X



2010年頃から世界がおかしい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 10:00:10.72ID:yzcIhQUe0
前スレだと、周りの全体が良くなったと書いている人もいましたよね
二極化しているんでしょうか
自分は何もかも悪くなった方ですが、逆にいろんなしがらみとか
お金が第一みたいな価値観から解放されて(もちろんお金があるのに
越したことはないですが)、、いろんな些細なことに幸せな気分に
なれています

気候が変わったというのは前スレで地軸のずれをしていきしている方が
いましたし、あと太陽活動の変化も影響していますよね
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 10:00:17.98ID:6jMrL2pc0
南極の氷が溶けてジェット気流が蛇行するようになったからおかしくなったんだろうか
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 10:14:46.12ID:uSzUt5oA0
IPストーカー分かりやすいな
大杉漣スレや某愚痴スレにも居たけどやっぱりやり口は同じだな
最初はスレ民全否定レス連投で荒らし認定されたら今度は事実をやんわり否定に変えてくるwww
都合悪いんだなwwwwww
文体同じだからバレバレなのにwwwwww
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 10:20:41.98ID:s67s+aX/0
>>89
幸せな気持ちになれてるのなら、それは好転したと言えるのでは?
物質的な物に目を向けるか精神的な物に目を向けるかなんだと思う。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 11:00:44.10ID:kkWI6xK/0
>>89
俺もあなたと同じだ
その辺りを境に物質的に悪転、現在は精神的に好転
それで学んだことは「果報は寝て待て」

物質的にしろ精神的にしろ、好きなことやってるといとも簡単に成功し、なんでもかんでもうまくいく
ほんと努力はまったく必要ない
逆に嫌なことはどんなに頑張ってもムリ
やればやるほど、焦れば焦るほど「やめろってのに」といわんばかりに度々災いが降りてくる

自分が動くタイミングは向こうから自動的にくるので、それまでひたすら寝ててオッケー
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 11:05:46.67ID:MuepsE+C0
日本製冷蔵庫購入1年で壊れた本日中身ぱー。家族が激怒してるけど仕方がない
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 11:25:44.35ID:H4VwGPC1O
携帯電話が一般に普及し出してから、ヒトは待つことができなくなっている。昔は相手が家に居なければ、仕方がないと諦めて帰ってくるまで待つことが普通だった。
今では電話に出なければ「携帯」してる意味がないと文句を言われ、さらにはメールで無理やり用件を伝えられ、返事を迫られる。
携帯電話の普及により、「待つこと」と「諦めること」を忘れたヒトが増えた結果、余裕のない社会になった気がします(´・ω・)
それが今のスマホ時代になってからは、なおさら酷くなってる気もします。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:40.77ID:MuepsE+C0
>>95
いままでの法則通り、一生懸命努力したら結果実ることが通用しないケースも
出てきているよう。本来は宇宙全体でのルール上では、無理を推して行動したり
必要以上に努力したらよくないそうだよね。自分を痛めつけてる意味になるんだって
SMの女王様に、どうか私を殴って叩いて下さいみたいな状態と似てるんですねw
最近の報道上で腑に落ちない理不尽なニュースはこれだよね
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6273996
努力何だった 山中の妻は困惑 3/2(金) 11:56 掲載 山中妻も困惑「主人の努力は何だったんだろう」
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 11:37:37.70ID:u9yNkwu50
通信技術の発展=相互監視社会拡大
そのうち気持ちや思考までも一体化しだし孤独が許されなくなる
孤独が許されない世界とは即ち、地獄
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 12:58:39.93ID:8ueimByT0
自然はプラスマイナスゼロになろうとするから、水気や火気で調整しようとする
それが分かりやすい形で具現するのは自然=神が力を増してきたからかもね
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:03:41.61ID:ubUazuvu0
どこかで見かけた言葉なんだけど
親も自分、嫁や子供も自分、友人も同僚も自分、酔って殴った他人も自分
みたいな文句が忘れられない
単純に他人を思いやれってことなんだろうけど
それだけじゃない気がする
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:22:31.70ID:9FjHHaYX0
確かにここ最近俺は警察に捕まったし(殺人未遂)、金も無くなったし、家族に縁を切られた

世の中がおかしくなっている
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:24:32.27ID:vxjjjmLi0
「若者がアルコールから離れたのは《遺伝子上の進化》の可能性が浮上」:世界中の人類の中に「忽然と」アルコールを拒絶する遺伝子が出現していることが米国の研究者たちにより見出される
https://indeep.jp/maybe-no-alcohol-in-human-future-by-evolving-gene/

世界は良くなってくとおもう
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:44.18ID:a7ynEdL90
アルコールは麻薬だからな
規制しない方がおかしいわけだが
酒で人生狂った奴らは無数にいる
まあ支配者層には庶民のエサとして必要だし
ビール売りが大企業様だしね
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:23.44ID:8ueimByT0
満月に内包された女神様は離ればなれになった彼を求めてるのかも
ツクヨミはいつ帰還するのか
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:35:16.44ID:8ueimByT0
人間の現実体験が内面で起きることだとすれば、そこに他者はいない
自分の中にいる別の自分しかいない
では真実の他者はどこにいるのか
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:35:54.37ID:MuepsE+C0
>>103
宇宙創造主の魂が無限の数へ細かく分裂したなかの1コの魂が「おれ」「わたし」

広義の意味で皆おなじ=宇宙創造主=おれ・わたし=自己神様=他人
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:36:33.84ID:bWtpMuYiO
異常気象、自然災害は神の怒り
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:38:22.34ID:8ueimByT0
アルコールは毒だから肝臓の解毒作用によるけど、遺伝的に分解する酵素が少ない人はいますね
拒絶する遺伝子とはなんでしょう?
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:41:58.04ID:I9UERaGB0
人間を目的のために利用する人は
許しません。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:44:49.26ID:I9UERaGB0
俺は物権じゃねえ
法律で国民を管理する憲法違反の
部落解放運動を糾弾する。

インチキ許さない。インチキは部落差別。
人間を馬鹿にするな。
全人類の祝福をと歌うのに
全人類の不幸を行なっている。

インチキで人は差別され不幸になる。
それが開放でなく 権力による
理不尽。部落差別だ。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:45:57.82ID:I9UERaGB0
自分中心で考えるなら
犠牲を無視して黙るだろうが
俺は犠牲となる人々の時間や
その人生を利用することが許さない。

だから告発する。何を言われても告発する。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:47:31.09ID:I9UERaGB0
俺以外だけでもこの告発で開放されるなら
俺の存在した意味がある。だから
どんな目にあわされてもこのインチキ企画を
告発し虐げられている人々を解放する。

三上静也は組坂繁之主導の奴隷國建設を糾弾する。なぜ発言通りの進行なのか。

オタクの孫と孫の孫の岡本タカヒロの起こした事件だ。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:48:44.36ID:I9UERaGB0
自分は終わったら発言、
かわいそう発言の通りだ。

だが告発する。インチキで虐げられている
きょうだいを解放する。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:50:42.57ID:I9UERaGB0
俺はもう終わってる。

でもインチキ企画で虐げられるひとたち、
虐げられていた人たちを解放することができる。
その人生や悪夢というトラウマから。
部落解放だ。 畜生道から人間を解放する。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:52:06.96ID:I9UERaGB0
そんなインチキな幸福は一部の賛美のために
しかない。
全人類の不幸を行なうインチキ企画を糾弾する。活動家を捕獲しろ。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:53:10.00ID:I9UERaGB0
経団連の会長も企画通り。
連合は奴隷國に支配されている。

奴隷國から全労働者を解放する。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:54:10.98ID:I9UERaGB0
容赦なくインチキ企画で
奴隷國を建設し人類に不幸を齎す
建設者たちを糾弾する。

全人類を解放する。
インチキ国際テロからだ。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:54:51.34ID:I9UERaGB0
インチキな幸福はいらない。

インチキで人を不幸にする
賛美も幸福もいらん。
それは無間地獄の入り口だ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:55:21.57ID:I9UERaGB0
建設者たちは身内も不幸にしながら
無間地獄に堕ちている。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:56:29.69ID:I9UERaGB0
ワラビ〜発言は松本タクヤ
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:57:44.17ID:I9UERaGB0
社会党は
キリストを語りインチキで奴隷國を建設した。
そう偽イエスと従者の行いは
ゲヘナへ突入した。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:01:37.87ID:I9UERaGB0
インチキで人間を支配した。
すなわち奴隷國という
支配者たちのための楽園だ。

全員それを知らない。
村岡はしってる。その違い。

人間を殺して甘い汁を吸うのは許されないので
インチキ企画を糾弾する。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:02:21.36ID:I9UERaGB0
言わないといけない。
こんな理不尽は
全人類への畜生道の始まりだ。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:09:37.95ID:Zuv/9Hbl0
糾弾権は事実を開示するためにあるのに

都合がいい時だけなのか。
糾弾権は事実を隠すためにあるなら
国民は家畜として扱われている。
我々は奴隷國建設者たちの家畜だ。
家畜を虐げヨツも同じ扱いを強いる
奴隷國建設運動を糾弾する。
俺の1人の話ではない。
国民主権を奪うということは
奴隷國のために我らが生きさせられる
我々をヨツにして見下しているのだ。
憲法は崩壊した。
そのインチキで。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:10:15.38ID:Zuv/9Hbl0
インチキ計画による奴隷國建設を糾弾する。
人類を家畜にする
ヨツ差別を糾弾する。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:14:50.27ID:Zuv/9Hbl0
風俗嬢さえ糾弾される。

そう障害者差別だ。
そうなんだ。人権同盟は
あらゆる差別でっちあげで
ヤクザのシノギを暴力団と展開する
奴隷國建設なんだ!!!!!!!


だって!学校でわかば学級馬鹿にしてたのは
宮本や馬場や そう松本タクヤたちを
先輩と慕ってたやつらなんだ!!
一緒にいて不快だった。
そう 部落解放運動は人間をヨツにするために
あるんだ!組坂繁之は奴隷國のために
人間を奉仕し奴隷の鉄鎖を
括り付けている。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:14:50.34ID:dH9sNTrL0
>>64>>69
書類上と正確な出生日が違うのは問題ないから心配しなくていいよ
4月1日だと学年が1つ上になって、月齢で体格や知能に差が出るうちは不利なこともあるから出生日を2日以降にするとか、年末に産まれた人を正月明けにするとかが特に多いと聞いた
>>64も何かしら理由や拘りがあって違う日を出生日として届けを出されたんだね
母子手帳にはお母さんが言ってる通りの日時が書いてあるはずだよ
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:16:42.29ID:Zuv/9Hbl0
如何に人間解放のために告発し
建設者を殺すかだ。

インチキを告発し人間解放をする。
狭山でさえ
連れてきたら余計に疑惑が深くなるのに
何故自分の権力のためにそれを
利用するのか。
鳥取ループも同じだ。誰の親戚か。
親戚を連れてきてるんだ。1995年に
熊野に!!!!!!!
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:18:03.95ID:Zuv/9Hbl0
そうやって事件をわざと起こすのは
人間を差別し不幸にしている証拠だ。

ヨツを虐げて金儲けしている只の
社団法人だ!
若菜への部落民をやらせたのは政宗発言を糾弾する。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:20:56.19ID:Zuv/9Hbl0
インチキに巻き込まれた人はどうなる。

奴隷だ。ヨツだ。
お前らはヨツを差別している明白な証拠だ。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:06.05ID:Zuv/9Hbl0
お前らはその人々の時間を支配し
家畜にしたんだ。

それは帝国主義者のやることだ。
俺はインチキで家畜を差別することを許さない。
ヨツの気持ちがわかってない
よく深き悪魔崇拝者の行いだ。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:24:43.11ID:Zuv/9Hbl0
へい、へい発言松本タクヤ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:26:30.95ID:Zuv/9Hbl0
参加者はわざとやってたんだ。

1995年に俺は知らない。何も。
それが何をするために松本がやらせてたか。
岡本の脅迫もだ。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:27:49.50ID:bWtpMuYiO
このスレにも荒らしがきたか
本当にオカ板の荒らしはうぜぇな
殺意わくわ
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:30:51.57ID:Zuv/9Hbl0
あいつらのかわいい?
で参加させた全国の人たちが

部落解放運動がインチキであることをしらない。
だからどうすればいいか、
告発するしかないんだ。
組坂繁之をどうしても殺して償わせたい。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:32:01.02ID:Zuv/9Hbl0
どうしてもこのインチキで参加し
それを行い
殺された人々、その時間を奪われたひとびとの
ために部落解放同盟本部派と社会民主党を糾弾する。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:32:35.26ID:HJw6/XGT0
>>98やらなければいけないって気持ちにあまりとらわれず自分のペースで過ごすようになったら、全体的にうまくいくようになった。自分の受け取り方も変わった。前はいちいち気にしていた事も色々と気にならなくなって精神状態が安定してる。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:33:12.41ID:Zuv/9Hbl0
どうしてもそのインチキのために
犠牲とされたすべての人々の
ためにどうしても殺したい。
人の痛みがわからないから
人間を騙して家畜として扱い
金儲けしたんだ。
利用したんだ。殺さないと許せない。
開放ではなくそれは
人間を家畜にしてるんだ。
国民主権を返せ!!!!!!!!!!
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:35:10.57ID:Zuv/9Hbl0
俺だけの話じゃない。
このインチキは全人類を家畜にしようとした
奴隷國建設による計画の告発だ。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:36:14.20ID:Zuv/9Hbl0
畜生道に落とされたのは俺だけではない。

最後の最後までやりぬく。
奴隷國建設のためのインチキ暴力を糾弾する。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:38:55.72ID:Zuv/9Hbl0
奴隷國建設を破砕せよ。
激突糾弾だ。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:39:31.31ID:Zuv/9Hbl0
破砕、破壊、打倒せよ
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:35.75ID:Zuv/9Hbl0
たのも、しい発言松本タクヤ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:59.63ID:Zuv/9Hbl0
岡、志位発言松本タクヤ
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:28.84ID:Zuv/9Hbl0
いろんな岡さん発言松本タクヤ

岡の身内が田口和美
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:03.41ID:Zuv/9Hbl0
自虐史観、ヤクザ、学長から
なんなら何まで連れてきた1995年
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:41.35ID:Zuv/9Hbl0
人類が
部落解放運動というインチキの家畜となり
犠牲にされることを許さない。

孫松本タクヤ、岡本タカヒロと加担者を糾弾する。奴隷國建設は目の前か!
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:41.18ID:Zuv/9Hbl0
人間は一部の家畜ではない。

インチキを償え。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:51:51.57ID:Zuv/9Hbl0
昼寝がしたい発言松本タクヤ

できないのはこの無線犯罪のせい。
奴隷國は滅多刺しとなる。
部落解放運動を国にやらせるということは
国民主権を奪うということだ。
あいつの孫だよ。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:53:06.52ID:Zuv/9Hbl0
行動するたび血豆だらけだ。
でもやるで。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:31.00ID:Zuv/9Hbl0
相手にわかりやすくいっても意味が伝わらないのはわざと。

そう。森本コウタ
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:33.54ID:HJw6/XGT0
それぞれの話したい事が前スレでほぼ話し終えてしまった感じかな。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:04.15ID:Zuv/9Hbl0
発達障害だよ。
青木の息子と!!!

社会民主党によるヨツ差別だ。
組織的にわざとやってる。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:07.77ID:Zuv/9Hbl0
糾弾権を利用して総体革命を
実行したんだよ。

高山のババア、原田のババアしかおらん。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:36.62ID:Zuv/9Hbl0
それでどれだけの人をヨツにした。

どうなんだ!!!
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:26.70ID:Zuv/9Hbl0
人間を家畜にした意味がわからんのか!
立場をなんだと思ってんだ!
差別主義者が!!!
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:09.26ID:Zuv/9Hbl0
四つん這いになって歩け!

人間を家畜にして虐げた意味を考えろ!!!
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:22.65ID:Zuv/9Hbl0
そのインチキのために
人間が差別されたんだ!

何故そのインチキの全容を隠すのか!!
正義とは何のためにあるのか!!
そのインチキを与党に協力させるということは
国民主権を剥奪した憲法違反を作り出した行いだ!!護憲詐欺師を糾弾する。

同和を破壊した護憲詐欺師を糾弾する。
同和と真の友愛をとりもどすため
インチキを告発する。

俺は歩いてればいい。
参加者はすぐわかる。高山のババアや田口和美の行いを。
吐き始める。計画的ヨツ差別を。

誰が企画したか動かしたかも。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:23.88ID:Zuv/9Hbl0
池田大作も利用されてるかと
思ってたけど
君あたまいいねえがとどめを刺した。

1995年
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:28.24ID:Zuv/9Hbl0
不倫族発言も松本タクヤ
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:49.77ID:kkWI6xK/0
>>103
自分が自分だと思ってるのは実はドーナツの穴で、周りのドーナツがなくなると穴もなくなる
自分を形作ってるのは自分以外のものなのね
自分以外を貶せば黒いドーナツになるのよ
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:58.38ID:Zuv/9Hbl0
柏餅発言松本タクヤ

最後まで残る 高山の計画

中田潔にエタ発言
そう中田のばあさんも創価学会、
渡部のばあさんもじいさんも
高山もみんな創価学会
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:46.16ID:kkWI6xK/0
>>159
適当でいいのよ
別にパートスレにしなければならない義務もない
拠り所が必要なら続くだろうし、必要がなければ落ちるだけ
無理して盛り上げなくてもいいし、荒らしがいればいちいち構わずNGすればいい
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:50.49ID:Zuv/9Hbl0
親が創価学会のなにがええんやと言う。

そう上のやりたい放題だからじゃないかな。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:45.48ID:Zuv/9Hbl0
ばあさんは財務じゃない活動した。

財務をしないからこんなことを
高山のババアたちにされたんだ。
そう人身財務で国から財務。
そのとおりでしょ。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:46.49ID:Zuv/9Hbl0
あんたたちは
行いを悔い改めねば
仏罰が下る。

正法とは人身財務か。
人権より金か。その通りの行いを
悔い改めろ。

くたばれクソババア
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:39.18ID:Zuv/9Hbl0
池田カネコ
金持ちの子供発言は
俺の父親をバカにしてる差別発言だ。

松本タクヤの意図を確認する。
やらせたのは松本タクヤ
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:57:42.93ID:Zuv/9Hbl0
実利とは金だけではありません。

それを知らぬなら待ちです。
人権もそれは人がもつもの実利です。

それを知らぬが故の結果を自覚し
悔い改めてぬか。
クソババア
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:58:44.71ID:Zuv/9Hbl0
人間を家畜にして
ヨツとして虐げ
その流れを作り出したその
結果が俺の実利だ。今だ。

あんたたちは過去だ。
その実利を知らなかった。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 16:03:45.58ID:Zuv/9Hbl0
人間が行うことを学問するのが宗教

崇めるが自由、神に仏
代々真言宗なのにばあさんは創価学会
だから俺が創価学会

だけど高山のクソババアたちは
部落解放運動と会長選のために
俺を人身財務した。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 16:08:07.59ID:Zuv/9Hbl0
お前はヨツになりました発言松本タクヤ

朝鮮人の貧乏人発言よりあと。
俺にあいつは言い放った。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 16:17:57.84ID:Zuv/9Hbl0
俺の父親が同和問題に無知だから
アカに利用された。
すぐ自民党に話せば解決した。
上田タクオもクビになった。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 16:18:41.61ID:Zuv/9Hbl0
自民党がダメになったら
意味がない。自由同和会の存在意味がなくなる。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 16:20:23.58ID:Zuv/9Hbl0
それは部落解放同盟も同じ。

国からお金を捻出しないと
なにもならない。カンパという信用も。

同和団体が創価学会と国民主権を剥奪した。
似非同和行為でだ。

偽同和問題だ。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 17:26:49.38ID:Zuv/9Hbl0
田口和美の差別の決定的証拠だ

田中の親戚に糾弾権を行使させるために
山本新男に頼んだのが
短波無線による脳への攻撃
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 17:31:07.37ID:Zuv/9Hbl0
裏切り者大坪、田中を糾弾する。
手順踏まない。

理由 踏み絵。大丸のばあさんなら
わかる。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:56.84ID:Zuv/9Hbl0
みんな気づいてる。
人間を利用した部落差別を。

まくし立ててますよ。味方になってもらうには
簡単。

人間ってなに、身内を大事にすることがさらに
人間を破壊する。
繰り返すという意味も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況