X



行方不明・未解決事件に挑む★20【天変地異】IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー ◆nQhTC667qg
垢版 |
2018/02/12(月) 05:03:47.28ID:59ATNyJGO
このスレッドは、霊感的なイメージから行方不明の方の発見、および未解決事件の真相に迫ろうとする試みです。
0003ガラケー ◆nQhTC667qg
垢版 |
2018/02/12(月) 05:08:43.05ID:59ATNyJGO
2016年2月19日に心霊捜査◆rl1ucPLFX.先生が
『私が、行方不明・未解決事件に挑む』
というスレをお立てになったのが、そもそもの始まりでした。
当初は未解決事件の霊視をされておられました。
が、2016年の9月頃から天変地異についても視えるようになったようです。
ですので、未解決事件の霊視を続けると同時に天変地異についても書き込みます。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 05:15:22.82ID:59ATNyJGO
40: 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. [age] 2018/02/01(木) 05:38:38.60 ID:oTxcTSCk0

凄い展開になりましたね。
徳島の男の子という事もあるのでしょうか?確かに頭の形は酷似していますね。
DNAの鑑定を待ちたいところです。

しかし、とても不思議な事件です。
北朝鮮か宗教が関わっているという事があり得ますね。
その場合は、母親の急死も仕組まれたものだし、あの家に泊まる事になったのも偶然ではない。
灯台下暗し、あの家か、近所の家に地下室のようなものがあり、そこに入れられていたという事になります。
捜索が一段落したころに移動させられたという事になりますね。
看護婦の経験のあるものが関わっている可能性がある。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517398374/40
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 05:19:31.92ID:59ATNyJGO
42: 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. [age] 2018/02/01(木) 05:43:36.24 ID:oTxcTSCk0

北九州の外池さんの事件は、割と早くに解決しそうな気がします。
その場合、布団などから外池さん以外のDNAが検出される物証を探すべき。
外池さんの家から半径1km以内の外池さんよりも年上で80歳未満の男性のDNAを照合すべき。
恐らく50代後半から60代の男性が犯人だと思われる。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517398374/42
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 05:23:47.83ID:59ATNyJGO
96: 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. [age] 2018/02/02(金) 15:42:00 ID:jhc6ANOc0

DNA鑑定がされるみたいですね。
徳島の行方不明の子供の可能性が高そうですね。
ご両親の心境も複雑だと思います。

犯人の特定も難しくなさそうです。
住宅街にある和田という表札がかかっている一軒家で、ほとんど外出しない人が住んでいる。
間違いなく十数年は住んでいるはずですから、近所で知らないという人はいないと思います。
特に新聞配達やNHKの業者などは、勧誘や調査で訪れたことがあるはずです。
身長も高く、俳優に酷似しているという事からも、テレビで放送すれば情報は集まりそうです。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517398374/96
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 05:34:22.03ID:59ATNyJGO
保守
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 05:41:32.07ID:59ATNyJGO
保守
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 05:48:52.77ID:59ATNyJGO
保守
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 05:58:39.61ID:59ATNyJGO
保守
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 06:11:05.34ID:59ATNyJGO
保守
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 06:19:56.62ID:59ATNyJGO
97: 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. [age] 2018/02/02(金) 15:48:39 ID:jhc6ANOc0

過去に徳島の事件を透視しましたが、書いたことを忘れてしまった。
ただ覚えているのは、距離0というイメージでした。
そのイメージ通りだとすると、行方不明になった家の中にいたか、親類が関係しているという
意味にもとれそうです。

この事件の不思議な事は、何のために子供を十数年も育てたかという事です。

この場合、この子供を標的にしたというよりも、この子の父親を狙ったもののような気がします。
この子の父親の職業や、その内容に関わりがあるような気がします。
その際は、かなり用意周到に準備した上での誘拐という事になります。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517398374/97
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 06:27:22.57ID:59ATNyJGO
保守
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 06:36:50.87ID:59ATNyJGO
保守
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 06:55:39.00ID:59ATNyJGO
保守
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 07:03:41.13ID:59ATNyJGO
210: 心霊捜査官 ◆rl1ucPLFX. [age] 2016/03/17(木) 20:41:20.53 ID:kiGh5yMD0

207さん ご依頼ありがとうございます。

松岡伸矢君行方不明時間のプロファイルが終了しましたので、ご報告します。

結論から言いますと、名に帰すという象がでました。
伸矢という名前から、人が申す、矢はあぶないものを表し、その上に出ると失うとなります。

この子を発見する方法は、とても簡単だと思われます。
人が申すというところから、親戚の人たちがこの子あるいは親、他の子供たちに
ここは危険だから気を付けるようにといっていた場所があると思います。
その場所を探してください。もしかすると最初に探しているかもしれませんが、軽く確認しただけでよく見てなかったのではと思います。

もし親戚の人が亡くなっていて、その場所や言っていたことを思い出せない場合もあると思います。
その際は、土中にいると思いますので、土の中に隠れている土管などを探すといいと思います。
場所は、家からほぼ0距離です。

http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1455878433/210
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 07:08:13.02ID:59ATNyJGO
625: 本当にあった怖い名無し [] 2018/02/02(金) 19:50:18.44 ID:xREQRpeRX

心霊捜査◆rl1ucPLFX.先生、こんばんは。
松岡伸矢くんのお父さんの職業についてです。

『松岡伸矢くんの一家は茨城県牛久市に住んでいた。
家族構成は父・正伸さんと妻・圭子さん、子供が長女、伸矢くん、次男(当時2歳)の5人暮らしだった。

正伸さんはソフトウェア技術者として国産の電算機関関連会社に勤めていたが、牛久で家を買い、1989年はじめには外資系のコンピュータ会社に転職した。
それまでは深夜残業・休日出勤ばかりで子供達と遊ぶ時間がままならなかったからだ。』
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 07:11:02.87ID:59ATNyJGO
143: 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. [age] 2018/02/03(土) 07:24:39.74 ID:+mIpOxk40

番組が責任を持って、検証すべきですね。
警察も振り回されているだけなのかも・・・。
有力な情報というのは、ローソンで働いていたきたざわさんというものじゃないのかな?
しっかり戸籍などはあるのだろうか?
個人的には、歯医者の治療記録をもう一度調べてもらいたいものだが

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517398374/143
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 07:13:39.54ID:59ATNyJGO
218: 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. [age] 2018/02/04(日) 14:12:18.78 ID:EcwyxSKm0

北九州で見つかった外池さんの顔写真が出ましたね。
発見現場の写真に写っていた方でした。
細木数子さんを若くした感じというイメージを理解いただけたでしょうか?

これなら、犯人の発見も容易そうです。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517398374/218
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 07:37:55.00ID:59ATNyJGO
305: 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. [age] 2017/10/03(火) 11:27:57.89 ID:vaX+wluT0

本当にありがとうございます。

南小倉区の記事を読みましたが、30−50代のようです。
記事の写真に浮き出た顔は、細木数子を穏やかな顔にしたような顔でした。
雰囲気が大分の女性にも似ていたのですが、DNAは調査するのかな?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1506059570/305
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 07:41:25.90ID:59ATNyJGO
235: 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. [age] 2018/02/04(日) 22:40:38.60 ID:EcwyxSKm0

似てると思うかは人の感性次第だから、確かになんとでも言えるな。
ただ、書いてある事は本当だし、見えていることも本当なんだよ。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517398374/235
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 08:34:53.87
429 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. @無断転載は禁止 age 2016/08/31(水) 14:13:21.27 ID:GEDbGesF0
562 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウ Sa19-t1qj [182.251.242.1]):2016/08/31(水) 12:40:40.34 ID:Wzr4rR7eaおーい
疫病珍霊(自演含む)、恥ずかしくないの?
普通あんな叩かれて出てこられないよ?

563 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp61-INSv [126.236.34.123]):2016/08/31(水) 12:43:13.95 ID:FXMkXCtYpもう、新しい名前…(苦笑)
厄病神だけに除霊ってかw

うめー\(^o^)/

死者を冒涜する182.251.242.1 と 126.236.34.123 がむごたらしい死を迎えますように、
伏してお願い申し上げます。 






  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/        心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.さんの穢らわしい品性が現れすぎてます
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況