生が〜、石女が〜」とか
一生言い続けながらこのまま生涯鬱病貧乏孤独で氏にますように☆彡
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:19.510
とうふさんすこ
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:51.630
とうふさんすこ
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 08:49:29.300
とうふさんすこ
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 06:40:11.380
とうふさんすこ
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:08.470
とうふさんすこ
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:02.070
とうふさんすこ
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:14.770
とうふさんすこ
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:51.640
とうふさんすこ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:52.630
とうふさんすこ
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 10:35:35.160
松本サリン事件のまえ
リエちゃんブス発言→お前のせいにする発言
→連れて来たのは元配偶者山形
→バックは社会民主党
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:13.920
部落差別の国家テロだ。

発言強要と時間の連発
組坂繁之が黒幕
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:45.290
とうふさんすこ
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:35.770
糾弾権を指名手配犯やオウム事件に
持たせているのは
逮捕や刑の執行の見返りに金銭を
部落解放運動で渡しているということ。

発言強要と実行
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:23.140
糾弾権でそれをやらせれば
教団や組織を無理やりでも
事件を起こさせる力もある。

それは自分たちが幹部になるため
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:23:26.900
上田か組坂繁之がヤクザに依頼して
似非同和行為をやらせたんじゃないんか。

私をダシにして。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:32:03.020
ピーマン、たまねぎ、トマト

たまねぎ発言 答え

ポテトヘッド発言

ありがとう発言は似非同和行為
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:39:36.480
革新を標榜するのに中が保守的

腐敗しても自浄作用がないから廃れた。
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:40:19.360
人権擁護よりも身の保身に走ったから
こうなる。

きしょくわるい。
身内をダシにしやがったことにきづいた。
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:41:48.130
私が孤立、自殺がお望み。
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:43:42.200
わたしの人生はわたしの人生で
ものじゃないんで。

人権擁護と言ってうるさい人たちが
憲法無視してどうすんの?
憲法はなんのためにあんの?
人権って? 法律って?最高法規って?

反省できないバカにはわかりません。
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:44:31.990
論外です。お話になりません。

発言強要の目的は?ものだからええの?
なんで自殺に追い込むような差別すんの?
なに?矛盾じゃないね。

真反対だね。
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:55:56.720
当時の参加者を公安に潜り込ませて
完全犯罪のために担当にいれてる。

早く動け。 相互でやれ。
警察と公安でだ。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:56:24.190
付与された権限がちゃうやろが。

早く
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:57:56.500
そのために付与された個々の権限と裁量や!

それを支配するための運動であるなら

完全犯罪やろが!!! 立憲主義の意味考ええ!
上杉委員長潰したのなんでや?
考えろ!内乱罪も成立させんかったのは
裁量行使やろが!!完全犯罪が目的や!
権限を握ったら?権力がや!
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 11:59:37.830
誰をダシにして法執行や逮捕を
遅らしとるんか!指名手配犯の居住も
掴んどるはずやで!!

市民活動の中に紛れとんで!金でてんねん!
税金とカンパや!!
憲法って大雑把に言えば人権守るためのもんや!最高法規性はどこにいったんや!!
考え!!!
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 12:01:52.450
不逮捕特権と生活費が出とるいうことや!!!
法の捻じ曲げや!
正法の謗法や!!かんがええや!!

生命と財産いうのはなんや!!
人権いうんは権力でどうにでもなるんか!!!
その流れを権力でかえとんのや!!

なんでナミちゃんのおじいさんを委員長にしたい発言なんかかんがええ!!
国家テロに金がでとんのや!!
鳥取ループや!浅田におった!!!

都連の担当がしょっちゅうきとんねん!!
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 12:02:18.190
部落解放運動はなんで分裂したねん!!

原点に戻れ
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 12:02:54.230
悪い方にマッチポンプして
どうすんのや!!インチキ革命過激派の
やりたい放題にさすな!!
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 12:03:36.440
その一部の奉仕のために
権力が濫用されてインチキマッチポンプ革命で
多くの生命、財産が失われるんや!!!
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 12:23:54.910
俺は玉ねぎと呼ばれてもなにもしないぞ発言
オニオンリューズを巻くぞ発言
アンティークに多いよな発言

玉ねぎ→オニオン竜頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況