X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合873

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:05.11ID:jrW3vLGX0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合872
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519467841/
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 08:27:20.15ID:wCMrrcy30
>>259
お前統合失調症だろ?
答えろよ
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 08:42:29.01ID:5FGmTDel0
『チェッキー・カリョ ナイフ』

wikiではわからないけど、調べると出てくる
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:02:16.95ID:TW0D8OTk0
羊の肛門丸十字から生まれたうんこ。
0263地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 09:02:40.15ID:ANeBDFBK0
私は個人的にフクシマをM7で「報復」攻撃すべきだと考える…
私を取り巻く状況は悪化している… ストーカーのIT技術者が急先鋒だが、私への
妨害に人生の意義を見出している輩は多い…
それが人間の性であろう
よって、こちらも各記事の記者のトーンがはっきり絶望の色に変わるまでフクシマを「報復」攻撃を
加える必要がある…
なぁに、M7程度なら耐えられる…
これは威嚇と牽制、何よりIT技術者のストーカーや記者たちに「精神的打撃を与える」ことを目的にしている…
事の始まりより15年… ストーカーの干渉より1年半…
更生の余地はない
神に「命ずる」 フクシマに第二波攻撃をしかけよ M7でよしとする
元々100年、200年単位の惨状なのだ 大して変わらない…
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:09:10.54ID:wCMrrcy30
>>261
おいキチガイ
答えろよ
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:09:37.37ID:kEW1w18X0
富士山が噴火する夢見たよ
俺の家から富士山見えるんだけど、富士山のあたりすんげえ黒い雲が立ち上がってて何が起きたかと心配になって見たら噴火してて、窓ガラスに噴石が当たって割れそうでちょっと怖かった
噴石集めてコレクションしようと思って外出ていくつか拾った
俺は収集癖が強いから楽しい夢の分類だった
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:10:07.83ID:5FGmTDel0
日本の話なのかな?
ドーベルマンという作品とか

これは家の話なんだけど、銀▢という親戚がいて、
むかーし住んでいた家に凄い刀が・・・
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:38:15.80ID:wCMrrcy30
>>266
おい、お前何が言いたいの?
全く意味がわからん
キチガイだからですか?
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:40:25.65ID:wCMrrcy30
>>267
ノスは死にました
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:42:38.53ID:5FGmTDel0
『チェッキー・カリョ ナイフ』

『何者にもなれない お前たち』

ペンギンの包丁さばき=師匠 先生と言う意味
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:47:06.85ID:5FGmTDel0
家の話じゃないのかな

家の父親も兄弟で・・・弟なんだよな、
もれ(仮)も弟で、兄と妹がいて

もう付き合いがないけど、
伊達郡というところに銀▢という親戚がいて、
川崎区のほうにもいるのかな
0273地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 09:50:44.44ID:ANeBDFBK0
人間は恥を知らない生き物だが、利害には動く…
急におとなしくなったな… まぁ、鞭を見せているにすぎないが
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:53:08.71ID:wCMrrcy30
>>272
それが何?
で?
0275地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 09:53:23.48ID:ANeBDFBK0
人間を動かすには他の動物同様、「飴と鞭」以外にない…
所詮、根っこは動物なのだから
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:55:32.08ID:5FGmTDel0
銀▢?

伊達郡と川崎にも同じような名前の親戚がいる、
どちらも親戚、確実に親戚
0279地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 10:16:57.03ID:ANeBDFBK0
しかし、フクシマは見上げた「奴隷根性」だ
しかも、奴らの捻くれた精神だと、歴代の日本政府やメディアや東電に怒りの矛先が向かわず、
こういう口上を述べる私に、どちらかといえば、向かってくるという、な
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:19:15.24ID:WtaB+zUT0
>>237
殺される夢なら何回も見るよ
最新のははリビングのドア開けたら
男がいて前から刺してくるの
家族にもそういう態度してるの?
働けなくて金なくて辛いのはわかるけど
一番大変なくのはあなたを養ってる家族です
生かされてるんだよ?
昼間起きて日光浴びて運動して糖質治ってバイト見つかるといいね
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:19:32.27ID:5FGmTDel0
小野という家があったり・・・?
これが小野氏の家なのかな、本当の末裔

そのような家を殺そうとした?
0282地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 10:26:41.17ID:ANeBDFBK0
メディアの情報操作で何事もないように見せているだけで、既にフクシマを中心に
日々、沈黙のうちに殺されている事実に変わりはない…
そこまでトンキンの生贄としてありたいのか? 理解しかねる…
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:32:44.43ID:5FGmTDel0
もれ(仮)の父親も二男なんだけど・・、
兄は、かなり前に亡くなっている

ということは
家が何やらの伝承者、継承者なのかな
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:35:27.30ID:5FGmTDel0
老婆の時代の事しかわからないんだけど

銀▢というのは、
家の誰だったかの、二男か三男の家だよ
と言っていたり
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:40:00.62ID:5FGmTDel0
何度も書いているはず、
はやく自殺するか、刑務所に行けという話

『人権侵害』

それしかないんだよ
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:14.94ID:5FGmTDel0
『きゅうり 天王』山王?

あの家の写真でしょ、
むかーし住んでいた事があると言うところがあって、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
兄 弟 妹
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:47:35.00ID:5FGmTDel0
あの探偵eyeというドラマ

加藤という人物(役名)が出て来たりするし、
山王(猿)関係の話でしょ

「りん りん」と言っていたり
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:50:09.66ID:5FGmTDel0
他のスレにも書いた

なぜ知っているのか?と聞いているんだよ
ストーカーなのか、何なのか
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:51:51.20ID:MuDHQm1o0
確かに山王=象殺しは猿だな

本当のことを言うな 俺らが犯罪者だと言うな
ってことで「見ざる聞かざる言わざる」 
0292地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 10:53:40.59ID:ANeBDFBK0
ストーカーのIT技術者集団は異常者の群れだ
また、それに追随する輩も異常者の群れだ メディアや電通もな
現実社会では滅多にお目にかかれない層だ 異常者の側という意味でな
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:56:30.74ID:MuDHQm1o0
聖書の失楽園は事実だと思うよ
アダムやイブが実在の人物かどうかは別として、話の筋は事実

人肉食と近親相姦をやって、象の住む森(理想郷)から追い出され
砂漠の遊牧民強盗団になった
ユダヤ人や同和を見てれば、合点がいくだろ
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:59:23.93ID:5FGmTDel0
本当に、
いつまで経っても終わらないんだよな〜

あなたが自殺するか、
刑務所へ行き、死刑になるか
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:09:04.83ID:5FGmTDel0
tvk(テレビ神奈川)を観ていると

『嘘 おおげさ まぎらわしい』というCMがやっていたり、
他の局は、あまり観ないから、わからないけど、よくやっているよ
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:10:27.50ID:MuDHQm1o0
工作員に付け回されるのだが
俺自身四面楚歌ではない自信が消えんw
根拠のない自信ならすぐに自説を引っ込めるしw

何でかなー 何でかなー
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:13:27.58ID:5FGmTDel0
ほとんど偶然のような気がする

『カナガワニ』

これも数年前の、とあるスレ、
ワニ(和邇?王仁?)さんが何やらという書き込み
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:15:04.23ID:MuDHQm1o0
稲荷の遊牧民野郎じゃ四面楚歌にならざるを得ないっしょ
富を独占しても、言論的には永遠に四面楚歌

俺を社会的抹殺した所で、同じ事言う人が必ず出てくるつーの
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:20:41.18ID:MuDHQm1o0
「みんなが迷惑してるんだよ!」とほざく創価の信者みてえだな
本当に迷惑をかけてるのは創価の方っていう
「みんな」ってお前以外の人間全員じゃねえか っていうw
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:23:24.81ID:5FGmTDel0
誰に言ってるのか、わからないけど

家は創価ではないよ、家は
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:24:20.77ID:MuDHQm1o0
犯罪者は、常に他人を罪人呼ばわりしていないと身が持たない
黙っていると自分が過去やった犯罪を糾弾されるからである


京都スキタイ集団ストーカー稲荷白丁ジェネティックドリフト遊牧民帝国完全崩壊
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:27:46.26ID:5FGmTDel0
もれ(仮)の父親は創価は嫌いだと言っているし、
創価の人が家に来て、帰った後などに

家に来るな!と、よく怒っている
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:34:07.18ID:5FGmTDel0
老婆の家のほうの親戚に創価信者?学会員がいるんだけど、
その親戚の事も嫌いだと言っている
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:40:50.06ID:BMdrluCy0
【宇宙開発/JAXA】小惑星探査機「「はやぶさ2」が小惑星リュウグウの撮影に成功しました[03/01]


竜宮=乙姫=音姫=うんこおおおおおおお
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:48:00.14ID:5FGmTDel0
確実に創価ではなかったんだろう

母親が言うには、
お爺ちゃんの母親(モレから言うと曾祖母?)は、
家の近所にある寺院に通っていたみたいだよ

と言っているし

大島だったか中島のほうにある寺院
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 11:55:44.32ID:5FGmTDel0
肉も食べなかったと言っていたり、
ニンジン、芋を煮たものばかり食べていた

とか
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:31:13.14ID:+Ge1NzNE0
ノイズとモレが死ねばだいぶ浄化されるなw
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:31:45.61ID:5FGmTDel0
でもネットで言い合っているだけなら、
まだ良いほうだよ

お年寄り曰く:仲良くするのが一番

創価も何も関係ない
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:32:26.02ID:5FGmTDel0
お前が浄化されたほうが良いんじゃないのか
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:30.46ID:5FGmTDel0
もれ(仮)は超能力者でもストーカーでもないから、
お前の事などわからない、そういう事もしない

だから名前くらい書いたらどうなんだ?
と言っているの
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:41:05.92ID:5FGmTDel0
他のスレにも書いたはず、
いちいち反論なんてしないほうが良いよ

あと説明しなくても、
気づいている人は気づいているし、
知っている
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:47:21.83ID:5FGmTDel0
お前の言う、浄化というのは、どういう意味なんだ?

犯罪者とか、そういう意味?
どういう意味で言っているんだ
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:53:49.98ID:5FGmTDel0
よく考えてから書き込みをしたほうが良い、
まだ言ってる意味が分からない?
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 12:58:03.87ID:5FGmTDel0
本当に右翼、左翼とか、そういう事は関係ない

『人権侵害』

少しでも良いから調べてみた?
0319地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:10.83ID:ANeBDFBK0
フクシマにM7を「報復」攻撃として執行する頃合いだ
元より崩壊している環境なのだから、大差ない…
が、奴らに「精神的打撃」を加えることができる そのメリットはかなり大きい
戦略的にも重要である
M7を執行せよ
0320地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 13:04:11.92ID:ANeBDFBK0
更生の余地はない…
実害は差して変わらぬ メリットは計り知れない…
遂行あるのみ
「放射能とともに生きる」トンキンでいいじゃないか あはは
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:04:43.91ID:5FGmTDel0
>>319

『こだまでしょうか』
このようなCMが流れると言う話?
0322地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 13:05:54.87ID:ANeBDFBK0
「ところが、いまも放射能地獄に喘ぐ地元住民を尻目に、事故当時の"戦犯"である東電の旧経営陣は、
周囲の目と批判を気にして日本から海外へ逃亡している。
特に、事故当時トップだった勝俣恒久・前会長に至っては、中東の至宝といわれるドバイ(UAE)の
超高級マンションで"バブル生活"を謳歌しているという話ですからね」(前同)
旧経営陣の多くは事故の責任を取って退任しているが、"我関せず"とばかりに海外で優雅に暮らしているとは
信じがたい事実。
いったい彼らに、地元の悲鳴はどう響くのだろうか。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:06:00.85ID:5FGmTDel0
『日本昔話 姥清水』観てみた?

『ヤマビコ』
0324地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 13:06:23.48ID:ANeBDFBK0
「海外逃亡の事実を知って気分が悪くなりました。ネットサイトやブログでは、もうかなり有名ですが、
事故当時の東電首脳部の動向が詳細に書かれています。勝俣前会長は家族とともに海外逃亡中。
また、清水前社長も、同じく家族と一緒に海外生活中という話ですからね」
実は、事故後に退陣した旧役員は、東電の関連会社や子会社に"再就職"し、高給取りとして
働いていたというから驚く。
退任後の主な動向は以下のとおり。
・勝俣前会長=日本原子力発電社外取締役
・清水前社長=富士石油社外取締役
・武井優副社長(以下当時の役職)=アラビア石油社外監査役
・宮本史昭常務=日本フィールド・エンジニアリング社長
・木村滋取締役=電気事業連合会副会長
連結売上げが約6兆円にも上る東電は多くの関連企業と子会社を持つ。
これまで役員は、退任後も当然のように再就職してきた。
「前代未聞の事故を起こした経営陣までもが"天下り"し、給料を貰い続けています。会長以下、11年に
引責辞任した役員20人のうち、8人が該当する。彼らは、甘い汁を吸い続けて税金をムダ遣いする
"天下り官僚"と同類ですよ」(全国紙経済部記者)
0325地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 13:06:53.27ID:ANeBDFBK0
「東電はトルコやサウジアラビアに輸出を働きかけるなど、莫大な予算を使ってきた。特に勝俣前会長は、
発展途上国の原発輸出には特に積極的だったので、中東諸国との関係も深い。商社や電力会社の
途上国駐在や出張は、豪華なホテルと潤沢な手当があるバブル生活が当たり前ですから、
東電OB連中が移住し、それ以下の暮らしぶりとは考えられない」(同)
被害者がいまだに原発事故の後遺症に苦しめられているというのに、これほど理不尽な話はないだろう。
「海外逃亡は話すも愚かだし、言葉もありません。このまま海へ汚染水をタレ流す事態が続けば、
日本は海外から袋叩きに遭います。
そんな理不尽なことがまかり通らないよう、福島の地元民や仮設住宅で暮らす人たちが"一揆"を起こしても、
東電も政府も文句は言えないでしょう」(同)
これが国民の大多数の意見だろう。
事故から900日目にしての「天国と地獄」が逆転する日は来るのだろうか……。
0326地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 13:07:43.64ID:ANeBDFBK0
「メリット」がある以上、ここは退くつもりはない…
M7は執行させていただく
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:08:44.10ID:5FGmTDel0
鏡、鏡が何やら

このような事を言っている人もいたでしょ、
こだま、山彦?
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:25.63ID:5FGmTDel0
謎の大震災などがあったでしょ、
あの辺りに何かした人(家)が住んでいるかな

確実に家の親戚ではないと思うんだけど
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:18:08.24ID:bvlbTbGU0
東京で行われるとある舞台が急遽公演中止になる夢をみた
舞台自体にトラブルがあったのか地域全体でなにかがあったのかはわかりません
その報道を見たのは3/26でした
なんとなく嫌な感じがしたので厄よけカキコ
0333地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 13:23:43.62ID:ANeBDFBK0
M7は分水嶺にはなるだろうな
これでうるさいメディア関係の人間の破滅は決定的な流れになる
メリットが大きい以上、断行させていただく
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:24:43.52ID:5FGmTDel0
もののけ姫?

白い猪、大蛇が現れて・・・やまとたける?
0336地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 13:27:43.27ID:ANeBDFBK0
「やりっ放し、言いっ放しは屑の特権」だ
屑は例外なくそう振る舞う…
神は屑でないことを身を切る思いで証明してもらおうか
今だ、千載一遇の好機ぞ
0337地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 13:29:46.62ID:ANeBDFBK0
人はいずれ死ぬ… 屑でも50年生きられりゃ十分のはずだ
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:33:00.26ID:BMdrluCy0
3/6は36=ミロク=弥勒菩薩の日だよー

三陸(ミロク)だから三陸地方でショボい地震で茶を濁そうと
するのはもうだめよーん

ミロクの世やれいいいいいいいいいい
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:33:08.38ID:5FGmTDel0
本当の話のような気もする

氷雨、吹雪、氷や雹が降ってきて、
ヤマトタケルは死んでしまった?
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:34:15.05ID:BMdrluCy0
兜卒天での修行の成果を発表しましょう
みなさんミロクくんに注目ううううううううううう
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:36:33.96ID:BMdrluCy0
耳の日すぎたら中耳炎が悪化するのもわかっていたべー

真理(心理)が最近手に取るようにわかってきたべええええええ
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 14:34:31.05ID:iHzHI8Yw0
ニートが金も用事もないのに東京行くなんておかしいよな
集ストに加担したんだろどうせ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:26.31ID:LoxEXtr70
腸州のクソノイズが夢の中で
俺をクソ呼ばわりしてくるお
腸の中のクソの分際で俺をクソ呼ばわりするなんて身の程をしれだお
ちなみにクソの主成分はwikiによると腸の細胞の死骸らしいお
つまり腸人たるノイズは死ぬとクソになるんだおw
普通の人間は肉体の中に内臓が内包されてるだけだけど
腸人山口腸州ノイズは腸で体ができてる腸絶生命体らしいらしいw
故に腸人ノイズの身体にはクソがつまってるだけのクソ袋人間だお
来世は糞だお死んで糞になれええええええええええええええええええええええええええ
0346地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 15:19:53.52ID:ANeBDFBK0
私など、毎回炎上しているようなものだ(苦笑)
何か恨みがあるとしか思えない 執拗に私に取り憑く理由は何か?
目立ちたいなら、ブログやその他、自分で努力してくれ
我々は本来「絶縁」「無縁」であり、何の関係もない
それをやくざでもやらない言いがかりで因縁をつけた官僚やIT技術職のストーカーが
電通も含めて、要は、私を「いじめ」の対象として吊し上げようとしているにすぎない
他はすべて言い訳だ 嬲って愉しもうという、それ以外にないだろう
ほんと疲れたわ 何ひとつ、関わっていいことはなかった…
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:28.18ID:RntWUSlo0
>>345
夢で会おう、カナンよ。
0348地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:47.97ID:ANeBDFBK0
M7は必須だ 戦略的にもな
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 15:25:08.60ID:LoxEXtr70
>>347
お前達は地獄へ行くと黙示録で預言されている者たちである
0351地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 15:36:17.48ID:ANeBDFBK0
ストーカーのIT技術者は顔が片山祐輔で
「濡れてるんだろ?お前のあそこをもっと濡らしてやる」というようなことを
男でもどん引きする状況で強調してくるからな
こんな気色の悪い集団はない よくつるんでられるな、仕事とはいえ
0352地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 15:38:40.02ID:ANeBDFBK0
前にも書いたが、状況は悪化している…
よくそんな中で奮闘しているといえよう
日常に支障が出たことも一度や二度ではない
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 15:40:25.86ID:LoxEXtr70
地獄で永遠に苦痛に苛まされろ
糞腸州人ノイズ攻撃軍団
0356地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:42.58ID:ANeBDFBK0
91 :地皇:2018/03/04(日) 15:55:59.81 ID:UgYthXgtj[2/2]
猫を熱湯で吊るして殺した大矢誠…
でも、彼がたとえば猫好きの上司にいびられた末に及んだ行為なら
形を変えた「報復」であり、私は黙認する…
0357地皇
垢版 |
2018/03/04(日) 16:01:33.62ID:ANeBDFBK0
極論、「報復」のためなら、たとえ神を殺しても許される…
「報復」のためならツインタワーを破壊しても、何の問題もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況