○● 月刊  ムー 29冊目 ○●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 17:24:27.97ID:XrShn4Ac0
またUFOトークショーやって
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 22:44:27.38ID:nxiaICy00
細胞の免疫力でガンを死滅させるオプシーボを作った本庶博士がノーベル賞をとった。
同じ免疫機能に着目して40年前に開発されて40万人が使用している丸山ワクチンになんのご挨拶もないのは残酷ではなかろうか。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 00:38:19.59ID:WC9TiTPt0
>>644
一応都会の部類に入ると思うが
駅と通路や陸橋でで結びついた駅ビルのような場所に一軒だけあるね
市中探し回ったら検索にも出てこない店があるかもしれんが、

結構スペース取ってるけど人はまばらだね
敷地前や通路にまでワゴンを幾つも並べて、まるで万引きしてもいいよと言わんばかりに
本をぎっしり並べて晒し者状態になってるけど、手に取って見てる人見たことないなぁ

まぁ、俺も素通りするだけで何時も観察してるわけじゃないけど、20年代に入って爺婆どもが逝ったら、
引き摺られる様に一緒に逝っちゃいそうだけどなぁ。紙の書籍自体は無くならないと思うけどね
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 00:54:19.16ID:N57MPokX0
1 番組コズミは、有料・対談動画のみになりました

https://www.gaia.com/series/cosmic-disclosure?season=12

2 無料時代の対談記事 名残り

https://keen-area.net/?cid=13

http://dwcges.blog.fc2.com/

4 コーリー・グッドが、
政府に請求していた2件の先進技術に関する機密文書の開示が認められ、
https://ameblo.jp/spiritual-lighter/entry-12406009145.html

3 コズミ以外 https://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html

https://www.spherebeingalliance.com/blog/all.html

コズミック・ディスクロージャー: 地下暮らしの一日
シーズン 11, エピソード 10

コズミック・ディスクロージャー: ビッグフットとトールホワイト
シーズン 11, エピソード 9

コズミック・ディスクロージャー: E.T.の同僚
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 07:56:52.03ID:caQWHLZF0
>>609
7月に台風24号の事を当てたという預言者とやらは
25号以後の事はどう思ってる?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 00:30:23.48 ID:UWZFYLJK
>以前お話しした通り >>29>
>年内気をつけてください

>特に東海地区

>ハッキリ言いますが
>気をつけてください、といっても無駄だと思われます
>気をつけて防げるレベルではありません

>台風24号のように、それほどでもなかった
>で済まされることを願っています

>合掌

つまり24という数字の事とそれが酷い(最大とは言ってない)災害という
事は当てたという事か。)

>気をつけてください、といっても無駄だと思われます
>気をつけて防げるレベルではありません

>台風24号のように、それほどでもなかった
>で済まされることを願っています

どっちだよ。
どっちともとれる言い方じゃないか。
何故24という数字のみをクローズアップした?
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:58.46ID:wmp2tCsi0
983 名無しさん@1周年[sage] 2018/10/04(木) 14:47:04.71 ID:yTYxTxET0
韓国人は近親相姦民族
だからキチガイが異常発生しとる

欧米の精神学会ではそんなこと周知の事実
彼らが書いた火病についての論文を読んでみろよ
ネットにも上がってる、英文だがな

もうキチガイはほっとけよ
台湾人の爪の垢でも食わせとけ
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:18.16ID:wmp2tCsi0
日本の国旗を燃やす男たち

983 名無しさん@1周年[sage] 2018/10/04(木) 14:47:04.71 ID:yTYxTxET0
韓国人は近親相姦民族
だからキチガイが異常発生しとる

欧米の精神学会ではそんなこと周知の事実
彼らが書いた火病についての論文を読んでみろよ
ネットにも上がってる、英文だがな

もうキチガイはほっとけよ
台湾人の爪の垢でも食わせとけ
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 14:39:57.07ID:Kgdheb4H0
フライングヒューマノイドっているよな
俺はそれの正体を知っているんだが、賢明なムー読者ならおおよその予想はつくだろう
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 16:16:15.23ID:g1XPFxQu0
パーフェクトヒューマンって
不老不死の古代人かな
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 18:27:50.03ID:N5XSg9I10
キーワードでムーを登録しといたら録画されてたわ
まだ見てないけど
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 08:46:57.78ID:MpeB2gkm0
>>660
以前日本にもいただろ
奈良県橿原市の橿原神宮の隣にその人が開いた寺がある
神通力で空を飛んでいた久米さんだよ
日本人に出来てメキシコ人に出来ない訳はない
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:14:51.34
━金曜日━━━━土曜日━━━━日曜日━━
               /)
            i )))
           / /   
     ( ‘j’ ) / /  あ!今日土曜日ど!
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 17:42:35.49ID:JSDHZIep0
スピリチュアルな「何か」だと思うな。
聖霊とか妖怪とか言われてるやつ。
たぶん UFO もその類いだと思う。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 18:08:56.53ID:aBHG+ZYT0
なんでトカナの角さんはOPのところで紹介されないんだ
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:23.90ID:JSDHZIep0
現代的な言い方をすると「思念体」てやつだね。だから時代や地域によって微妙に異なる形をしてる。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:47.65ID:T7bsI6RG0
みんなナイスなボケをかましてくれて嬉しいぜ
ご褒美にヒントをやるぜ

フライングヒューマノイド・・・アレが単体で宙に浮かんでるわけじゃぁない。後は分かるな?
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 19:25:53.49ID:JSDHZIep0
ジャック・ヴァレの「マゴニアへのパスポート」は一読の価値があるよ。ムーで考察してもらいたいね。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 19:50:59.92ID:5RgldklH0
「残留思念」って言い方し始めたのは幻魔大戦が最初なんだよな。
作者が主人公の姉の幽霊を出そうとしたら、
「幽霊というのはSFじゃないです」って編集者に言われて、
じゃあ、残留思念という呼び方に変えたらOKが出たという。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:36.24ID:3Yrrv/3V0
そうなの・・石ノ森は、若くして死んだ姉に思い入れが強かったから、
本人的には「霊」でもよかったんだんだろうけど
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:11:23.72ID:w0QP5tpU0
>>658
お前ボートもやるんだ
良い趣味してんじゃん
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:43.95ID:WczuQ1ae0
なんか安室ちゃんのマックスのメンバーの一人が子供の頃に電柱の上までよく飛んでたんだってw
電柱の上までジャンプして飛べてたんだってw
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:38.40ID:tFmvGAol0
マトリックスのキアヌ・リーブス見たいな感じかな
あそこまで自由自在ではないにしても
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:40.96ID:2I9mH3wp0
1 番組コズミは、有料・対談動画のみになりました

https://www.gaia.com/series/cosmic-disclosure?season=12

2 無料時代の対談記事 名残り

https://keen-area.net/?cid=13

http://dwcges.blog.fc2.com/

4 コーリー・グッドが、
政府に請求していた2件の先進技術に関する機密文書の開示が認められ、
https://ameblo.jp/spiritual-lighter/entry-12406009145.html

3 コズミ以外 https://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html

https://www.spherebeingalliance.com/blog/all.html

コズミック・ディスクロージャー: 地下暮らしの一日
シーズン 11, エピソード 10

コズミック・ディスクロージャー: ビッグフットとトールホワイト
シーズン 11, エピソード 9

コズミック・ディスクロージャー: E.T.の同僚
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 09:23:03.91ID:sVwpGv0N0
最新対談動画 http://www.gaia.com/bio/corey-goode   http://www.gaia.com/show/cosmic-disclosure?cid=aff:amb:sh:goode:s024

内部告発者コーリー・グッドらが暴露する極秘宇宙開発プログラムや
デイビッド・ウィルコックの番組「コズミック・ディスクロージャー」について語ろう
よくある質問  http://ja.spherebeingalliance.com/faqs http://ja.spherebeingalliance.com/introduction
https://www.youtube.com/channel/UCa5Lacw0dS1fgSb9_kkVVlg/videos
英語版 http://spherebeingalliance.com/blog 

https://twitter.com/emerysmith33/
https://twitter.com/blueavians  https://www.facebook.com/BlueAvians/  
https://stillnessinthestorm.com/ http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/  

https://twitter.com/MichaelSalla  https://twitter.com/SITSSHOW  https://twitter.com/DrStevenGreer

https://www.youtube.com/results?search_query=Corey+Goode
https://www.youtube.com/channel/UCCTFPxfqocLnf5YVrgqcRhw 
https://www.youtube.com/results?search_query=Cosmic+Disclosure
https://twitter.com/goodevlog  https://www.facebook.com/goodevlog/ 

https://keen-area.net/?cid=13

https://ameblo.jp/spiritual-lighter/entry-12406009145.html
https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos

DW http://divinecosmos.com/  https://www.facebook.com/divinecosmos https://twitter.com/drstevengreer
http://www.discerningthemystery.com/  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/DWs%20WT  
https://www.amazon.co.jp/dp/4905247314/  http://www.amazon.co.jp/dp/1101984074/
http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/David%20Wilcock
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 09:34:16.83ID:sVwpGv0N0
2018

7月
コズミック・ディスクロージャー: 地下暮らしの一日
コズミック・ディスクロージャー: ビッグフットとトールホワイト
コズミック・ディスクロージャー: レプティリアンとアクアフェアリアン
コズミック・ディスクロージャー: E.T.の同僚
6月
コズミック・ディスクロージャー: セキュリティー違反の悲惨な結末
コズミック・ディスクロージャー: 秘密プログラムへの加入
コズミック・ディスクロージャー: 抑圧される医療技術
コズミック・ディスクロージャー: エイリアンとワクチン
5月

コズミック・ディスクロージャー: ディスクロージャーの予防線
コズミック・ディスクロージャー: コズミック・サミット
コズミック・ディスクロージャー: 視聴者からの質問 パート13: 人類の新たな未来
コズミック・ディスクロージャー: ET異種交配の過激な実験
コズミック・ディスクロージャー: プログラム制御できる、人間とETのハイブリッド

4月
コズミック・ディスクロージャー: 地下文明の確証
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 09:34:39.47ID:sVwpGv0N0
3月
コズミック・ディスクロージャー: 新たな後見人の到来
コズミック・ディスクロージャー: バイオシップ
コズミック・ディスクロージャー: バチカンの地球外テクノロジー
2月
コズミック・ディスクロージャー: SSP告発者であることの危険性
コズミック・ディスクロージャー: ナスカのトンネルと特殊スーツのテクノロジー

1月
コズミック・ディスクロージャー: 異種交配生物と秘密基地コズミック・ディスクロージャー: 南極の秘密
コズミック・ディスクロージャー: 偽のエイリアン誘拐劇
古代ビルダー種族 人類の10億年の遺産の回収 パート1
古代ビルダー種族 人類の10億年の遺産の回収 パート2
コズミック・ディスクロージャー: クローンとPLF(プログラム制御の生命体)
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 09:35:57.18ID:sVwpGv0N0
コズミック・ディスクロージャー: 秘密基地のテクノロジー

2017

12月
コズミック・ディスクロージャー: 海底基地
コズミック・ディスクロージャー: 「混沌」という名の作戦
コズミック・ディスクロージャー: インナー・アースの危機
コズミック・ディスクロージャー: 告発者 エメリー・スミス
コズミック・ディスクロージャー: 地球外生命体ガイド
5月
コズミック・ディスクロージャー: ボイド・ブッシュマン~死に際の証言
コズミック・ディスクロージャー: 超光速技術
コズミック・ディスクロージャー: 南極〜新エリア51
コズミック・ディスクロージャー: 秘密の宇宙飛行機を暴く
4月
コズミック・ディスクロージャー: MIC SSP との同盟関係
コズミック・ディスクロージャー: 幽体離脱&宇宙の中の私たちの位置づけ〜ウィリアム・トムキンズとともに
コズミック・ディスクロージャー: 視聴者質疑パート7
コズミック・ディスクロージャー: ウィリアム・トムキンズが語るアポロ計画の秘密
3月
コズミック・ディスクロージャー: ジョン・リアとともに開示の限界に挑む
コズミック・ディスクロージャー: 視聴者質疑パート6
コズミック・ディスクロージャー: サラ博士と共にSSPの根源をたどる
コズミック・ディスクロージャー: 開示と秘密の地下戦争
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 09:36:33.28ID:sVwpGv0N0
2月
コズミック・ディスクロージャー: マイケル・サラとともに証拠を裏付ける
コズミック・ディスクロージャー: 南極〜開示のプロセス
コズミック・ディスクロージャー: ウィリアム・トムキンズからの更なる暴露
コズミック・ディスクロージャー: 大いなるソーラーフラッシュの変容パワー
コズミック・ディスクロージャー: 大いなるソーラーフラッシュ
1月
コズミック・ディスクロージャー: 「一なるものの法則」とSSP〜チャネリングがもたらすもの
コズミック・ディスクロージャー:「一なるものの法則」とSSP 悪の勢力
コズミック・ディスクロージャー: ヘーザー・サーテンによる隠された技術の暴露
コズミック・ディスクロージャー: ヘーザー・サーテンによる軍産複合体の暴露

2016

12月
コズミック・ディスクロージャー: 視聴者質疑 パート 5
コズミック・ディスクロージャー: 真の狙い
コズミック・ディスクロージャー: インサイダーへのインタビュー
コズミックディスクロージャー: 開示後の世の中
11月
コズミックディスクロージャー: 一なるものの法則と秘密宇宙プログラム〜技術で人類は救えるのか?
私たちは最適の時空現実に向かっているのでしょうか?
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 09:38:33.95ID:sVwpGv0N0
8月

コズミック・ディスクローージャー:秘密のヴェールの向こう側
コーリー・グッド最新情報 パートU
コズミック・ディスクロージャー:クリフォード・ストーンの接近遭遇
コーリー・グッド最新情報 パートT
コズミック・ディスクロージャー:クリフォード・ストーンの経歴
コズミック・ディスクロージャー: エンパスと地球外生命体 クリフォード・ストーン
コズミック・ディスクロージャー: ウィリアム・トンプキンスとSSPシンクタンク

7月

コズミック・ディスクロージャー:ウィリアム・トンプキンスの経歴
コズミック・ディスクロージャー: ウィリアム・トンプキンスによるSSP証言
コズミック・ディスクロージャー:一周年スペシャル
コズミックディスクロージャー: 金星から南極へ
コズミックディスクロージャー: 隠された脅威と公的開示

6月

コズミックディスクロージャー: プラズマ的存在とエーテル生命体
コズミックディスクロージャー: スピリチュアル・アセンション vs テクノロジー
コズミックディスクロージャー: アセンションの共生関係
コズミックディスクロージャー: 古代アートの中のブルーエイビアンズとスフィアズ
コズミックディスクロージャー: 遠隔透視と遠隔影響
コズミックディスクロージャー: 天空の年代記

5月

コズミックディスクロージャー: 視聴者質問パート4
コズミックディスクロージャー: 地球同盟
コズミックディスクロージャー: 人格変容プログラム
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 09:38:56.84ID:sVwpGv0N0
4月

コズミックディスクロージャー: 内部地球の最新情報
コズミックディスクロージャー: 視聴者質問パート3
コズミックディスクロージャー: ダーク・フリート
コズミックディスクロージャー:「神の声」のテクノロジー

3月

コズミック・ディスクロージャー:政府のトロール・データ・センター
コズミック・ディスクロージャー: 年齢退行とタイムトラベルのテクノロジー
コズミック・ディスクロージャー: 月をつくったのは誰?
コズミック・ディスクロージャー:スーパー・アース
情報、カバル、私達の共同創造集団意識
コズミック・ディスクロージャー:ウブンツとブルー・エイビアンズのメッセージ パート2

2月

コズミック・ディスクロージャー:インナー・アース- 同盟への結果報告
コズミック・ディスクロージャー: インナー・アース- 記録のホールへ
コズミック・ディスクロージャー: インナーアース‐ 図書館
コズミック・ディスクロージャー:インナーアースの一周ツアー

1月

コズミック・ディスクロージャー:インナー・アースからの新事実
コズミック・ディスクロージャー: ウブンツとブルー・エイビアンのメッセージ パート1
ミニ・アップデイト 2016年1月14日
コズミック・ディスクロージャー:グッドのインナー・アースへの旅
コズミック・ディスクロージャー:インナー・アースについて
コズミック・ディスクロージャー:視聴者からの質問 パート2
デイヴィッド・ウィルコックとコーリー・グッド−Fade-to Black 2016年1月
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 09:39:25.78ID:sVwpGv0N0
2015

12月
コズミック・ディスクロージャー:AI戦争の新たなフロンティア
コズミック・ディスクロージャー:AI を警戒する
コズミック・ディスクロージャー:人工知能の脅威
コズミック・ディスクロージャー: 視聴者からの質問パート1
コズミック・ディスクロージャー:SSPサイエンス
コズミック・ディスクロージャー:太陽の境界を越えて
コズミック・ディスクロージャー:太陽系の征服
11月
コズミック・ディスクロージャー:火星の植民地化
コズミック・ディスクロージャー: 火星にいる生命体
コズミック・ディスクロージャー: 古代火星の残遺物
信念を打破する - カバルの影
コズミック・ディスクロージャー:私達だけではない
コズミック・ディスクロージャー: レイダース・失われたテクノロジー
10月
コズミック・ディスクロージャー: 離脱の始まり
コズミック・ディスクロージャー: 謎のゴンザレス
アガルタン:最先端の開拓 コズミック・ディスクロージャー
コズミック・ディスクロージャー: コンタクトは起きている
9月
古代地球離脱文明 地下世界評議会ミーティング&SSP同盟報告  パート1 ”ハチの巣状の地球”
コズミック・ディスクロージャー: 時間をナビゲートするポータル
コズミック・ディスクロージャー: ポータルは時間をナビゲートする
コズミック・ディスクロージャー: ポータル:コズミック・ウェブ
コスミック・ディスクロージャー:人間の意識の可能性
コズミック・ディスクロージャー スクリプト: 松果体を目覚めさせる
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 09:40:57.45ID:sVwpGv0N0
8月

コズミック・ディスクロージャー: 電気の太陽
コズミック・ディスクロージャー: グローバル・ギャラクティック国家連合
コズミック・ディスクロージャー: 火星植民地調査
コズミック・ディスクロージャー: 眠れる巨人

7月

コズミック・ディスクロージャー: 私達はひとつである
コズミック・ディスクロージャー: 探査シップでの生活
コズミック・ディスクロージャー: 月の運営司令部
コズミック・ディスクロージャー: 初めての遭遇
コズミック・ディスクロージャー: 人類へのメッセージ
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 11:50:40.84ID:ZCD+OFPg0
世の中は人工知能でさわがしい。
ムーの人工知能ネタでなかなかおもしろかったのが、「ソリッドステート生命体」特集というやつ。おおざっぱにいうと宇宙には地球の生命体のように有機物でできてるヤツとロボットのように金属や化学物質で構成されている無機物生命体というのがいて、
人類の電子技術の驚異的進化は地球制圧を目論む無機物生命体(ソリッドステート生命体)の陰謀だ!というモノ。20年くらいまえの特集だったとおもう。
特集のなかでコンピューター化社会の進化は、人類が制御できないぐらいになるという主張は今のIT社会の出現を予言していたようにおもう。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 17:40:43.60ID:QK6JYb090
何十年も前のよくあるオカルト本で、
「近頃は妖怪というものの目撃例がめっきりなくなった。
しかし彼らは消えたのではない。
電化製品の中に潜っていったのだ。
ある未来、世界の電化製品が一つに結ばれた時、
妖怪達は世界中で活動を再開するのだ」
って記事があった。
当時は「フーン」だったけど、
ネットがつながった現代にして思えば結構、面白い展開だね。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 19:56:51.56ID:sVwpGv0N0
428 スティーブン・グリア ▼ New! 2018/01/19(金)
連中が起こした誘拐事件で最も大胆不敵な事件の1つはペレス・デ・クエヤル元国連事務総長誘拐事件でしょう。

彼はニューヨークで沢山のボディガード達がいるなかで偽のUFOにより誘拐されました。

それは非常に緻密に練られた計画でしたが複数の民間人も巻き込まれました。

何故彼が狙われたかと言えば、彼はETの存在を世界に向けて公表しようとしていたからです。

それが軍産複合体の連中の怒りを買ったのです。

彼は偽のUFOの中でETに見える生命体(PLF)に公表を辞めるように脅されました。


429 本当にあった怖い名無し ▼ New! 2018/01/19(金)
米itunesで1位獲得
スティーブン・グリア博士最新映画

非認可 unacknowledged ネットフリックスで配信中
https://www.netflix.com/jp/title/80171742

映画予告編
https://youtu.be/3SnLGe1nitQ
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:16.75ID:sVwpGv0N0
タイプY

https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12394748796.html

 タイプYの文明を概説しようとすればなおさらのことです。タイプYの文明は時空の外に存在しています。そして、一つの宇宙
だけでなく多重宇宙も創造することができます。また、これらをいとも簡単に破壊することもできます。神にも等しいかもしれま
せん。
 このような文明の話を想像することは困難です。その完全で破壊不可能の性質のゆえにこの文明では対立の可能性がほとんどあ
りません。もちろん、あなたはタイプYの文明の一つによって噛み砕かれて飲み込まれて消化されることを待っているより低いタ
イプの文明に属している限り、話は別です。


カルダシェフスケール(タイプ0からタイプYで)

文明の発達の度合い

タイプ0 故郷の惑星を未掌握・・・現在の地球のレベルはタイプ0.73 

タイプT 故郷の惑星を掌握・・・地球の黄金時代はここから始まる

タイプU 故郷の恒星系(地球の場合は太陽系)を掌握・・・この辺がフェデレーション加盟星の中心だろう

タイプV 銀河系全域を掌握・・・フェデレーションのトップクラスはこのレベルか?

タイプW 宇宙全体を掌握・・・ドラゴンボールの界王神のような存在?

タイプX 複数の宇宙(並行宇宙)を掌握・・・橘さんが交渉したという異次元の存在?

タイプY 全次元を掌握し、宇宙の創造さえ可能・・・漫画でいえば作者。ここが地球人の認識している創造主レベルか?
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 19:58:59.04ID:sVwpGv0N0
Emery: まあ、豊かさの全てです。無料の水、食べ物、衣服が世界中の全人口に行き渡ります。

意外と普通なことなのはわかっています。特にアメリカではね。でも私たちは世界規模の、地球規模の話をしているのです。そこ
では全てが変わるほどの変化と言えます。

Corey: そして飢餓もなくなります。

Emery: 飢餓は根絶です。そしてここ地球で起きたことは、他の全ての次元や全ての別世界にも影響を及ぼします。だから・・・

David: 「ちょっと待った。それは集団自殺行為だ。人口爆発を引き起こそうというのか。人間がネズミのように増えてしまうぞ。」

それが彼らの言い分ですよね。(人口削減)プログラムの人々の。繁殖に繁殖を繰り返して、人口増加するだけだ。よくもそんな
ことが許せるな、と言うでしょう。

Corey: まあ、そうしたら宇宙に進出すればよいのです。

Emery: ええ、私たちのテクノロジーがあれば十分に・・・コーリーはよく知っていますよね・・・私たちは宇宙に進出できます。

Corey: そう。

Emery: 私たちはようやく無料で宇宙に行けるようになるんです。

David: それが私には考えられないことなんです。

Corey: それに地球上にもっと多くの人々を扶養することもできます。そうしたければ。

Emery: そう。それに移行する時間もそれほど長くはかかりませんよ。なぜならそのような施設や設備はすでに整っているからで
す・・・地球上にも、月にも、他の惑星にも。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 19:59:22.29ID:sVwpGv0N0
いったん全てが開示されたら、人々を宇宙に連れ出す用意があるんです。そして全てのテクノロジーが公開され、安全に運用され
ます。そうなれば制限なく自分がやりたいことができ、行きたい所に行けるようになるでしょう。なぜならもう、明日の電気代を
払うために働く必要もなくなるからです。

David: まさしく。私がもう一つ指摘しておきたいのは、国家が発展する時はいつでもそうですが、人口増加率がすぐにゼロ成長
かマイナス成長になりますよね。それはもはや生きていくための労働力として多くの子供を必要としなくなるからです。

技能を持った労働者がすでにいて、彼らは家庭を築くことにはもはやあまり関心がなくなるのかもしれません。なぜなら外で自分
のやりたい仕事などをしているからです。

Emery: ええ、自身の情熱を追いかけているんですね。人は本当に自分が心からやりたいことを見つけた時、自分自身の中ですべ
てが変わるものです。

David: それにただ・・・もう一つのポイントとして、カバールがよく言い訳として使う人口過剰の問題というのは、完全に捏造
された現実なのではないでしょうか?

Emery: その通り。

David: コーリー、あなたは・・・それが真実だと思いますか?つまり、宇宙の施設に移ることについてどう思いますか?本当に
地球にはもう、私たちの人口を収容する十分な空きはないのでしょうか?

Corey: 本当は必要ありません。空きは十分です。大切なのは地球を持続させて、天然資源を使わないことなので。

そして私たちには天然資源をほとんど全く使わずに済むテクノロジーがあるんです・・
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 20:00:57.18ID:sVwpGv0N0
428 スティーブン・グリア ▼ New! 2018/01/19(金)
連中が起こした誘拐事件で最も大胆不敵な事件の1つはペレス・デ・クエヤル元国連事務総長誘拐事件でしょう。

彼はニューヨークで沢山のボディガード達がいるなかで偽のUFOにより誘拐されました。

それは非常に緻密に練られた計画でしたが複数の民間人も巻き込まれました。

何故彼が狙われたかと言えば、彼はETの存在を世界に向けて公表しようとしていたからです。

それが軍産複合体の連中の怒りを買ったのです。

彼は偽のUFOの中でETに見える生命体(PLF)に公表を辞めるように脅されました。


429 本当にあった怖い名無し ▼ New! 2018/01/19(金)
米itunesで1位獲得
スティーブン・グリア博士最新映画

非認可 unacknowledged ネットフリックスで配信中
https://www.netflix.com/jp/title/80171742

映画予告編
https://www.youtube.com/watch?v=3SnLGe1nitQ&;
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 20:05:10.33ID:sVwpGv0N0
Facing the Shadow, Embracing the Light: A Journey of Spirit Retrieval and Awakening Paperback - November 11, 2013
by Niara Terela Isley
http://ja.spherebeingalliance.com/banner.php?9

The Ascension Mysteries: Revealing the Cosmic Battle Between Good and Evil: David Wilcock: 洋書
http://ja.spherebeingalliance.com/banner.php?3
http://www.amazon.co.jp/Ascension-Mysteries-Revealing-Cosmic-Between/dp/1101984074/

Selected by Extraterrestrials: My life in the top secret world of UFOs., think-tanks and Nordic secretaries (: William Mills Tompkins, Dr. Robert M. Wood, Nick Redfern: Books
http://ja.spherebeingalliance.com/banner.php?7
http://www.amazon.com/gp/product/1515217469/
http://www.amazon.co.jp/Selected-Extraterrestrials-secret-think-tanks-secretaries/dp/1515217469/

Insiders Reveal Secret Space Programs & Extraterrestrial Alliances: Michael E Salla:
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51lzoMhnfjL._SX331_BO1,204,203,200_.jpg
http://ja.spherebeingalliance.com/banner.php?4
http://www.amazon.com/dp/0982290284/
http://www.amazon.co.jp/Insiders-Reveal-Programs-Extraterrestrial-Alliances/dp/0982290284/

Richard Shaver's Chilling Tales From The Inner Earth: Richard S. Shaver, William Kern, Timothy Green Beckley:
http://ja.spherebeingalliance.com/banner.php?5
http://www.amazon.com/gp/product/1606111116/
https://www.amazon.co.jp/Richard-Shavers-Chilling-Tales-Inner-ebook/dp/B00FE8KWJM
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 20:09:30.05ID:9sRLNA8V0
都市伝説なども扱うユーチューバー数名の動画を楽しく見てる派だが、
さすがにムーの名前は出さない意識してるのかな?
やりすぎのタイトルやネタを語る回は有ってもムーのことは一言も発しないから不気味
都市伝説や未確認生物、未確認物体なども語る有名なユーチューバーですら
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 20:10:38.96ID:sVwpGv0N0
The US Navy's Secret Space Program and Nordic Extraterrestrial Alliance (英語) ペーパーバック ? 2017/2/28
Michael Salla
https://www.amazon.co.jp/Secret-Program-Nordic-Extraterrestrial-Alliance/dp/0998603805/

The Shaver Mystery, Book One: Richard S. Shaver:
http://ja.spherebeingalliance.com/banner.php?6
http://www.amazon.com/gp/product/1612870317/

Breaking The Habit of Being Yourself: How to Lose Your Mind and Create a New One: Dr. Joe Dispenza:
http://ja.spherebeingalliance.com/banner.php?8
http://www.amazon.com/gp/product/1401938094/
http://www.amazon.co.jp/Breaking-Habit-Being-Yourself-Create/dp/1401938094/

Unacknowledged: An Expose of the World's Greatest SecretApr 25, 2017
https://www.amazon.com/Unacknowledged-Expose-Worlds-Greatest-Secret/dp/1943957045/
https://www.amazon.co.jp/Unacknowledged-Expose-Worlds-Greatest-Secret/dp/1943957045/

http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_pdf/the_law_of_one_pdf.aspx
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3609063&;id=64634915
http://mixi.jp/list_bbs.pl?id=3609063&;type=bbs

https://www.amazon.co.jp/Law-One-Book-II/dp/0924608099/
https://www.amazon.co.jp/Law-One-Book-III-Elkins/dp/0924608080/
https://www.amazon.co.jp/Law-One-Book-4/dp/0924608102/
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:48.70ID:MsCxrGVY0
 
  
LGBTQ

性的少数者を表す言葉。
レズビアン(女性同性愛者)、
ゲイ(男性同性愛者)、
バイセクシュアル(両性愛者)、
トランスジェンダー(心と体の性が一致しない人)、
そして、
クエスチョニング(心の性や好きになる性が定まらない人)
の頭文字をとっている。

さぁ、広めましょう!(by朝日新聞)
 
 
  
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:43.95ID:p0WfEFtc0
ネタを投下しても食いつき悪いしな
誰かが言ってたが「時間」ってのは人間が作り出した概念でしかなく実際は存在しないんだとか
たくさんの人が「これはこうだ!」と思い込むことでコッチの世界ではそれが現実となるが
時間もみんなが「一方通行に決まってんじゃん」と思ってるから過去にも未来にも行けないんじゃないかな
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:20.08ID:d6cmfez90
地震ネタまだあ?
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 07:21:21.81ID:XmyjtQ/B0
>>712
じゃあ、人間が時間の概念を持つ以前の宇宙はどうだったのでしょうね?
個人的には、共通する普遍的客観的な概念(機械的時間)と、
人間の主観で発生し、ある程度認識を共有する主観的時間が
共存するのでは?と考えていますが。
相対性理論も個々の時間を否定してないし、

相対性理論で語られるのは我我の住んでいる世界は時空(スペース・タイム)。
偶然の一致だろうが「宇宙(そら・とき)」とはよくいったものだ。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 07:46:31.41ID:XmyjtQ/B0
>>712
>たくさんの人が「これはこうだ!」と思い込むことでコッチの世界ではそれが現実となるが

では異端だったが真相を掴んでいた発明家や、
その功績が当初は認められず、後世になってようやく認められた真実というのは
実在しないのでしょうか。
最初は誰もそれを「これはこうだ!」と思い込んでいなかったのですから。
最初が少数派ならコッチの世界ではいつまでたても「真実」にはなれないのでしょう?
歴史的には南京大虐殺やアウシュビッツ、911の真相が後に変わっていくのでしょうか。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 18:59:53.98ID:tGDZfXAl0
>>715
グリセリンの結晶化の話を思い出しました。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:25.01ID:tGDZfXAl0
>>712
時間てのは実体があるわけではなく、単なる現象だからね。概念という言い方も少し違う気がするな。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:46.48ID:6jGBfqJE0
ループしてるから時間なんてあってないようなものって言うこと
2018年はまた巡ってくるしその違いを今は無視出来るレベルだから良いけど
今の時間準拠じゃ科学が進んでくると整合性がつかなくなってくる
そこで新たな時間軸として進化度を提示してるわけ
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:56.25ID:PGfwR0Mk0
此の世界が在る目的は進化だろうけども世界は一旦終わるんだろ
いつどうやって終わるのか知らんけど
天罰とか神罰などではなくて最初から決まってる事
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 07:42:12.35ID:VHdXqbw60
10の100乗年後に全ての銀河系は中心のブラックホールに呑み込まれるか、
互いの観測域外において孤独な暗黒の漂流体となり、
やがて全てのブラックホールは蒸発し、
暗黒銀河は陽子、中性子の崩壊によって消滅し、
宇宙はまったくの無として時間経過を計るすべのない永遠の静寂を迎えるとか。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 07:47:17.74ID:mqmwF7cM0
>>721
ベンゼンはウロボロスの蛇だね。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:31.32ID:rGDlA7vX0
今月号はなかなか読み応えがあったわ
でもイエスが日本まで来る理由がどうにも理解できないんだよな、本編でもそこには触れてない
あの時代、シルクロードから中国最東端に到達して、そこからわざわざ海を渡る理由を知りたい
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:47:42.27ID:k1j6Lz8C0
>>725
イエスやモーゼが日本に来て死んだなんてのは昔の記事の焼き直しだけどなw
古本屋のUFOと宇宙とかムーとか,古いISBNも付いてないようなオカルト古本見てみw

そんで、20年後に世代が入れ替わった頃に同じ記事の焼き直しを現代風にアレンジして
今月号はなかなか読み応えがあったわ  となるんだよw

特集記事は、2099年に世界最終戦争か!人類は22世紀を迎えられない!?
ベーシックインカム崩壊!底辺がねこそぎ居なくなる? などなw

すべてはその時代の読者の健康寿命に合わせたものだからねw
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:26.02ID:VkmOQard0
だいたい、木内鶴彦って自称タイムトラベラー、以前もなんか怪しい水
とか(今も?)売ってたって話だし、、20年近く前の特集記事でも予言めいた
こと書いてたが(内容は忘れたけど)、むろん当たってるはずもなく。
幽体離脱で千年前ぐらいの過去に行って、木に傷をつけたら、今でも残って
るその木に、そのままの傷がついてるんだとw
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:14.81ID:engsfK9c0
614 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 67be-gyKE)[sage] 2018/10/11(木) 19:31:01.43 ID:SGMbgWVM0
自分はアンティークドールに累計で4億円程使ってます
皆さんはどのくらい使ってるんですかね

やっぱ累計だと5億以上ですかね
自分は4億円程なので恥ずかしい限りです
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:37.07ID:rGDlA7vX0
なるほどねぇ〜
科学的にしっかり考証してあれば納得なんだけどね、まぁ所縁の地名とかはいいと思う
イエスやモーセがあの時代に日本に来るって、もうこれは神の啓示とかないと無理だろうと
UFOに乗ってやってきたのか?日本に来た理由を知りたいんだよねぇ〜え?スカ先生?いやぁ(苦笑

ちな、俺も1度だけ幽体離脱に成功して宇宙に出たことはあるが時間移動は出来んかったわ
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 09:42:32.39ID:GYK1bD990
ムー
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 10:06:46.13ID:Gp6O0Mbi0
ムーの記事が本当にあったこと前提に考えるなど、にわかもいいとこw
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:33.26ID:alcdTNTO0
ビッグフットのハンバーグ美味しくなかったので味を求める人はお気をつけて
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 22:21:03.25ID:UUvI2bb10
今月号の「辛酸なめ子の魂活巡業」は面白かった。前世で魔女に拉致されたとか衝撃的すぎるよ。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:14.07ID:WoUoCxI00
>>739
その昔、文通欄、戦士事件のころは
そんな、しょぼい媒体のニュースだけじゃなくて

各局痴上波TV放送に、大々的に取り上げられたんだけどなw
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況