837本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b516-c21i [218.33.193.221])2018/02/10(土) 21:14:21.99ID:gPzgBHUM0>>841

もう受験生じゃないよ。春から高校生。高校浪人なんて悪夢でしょ?
でも今は中三だから文章力はこんなもん。ネットはもう解禁で、
おばさんのPCで接続してるけど、おばさんはPCの仕事だから滅多に
使わせて貰えないのだ。携帯は電話だけだし、貧乏なのでもう1回
数日戻ってチョコっとお金持ち計画を企画中です


884本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e368-c21i [123.230.66.191])2018/02/11(日) 12:19:59.49ID:KNqOdeHE0

>>872 >>873
母親から貰ったチョコを彼女から貰ったとか、
昨日ズル休みしたのに翌日学校で昨日はずっと寝てたとか、
と一緒で今日リープして来た方が劇的でしょ。
8・9日はおばさんPC仕事してたし、スレ見ても知ってる様な
人発言してなかったし、リープ前でもニククエ氏とか頭の良い
人とかに10個ぐらい質問したけど全無視された挙句、カス扱
いだったから。
おばさん怒ってるから、しばらくネット見られそうにない・・・


晒しあげ