X



○● 月刊  ムー 29冊目 ○●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:58.43ID:B6P2PTcx0
>>66
人間原理の正しい定義はよく分からないけど、個人的には「宇宙は人間の都合で動いてる」て程度の意味で捉えてる。
シンクロニシティて人間原理ぽい感じがするよね。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:04.69ID:B6P2PTcx0
ちなみに、ジョン・ホイーラーの「観測することで過去が決定する」て言葉を聞いたときは、歴史を捏造する朝鮮人を連想したよ。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:27.54ID:1j7ezBqy0
>>67
わかるよー
どんなに御託を並べても、どこまで行っても、
結局、この世界を認識してるのは自分自身だもんな
自分がこの世界を認識しなけりゃ何の意味もない
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 23:23:43.39ID:lsc5hPZf0
904本当にあった怖い名無し2018/02/23(金) 19:39:41.89ID:Ti+BZ0CT0

>>903
自分の問題を解決することだけに集中しているといい
外の世界の出来事などただのゲームや映画の映像のようなもの
 
 
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 14:01:50.89ID:pkcwx+eM0
今月号のインフォメーション・フォーラムで紹介されてる「サウンド・オブ・レボリューション、グリーンランドの夜明け」のスミ(SUME)てバンドを全然知らなかったよ。知ってた?

グリーンランドの独立運動に影響を与えたとか凄いね。でも「音楽に政治を持ち込む」のは好きじゃないな。
思いつきの視野狭窄的な歌詞で大衆を煽動して、自己陶酔してる姿には嫌悪感すら感じるよ。
反体制的な自分カッコいいみたいな。馬鹿パヨクに多いよね。

でもまぁ…検索してみたら曲そのものはわりと良かったよ。イーグルスぽくて普通に聴ける感じ。

まさかムーで洋楽を知ることになるとは夢にも思わなかったな。

Inuit Nunaat / SUME
https://youtu.be/Bz0Sa_w94wk
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:25.73ID:pkcwx+eM0
ちなみに、
ツインボーカルが印象的なバンドだと
個人的には Alice In Chains が好きだな。
リアルタイムで聴いてた訳じゃなく、後から発掘したんだけどね。

Down in a Hole / Alice In Chains
https://youtu.be/f8hT3oDDf6c
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 14:23:13.59ID:YhH0UzY/0
673 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2018/02/24(土)
ついに銀河連合とアルコン、キメラグループの戦いが地上からも目視できるレベルで激化しているぞ!
これが地球の支配権をめぐる宇宙戦争の証拠だ!

地上戦終盤?Σ(・ω・ノ)ノ!
https://ameblo.jp/wake-up8/entry-12355384746.html

コブラは当初3月上旬には、今の作戦が終了するだろうといっていたが、これは終盤か?
地上から逃げようとしている船を阻止している様にも見えるが...

http://www.mufoncms.com/files_jeud8334j/90328_submitter_file1__IMG4334.mp4
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 21:14:23.24ID:GUHbJ1t+0
>>78
何かの光が窓ガラスに映り込んでるだけのような気がするけど…
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:08.18ID:NkWI1F+o0
まじ対決に見える
フェイクにはみえにくい
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:10.24ID:NkWI1F+o0
この映像を見ると宇宙側からの攻撃が見えないところから発射されてる。

これは銀河連合がクローキングしてるって本当なんだな。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:45.48ID:c3Cytl/o0
コーリーとかは専用の基地外スレがあるだろ
そっちでやれよ

こっちはムーキチだけでお腹いっぱいだ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 02:14:23.56ID:/WI7rhm50
CGだろ
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 10:41:26.46ID:6Rt3+0XY0
角由紀子超ムーの世界レポートの「イケメンは有利だということが
科学的に証明された!?」って、大半の男性読者(がほとんどだろ)
にケンカ売ってんのかみたいにも思うがw
「あ、俺ってラッキー」とか思う男のほうが少ないだろ
ましてや、ムーだしね・・空気読めん女だな、角
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:44.94ID:/cX2GRob0
【韓国】テレビ局SBSがメダル授与式で「君が代」を流したことにより批判殺到 「君が代は戦犯国歌だ、歌うのを強要された」[02/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519531249/

今までは放送してなかったてこと?
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:20.84ID:sb2SH3Q30
319 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2018/02/25(日)
キメラグループはますます「銀河連合艦隊の侵入」に悩まされています。それで彼らは地球低軌道の防衛ポジションを強化しています。
彼らは米軍の(陸海空軍、海兵隊、アメリカ沿岸警備隊に加えてSpace Corpsという)6番目の軍種創設の背後にいます。

空軍自体も、キメラが浸透した空軍の最後のとりで――地球低軌道の光の勢力に対する最後のとりで――と銀河連合との間で起こりうる衝突に備えています。

その軍事衝突はイベント直前に起き得ます。もし起きたなら、それは短時間で、見ごたえがあり、小範囲にとどまるものになるでしょう。
そしてキメラの完敗となります。

https://nowcreation.jimdo.com/2017/07/06/%E5%9C%B0%E7%90%83%E6%83%85%E5%8B%A2%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%88/
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 19:40:48.77ID:/cX2GRob0
【韓国崩壊2018年2月25日】「いやNBCは間違ってない!」世界最大の雑誌が韓国に猛反論
https://youtu.be/Nc9_9otvPU4

>フォーチュン誌てのは、アメリカ版ムーだからな

マジですか?
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:16.86ID:u7+IPCgh0
日本が韓国と国交断絶すれば半年で韓国は自滅する
韓国政府は重々承知してるが、情弱国民は知らない

一回、どうなるかビビらせたれや!
そのまま本当に自滅させてもいいしな
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 20:10:24.12ID:/cX2GRob0
>>92
明らかに敵性国家なのに、隠蔽するだけじゃなく南朝鮮を持ち上げようとする日本のマスゴミに異常性を感じるよ。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:12.94ID:N1PP+mWk0
ジュルジュル ペロペロ//
さあや「ムービーでしょ!?//」
トーマス『バレたぁ〜?』
チュパチュパ ジュルジュル//
さあや「フフフ〜」(カメラ目線でニッコリ微笑む)チュッパチュッパ (亀頭まで丁寧にしゃぶる)
さあや「ピクピクしてる、可愛い〜♪  ニャハハハ〜//(照れ笑い)ジュポジュポ〜(喉の奥までしっかり入れる) ジュルジュル//レロレロ〜 ペロペロ〜//
さあや「(カメラの撮影を)いつ止めんの〜?」(カメラ目線でチンチンを持ってブランブラン振りながら)
トーマス『もうちょっとしたら♪』(舌先で亀頭をネットリと)レロレロ〜 レロレロ〜//
(唇で優しく亀頭をキスするように)チュパチュパ チュパチュパ〜///(と、思いきや、いきなり喉の奥までチンチンを入れる)シュポシュポ//
トーマス『おォ〜〜!』 (速度を上げて激しく)ジュポジュポ チュルチュル チュパチュパ///
トーマス『さあちゃん エロい//』
さあや「エロい〜?//(カメラ目線でニッコリ微笑みながら)」(また奥までズッポリフェラ)パックリ ジュルジュル〜///
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 23:27:55.29ID:RQK2iNni0
>>94

ネバダ州の上空でUFO群が戦おうが
フェイク映像を拡散して作った奴らの懐を温めようが

オマエは地上で底辺のままだよ
 
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 12:33:55.82ID:aiHTnX4b0
地球の上空に現れたあまりにも不可解な長さ1万メートル超の「空のライン」。それは自然現象なのかそうではないのか。あるいは、どちらにしても、それは「これからの世界の何かの示唆」なのか
https://indeep.jp/mysterious-white-line-above-our-planet-what-its-means/

これって、
1月7日にSpaceX が打ち上げた米国政府の極秘衛星「Zuma」じゃないかな?
目的も依頼した機関も全てが極秘で、打ち上げには成功したけど衛星の軌道投入は失敗て噂だったけど、怪しいよね。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 13:06:13.78ID:K6vmcvSY0
地球・日本開放 銀河連盟・支援瞑想  https://www.youtube.com/
コブラ史観 銀河抗争地球史 http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/p/blog-page_56.html
銀河法典 https://nowcreation.jimdo.com/2015/03/13/%E9%8A%80%E6%B2%B3%E6%B3%95%E5%85%B8/
準異星人・地球介入法 モハメッド協定

翻訳サイト  https://twitter.com/kyouyuukumamoto  

https://nowcreation.jimdo.com/

魂の契約解除 転生奴隷
お守り 呪文
文明アップデート像  ヴィーナス・プロジェクトなど  
クローン5分で復帰
浄化 カラフ模様

チンターマニ販売サイト  http://www.cintamani.space/Cintamani.html
名前や住所をローマ字、英語でペイパル登録してあとは購入するだけ。
自分の住所の英語表記方法はここでわかる。
君に届け!   http://kimini.jp/

コブラスレ 
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/kokusai/1504443843    2017/12/26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1499864282/   2017/09/01
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486946927/l50    2017/07/14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513476609/
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 23:11:32.37ID:aiHTnX4b0
【考古学】マヤ文明はゾンビによって滅んだ!! 
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1519565016/

ムーでは狂犬病みたいなことを書いてたけど、もしかしたら「ウェンディゴ症候群」かも知れないね。以下 Wikipedia より一部抜粋。

>ウィンディゴにとり憑かれたという思いが頭を占めるようになり、「このままではウィンディゴに変化してしまう」という強い恐怖と不安感と共に、次第に周りの人が食べ物に見える様になり、猛烈に人肉が食べたくなる。

精神疾患の一種だと言われてるけど、ウイルス性の伝染病の可能性もあるかな。
あるいは本当に悪霊が存在するか。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 00:51:50.46ID:DbQL2SWI0
狂犬病をDNA操作して「ゾンビ病」とか書いてあったけど
そもそも狂犬病自体もよく考えると不思議な伝染病だな
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 01:03:28.20ID:f8KTGNCw0
大物主って信仰、蛇じゃん?
ユダヤ教では蛇は悪魔だから日ユ論いきなり崩壊してないか?
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 06:52:40.65ID:F+x02faM0
https://ameblo.jp/spiritual-light/themeentrylist-10104961618.html


コズミックディスクロージャーS9E12 秘密宇宙プログラムの内部告発者になることの危険性(後半)


コズミックディスクロージャーS9E12 秘密宇宙プログラムの内部告発者になることの危険性(前半)


https://www.spherebeingalliance.com/blog/all.html

Cosmic Disclosure: Tragic Consequences Aboard a Mayan Ship
Season 10, Episode 1
21 Feb 2018
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 12:22:12.22ID:a16BQvVi0
【政府】UFOへの対応、「地球外から我が国に飛来した場合の対応について特段の検討を行っていない」 答弁書を閣議決定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519697501/

立憲民主党の嫌がらせだね。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:24.74ID:a16BQvVi0
>>104
いつ朝鮮戦争が再開してもおかしくない状況でする質問じゃないよね。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 01:41:31.23ID:nBYlly3d0
396 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/28(水) 01:23:51.98 ID:fDTqIUNL
そんなこと言われてもな

資産家の家に産まれたんだから仕方ないよ
中学の時から毎月の小遣いは50万円だったしな

高校大学の時の小遣いは毎月100万円
ネタ扱いされそうだけどマジだよ

それが良いのか悪いのかは分からんけど
当然そんなに使える訳ないから結局貯金してたんだけどさ

大学卒業する頃には余裕で1億円は貯金あったよ
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 06:15:23.15ID:eiTmoSWF0
うちの親が、〜の役員で手取りが百万こえてて、〜


テンプレ。
朝鮮カルトが注意ひこうとしたとき、真っ先に囁くやつ。
ま、他にもパターンあるがな。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 19:09:13.35ID:JDkrJrup0
天皇の儀式の中に朝鮮にしかない何かが入ってるから、天皇家のルーツは朝鮮だって、陛下ご自身が分かってて、
それを政治評論家の故・三宅なんとかは知っていた。
でも陛下ご自身は日本生まれで愛国心あるだろうから、逆に天皇制廃止したいが本音なので、
その辺の空気感が出ちゃうから、ネトウヨから見たら天皇は国賊にみえる。
そこまで分かってて、右派の三宅はネトウヨをバカにしていた。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 15:22:48.76ID:YIfSrxKU0
689 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2018/03/01(木)
ついに銀河連合による地球直接介入が始まったぞ!!

証拠映像
Eerie scene over downtown Milwaukee captured on camera ! " live on FOX6 "
https://www.youtube.com/watch?v=AZJ9NCJi0Uk
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 08:29:55.21ID:o1CRqSkN0
5万年前の宇宙人「プレアダマイト(身長3.6m)」の存在を元米軍超能力者が暴露!「
かつて南極にいた。地底人アンシャルのUFOで実際に遺跡を見た」 http://tocana.jp/2017/11/post_15058_entry.html

コブラとマイケルサラ博士のジョイントインタビュー PartT
https://ameblo.jp/mirai-michi/entry-12325277094.html

https://ameblo.jp/mirai-michi/entry-12325277655.html
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 13:17:30.15ID:vMb0s7Bo0
人間ではないよねw
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 22:06:12.61ID:byHK+tHK0
誰にも信じてもらえない異常すぎる驚異的な話 542
https://youtu.be/WMF7ZyE5gEs

リアル神話 543
https://youtu.be/oD46y3JU0pU

フライング・ヒューマノイドて宇宙人的な「何か」ていうより、幽霊的な「何か」のような気がするな。

【衝撃映像】魔女が実在した証拠映像TOP10 ホウキで空飛ぶ魔女
https://youtu.be/5UQZh0hJC_k
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:11.01ID:byHK+tHK0
犬の散歩中、空中浮遊する少女とそれを見守る母親を発見。魔女の一族の末裔なのだろうか?,??
https://youtu.be/VhRwfkRO3jI

これも凄いね。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 06:52:20.95ID:mSJgUX430
というか、凄いのは個人レベルで特撮創れるようになった、コンピューター技術の発展だろ?
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 09:00:58.54ID:afUUCqol0
>>127
魔女とかUFOとかフライングヴァカとかより
そっちの方が凄いし興味があるし有益だよなw
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 09:02:54.11ID:32gTH6cV0
>>127
魔女とかUFOとかフライングヴァカとかより
そっちの方が凄いし興味があるし有益だよなw
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 09:20:27.31ID:Rr9bxn0J0
今月号の記事「オーストラリアにフライング・ヒューマノイドが出現した」では、背中に飛行装置みたいなのがあることから兵器の可能性を示唆してた。
全部が全部て訳じゃないだろうけど、中には兵器のフライング・ヒューマノイドがあるかもね。

Flyboard?? Air Farthest flight by hoverboard??
https://youtu.be/rNKRxsNyOho

技術の発達て凄い。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 19:41:40.13ID:W+pgU+7o0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/969709559563534336/pu/vid/720x720/N1nc28mHwSN6_-AS.mp4

こて☔
@koteru27
一回別れてずっと好きでした🤕

かおやばいけど載せよ🤢笑
たくとから告白しに教室きてくれたからびっくりした笑🤭🌸青春できたよ!ありがとう😂

#卒業式 🌸
2018年3月3日(土) 08時03分25秒
リツイート: 2,711お気に入り: 24,168
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:17:18.17ID:SsAVP65h0
https://ameblo.jp/spiritual-light/themeentrylist-10104961618.html

コズミックディスクロージャーシーズン10エピソード1 マヤの宇宙船での悲劇 後半

コズミックディスクロージャーシーズン10エピソード1 マヤの宇宙船での悲劇 前半


https://www.spherebeingalliance.com/blog/all.html

Cosmic Disclosure: End of the Super Federation
Season 10, Episode 2
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 17:02:30.97ID:tylUeDyk0
電車内で帰宅途中だった小学1年生の女児(7)の腹部を殴ったとして、警察は1日に暴行の容疑で自称・アルバイトの男(40)を逮捕した。

自らの体よりも遥かに小さい女児を殴った男に、ネット上では怒りの声が相次いでいる。



■定期ケースが体にぶつかって激怒

報道によれば、男は2月23日の午後3時半頃、神戸電鉄の岡場駅から田尾寺駅の間を走行中の車内で、帰宅途中だった女児の腹部を殴った疑いがもたれている。

女児にケガはなく、帰宅後に母親に報告したことで事件が発覚した。

警察の調べに対し、男は「ランドセルにぶら下げていた定期券入りのケースが体に当たって腹が立った」などと容疑を認めているという。また、当時はアルバイトに向かう途中だったとのこと。

■「小さい子殴るなんて」と批判

定期券のケースが体にぶつかったことで苛立ちをおぼえたという犯行理由に、ツイッターや女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では「考えられない」「二度と電車を使わないでほしい」など批判の声があがっている。

・情けない どうせ弱いものにしか当たれないんでしょ 定期入れぶつけられたのが強面のおじさんだったら怯んでたくせに

・小さい女の子に暴力ふるうなんて異常としか言いようがない

・怖くて電車に乗れなくなっちゃうよね。小さい子殴るなんて最低

・定期入れがあたったぐらいで小1女児の腹殴る? マジでクズ過ぎてビビる


■女児のトラウマを心配する声も

被害を受けた女児からすれば、突然の暴力に驚いたはず。「かわいそう」「トラウマにならないといいけど…」と同情する声も寄せられた。

・女の子トラウマになるだろうね。何も悪いことしてないのに

・そんなちっぽけなことで、腹殴るとか、頭おかしいよ。女の子にしたら、本当に怖かったし凄い痛かったよ!! 子供に、恐怖心とトラウマを植え付けるな!

・怖くて電車乗れないじゃん。かわいそう過ぎる

・イラついてもいいけど大人が小学一年生の女の子に暴力とか正気の沙汰じゃない頭おかしい 女の子が本当にかわいそうだ
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 19:33:19.04ID:fkchqfGp0
神回 神質疑 杉田水脈(自民)反日達をメッタ斬り !反日の手口も暴露!教育しない、報道しない自由!予算委員会 最新の面白い国会中継
https://youtu.be/G9SoHQF30Yw

糞左翼て何が目的なんだろうね?
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 19:37:28.55ID:fkchqfGp0
【ファ?w】韓国政府、米韓合同軍事訓練に「北朝鮮軍の訓練参観も検討」
http://hosyu朝鮮人はキチガイsokuhou.jp/archives/48812070.html
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 17:52:21.38ID:U5RMgRSK0
【北朝鮮】ロシア議会上院ウマハノフ副議長「北韓は第三国からの核攻撃から保護すべきロシアの同盟国ではない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520225500/

ロシアとも話がついたみたいだね。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 21:06:02.93ID:10PikJZd0
来月号の「理研ツチノコ事件」て興味あるね。どんな事件か知らないけど。
あとツチノコとは関係ないけど、個人的に「十二時虫」てのに興味がある。トカゲだと言われてるけど名前にインパクトあるよね。
易とも関係があると言うし、そのうちムーで取り上げてもらいたいね。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:33.65ID:10PikJZd0
>>146
じゃあ、SAPIO みたいに「韓国の嘘八百」みたいな特集でも良いや。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 12:48:50.81ID:Q5FhkjIQ0
>>148
南朝鮮を批判すると右翼って意味不明だね。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:10.17ID:hal0teqV0
オカルト短歌の次のお題は「池」だね。
そこで一首。

古池や 溺れる犬と 朝鮮人
加工肉とか 輸入しないで!

…て感じで良いのかな?
オカルト短歌て難しいね。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 20:10:01.00ID:6FI8BLWi0
 
虚言癖の特徴

1.プライドが高く、虚栄心を満たしたい
2.劣等感が強く、自信がない
3.努力ができない
4.隠したいことがある
5.周りに構ってほしい

更に
1.嘘をついているという自覚がうすく、悪気がない
2.人を傷つける嘘をついても平気
3.つじつまが合わなくても気にしない

虚言癖がある人は、悪いことをしているという自覚がほとんどありません。
そのため、自分の力で改善を促すことは難しいです。
また、嘘を指摘しても効果は薄く、上手にかわされてしまうでしょう。

そのため、相手に虚言癖があることに気づいたら、できるだけ距離を取るのがおすすめです。
そういう人だと諦める必要があるかもしれません。

https://tabi-labo.com/217641/lie-human-ppl
 
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:23.91ID:a+LiFR/A0
【北朝鮮】金正恩「満足いく合意」「民族同士、力を合わせ、両国の関係を前進させ、祖国統一の新たな歴史を記していこう」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520338132/

在寅も正恩も北主導の赤化統一が目的だから、話がまとまらたい訳がないよ。
あとは核を温存したまま如何に米国を騙して朝鮮半島から手を引かせるかだね。
ロシアと中国は赤化統一に協力してくれるんじゃないかな?

南朝鮮を理解してない米国が受け身に回ってる今の状況は、日本としてもかなり不味いと思う。
願わくば南朝鮮人の反発に期待したいところだけど、事大主義で認知障害の朝鮮人は、血の粛清が始まるまで理解しないだろうし。

結局は中東に核が流出して第三次世界大戦の危機が高まる訳か。本当に糞朝鮮人だね。反吐が出るよ。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:56.18ID:a+LiFR/A0
南朝鮮が本気で半島統一を望むのなら、
米国に協力して経済制裁を強化し、北朝鮮の体制崩壊と核兵器放棄を実現すれば良いと思うよ。
そうすれば中国やロシアが口を挟む余地もなく、南朝鮮主導で半島統一が出来ると思うんだけどな。

在日はどう思う? 赤化統一が望み?
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:48.99ID:ivMdt2H50
こいつらがネットでアホを洗脳しまくった結果日本は順調に滅びに向かってるんだよなぁ
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:57:03.96ID:ivMdt2H50
安倍外交まとめ 「中国包囲網!」→失敗、「北方領土を解決!」→0島返還確定、「北朝鮮は国難!」→韓国が和解交渉成功、米国も評価
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:17:17.72ID:cN4ud8K80
来月号の総力特集「次々と発見される異形のミイラが語る異星人による遺伝子操作! ナスカの地上絵と古代アメリカ異人類文明」は楽しみだね。
異形のミイラていうと、個人的には長頭頭蓋骨が好きだけど、特集記事でも取り上げてると嬉しいな。下のリンク記事みたいに長頭人の具体的な話をされると、SF的な高揚感を感じるよ。

日本や世界や宇宙の動向「カレン・ヒューズさん:地球上にいるヒューマノイドについての続報」
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51922826.html

>彼らは非常に賢いが、クリエイティブではありません。数学的能力が非常に高い生命体です。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:26.49ID:cN4ud8K80
ナスカの地上絵ていうと「気球で空を飛んでた」説があるよね。当時の布を想定した気球で実証実験に成功してるとか。
その辺の研究て、その後どうなってるんだろう? やっぱり気球の実物が発見されないと考古学的には難しいんだろうね。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:23.70ID:cN4ud8K80
オカルト的には幽体離脱で空から地上絵を見てた、てのも有りだよね。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:08.09ID:TOiRzHb20
>>160
ナスカの地上絵はおろか世界中の地上絵は、当然「空から見下ろすもの」として構築されている
当時、ソロを飛ぶ技術があったと考える方が自然である

しかし、鉱石以外のどんな物質も1万年の時を超えられる物質は無いから、発見はおろか検証のしようもない
現代科学ではまだ実証されていないが、古代では「空気の振動」で浮遊する技術があったと考えている
少し前にも確かムーの記事で取り上げられていたような気がする
恐らくピラミッドの石も、その技術で組み立てられたのだと思っている
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:44.59ID:Go+qBNy+0
この世は神の中の世界
自分の現実は脳が作ってる幻想だから何でも有り
人間が思い付く事は殆ど全てが実現可能
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 07:37:55.13ID:h1SO96180
37 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/08(木) 00:00:19.56 ID:Ail+RKtH
おまえらもやってんだろ?
見つからないだけだろ?
汚らわしい!

688 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/03/07(水) 22:43:58.26 ID:EGw33lOO
【社会】孫の女児と強制性交疑いで男(58)逮捕、容疑を否認 大分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425719/

大分県警は7日、孫の小学生の女児と性行為をしたとして強制性交の疑いで県内の会社員の男(58)を逮捕した。容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年7月15〜17日、男の自宅で女児と性行為をしたとしている。

 県警によると、男と女児は一緒に住んでいなかった。今年2月、女児から打ち明けられた父親が警察に被害届を出した。

 刑法では、合意の有無を問わず、13歳未満と知りながら性行為をした場合は強制性交罪に問われる。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180307/wst1803070091-s1.html
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 12:16:33.19ID:Lrj2U1kn0
来月号の二色刷り特集「アンティークコインのミステリー」て二色じゃなくてカラーでやれば良いのに。
アンティークコインで画像検索してみたけど、お洒落なデザインが多くて見てるだけで楽しい。というか欲しい。

アンティークに限らず世界の硬貨て、お国柄が出ていて面白いね。ちなみに5円玉や50円玉のように穴のあいてるコインは、あまり多くないみたいで、外人さんのお土産に喜ばれるとか。

レアだったんだ! 穴あきコイン
https://matomeコイン.naver.jp/m/odai/2145395890561518501

↑の西アフリカのペニー白銅貨に描かれてる六芒星て、アレだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況