X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 03:47:38.14ID:n7/N2tW70
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃん・5ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず以下テンプレを読んでから投稿しましょう

【重要ルール】
・他の人が書き終えるまで投稿は待ちましょう。
・長文を投稿する時はメモ帳等で全部書き終えてから一気に投稿しましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置・完全無視が基本姿勢。反応するあなたも煽り・荒らしです。過剰な自治も激荒らしです。
・コピペの際には転載元を提示。2ch・5ch以外からのアイカゴサイトからは許可を取ること。
・「怖い話まとめブログ」への転載は運営が悪質なため禁止します
・文での感想はOK。点数形式での採点はNG。ただし叩き、煽りと感想は違います。日頃気をつける程度に、言葉には気を遣いましょう。
・スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。
・スレ民の総意を得ずに勝手なワッチョイ付きスレ建ては厳禁です。荒れる元となります。

○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ 128
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517886776/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?349
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1508062904/
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 00:37:06.66ID:VwkgG+V50
>1東アジアの ブラックラグーンのロアナプラ、
>1東アジアの ヘヴィーオブジェクトの、ロストアンゼルス
>1GTA−日本、そんな自公アベ朝日本国に、最近流行るもの。

「二条河原落書」 

「此頃都ニハヤル物、夜討 強盗 
謀(にせ)綸旨(=偽装 改ざん 隠ぺい)
召人 早馬 虚騒動
>>1そらさわぎ、アベノミクス安全楽観デマ大本営発表) 
生頸(首都圏 淡路島 山口 鹿児島 茨城で相次ぐ多数殺人)  
還俗 自由(まま)出家 
にわか大名(土地 株、FX 仮想通貨投機狂乱バブル風味での勝ち組)
迷者 安堵 恩賞 虚軍(そらいくさ Jアラート)

「御政事 売り切れ候」
 
江戸幕府崩壊直前、テラ軍拡 ハイパー増税、
ウルトラインフレな
>>1スタグフレーション慢性的構造大不況に見舞われた
江戸幕府で、奉行所に張り付けられた紙に書かれた。


おい>>1おまえらジャップどもは、自公アベ朝日本が、
いいだした、「>>1エイジフリー社会、さあ、死ぬまで働け!」
ごときで、すむとおもってるのか?

もうすぐ、自公アベ朝日本国・厚労省が、
ZQNウィルス、レイジウィルスかT‐ウィルス
あたりをリアルで開発して、
>>1エイジフリー社会 一億総強靭化プラン!」と
>>1エイジフリー社会、死んでも働け!」だw
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 06:47:22.49
               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミ ‘j’戔 土曜るんじゃねぇど… 
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
                〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
                  ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                     |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
                    |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
                   |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
                   |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
                   |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
                   |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
  _/ 7_,/ 7  ./ ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄/////       __/ ̄/    ._ノ ̄/ ./ ̄/
 /_  ___  __/ / ./二/ / /  ̄ ̄ ̄ / /  ̄ ̄ ̄ / /___.   ̄/ / ̄  / /  ゙ー-;
 ./__/_/ /  /__,--,  / . ̄_7 / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄  ____/ /    ̄/ /  ./  /ー--'゙
   /__.ノ.    /___ノ   /__ノ          /__,,.ノ     /__/  ./_/
                                 __ __
        / ̄ ̄ ̄ /              ./'''7'''7////   
         ̄ / / _ノ ̄/ /  ̄ ̄ ̄ / / /i  |   /  ̄ ̄ ̄ /
        _ ノ / /__  /   ̄ ̄ ̄ ̄ _ノ / i  i__   ̄ ̄ ̄ ̄
      /____,./   /__/          /__,/  ゝ、__|
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 12:25:03.80ID:Mvta/Oi90
>>620
ちょっと待ってよう!まだ諦めるの早くない??
神には神をぶつけなよ!縁切りの神さまに頼んでさ
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 18:44:21.66ID:hjnVJaSb0
>>620です。

>>622
19になりました。

>>625
どうすればよいのか正直言って分からないんです。死にたくない。
ただ、このまま都会の真ん中にいる訳にはいかないと思います。

>>627
ありがとうございます。
でももう駄目なんです。何度も色々な神社、挙げ句は霊能者とかまで訪ねました。
お金とられなかったり、門前払い食らったり、そんな対応ばかりでした。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 19:53:52.39ID:Mvta/Oi90
>>628
石切劔箭神社も?ためしに三峯でお犬様をお借りするのはどうかな。憑き物を祓うことに関しては三峯は最強のはず!連絡して相談してみて。
いや、ちょっとまて。蘇民将来ってことは、やっぱり素戔嗚尊に関係するわけだ。やっぱり祓ってもらうのはスサノオがいいのかも。氷川神社でもお願いしてみた?
もし神社がだめなら、病魔退散に関する仏の加護をもらうといい。柴又帝釈天の浄行菩薩とか。水月観音もいいかもしれない。そうして観音さまの前で観音経を一心に唱えて!
あとは滝行。神仏の加護を受けやすくするはずだよ。とにかく諦めないで〜!(>_<)
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:11.01ID:0y9Rl9Kb0
神主から憑かれたら集落が全滅するから出て行けと言われたのに戻ろうとするあたり完全にハリガネムシに乗っ取られたカマキリだよね
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:31.48ID:hjnVJaSb0
>>630
スサノオは真っ先に行きました。駄目でした。
石切さんも行きました。
水月観音様はまだです。本当にありがとうございます。

>>632
憑かれたら全滅するというか、憑かれたらどのみち打つ手はなくて、その時期を少しでも遅らせるために集落から出したんだと思います。
0636チガヤ返せ
垢版 |
2018/06/03(日) 00:08:52.83ID:rSssjcv+0
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
0637チガヤ返せ
垢版 |
2018/06/03(日) 00:09:45.42ID:rSssjcv+0
蠶蠶蠶蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
0638チガヤ返せ
垢版 |
2018/06/03(日) 00:10:22.64ID:rSssjcv+0
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@           ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@                       ⊇⊇゛    ヨ溷醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベシ       旧疆蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:42.39ID:QMfUgHFi0
あ、あ、やばいかもです。
茅の輪くぐりの話した者です。
本当にすみません、夕方出発して、道中いろんな神社とか巡ろうと思って、今某県のホテルに滞在してるんですが、チガヤなくなりました。
いい加減に扱ったり、捨てたりしたらマズいと思って、新聞にくるんでジップロックして、さらにポーチに入れてボストンバッグの底に入れておいたんです。
ジップロック、ポーチを残して、チガヤと新聞が消えました。
こんな無くし方あり得ないと思うんですが、とにかく本当にすみません。ここで言うのもどうかと思いますが、何か長細くて黒いもの見ても絶対に触らないでください。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:34.24ID:rbFUUhwS0
海外の心霊ドッキリは手が込みすぎて半端ないな
これ可愛そう・・パニックで心臓止まるんじゃね?
https://youtu.be/1jW7jLj9rVY?t=144
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 23:30:53.83ID:Fdo1CVdu0
>>642
観音様の前でお祈りはしたかい?
大事なのは心だよ。気をしっかり持ってね。
可哀想なのは君ではなく、人に執着して、呪だか厄だかを振り撒く疫病神の方なんだから。
慈悲の心を君が与えてあげるんだよ。その業から解き放たれ、安んじることのできるところへ行けますようにって。そう心から仏に祈るんだ
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 23:31:18.64ID:ARrPby4L0
>>643
閉じてました。バッグは常に持ち歩いてて、ついさっきホテルに着いて部屋に入ったので目は離してません。
というか、チガヤをバッグの底に入れていたんですが、その上に入っていた荷物は見たところ順番通り重なっているので、このようにして盗むのは不可能かと。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 23:32:08.36ID:ARrPby4L0
>>646
ありがとうございます。少し落ち着いてきました。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 23:43:26.38ID:Fdo1CVdu0
>>648
よかった。仏様というのは、誰の心にもいる。
君の中にもいるんだ。曇りのない鏡のような、波立たない、澄んだ湖をイメージして。その湖面に、君の中の仏様を映すんだ。幼い頃からゆかりのある仏様でいい。
まっすぐ、清浄な光が哀れな神さまにも届くように、君が照らしてあげるんだ。自分の立ち位置をしっかり意識してくれ。
ソイツを相手に怯えて、自分を下にしたらダメだよ
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 01:59:09.35ID:tEQQuAkoO
チガヤ創作だしくだらねえしまだ続ける気なら専スレ建ててそっちでやれよ
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 10:57:59.49ID:Oy3wyJX80
そのチガヤの穂とやらの画像頼むわと思ったら無くされててワロタ
このご時世に画像なしで進行形の話すんなよ
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 13:25:42.25ID:qCWdQwu90
チガヤの穂が黒い封筒に入って自宅前に落ちてるとこで残念な気持ちになった
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:02.74ID:1KSi8NJB0
赤い封筒落ちてるの拾うと
死んだ女子と冥婚させられる台湾の話おもいだした
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:14.71ID:sXxXS/gP0
>>633
疫病神にとり憑かれて祓おうにも日本の神が効かないだって?
それなら外国由来のものでも使ってみればいい。

ヒンズー由来の歓喜天や荼枳尼天とかどうよ。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 00:15:46.36ID:z6EmJNj/0
>1
自公安倍政権の、アベノ>1投機狂乱
バブル風味パンデミックバブルの結末は、
もうすぐ関東スタンピード巨大暴動発生か?

横浜、川崎など首都圏 山口 茨城 鹿児島 淡路島、北海道で
多数殺人、高齢者連続殺傷事件、相次ぐ

仮想通貨大手 コインチェック社破綻、
大型預金封鎖。

粗製乱造で簡易宿泊所みたいな、シェアハウス量産、
ヤミ金で、ハニトラな、スルガ銀行カボチャの馬車スキーム破綻。

レオパレス21が、日本全土に、防火耐火壁がない、
バラックや掘っ立て小屋なポンコツガラクタを、大量建造発覚。
居住者 十数万人いっせい強制退去もあり得るw
政官財を巻き込んだ、巨大スキャンダルへ。

滋賀県彦根市で、日本警察史上初の、
警官が上官を銃殺する事件発生。
はあ、大日本帝国後半の、226事件や515事件の、時代かよw
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:03.19ID:z6EmJNj/0
>1

>>660つづき
自公安倍政権の、アベノ>660投機狂乱
バブル風味パンデミックバブルの結末は、
もうすぐ関東スタンピード巨大暴動発生か?

高度経済成長末期 タナカ カクエイノミクス末期。
1972年、上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動。
オイルショック、狂乱物価に。

1980年代後半、ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル風味崩壊。

1987年ー1990年、
東京 足立区 女子高生拉致監禁集団暴行殺人コンクリ詰め事件
愛知名古屋 アベック拉致集団暴行殺人
首都圏 宮崎勤 連続児童誘拐殺人事件
ここら凶悪犯罪連発。

1990年、湾岸危機での石油価格急騰。
西成暴動で最大級の、第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から新進党に政権交代。

自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味。
ライブドアショック、リーマンショック。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の大量殺人。
2008年 西成暴動再発。
大阪ビデオ店放火 16人焼殺。
2009年 日比谷大派遣村
自公麻生政権から、民主党に政権交代。

自公アベノミクス政権時代>660
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 00:27:05.12ID:B4cKIbqR0
幼稚園ぐらいのころ、両親と並んで寝てたんだが、ある夜目が覚めたら自分一人きりだった。
夜中に一人きりになったことなんてそれまで無かったから、怖くて怖くてわんわん泣いた。

友達のタケちゃんちに助けてもらおうと真っ暗な外に飛び出したら、月明かりの夜空に月の何十倍もある真っ黒な穴が空いていた。(意味わからんと思うけどそれ以外の表現が見当たらない)

黒い穴に怯えながらタケちゃんちまでたどり着き、扉を叩いたが誰も出てこなかった。その後泣きじゃくりながら助けを求めて歩き回った気がするが、よく覚えていない。ここまでが自分の記憶。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 00:27:47.03ID:B4cKIbqR0
ここからは父から聞いた話。
父がふと目覚めると、母との間に寝てた俺がいなかったらしい。トイレを見てもいなかったので、母を起こして家の中を見回し、それでも見当たらないことで焦ったらしい。
外にでも出たかと駆け出そうとしたら、もといた寝室から俺がスタスタと出て来て、自分の顔を筋張った両手でわしづかみにしながらひくひくしていたそうだ。戸惑いながら泣いてるのかと様子を見たら、俺は目だけぎょろぎょろと左上を見上げながら笑っていた。

今でも時々「あの時は気味悪かったよ。お前あの時どこに隠れてたの?」と聞かれるが、俺に聞かれてもわからない。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 02:02:53.90ID:ovA/N7C10
最近、やたらと髪の抜ける私は、古いアパートの二階、角部屋に住んでいます。
初めは、床に落ちている髪などを、ティッシュでまとめて捨てていたのですけれども、段々と面倒くさくなってしまって、寝床のそばにある窓を開け、ティッシュでまとめることもせずに、外へと捨てるようになりました。
つい先ほども、例に漏れず、床に落ちていた髪を捨てようと、窓の外へ手を伸ばしたとき、手のひらに、私のものではない、生温い手のひらが触れ、私の親指を力なく握っていきました。
私は、窓の外を見ていませんでした。ですから、今触れたものが手のひらだとは、断定できません。しかし、確かに、親指を握られました。誰?もしくは、何?
突然でした。怖いというよりも、今、唖然としています。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 05:51:11.67ID:KONN7T+J0
 私は29歳の時、まだ男を知らず、処女でした。三十路目前になり、さすがに恥ずかしいと思い、行きつけのバーを経営するマスターに思い切って相談してみたのでした。
 彼は深刻な顔をして「もし、君さえよかったら、俺が初めての相手でどうかな?」と誘ってきました。
 マスターはすでに40代ですが、ダンディーな雰囲気があって私の好み。だから「では、お願いします」と頭を下げました。
 バーが閉店してから、歩いてすぐのホテルに2人で入り、彼は「最高の思い出になればいいね」と笑いながらキスしました。さすが場数を踏んでいるだけあって、甘くとろけるようなキスです。
 舌を激しく絡ませながら優しく胸を揉まれると、もう立っていられなくなります。お姫様抱っこでベッドに運ばれると、両足を開かれ手際よくショーツを脱がされました。
 「ダメ、恥ずかしい」
 思わずアソコを両手で隠してしまう私。すると「女になりたいんでしょう? 羞恥心を少しだけ捨ててごらん」と耳に吐息をかけるのです。
 ああ、この人はどこまで上手なんでしょう。これなら身を任せてもいいと思ってついに開脚しました。
「いやぁ、感じちゃう」
 生まれて初めてのクンニは気持ちよすぎて、どんなに我慢しても大きな声が出てしまいます。

 膣口から大量に溢れた液体を音を立てて吸いながら、「そろそろ準備もできたようだね」と避妊具を付け、正常位の準備を整えました。
「さぁ、この瞬間、処女を失うよ。せ〜の」
 「ギャーッ、裂けるぅ」
 ロストバージンした瞬間にこんな優しい言葉をかけられ、私は本気で彼を好きになりました。
そんなある日、弟が真っ青な顔をしてスマホを見せたのです。
「姉貴の写真がネットに出てる…。早く削除しないと大変なことになるよ!」
 何とマスターはアダルトサイトを副業でやっていて、私が痛みに耐えている顔と全裸姿を盗撮し「29歳の処女喪失」とタイトルを付けてアップしていたのです。至福の思い出は、一瞬で最悪の結果になりました。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 05:51:37.15ID:7UvfIADN0
411 名無しさん@おーぷん[] 2018/06/05(火) 01:22:56 ID:SZe
ガキの頃に近所のゲーセンである台で遊んでると真っ白い服を着た綺麗な女の幽霊が出るって噂が立った。
なんでも格ゲーで乱入され負けたら怪我をするとかなんとか。
正体を確かめようと覗くのも駄目らしい。
ある少年がゲームを止めて向かいの筐体に回り込むと誰も居なかったという。
つい1秒前までそこに誰かが居た筈なのに。
画面を見るとグチャグチャの真っ赤なモザイクが蠢いていた。
ゲームを放棄した事に怒ったのだろうか?
その少年はゲーセンの帰りに自転車で転んで肩を挫いた。
その傷口はまるであの真っ赤なモザイクの様だったという。
怪我をする直前に例の幽霊を見たというが、その顔の両目と口は落ち窪んだ真っ暗な穴の様だったと言う。
少年は驚いて転んでしまったのだそうだ。
暫くしてその台は撤去されたらしいが。

http://toro.open2ch%2Enet/test/read.cgi/occult/1395334657/
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:27.23ID:X1JkUQdw0
 私は遊び系のテニスサークルに所属しています。学園祭でメイド喫茶を実施したことがきっかけで、人生が変わってしまいました。
 うちのサークルはかわいい女の子ばかりなので、私は全然モテません。
それなのにメイド喫茶をやると、オタクっぽい男性たちが他の女子を無視して私にばかり「ツーショット写真を撮らせてください」って群がってくるのです。
 どうやらそういう男性って、かわいすぎる女性は怖くて近付けなくて、私ぐらいのレベルがちょうどいいみたいなのです。
だけど、今までモテたことのなかった私は有頂天になって、オタクの中の1人と店外デートまでしてしまったのです。
 模擬店で買ったたこ焼きを食べていると、「歯に青のりが付いているでござる」となぜか武士言葉で言われ、私は思わず「舌で取って」と彼に顔を近付けます。
 「では、取ってしんぜよう」
 彼は私の歯の付け根を舐め回し始めました。
 「なかなか取れぬぞ」
 口の中を延々舐め回されていると、アソコがムズムズしてきました。

 「ちょっとこっちへ来て」
 私は彼の手を引いて、使われていない教室に飛び込み、ズボンを下ろしてペニスに食らい付きました。
でも、唾液を垂らしながらフェラチオをしてあげても、彼は両拳を握りしめたまま固まっているのです。
 「どうしたの?」
 「初めてのこと故、どうしたらよいか分からぬのだ」
 「ああ、もう焦れったい。そのままじっとしてて」

 私はパンティーを脱いでメイド服のスカートを腰までたくし上げ、彼に向かってお尻を突き出しました。
「ペニスをこっちに向けて」
 「分かり申した」
 彼はペニスの根元をつかんで私の方に先端を向けてくれました。そこに自分から陰部を押し付けると、すでに濡れていたので簡単に滑り込みます。
「ああっ、いい〜」
 「このぬるつきがたまらぬ」
 棒立ちになった彼に押し付けたお尻を上下左右に動かし続けると、彼が「もう出そうじゃ」と叫びます。
「いいわ。私もイク〜!」
 私が膝から崩れ落ちるのと同時に、抜け出たペニスの先端からザーメンが勢いよく噴き出したのでした。

 その後、私はテニスサークルを辞め、アニメ研究会に入会。そして現在は「オタサーの姫」として逆ハーレム生活を満喫しています。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:44.81ID:AEBnGZXT0
>>660-661
うわ、速やかに、「東亜核戦争」か「関東地獄地震」が
来るなw

「忌」怖い話 回向怪談 ー暴走ーエピソード

阪神淡路大震災、東日本大震災前に、
わいてきた目撃談がある妖怪、化け物、「件、牛女」らしき
目撃談。

「盛夏のある日の昼下がり、
コースにスカイツリーがある、
都心部の首都高をドライブしていたら、
対向車線を、何か黒い大型トラックより
でかいモノが、物凄い勢いで、走っている。」
「それは、目の前まで来た。」

「それを、見ると、
場所的に、存在があり得ないはずの、
バッファローだった!!」
「はっとわれにかえると、夏の日の、
エアコンをつけていても暑さを感じるはずの車内が
凍てつくような寒さになった」

ーーー
>>660-661つまり、速やかに、
「東亜核戦争」か「関東地獄地震」が、来るなw
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:48.50ID:UDEx+60z0
専ブラだとレス番飛んだり、2重カキコでめちゃくちゃになってるのでコピーしてきた
この人まだ見てるかな?
「バックパッカーの恐怖」で検索してみて


592 :本当にあった怖い名無し:2018/05/31(木) 12:09:42.03?ID:1TBRD+YC0.net洒落怖だと思われる探してるものがあるのですが??
北海道をツーリングしてたらバイクが故障してたまたま見つけた家に泊めてもらったらそこがホモの家だった、っていう話です??
雨に見せかけるために外からホースで水を蒔いてたりトイレにもう一つの扉があったり、という描写がありました
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:01.09ID:rC3MauW60
615さん

茅の輪くぐりの方。
遅レスごめんなさい!

神社の場所はどこですか?
神主さんでも手におえないなら、わたしにも何もできないかもですが、当のスサノオノミコトから戴いた数珠を持っています。社務所に届けておきましょうか?気休めにでもなれば。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:52.93ID:rC3MauW60
615さん

茅の輪くぐりの方。
遅レスごめんなさい!

神社の場所はどこですか?
神主さんでも手におえないなら、わたしにも何もできないかもですが、当のスサノオノミコトから戴いた数珠を持っています。社務所に届けておきましょうか?気休めにでもなれば。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:41.75ID:rC3MauW60
>>677-678
連投ごめんなさい。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 17:58:53.81ID:di0c1yvR0
見ず知らずの人のために、
こんなに一生懸命書き込める人がいる。
まだまだ捨てたもんじゃないねぇ…
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 19:23:43.79ID:ghrN9ZeN0
ジェーンじゃねえか?
しょちゅうクラッシュsで番号おかしくなったり
二重書き込みになるよ
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:15.91ID:mTOZy/Oo0
ワイ(16)「エッチって気持ちええんやろなあ…😃」

ワイ(20)「エッチって気持ちええんやろなあ…😃」

ワイ(25)「エッチって気持ちええんやろなあ…😃」

ワイ(35)「エッチって気持ちええんやろなあ…😃」
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:52.99ID:Zll8fDej0
高校で山岳部だった。
詳しくは覚えてないんだけど、夕方15時とか16時くらいに皆んなで下山してる途中、下から登ってくる中学生くらいの坊主の子供とすれ違った。
挨拶しても、その子は無言でただ歩いて行くだけだった。何と言うか写真ぽいというか、違和感があった。その子供のことは部員と引率の先生含めて全員が見たはず。
夜、皆んなでお喋りしてる時、下山中にすれ違った子供がちょっとおかしいよねって話になった。ザックも背負ってなくて空身だったし、そういえばそもそもあの時間から登り始めるなんて有り得ない。
何だったんですかねって先生に聞いたら、気にかけるなと割とピシッとした感じで言われた。
めちゃくちゃ怖くて山から帰りたかった。
今もたまーに写真みたいな子供が歩いて来る場面を思い出す時がある。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 06:16:41.99ID:8hprcQ4e0
 地元の海にモッコリオジサンという都市伝説があります。40代後半のオジサンが夏になると砂浜に現れ、股間が超モッコリしたビキニパンツを穿いて1日中歩き回っているそう。
そして今年、友達と泳ぎに行った時、私1人で砂浜にいると、目の前をモッコリオジサンが通ったのです。それがまたすごいモッコリ具合。
都市伝説上の人物が目の前にいることに興奮していると、オジサンはついて来いというふうに顎をしゃくって砂浜を歩いて行き、その後を私はふらふらとついて行きました。
 そして、人気のない雑木林の奥まで来るとオジサンは振り返り、いきなりビキニパンツを下ろしました。するとポロンと大きなオ○ンチンが現れたのです。でも、ゾウの鼻みたいに垂れ下がったまま。
 「勃起したら、どれぐらい大きくなるの?」
 私は思わず好奇心を剥き出しにして尋ねました。
「勃起した状態が見たいなら、エロい姿を見せてくれ」

 私はまるで催眠術にかかったように水着を脱いで全裸になりました。するとオ○ンチンがムクムクと大きくはなったのですが、いわゆる半勃ち状態のままです。
 「見るだけじゃ、こんなもんだな」
 どうしてもフル勃起させてみたかった私はオジサンの前にひざまずいてペロペロと舐めてあげました。するとすぐに私の腕ぐらいの太さと長さになったのです。
 「挿れてみたいか?」
 「ダメ。大きすぎて怖いわ」
 「もう二度とこんな巨根には出会えないぞ」
 そう言われると私は断ることはできません。
 「だけど、その前にいっぱい濡らしてね」
 「分かってるよ」

 オジサンは私にお尻を突き出させて、アソコをベロベロと舐め回し、さらに指をねじ込んでドロドロにとろけさせてくれました。
 そして、自慢の巨根を挿入して腰を振り始めたのです。でもあまりにも大きすぎて私は半失神状態になって崩れ落ち、その瞬間、ズルンと抜け出たオ○ンチンの先端から大量の精液が私を目掛けて迸ったのでした。
 気が付いたらオジサンの姿は消えていました。
 モッコリオジサンの巨根を挿入してもらった女性は、その後1年間モテモテになると言われています。だから私はこれから1年はきっとモテモテ。でも、あれ以上の巨根には出会えそうにありません。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:56.88ID:wx4eXMzE0
>>689
見える人のなかには平面とか二次元の人間っぽく
霊が見える人がいるらしいのでその子供もやはり...
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:05.88ID:h7Tod9uq0
ちょっと長くなりそうな話を書き込もうと思ってるんですが、長いの専用板とかあったりします?
なければここにお邪魔させてもらいたいです
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:01.29ID:/F+7qSOh0
>>694

これだけは厳守でよろしく
>・長文を投稿する時はメモ帳等で全部書き終えてから一気に投稿しましょう。
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 22:15:24.60ID:vAoGvG7nO
『みんな』を『皆んな』と書く奴は気持ち悪い
正しい日本語として、そんな読み方は存在しないし
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:36.73ID:ggG2h0eD0
電気代が高いのも安倍のせい

* わが家の電気料金の推移表 *

2016年3月  6462円( 1月分)
2016年4月  7512円( 2月分)
2016年5月  6089円( 3月分)
2016年6月  5929円( 4月分)
2016年7月  4675円( 5月分)
2016年8月  3838円( 6月分)
2016年9月  4512円( 7月分)
2016年10月 6885円( 8月分)
2016年11月 6244円( 9月分)
2016年12月 6129円(10月分)
2017年1月  3487円(11月分)
2017年2月  4695円(12月分)

電気料金をクレジットカード払いにしているため、請求月と、利用月に2ヶ月の差があります。

毎年7、8、9、10月は冷房がほぼ1日中つけっぱなしなので高め。
毎年12、1、2、3月は暖房がほぼ1日中つけっぱなしなので高め。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:43.86ID:0hkfgAEA0
老人『本当にこれで若返れるのか?』
男『えぇ。我社の開発したこの機械はあなたの細胞から全盛期だった若い体を生成し、あなたの今の記憶を入れることで記憶はそのままに体だけは若返ることができます。』
老人『そうか…。お願いするよ』
そして老人はベッドに寝かせられシートが被せられた。
それから数時間。
老人(遅いなぁ…いつになったら始まるんだ?)
男『お待たせしました』
若い男『ありがとうございます。 こんなに上手くいくとは…ところでこの古い体はどうするんですか?』
男『こちらで処分いたしますよ。 またのご利用お待ちしております。』
そう言うと男はベッドを焼却施設まで運んで行った。
老人(おぉ。 前の誰かは若返りに成功したようだな。 それにしてもやっと俺の順番か…)
若い男『ありがとうございます』
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:58.62ID:+RZEfTEq0
星新一?
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 03:56:48.14ID:c7wWScPD0
それをオチにしたシナリオのゲームがあったな
若返りというか、クローン複製だけど
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 04:52:50.38ID:3QwBAwb60
241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/06/01(月) 08:32:20.44 ID:C4qVaaFo0
全然見知らぬ他人なんだけどビルの警備やってた時そのビルで飛び降りされた
大きいビルだけど夜だれもいないから基本宿直1人、何かあったら本社から応援って体制でやってて
そいつはそのビルに勤めてる奴だった
帰ったふりして実はまだビルの中にいて真夜中に飛び降りた
「見回りの時きづかなかったのか。本当に見回りしてたのか」て話になってビル内の防犯カメラしらべたら
そいつは一箇所に隠れるんじゃなくて俺のあとを追うようにして移動しながら隠れてた
所謂擬似ストーカー状態で飛び降りるときなんか俺が部屋にいるのを確認してから飛び降りてた
その時の表情とかもカメラに写ってて画質の悪さなのか俺の思い込みなのか凄い目つきで俺睨んでるの
もうその場でゲロ吐いて「責任とります」て言ってバイト辞めた
わりとトラウマ
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 04:35:25.27ID:d60qwtCL0
 彼氏とはもう完全にマンネリ気味。普通のセックスだと全然燃えないので、どこか変わった場所でしようという話になったんです。
 それで、彼がネットで見つけてきたのが、野外セックスのメッカと呼ばれる公園です。樹木がいっぱい生い茂っている大きな公園で、夜になるとどこからともなくカップルが集まってきてヤリまくるそうです。
 軽くお酒を飲んでから、その公園に行ってみました。すると、薄暗い茂みの奥から喘ぎ声が。目を凝らして見ると、汚れないように敷いた新聞紙の上で、本当にエッチしているんです。
 「なんか、すげえな」
 彼がいきなり私のお尻を撫で回し、鼻息を荒くしながらキスしてきました。もちろん私は拒みません。他人がセックスをしているところを初めて生で見て、猛烈に興奮してきました。
 「私たちもしようよ」
 「そうだな。そのために来たんだし」
 でも、いざ場所を探そうとすると、あちこちでカップルがエッチをしていて、空いているスペースを見つけるのが大変。
 ようやくイイ感じの場所を見つけ出し、途中で拾った新聞紙を敷いて、その上で彼と抱き合いました。
 すでに彼のモノはビンビンで、私の方もヌルヌル。
 「前戯はいらないよな?」
 「ええ、早く挿れて!」
 そして、正常位で彼にズンズン突き上げられて、私は自分でも驚くぐらい感じまくってしまいました。
 夜空を見ながらするセックスって、自然の一部になったような気がして、最高に気持ちいいのです。
 でも、不意に視線を感じて、暗闇に慣れた目で周囲を見回すと、茂みの中にいくつもの目が光っていました。どうやらそれは、カップルを覗くために来ている人たちのようでした。
 一瞬、悲鳴を上げそうになりましたが、外でエッチしているこっちが悪いわけだし、それに大勢に見られながらするのって、逆にすごく興奮します。
「ねえ、みんな見てるわよ。もっと頑張って」
 そう耳打ちすると、彼もようやく覗き魔たちに囲まれていることに気付き、「よし、任せとけ」とわざと出し入りする場所が見えるように身体を離してピストン運動をしたり、
私にワンワンスタイルをさせたりして、いっぱい気持ちよくしてくれたのでした。
ホテル代もかからないし、これからは外でする機会が多くなりそうです。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 06:27:12.10ID:lI1O7FyF0
 2015年夏。関西にある大学のカウンセリングルームで、4年生の小田雅人さん(22)=仮名=は精神科医に切り出した。「実は、親友に犯されて…」


 加害者の男性は、12年来の親友だった。
被害の約1年前、同性愛者だと打ち明けられた。
男性は、小田さんが女性と旅行したことをとがめたり、体を触ったりするようになる。

小田さんが抗議すると、馬乗りで顔を殴られ、口を使った性行為を強要された。
「嫌だ」と言うたびにペナルティーのように殴られた。

 しばらくして男性の謝罪を受け入れると「誕生日のお祝いをさせて」と食事に誘われた。
その日、肛門性交による被害に遭う。殴られた痛みと恐怖がよみがえり、抵抗できなかった。

 翌朝、泣きながら帰宅し、熱を出した。その夜、遺書を書いた。

https://www.nishinippon.co.jp/feature/life_topics/article/342357/
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:43.92ID:7zW1JMvH0
うんちょぱす
?? @wine12121

自分の子供がほしい。
じゃないと俺の両親ともうまくいかなくなる

と言った彼氏と別れました。

連れ子になるわたしの娘は
自分(彼氏)の子供に一生ならないんだなぁ

親も認めないんだなあと

娘を否定された気分になったので

これで正解だったよね?

今回の虐待の事件で気づかされたと思う

https://twitter.com/wine12121/status/1004878893726089217
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:30.96ID:EGG7jkKJ0
で、ナマポ受給するんですか。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:49.23ID:xUG89kup0
シャレにならないぐらい怖くないけど。

先週くらい友人の家に泊まった。その友人、ほんとに死ぬほど起きないやつで、目覚まし5個くらいかけても起きない。
頼んでもないのに心配した友人がモニコしてくれるぐらい起きない。
そんでまあ次の日テストだから一緒に1限いこうぜってなって日付すぎてからその友人の家に行った。
でもまあ勉強なんかせず友人は2時くらいにリタイア。
私自身も寝るか、ってなって床のマットの上でうとうと。そしてそのまま友人はおやすみって言ってから3秒も経たないうちにすーすー言い出して、私もつられるように寝た。

ハッと目が覚めたのが4時ぐらいだったと思う。
その子の家クローゼットがあるんだけど、そこが少し開いたままになってて、電気がついてる。
昨日何着ようかな?とか言ってごそごそしてたの見てたからそれには何も思わなかったんだけど、寝ようと思ってクローゼットに背を向けると「ギィ…ギィ……」って聞こえる。
最初は小さかったけど、だんだん大きくなってる気がして眠れなくなって私はなんだ?と思ってクローゼットの方を向いて見た。
でも自分が寝てる位置からはクローゼットの中身見えないし、ついてる電気が漏れてるのしか確認できなくて、ギィ、ギィしか聞こえない。
そもそもそんな音寝るとき聞こえなかったのに、、
なんだかだんだん怖くなってきた。そしたらギィ……ギィ……って鳴ってたのがギィギィギィギィギィギィギィギィって鳴り出してビビリだからめちゃめちゃ焦って携帯開いて、LINEで起きてそうな友人に電話かけまくる。
てか一緒に寝てるやつ起こせばいいじゃんって感じだけど死ぬほど寝てるんだよね。
そんでまあ電話に出てくれた友人にその話したら「馬鹿じゃないの」と言いながら電話切らずに付き合ってくれた。
途中で相手がシャワー浴びにいったんだけど、その間も繋げてくれてて、上の階の人が足音うるさかったりして、外も明るくなってたしだんだん日常に戻ってる気がして睡魔が襲ってきた。
そしておしゃべりしてたら6時ぐらいになり…相手も私も限界で、寝落ちた。
そのとき、ギィギィは聞こえなかった。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 19:34:30.26ID:xUG89kup0
714のつづき

そんでまたハッと起きたのが7時半。
なれない床で寝てるせいもあったと思う。電話切らずに寝てたみたいで、向こう側からすーすー寝息が聞こえる。
太陽も出てて、あー、やっと朝だって思ったら、「ギィ……ギィ」って。
漏らすかと思った。終わったと思ったのにまた聞こえたのも怖かった。クローゼットに何があるか確認してもないのに怖かった。上の階の人が慌ただしくバタバタしてる音が聞こえてきて、時計見たら起きなきゃいけない時間だったからとりあえず友人を起こして、電話も切った。
そのあと友人が着る服引っ張り出すときにクローゼットの中開けてたから覗き見したけど中ぎゅうぎゅうでギィギィなりそうなものなんてなかった…。あの音なんだったんだろう。
そして友人の部屋を出て階段にきたときに気づいた。友人の部屋があるのは最上階だということに。
何か見たわけでもないんですが怖かった。上の階の音は横の人の可能性が高いし、クローゼットの中もなにか引っかかってそんな音出してたのかもしれないし、でもあのときはそんな余裕なくなるぐらい怖かった。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 22:29:36.03ID:7ecl0dX/0
友達起きない起きない言う割には最後の方で普通に起こしててワロタ
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:45.75ID:s+ObM2g80
本当に下らない話なんだけど友達が指を刃物?で切り落とした事がある

病院にお見舞いに行ってなんでこんな事をしたの?って聞いたら

「一瞬俺の指が本当の指じゃないように感じた」と言ってた

変な事を言う奴だと思って見舞いに行った日の夜にふと俺の指をじっと見てた
普段通り俺の指だ
指を曲げてみる
親指 人差し指 中指 薬指 小指
ふと何か違和感を感じた
指を伸ばしてみる
それを何度も繰り返すと違和感は強くなってくる
小指 薬指 中指...これだこの指だ
何故か強烈な違和感を感じた
この中指は俺の指じゃなくて別な指...いや指ですらないと思った
あえて言うのであれば別の生きもの、まるで肌色の芋虫だ
そう思うと猛烈な嫌悪感を感じてきて今すぐこれを切り落としたい気分になってきた
周りを見ても刃物はない でもボールペンがあったのでこれで刺そうと思った
そしてボールペンを握りしめて誘うと上にあげた瞬間に彼女に止められた
彼女が言うには急に手を見て指を開いたり閉じたりして何をしてるのか聞いても反応しなかったらしく、おもむろにボールペンに手を伸ばし指に突き刺そうとしてたから慌てて止めたらしい

そう言われて再び手を見るとあの時感じていた嫌悪感や違和感は消えていた
ふと友達も俺と同じ事を感じてそして近くにあった刃物で指輪切り落としたんだとどこか他人事のように感じていた

それから俺は自分の指をじっと見ていない
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 00:47:01.32ID:nxbOiKXi0
蔵の秘密

俺がまだ小学生だった頃の話なんだけど実家がすごい金持ちだったんだよ
ちょっと山の奥の方の涼しい場所に別荘があってよく遊びに行ってた
そこには立派な蔵があるんだけども
蔵とは言っても離れみたいな感じではあった
ほんでな
なんか昼でも暗いんよ、そこ
子供心にそれが凄く怖く感じてな
度胸試しや言うて友達四人で入ってみることにしたんや
そしたら友達の1人がめちゃくちゃ怯えだしたんや
さすがに怖いしどうしたん?って聞いてみたら
何かにとり憑かれたように入るな…入るな…って言い出したんだよ
そんなバカなこと言うなよーってバァンって床蹴ってみた
すると衝撃の せいかゾワゾワゾワァーって 何千枚ものお札が天井から降ってきたんよ
全部血まみれのお札やった
さすがにこれはおかしいと蔵から逃げ出したんやけど2m50cmくらいある人影が追いかけてきた
別荘とは逆に逃げたんで一目散に山を駆け下りた
取り憑かれてた友達を残してな
とりあえず近くの交番に慌てながら顛末を話した このままじゃ友達が死んでまうって
でも子供の言うことなんて信じてもらえなくて途方に暮れてたんだよ
怒られるのは承知で恐々別荘へ戻って親に助けを求めた。
そしたらさっきのお巡りさんがな、蔵に入ったらアカン!記録調べたら何人も子供が行方不明なっとる!って
すると親は自分たちに「そういうことだ、友達は諦めたほうがいい その子の親になんて説明しようか・・・」
俺は恐ろしくて脱糞した
恥ずかしながらそのまま気絶してしまった その間に両親がむこうの親に説明したらしい<br>冒頭で言ったが俺の家は金持ちで力あったのでこの事件は口封じをして回ってどうにかしたらしい でも友達は見つからずじまい・・・
話がうやむやの中俺は20になった
そんなある日あの事件を一緒に経験した友達から電話がかかってきたんだ
早く次の生贄連れてこいって頭の中で聞こえるんだって言うんだ
それを聞いてから俺の頭の中にも聞こえてきて正気が保てそうにないんだ だから正気のうちにこの話を書いておきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況