X



お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 17:00:19.43ID:yWYKRICB0
オカ板住人が笑ったコピペを貼る臨時スレ
既出おk
たまにスルー検定実施

本スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第111章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516346695/

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513942857/
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:58.62ID:ZTnOE7im0
彡(^)(^)「薬学部受かったわ!なんJで自慢したら嫉妬の嵐やろなぁ」ワクワク
758 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:16:58.57 ID:KxExpxdn0
近大の薬学部で効率良い4年制選んだわ
4年でも6年でも卒業したら薬剤師になるのに6年選んで2年潰すやつらほんまにアホやわ
774 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:18:08.89 ID:CAwnm3+LK
>>758
早く社会に出るとかアホやん

791 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:20:25.78 ID:KxExpxdn0
>>774
早く働いたほうが得やんか
799 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:21:29.17 ID:CAwnm3+LK
>>791
変わった奴やなぁ
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:13.96ID:ZTnOE7im0
825 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:23:39.26 ID:KxExpxdn0
>>799
だって薬剤師の資格とったら2年目から最低600万は貰えるんやで?
お得すぎるやろ
805 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/03/17(金) 02:22:08.15 ID:di7HYpwr0
>>758
四年で今資格とれるんやっけ
873 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:28:59.47 ID:KxExpxdn0
>>805
4年は資格取られへんとかか書いてないゃけどどこ情報なん?

878 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:29:50.93 ID:KxExpxdn0
>>805
ちなみに今近大のホームページ見てる
945 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:36:43.94 ID:KxExpxdn0
>>889
>>894
>>906
すいません
マジで教えてほしいのですが4年だと資格取れないのは本当なんだすか?
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:22.30ID:ZTnOE7im0
970 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:40:20.82 ID:zFwFTmUA0
>>945
四年では取れんで
卒業したら製薬メーカーとかの営業なるしかないよーわからんシステムや
お前さんやばいやろ
これ以降レスなし

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170317/S3hFeHB4ZG4w.html
最初はウキウキだった模様

なんJニッコマーチ関関同立産近甲龍部 [無断転載禁止]©2ch.net
658 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/17(金) 02:04:13.87 ID:KxExpxdn0
ワイ近薬新入生、コミュ障過ぎて友達が出来るか不安で咽び泣く

なんJニッコマーチ関関同立産近甲龍部 [無断転載禁止]©2ch.net
699 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/17(金) 02:08:30.02 ID:KxExpxdn0
近薬生はめちゃくちゃモテるってマジなん?
18 風吹けば名無し 2018/04/15(日) 00:37:47.68 ID:kNFol4i40
志願者が前年比30%減
https://i.imgur.com/nsW8daZ.jpg
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 05:17:10.21ID:BKN6TP2D0
227 名無しステーション sage 2018/04/13(金) 19:45:23.00 GXkALkV20

 |::::::) /⌒ \  /⌒ \
 |::::::| し/⌒\ノ し/⌒\ノ|
 |::::::|   '⌒ヽ    ⌒ヽ|
r⌒ヽ| ■□■□■□■□|
|     □■□■□■□■|
|      ((    |  (( |
ヽンイ   ノノ     > ノノ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ((       (( | | 俺の知らないところで
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴ | <   俺の嫁と息子と娘と、ついでに息子の友達数名と、幼稚園の先生
   | ∵∴∵∴━━∵∴ | |   それから近所に住んでる何人かの知人友人達が
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴ |  \   エロゲやエロアニメに出まくってるらしい (埼玉県在住・30代・会社員・H氏)

336 名無しステーション sage 2018/04/13(金) 19:47:00.44 V16oy8ej0
>>227
ひろしはどっちもエロゲ出てるだろ
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 07:25:13.83ID:ZTnOE7im0
1 風吹けば名無し 2015/06/02(火) 00:01:26.11 ID:tFi93uaGd
集団研修終わって今日からOJTってことで、さっそく取引先の子会社へ車で行った
新人の運転は割とまともで、取引先でのやり取りもそつなくこなして終り
帰りに同行してもらってた係長と後部座席で「まぁ普通にやれそうだな」と話してたところ
「つきましたー」と新人が俺たちを下したのは

ま さ か の 駐 車 場

2 風吹けば名無し 2015/06/02(火) 00:02:00.92 ID:tFi93uaGd
これには係長も苦笑い、俺タジタジ
エレベーターで係長が「いや―地下からエレベーターのるのも久しぶりだなー」と
ややひきつりながら話すのを聞いて、ようやく新人も理解

3 風吹けば名無し 2015/06/02(火) 00:02:22.55 ID:tFi93uaGd
俺がちょっとフォローしようかなと思ったら
先に新人が「すみませんでしたぁ!」ってちゃんと非礼を詫びたから
結局新人のことはまだ甘めに見ていこうかという結論になったけど
ちょっと冷汗かいた
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 13:47:35.18ID:DIMaNkX50
採用前ワイ「はい!御社に採用したら…」採用後ワイ「チッ死ねよ上司…せえんだよばぁ!」
1 風吹けば名無し 2018/04/15(日) 09:29:13.66 ID:xXN+rJTp0
やりすぎ?w
2 風吹けば名無し 2018/04/15(日) 09:29:27.70 ID:xXN+rJTp0
文句言われたら躊躇なく言い返してる
5 風吹けば名無し sage 2018/04/15(日) 09:30:06.55 ID:Q5VmepSH0
口に出せないヘタレのくせにw
7 風吹けば名無し 2018/04/15(日) 09:30:51.30 ID:xXN+rJTp0
>>5
出してるけど?
ちなワイの噂が車内に広まって危険人物扱いされてる
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 14:02:04.73ID:iQIZS0sG0
トカイワイン@vinumregum

京都精華大のマリ出身学長の記事
自宅でパーティーしてたら近所の人に「いつも楽しそうにしてはってうらやましおす」って言われて次のパーティーに誘ったら
警察を呼ばれた逸話、インターナショナルキョウトだ
京都精華大学 新学長 ウスビ・サコ
https://static01.nyt.com/images/2018/04/13/world/13sacko-2/merlin_136288575_55cc5453-0b32-4f84-851a-d92a21ee8a3d-blog427.jpg
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 15:58:58.71ID:MZrUcZnu0
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2018/04/15(日) 15:50:22.731 ID:Cc/c9pCaa

魚釣ってるんだが
釣れるたびにお魚さんかわいそーっていってくる
クソガキの嫌がらせを二時間うけてる
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:42.29ID:9ziYV+MY0
>>656
実際に法律を盾に友人からの借金を払わないと宣言した奴がいたけど
その後3年位で首つってたな
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:26.42ID:SMNAocDd0
>>656
これクズすぎ
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:18.28ID:7umL1UGY0
死ぬくらいなら踏み倒せ
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:35.12ID:Ykvplxdz0
人の道から外れるように、そそのかした百花が悪いんだ。
てか、どこの小室さんだよ。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 23:18:35.75ID:ABmlq2Ha0
>>658
友人の借金踏み倒すような奴はその借金をなかったことにしても
どうせすぐ人生行き詰まるって話だろ
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:10.13ID:zic4Bg0U0
【疑問】いま就活してる学生って、あと10年20年もすりゃその会社潰れてるってこと、理解してるか???
1 風吹けば名無し 2018/04/15(日) 23:41:35.42 ID:ReP/blpp0
AIやITで世の中が急速に変わりつつある。
一般企業でこの先20年潰れずに続いてそうなところなんて、探す方が逆に難しい。

2040年には煽り抜きで現在の東証一部上場企業の5割はきえてる。

2045年にAIの進化が頂上に到達してシンギュラリティくるって言われてるのに、「とにかく会社にしがみついてたら安心」とか思ってる奴、はっきり言って寝ぼけすぎやぞ
109 風吹けば名無し 2018/04/15(日) 23:55:04.27 ID:eVuDUPL10
わけわからん。俺が入った時点でその会社は潰させねーよ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:57:25.68ID:yK3BYqZ70
グッドせんせい @ORLandNTD

某県出身の友人が、関東出身の医学生から田舎者扱いされた際、眉一つ動かさず
「俺は室町の時代から続く系譜で某藩の筆頭家老の家柄であり、
関東平野の水呑み百姓や昭和に職を求めて東京に出てきた肉体労働者の子孫に対して思う事など無い」
というパンチ力のある返しをして場が氷点下になった思い出

https://i.gyazo.com/82252791754e68b1f139518b5c387deb.png
KAMIKAZE@KAMIKAZE500

某県出身の友人なんだけど、その時の彼(彼女?)の年齢を知りたい。
もうちょっとその時のことをリアルに想像して楽しみたいので、教えてもらえませんか??_(;^ω^)



グッドせんせい@ORLandNTD

えぇ?と詳細は省きますけど
超ドS気質の20代眼鏡男子という情報だけでお楽しみください。

https://i.gyazo.com/29374a75b2689d36fb0200823e96653f.png
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:07.72ID:Rk5Aw1Fk0
RTの方が発言より多いか、1 時間に20以上ツイートしたフォロワは無期限ミュートです
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 23:45:21.14ID:vEa4uDtK0
>>671って>>31
本館とか言う奴初めて見た
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 23:51:45.52ID:P0PtBJz00
509本当にあった怖い名無し2018/04/16(月) 22:56:53.72ID:KcshJw+l0>>510>>511
https://i.imgur.com/9Q6LNJW.jpg

510本当にあった怖い名無し2018/04/16(月) 23:21:31.47ID:JyLkbzb60
>>509
つぼみ先生年の割に垂れてないよね

511本当にあった怖い名無し2018/04/16(月) 23:33:50.38ID:P0PtBJz00
>>509
現在
http://hirahirajunjun.com/ai-uehara-image/
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 00:21:55.31ID:K2E/m6rv0
何かありそうで何もない
リゾートっぽくしようとしたものの失敗
そういうとこだよ
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 11:03:21.45ID:AItzVu6N0
http://2.bp.blogspot.com/-iM_v24ZMkc0/TjREI6YEYOI/AAAAAAAAAIU/FM5cT8PRgHY/s1600/5643854758026579485.jpg
http://london-mei.com/wp-content/uploads/2017/08/%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E4%BA%BA%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%A1%E3%83%B3-1024x684.jpg
https://i0.wp.com/6germany05infomation.com/wp-content/uploads/2016/02/deutschemann1.jpg
http://img.mp.itc.cn/upload/20170424/1aec22eaee0846cd9ee89dd454f74438_th.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/CkQ2K4zUgAEWBWj.jpg:large
http://livedoor.blogimg.jp/kurokihelion/imgs/a/6/a616d272.jpg
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 21:42:08.04ID:HVKJfl9D0
十年前、姉が二十歳の誕生日の翌日に首吊り自殺したこと

遺書は

「自殺。生きるのめんどい。ほんとにそれだけだから気にしないでね!
今までサンキュー。一応身辺整理はしといたよ。
でも全部は流石に無理だったからゴメンけど後片付けヨロ!」

だった。
ほんとにこれが全文だった。軽すぎるわ
こんな遺書残されたら

「ざっけんな!」

としか出てこず。
嘆くことも怒ることも出来ず。残るのはずーっと気持ち悪いモヤモヤだけ

警察の人もこんな遺書初めて見たって引き気味だった。
恐らくこんな理由で自殺する訳ないって我が家の健全性を疑ったのだと思う。
両親曰く虐待も疑われたようだし

昔から無気力の塊みたいな人で、小学校に上がったあたりから

「だるーい。何もしたくなーい。小学校行かない!」

な人だったし、高学年になったあたりからちょくちょく

「死んだ人はいいなー。何もしなくていいから」

「子どもとしての義務は二十歳で果たせるから(?)二十歳になったら死ぬね」




と宣言していた
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 21:42:28.34ID:HVKJfl9D0
どれだけ両親や私が、姉が楽しんで不安なく生きることが出来るよう手を尽くしても

「いじめとか親が悪いとかそういうことじゃないんだよ。ただ面倒くさいんだよ」
と効果なし

ずっと言い続けていたとは言え、
さすがに誕生日の翌日に実行するなんて夢にも思わなかった

姉の人生って何だったんだろうか
姉妹仲は普通に良かったし、こんなことがあっても結局大好きな姉だし、
死んでほしくなかった。けど、本当に理解できない人だったと思う

そんなに生きたくないくらい、
私達家族や姉の周りの人々は姉にとって酷い人だったのだろうか
それとも本当にただ生きること自体が苦痛で仕方ない人だったのだろうか。
未だにわからない

このことがトラウマで、子供を作りたくないから
小梨希望の夫と結婚したけど、夫には子供嫌いが理由と言っている

子供に産んだことすら否定された上に、
私達にとっては理解出来ない理由で自殺された両親を見てきたから、
もし子供に自殺されたらと思うと怖くて怖くて堪らない

流石にこんなこと誰にも言えないわ
両親と私だけが墓場に持ってく秘密だ
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:35.02ID:4EBKPyYO0
うちのこといじめてた奴らより絶対うちの方が今人生たのしい
アトピーあるやついじめることしかやることねえくらい暇人なんだもんな
汚い傷跡なんてレーザーで焼けば綺麗になるけどてめーらのきったねえ心は整形なんかできねーぞずっときたねえまんまだな。おつかれよいちょ
https://pbs.twimg.com/media/Da4hM_hU8AAWrkn.jpg
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:36.86ID:PSRBrbJK0
>>688
全部説明してるのに妹が全く理解しようとしてないあたり、お姉さんが不憫だな
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:31.78ID:uveEL9H/0
リコー鳥取工場ともめているが、リコーは僕の電話を一方的に切るなど
一切無視して相手にしない。
リコーグループは鳥取市役所主催の砂丘のゴミ拾いに毎年参加しているそうだ。
そこで僕も今年参加しリコー鳥取工場社員と一緒に砂丘のゴミ拾いをしながら
話し合おうと思った。2018年4月15日(日曜日)9:30分〜   


4月15日(日)9時20分頃、砂丘名物ラクダがいる付近に行ったら
多くの団体の旗がたなびいているがRICOHの旗が見つからない。
いろいろ聞くとリコーグループは1キロ離れたオアシス広場が受け持ちエリアだそうだ。
場所がわからずオアシス広場エリアに着いたのが、9時50分頃ですでにゴミ拾いが始まっていた。
「A電機」  「B組合」 「Cペット」などの旗が立ち
組織名が背中に大きく書いてある服を着ている人などがゴミ拾いをしているが、
僕が参加者に「おたくはリコー社員ですか?」と聞いても「違います」と言われる。
しかし「知人のリコー社員を見た」という人はいる。
リコーグループは規模の大きい団体なのでオアシス広場付近のエリアで
ゴミ拾いをしている3人に1人はリコー社員のはず。
主催者側のボランティアスタッフに聞いたら
「リコーグループは確かにここオアシス広場が清掃エリアだが旗を立てずに参加している」と
苦笑していた。これまではRICOHの旗を立ててゴミ拾いし記念撮影し
東京のリコー本社に送り、株式会社リコーのサイトに“社会貢献活動”と掲載していたのに・・・
僕が「自分もゴミ拾いに行き、リコー社員と話す」と日本各地のリコーグループの事業所と
リコー側弁護士に連絡したから
リコー社員は話しかけられては困るとRICOHの旗を立てなかったらしい。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 07:25:24.27ID:uMn1WDdh0
>>688
さんざん手をかけて、自分の力で生きていく勇気を奪ったのは、あなたと母親でしょ?
あなた方が殺したのと同じですよ
ネタにしてもゾッとするわ
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:44.75ID:9NtPABxI0
>>696
これはこれで「わかってない」意見の典型だな
気力とか勇気とかそういう問題じゃないってお姉さん本人が言ってるのに、みんな自分に引き寄せてしか考えてない
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:19.72ID:L9rPC3kI0
たった一行だけでお前ら行間読みすぎだろ。

なーにが分かってないだ
笑わせんな
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:51.66ID:dXLCbLx30
意見はいろいろあって良いよ
人の意見も受け入れよう
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 19:21:00.12ID:pBZgZ8ib0
489 公共放送名無しさん sage 2018/04/13(金) 22:15:19 1IaZ4/IC
俺、木村文乃と木村佳乃なら佳乃を選ぶわ
楽しそう

510 公共放送名無しさん sage 2018/04/13(金) 22:16:02 oytmvGG0
>>489
そこに木村多江と木村カエラも加えようじゃないか
さあ、どうだ!?

531 公共放送名無しさん sage 2018/04/13(金) 22:17:04 1IaZ4/IC
>>510
新メンバー微妙じゃねえか 佳乃でええわ
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:18.94ID:TeIyZ+2p0
【悲報】ネトウヨさん、ドラえもんを反日認定してしまう

戦時中にタイムスリップしたのび太とドラえもんが日本軍人に「大丈夫、日本が戦争に負けるの」という原作通りのセリフを放送
http://i.imgur.com/RwnRiQ3.jpg
http://i.imgur.com/Hg6kJpD.jpg


原作を知らないネトウヨが「朝日の捏造。ドラえもんは反日アニメ」と大騒ぎ
http://i.imgur.com/6GkkKDx.jpg
http://i.imgur.com/DIUp0nQ.jpg
http://i.imgur.com/cPzAUiq.jpg
http://i.imgur.com/CMhjkQi.jpg
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:27.97ID:TeIyZ+2p0
ドラえもん 日本誕生
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/c5/8d59168a846697b9bccbb06faccdef67.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/28/8916cc0b9eac3dc1d96cf4436de9fe7a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/99/c9abef245e913d70a76791da85fe9c5c.jpg

2 パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/03/04(土) 00:13:27.63 ID:TZFuOvsi0
なにいってんだこいつ


5 ダイビングフットスタンプ(家)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/03/04(土) 00:13:49.97 ID:woRNk2+30
在日が制作に関わってるのか


12 フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [IN] sage 2017/03/04(土) 00:15:24.44 ID:Ki9NVHBy0
だからといって現在の人間性が同一とは限らない

15 16文キック(芋)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/03/04(土) 00:15:53.03 ID:ipH/d9wt0
シベリアから来れるわけねーだろタコ


24 魔神風車固め(千葉県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/03/04(土) 00:16:57.39 ID:c3+5rHXH0
また朝日かよ


35 ダイビングフットスタンプ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/03/04(土) 00:19:15.23 ID:rtuts4WJ0
そりゃテレ朝ですから
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 13:54:50.09ID:pelXClyU0
26 NHK名無し講座 sage 2018/03/05(月) 22:22:03 e8pK1nIx
ボロボロトンみたいな名前のクッキーっぽい何かをこないだ食ったが
ポロッポロ崩れて食べにくかった(´・ω・`)…
崩れる→息を吸いながら食う→気管に入って超絶むせる

50 NHK名無し講座 sage 2018/03/05(月) 22:22:49 VSbKyMBS
>>26
ポルボロン?
スペイン系
粉だらけ、みたいな意味

160 NHK名無し講座 sage 2018/03/05(月) 22:24:34 QdXQHK3D
>>26
ポルボロンか
食ったことないけど、スノーボールみたいな感じなんかな

217 NHK名無し講座 sage 2018/03/05(月) 22:26:01 e8pK1nIx
>>160
それだ!!それ!!それだよ!!
ありがとうスッキリした!!

222 NHK名無し講座 2018/03/05(月) 22:26:13 Pzk505ki
>>160
その通り!英語だとスノーフレイクだよ
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 20:52:28.77ID:zuZBkfuR0
922 名前:Ms.名無しさん 2018/04/19(木) 20:39:13

一日中ネットに張り付いてる何時間も5ちゃんやってる男なんかロクなもんじゃないよ
5ちゃんが生きがい5ちゃが仕事みたいな男も女もゴミ中のゴミ
屑の最下層のクズ
そう思って間違いないから
もっと有意義な事に時間を使ってる人を選んだほうが絶対にいい
まだcisやbnfならATMに持ってこいだけどPCに張り付いても5ちゃんに張り付いてはないって
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 21:08:13.00ID:XhbJhn720
俺「今日は早く帰ります」先輩「まった」
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/19(木) 21:07:16.556 ID:PGNx5n3Hd
先輩「アレどうなってんの?終わってんの?どうするつもり?」

俺「すみませんすぐやります」

上司「いつまで残ってるの?早く帰るように行ったよね?何してんの?」


どうしろって言うんだよカス
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 21:37:21.70ID:zuZBkfuR0
>>925 名前:Ms.名無しさん 2018/04/19(木) 21:07:13

5chが生きがいみたいな奴はジャンクフードにハマってるのと同じ
良くないの分かってはいるけどウマくてやめれないっていう
意志も弱いだろうしとにかくゴミ屑カス
相手する時間が無駄

https://ameblo.jp/sugako-ito/image-10351866414-10262397814.html
http://entertainment-topics.jp/images/762002
https://i.imgur.com/QjCDNTv.jpg
https://item.rakuten.co.jp/iwakojapan/er-swi001/
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:47.40ID:zuZBkfuR0
ダッチワイフ
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 22:01:03.83ID:zuZBkfuR0
999 名前:Ms.名無しさん 2018/04/19(木) 21:55:13

>>925
ロリコンねらーキモおやじか
あんまりディスったらやけくそでセックスして枯れ果てていくことにも気づかず
おっぱいミルクでも飲みながら泣くんじゃねw
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:44.03ID:5x6X/gb30
【物理】京大、ミクロな情報量を計算する幾何学的公式を発見「重力理論の宇宙は、量子ビットの集合体と見なせる」

1 名前:野良ハムスター ★[] 投稿日:2018/04/14(土) 12:44:23.74 ID:CAP_USER
京都大学(京大)は4月11日、量子ビットの「純粋化量子もつれ(Entanglement of Purification)」と呼ばれる情報量を計算する幾何学的公式を発見したと発表した。

同成果は、京大 基礎物理学研究所の修士課程学生である梅本滉嗣氏と同 高柳匡 教授らの研究グループによるもの。詳細は英国の学術誌「Nature Physics」に掲載された。

ミクロな世界を支配する物理法則は量子論と呼ばれており、また物質のミクロな構造のなかに含まれる情報の基本単位を量子ビットと呼ぶ。そして、重力の理論と量子論を融合して、宇宙の統一理論の構築を目指す分野が超弦理論(超ひも理論)だ。

超弦理論では、D次元の反ドジッター宇宙の重力の物理法則は、D-1次元の物質の物理法則と同じである、つまりゲージ理論と重力理論を統一的に扱うことが可能であるとする「ゲージ・重力対応」という考え方が

(略)

2 名前:ニュースソース検討中@自治議論スレ[sage] 投稿日:2018/04/14(土) 12:49:30.45 ID:sf/Hre9V
三行で諦めた

302 名前:ニュースソース検討中@自治議論スレ[] 投稿日:2018/04/18(水) 22:41:05.47 ID:wEWmE05x
>>2
スゲーな
俺は1行目の途中までだ
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:22.35ID:2k59yaQX0
平成30年4月19日木曜日
ラーメン二郎 京都店
ラーメン+辛味+生卵+生卵+生卵 ニンニク魚粉 980YEN
辛味、レベル3。際立つ辛さの中にウマ味ありっ!
麺、デロ気味に汁染みてワテ好みっ!
ブタ、辛味と相性バツグンっ!
汁、トロンとミルキィ、ウマい汁。魚粉加わり超ウマい!辛味溶かして神域ィ!
完飲。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 10:34:53.26ID:quqGYNuJ0
井筒監督×マツコ・デラックス「ドアホちゃうか、ニッポン!」スペシャル対談(2)アニメは“日本人の顔”が1つもない | アサ芸プラス
https://www.asagei.com/73126
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 17:52:02.69ID:JBhyHjmG0
目が一重の奴って生きてて恥ずかしくないの?
1 風吹けば名無し 2018/04/20(金) 17:49:31.24 ID:MXgm/exm0
チョン面晒して生きるとか俺なら恥ずかしくて生きていけないわwwwwww
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 20:34:18.55ID:8P/RAAzu0
629 公共放送名無しさん sage 2018/04/13(金) 00:29:32.29 7L1Dip/h
任侠ガンダム
みたいなの作らないの?
ヤクザの抗争をガンダムでやるみたいな

729 公共放送名無しさん sage 2018/04/13(金) 00:30:11.04 7kPI0cXp
>>629
鉄血のオルフェンズってのがあってな?
尚世界観を持て余して失敗した模様
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 08:08:55.39ID:6VUf455+0
 「初代 ガンダム」では赤ちゃんだったジオン軍の皇女・ミネバ様が、
成長して「ガンダムユニコーン」のヒーローと出会うまで〜〜 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/omokusa/imgs/4/9/49df2a0f.jpg

・ なんと、生後間もなくジオン軍幹部のパパがアムロに殺されちゃう・・・
http://livedoor.blogimg.jp/omokusa/imgs/8/9/892fee6c.jpg
 ※ 別の惑星に脱出したがママは病死しちゃう・・。
 (→ この頃、皇室警護官として若かった「シャア」と触れあう。
http://livedoor.blogimg.jp/omokusa/imgs/3/b/3bb9c5c9.jpg

・ 「Zガンダム」時代は幼女に成長。
http://livedoor.blogimg.jp/omokusa/imgs/a/a/aa448852.jpg
 ※ 女指導者ハマーンに洗脳されて「ジオン再興の象徴」として祭り上げられる・・。

・ 「ガンダムZZ」時代は影武者が活躍。(本人はシャアが安全地帯にかくまってて出番ゼロ)
http://livedoor.blogimg.jp/omokusa/imgs/7/e/7e591c37.jpg
 ※「ZZ」でハマーン敗北後、シャアもアムロとの再決戦で姿を消しちゃって大戦は終結。

しかしミネバ様は、新たな反政府勢力と地球連邦軍による不穏な動きを察知し、
また戦争が起きるのを止めようと行動を起こして、
「ガンダムユニコーン」でヒーローのバナージと出会う。 
https://www.youtube.com/watch?v=kx_cgW226ko
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:56.68ID:NMx8K+GQ0
きもちよさそう
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 14:34:24.70ID:DmgtA4au0
215 公共放送名無しさん sage 2018/04/05(木) 13:24:53 ncDFWmKO
名医は自信がすげぇ(・ω・`)

219 公共放送名無しさん sage 2018/04/05(木) 13:25:39 fE16HDrD
>>215
自信のない名医とか嫌だなぁ

277 公共放送名無しさん sage 2018/04/05(木) 13:30:49 UcQSxMkw
>>219
口の悪い医者はマジ勘弁だけど
話し上手だけど腕の悪い医者も使えない

今通っているクリニックの先生は説明も丁寧だし、見立ても応対もしっかりしてるし
ほんとに良いドクターだと思っている

問題は評判が広まったせいか患者数が増えて来たこと
開院当初はいつ行っても患者がオレ1人みたいな状態だったのに
いまは診察開始時間ジャストに行くと既に10人くらいの患者さんが待合室にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況