>>673
お母さんと衝突しとことがある?泣かせてしまった…って罪悪感で胸がチクチクしてる様子が伝わってきました。意見の衝突、進路、自立、自分に対する決断で強く意見がぶつかったのかな?
今もなんらかのことでモヤモヤしてる様子、不安があるような。将来のこと、自分の未来のこと。
選んだ道が正しいはず、後悔はないけどこれで良かったのか自問自答。673さんは自分の在り方、をとてもしっかり考える人の様子。
男友達かナンパされやすいのか男性が回りにいてそれが何かの決断をふわふわと妨げてる。自分の道と異性との狭間のような。なんだろう?
自己の道か幸せ(恋愛)を選ぶかみたいな。でも、そこに大きなピントがあるわけではなく何かの関係性がモヤモヤしてるような?