X



オナニーとは何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:28.85ID:XoECqVyG0
シコシコ(;´Д`)ハァハァきもちいお
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:27.66ID:vA+681cX0
オナン
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:28.49ID:mOd7YWdaO
ほぼ毎日オナニーしてます
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:09.15ID:tPID1tSa0
オナニー卒業してから10年ほどたった48歳独身男。
更年期ってやつなんですかねぇ。エロ写真見ても立たないんですよね。
皆さんどうしているんでしょうかねぇ。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:35.03ID:iTv4oIbh0
同い年やないかい
バイアグラやらシアマス飲んでコかんか〜い!!!!!!!!!!!!!!
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 02:48:27.44ID:kkk5kaKg0
したくないのに勃起してしまってするしかありませんどうしたらよいのでしょうか
22歳童貞真性包茎
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 04:58:02.20ID:jhX3ZkIc0
毎晩誰かに手コキされる夢を見ます。やけにリアルです
どうしたらよいでしょうか?
12歳童貞
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 07:41:19.42ID:duUcrdu20
>>30
それ家族だろ
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:35:29.00ID:aFGW5I+20
オンナなら一日に3~5回はふつうだよね。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:39:17.03ID:aFGW5I+20
中高生オンナのすきもので10~15回くらいか
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:14.65ID:mOd7YWdaO
>>29
まずほうけい手術をしましょう
保険がききます
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:59.78ID:owVGOTcj0
うちのお父さんが又市にいじめられている。

何も悪くないのに。一番それが許せない。上からいじめをしている。あいつらは。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:48:57.19ID:owVGOTcj0
家のチャイムまで岡本信幸の店と同じ。

突っかかられてる。日本共産党にうちの父親は。
そう又市と。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:54.03ID:owVGOTcj0
お父さんがペクチョンみたいに
虐げられている。

息子はインチキではめられた上に。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:50:59.42ID:owVGOTcj0
父親はバカだから
何も気にしない。

だから岡本の仲間の廃棄物屋と
付き合って差別をさらに
深刻化させた。

同和団体はシノギがあれば
悪の塊になる。
息子がしのぎにされた。
村岡含めて。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:47.55ID:owVGOTcj0
高山右翼の仲間が岡本信幸
これは本当。
ヤクザもそう。
山口組に依頼したのは又市100%
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:53:37.33ID:owVGOTcj0
浅沼が葬儀に来ていて
おとうさんは
葬儀の時顔が氷ついていた。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:54:07.80ID:owVGOTcj0
お母さんが
浅沼たちは田口がつれてきたと
言ってた。

明らかな部落差別だ。弱いものいじめ。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:55:05.93ID:owVGOTcj0
村岡にも正月に挨拶も行かなくなった。

あの和泉ヨネコの葬儀以来。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:56:15.77ID:owVGOTcj0
浅沼殺害の黒幕は三上卓みたいに
あの事件で松本が言わせていたのも

正真正銘部落差別だ。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:56:46.76ID:owVGOTcj0
社会党党首が浅沼
社民党の基礎。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:58:22.22ID:owVGOTcj0
丁度殺されたときの
選挙が
似非同和行為が酷かった年でもある。

浅沼を殺したのは
似非同和行為による右翼の正義感からだった。山口二矢は。

その山口さんの血筋が那津男さんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況