X



【高級霊使いのサリー】霊視承ります 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:14:51.64ID:Uhr9SQVn0
2018/02/20
NEW!2018-02-20 19:06:48

テーマ: ブログ
まだ

読み返されている方が

いらっしゃりますので

このまま

放置をしておきますが

アクセス数が

ほとんど無くなった時点で

このブログは

消し去りますからね。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:15:33.84ID:Uhr9SQVn0
お会いする約束をしている方々と

お会いをし

後始末を全てして

私も消え去ります。


AD
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:15:54.92ID:Uhr9SQVn0
2018/02/21
NEW!2018-02-21 17:02:55

テーマ: ブログ
昨夜

お会いする予定の方と

お電話で話しをしましたが

その方からも

私は

凄い方 と言われましたが・・・

本当に私は

凄い方でも

別格でも

ないですからね。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:25.51ID:Uhr9SQVn0
占い師や霊能者

ヒーラーやチャネラーなどと

比較をするから

凄いと思ってしまうに

過ぎません。

比較をしているものが

悪いだけです。

だって私は

占い師でもなく

霊能力があり

霊能者と呼ばれますが

霊能者やチャネラー

ヒーラーではありません。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:17:04.71ID:Uhr9SQVn0
私も師も

神の信託を得た

預言者で

イエスをはじめとする

かつての預言者と

やっていることも同じで

占い師等と比較をされても

まったく違うだけです。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:30.20ID:Uhr9SQVn0
2018/02/21
NEW!2018-02-21 20:56:57

テーマ: ブログ
今日はlineで

師と やり取りをし

師からの言葉は

『こないだサリーちゃんが夢に出てたよ。

仕事中で、あっサリーちゃんだ。って見てたら 蝶が2匹飛んできて、合体して光ったの』

『 サリーちゃんのまわりでは、こんなこと(不思議とか奇跡とか)がおこるよね』

『 と思った、夢だった

蝶は霊的な意味合いをもつことが多い』

『 辞書の預言者は、よく説明されてるよね。
でも サリーちゃんが預言者のみの役割ではないからね』

『 変化や節目の
シグナルが、出てるから
楽しみだね

幸あれ』
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:45.87ID:Uhr9SQVn0
私のまわりは

不思議や奇跡が

師から見ても

起こるのね(笑)

流石 師ですね

会わなくても

私が視えてるシグナルと

同じシグナルを

ちゃんと視えてるわ!


AD
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:09.73ID:Uhr9SQVn0
コメント(1)
1
ぶしつけですが

さりーさんのさりーは

魔法使いサリーからきてますか?

あるいは

インドだったかの服ですか?

または、本名ですか?
シトサベ 2018-02-21 21:14:08返信する
コメントする
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:38.48ID:Uhr9SQVn0
コメント返し。。。
NEW!2018-02-21 22:34:09

テーマ: ブログ
『ぶしつけですが
さりーさんのさりーは

魔法使いサリーからきてますか?

あるいは

インドだったかの服ですか?

または、本名ですか?』

師と出会った当時は

アクセサリーの副業が

全盛で

アクセサリーを

作っていたから
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:51.68ID:Uhr9SQVn0
師が

アクセサリーの

サリーを取って

サリーと名づけ

サリーと呼ぶようになり

能力者としては

サリーという名を

使っているのです。

AD
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:45:04.45ID:jaBTXsdT0
ameblo.jp/saryi6730
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:48:48.43ID:jaBTXsdT0
2018/02/21
NEW!2018-02-21 22:35:18

テーマ: ブログ
今 昨夜とは違う

お会いする予定の方と

お電話で話しをしましたが・・・

その話しの中で

下着を誰も送ってはこなかったと

話しもしましたが(笑)

下着が送れないのは

恥ずかしさがあるからで

自分を思うから

恥ずかしくもなり

送れないのですよ

相手のことだけを思えれば
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:49:16.82ID:jaBTXsdT0
そこには自分を思うことはなく

自分を思わなければ

恥ずかしいというものもなく

送れないことはないと

教えました。

あえて

下着にしたのも

恥ずかしいのがわかるからで

恥ずかしいのがわかるからこそ

下着にしたのであり

それが送れるということは

それだけ

相手を思えるようになり

自分を思わなく成っていることが

分かりやすいからと教えました。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:49:39.52ID:jaBTXsdT0
本当にね

下着なんて

送れないことはなく

送れないのは

自分を思うからであり

相手を思う思いが弱いから

なんですよね〜

相手を思えるようになればなるほど

そこには自分を思うことはなくなり

下着だって

相手を思えるようになれば

自分を思うことはなくなり

恥ずかしさなんてなく

送れるはずなのです。

誰も下着を送れなかった
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:49:59.70ID:jaBTXsdT0
つまりは

誰も相手だけを思えるようには

成れてなかった

そこまでには誰も

成長・向上はしてはいなかった

ですから

悲しくも思ったのです。

相手を思えるように

成られて下さいね。

相手を思えるようになればなるほど

自分を思う思いはなくなり

それだけ

成長・向上もしているのですから。

今からでも

下着を送れるように

成られて下さいね。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:50:30.96ID:jaBTXsdT0
送って来て下さい。

難しいことではありません

恥ずかしいことでもありません。

ただ相手だけを思えばよいだけ

なのですから。

成長・向上して下さいね!



AD
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:50:59.39ID:jaBTXsdT0
2018/02/22
NEW!2018-02-22 07:28:04

テーマ: ブログ
お気持ち や お礼 など

自分に

もたされたことに対して

返すという行為は

もたされことに対して

有り難みなどを感じ

感じればこそ

本来は それに対して

有り難かったなどの

感謝の思いを

返すという行為をすることにより

形に現すことにより
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:51:20.86ID:jaBTXsdT0
その思いを相手に

伝える行為なのですが

昨夜も書いたように

思い が 強ければ

下着を送ることだって

出来たはずなのです。

それが出来ないのは

感謝の思いより

自分を思うことの方が

強いからですね。

相手を思うのもそうですが

思った時に その思いを

何も考えず

行動に移さない限り

なかなか

行動なんて出来ません。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:51:50.03ID:jaBTXsdT0
どうしようかな?

とかと考え

迷ったり

悩んだりした時点で

自分のことを考えたりしてしまい

思いが行動には

うつせなくもなってしまうのです。

自分のことを考えるがゆえ

動けなくなってしまうのです。

行為や行動はね

頭で考えするものではなく

心の思いによってするものです。

現すものです。

女性の読者さんや依頼者さん

強い思いがあるならば
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:52:07.69ID:jaBTXsdT0
考えず

いらない下着を全て

送っみて下さいね〜

実践してみて下さいね!

タンスの中の奥には

はとんど身につけなくなった

ブラやパンツが

捨てること出来ずに

眠っているでしょ?

つまりは

いらない下着があるでしょ?

それで良いですと

私は言っているのです。

何故ならば

タンスの中を整理したり

部屋を掃除したりすることは
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:52:21.95ID:jaBTXsdT0
心の中を

整理したり

掃除するようなものだからです。

整理をしたり

掃除をしたりしようと思うのは

きちんとしよう

ちゃんとしようと思えばこそ

したりするもので

その

きちんとしよう

ちゃんとしようと

ということが

心を整理したり掃除をしたり

するのです。

いらない下着を選別すれば

そのまま整理したり
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:52:48.04ID:jaBTXsdT0
掃除したりしますからね(笑)


AD
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 11:18:58.15ID:fFT/pxB40
本名はtomohisa?
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 13:49:31.76ID:RwL3xsNr0
2018/02/22
NEW!2018-02-22 11:39:44

テーマ: ブログ
自分のことを

思っていては

幸せになんか成りませんし

間違いも犯し

因果の法則により

必ず苦しみます。

幸せに成りたかったら

苦しみたくなければ

自分ではなく

他者を思えるように

成られて下さい。

成長・向上するのは
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 13:49:57.00ID:RwL3xsNr0
どれだけ他利心に成るか

でもあり

他利心に成れば

成長・向上すれば

自分ではなく

他者を思えるように成るから

幸せにも成り

間違いも犯さず

苦しまなくなるのですから。

と教えても

そうしようとしない方々は

苦しみなさいね!

苦しむことにより

自らの間違い

自分を思うことの間違いに

いつか気づき学ぶでしょうから
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 13:50:18.41ID:RwL3xsNr0
気づく学ばれ改善をした

その先に

幸せ がありますから

苦しまなくもなりますから

苦しむことも

成長・向上する為の

1つの方法でもあり

課題をクリアする為の

1つの方法でもありますから

苦しめばよろしいです。

AD
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:03.07ID:8tUiZG/i0
こいつブログを辞める気全くないな
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:13.70ID:MW0wsFPe0
2018/02/22
NEW!2018-02-22 20:00:56

テーマ: ブログ
死後

苦しむか 幸せになるかも

自分を思う 利己心 か

他者を思う 他利心 か

に よって決まります。

利己心の霊は

未熟な霊であり

俗にいう

低級霊や幽霊になり

霊界にすら

戻れなかったりね!
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:38.52ID:MW0wsFPe0
皆さんは

大丈夫〜?

死んでからも

苦しむのかな?

と言っても

他利心を実践しようとは

しないのだから

苦しみなね!

死後

何百年とか苦しみ続け

その苦しみの中で

気づき学ばれたら

よろしいと思いますよ。

それも1つの方法ですから。

私が教えてきたのは

実践をすることにより
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:58.98ID:MW0wsFPe0
体得をすることにより

残りの人生も

死後も

苦しまず幸せになる方法に

過ぎませんから。

お好きな方法で

よろしいと思います。
AD
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:29:23.62ID:MW0wsFPe0
2018/02/22
NEW!2018-02-22 20:55:26

テーマ: ブログ
このブログに

抜粋されている

天国と地獄より を

皆さん

ちゃんと読まれた方が

よろしいです。

それを読まれれば

自らの死後がどうなるかが

分かったりしますから。

今のままでは駄目なのが

分かったりしますから。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:29:48.58ID:MW0wsFPe0
死後の苦しみは

この世の苦しみより酷く

とてつもなく長い期間の

苦しみなのですからね。

私は

こうして活動をするのは

本当に役割ではなく

してもしなくても良いのですが

巷の霊能者とは違い

死後がどうなるかまで

視えるのですから

だからこそ

このようなことを語ってもいるし

神もそれを望んでいるから

伝えているのですよ。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:30:25.28ID:MW0wsFPe0
今のままでは苦しむよ!と

言われながら

今のままでいるのは

馬鹿だと私は思います。

馬鹿は死んでも治らず

馬鹿だと気がつくまで

馬鹿のままです。


AD
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:30:56.77ID:MW0wsFPe0
2018/02/22
NEW!2018-02-22 21:10:32

テーマ: ブログ
以上

あとは知らない(笑)

実践しようとはしないのが

体得しようとしないのが

悪いのですから

私は助けてません。

全ては

本人次第です。
AD
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:54.34ID:5B39DlSe0
2018/02/23
NEW!2018-02-23 19:23:19

テーマ: ブログ
相変わらず

だ〜れも

下着を送ろうとは

しませんが(笑)

まぁ〜

誰も このブログに対して

有り難みはなく

鑑定や相談に対しても

同じということに

しておきますかね。

良い結果がもたらされた

依頼者さんが

このように言っておりましたが
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:20.46ID:5B39DlSe0
『さりーさんと出会い、沢山の気付きがあった事が全てであり、これは経験した人でしかわからないと思います。
本当にありがとうございました。』

良い結果をもたらすには

正しさを教え

間違いに気づかせる

間違いを指摘して

間違いに気づかせ

正しさを教え

成長・向上させることです。

『私にとっての先生の魅力は、誰より穏やかで、いつも核心をついたアドバイスを下さるところ。

まだ私には難しいお話もあるけれど、それを理解できるようになりたいと思っているの本当です。』

と言ってたように

核心をついた

アドバイスが

出来なくはならなく
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:35.56ID:5B39DlSe0
このブログに書かれている

内容もまた

皆さんが

成長・向上する為に

核心をついて

書いてもあります

下着を送る内容も

ちゃんと

核心をついて書いてあり

実践をしてみる という

アドバイスもしている

のですけどね。

なかなか

気づかれる方は

いませんね〜
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:55.52ID:5B39DlSe0
成長・向上する方が

いないのですね。

私は

下着を送って来て下さい と

自分を思えば

恥ずかしいことを

書いてきております。

それも

20000近く

アクセスがある時にもね。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:05.50ID:5B39DlSe0
でも それを書けるのは

皆さんを思えばこそであり

そこには

自分を思うことがないからで

実践をして見せてきても

いたのですけれどもね。

実践をしなくては

体得なんてしませんからね。
AD
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:24.08ID:5B39DlSe0
2018/02/23
NEW!2018-02-23 20:00:00

テーマ: ブログ
ブログを読まれ

そうだよなぁ〜 と

思ったなら

そのようにしなくては

気づいたことにも

学んだことにも

改善されたことにも

なりません。

そのようにすることにより

そのように改善をすることにより

気づ学んだと言えるのです。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:41.00ID:5B39DlSe0
あっ

シトサベさん

確か

いづれ私に

赤いパンツを

送るとのことでしたよね?

女性用のにして下さいね!

思いが強ければ

女性の下着売り場へ

一人で行って買えるはずです(笑)

AD
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:58.14ID:5B39DlSe0
2018/02/23
NEW!2018-02-23 20:33:24

テーマ: ブログ
本当にね

いくらブログを読んだって

聖書や聖典やお経

良書を読んだって

そのようにしなくては

つまり

実践をしなくては

読んだところで

何の意味も

なくなるのですけどね。
AD
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:47.09ID:37RYmZCv0
こいつはブログを辞める気ないな
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 04:56:48.44ID:XeuA2xbH0
使い古しの下着くれないのは、心からこの人のことを思ってないからって、あり得ないでしょう。摂理や真理をこんな人に、語って欲しくない。また、こんな下着くれない内容に いいねする人も同類だね。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 12:00:58.69ID:wuFueO8I0
2018/02/24
NEW!2018-02-24 11:22:30

テーマ: ブログ
昨夜も書きましたように

いくら このブログを読んだって

そうしなくては

実践をしなくては

気づきも学びも改善もなく

成長・向上をしないのですから

読んでいる意味もないわけで

読んでいる意味がなければ

私も

書く意味が無くなるのですね。

木を見てごらんください

成長するから
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:28.23ID:wuFueO8I0
花も咲かせられ

実もなるのです。

成長しなくては

花も咲きません。

向上し熟さなければ

美味しい実もなりません。

それは

人(霊)も同じことです。

成長・向上しない人(霊)は

未熟な霊であり

低級霊(低い階層の霊)のままです。

死後

低級霊のままでは

どうなるかは

今まで述べてきた通りですね。

AD
0181カオナシ名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:45.01ID:LfMm2KPL0
いったいいつまでこんな茶番を続ける気なんだろうか?

この人は真理や摂理を会得して、正しい事を言っていると自分で思ってるらしいから、まぁ、こっちは史上最大なイエスやブッダへの冒涜とは思うけども、自分では使用済みパンツを欲しがる事は低級なレベルの人を掬い上げる事だと言ってるわけやん。

つまりはその行為は正しい事な訳だよ。この人の理屈では。

こういう、わけわからん、推しの強いヤツに弱った人が惑わされるのも可哀想。

なので、

出来たら2度とこんな様なブログやら5chやらに出て来て貰いたくない。まぁ、5chについては本人じゃない可能性もあるにはある。それにしても、本人じゃなければここまで執着されるのは相当な事をされた人がやってるんじゃないか?

ここは本人チェックしてないって言ってるけども。

全ての疑惑を吹き飛ばしたいので、言っておく。ブログの存在を義理の娘さんにDMしてもいいですか?

ここを見てないならブログは消えない。
見ているなら消えるはず。まぁ、本気で正しい事をしていてヨッメやムスメにも言っているなら消えない可能性もあるけどね。なら、DMしてもこっちも心が痛まない。まず、ないな。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:47.44ID:MagxRhD40
こいつが使用済み下着を送れとキモイ事を書いてるのは
男が愛人とか浮気相手と別れるために
暴言をぶつけたりキモイ事を言ったり要求したりして女が愛想つかす様に仕向ける行動と
同じなのだろうと思ってたが違うのか?
0183カオナシ名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:28.72ID:LfMm2KPL0
>>182
何のために?だって嫌われる為にワザワザそんな事するより、アメブロやめた方が早いのに?
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:08.49ID:CGAiEijU0
西郷タカと北。

あのリエと北
池田大作と北と同和団体

日本の声にシフトする理由が
池田大作の総体革命だった。
ので許嫁はいらない。
こんな恐ろしいことするからだ。
へんな小細工も含めて。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:42.07ID:CGAiEijU0
脇田友重のホモくん発言は

日本共産党と北朝鮮の
計画にある。
小和田若菜と脇田友重と
在日コリアン<主に北計画>解放運動
と称した発言通りの企画
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 19:34:37.39ID:CGAiEijU0
池田大作をトップに
同和団体が南北統一のため
一部の奉仕をした。

これが事の真相だ。
あんな女との縁談がなければ
私はこんな目にあわされてない。
迷惑だ。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 19:35:51.13ID:CGAiEijU0
あゝ 気持ち悪い。
仲直りしようなんて手紙。

奴隷国建設者とは仲直りしません。
あゝ インチキ企画に反吐がでる。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 19:41:35.26ID:CGAiEijU0
又市は不気味。

この縁談そのものが似非同和。
ばあさんは嵌められた。
利用された。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 19:46:42.83ID:CGAiEijU0
インチキなのに人権公演までやる、

ああ。あの存在さえ、紹介さえ
ばあさんがもっと勉強してれば
こんな目にあってない。

災難そのものだった。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 20:00:22.51ID:SXke7a0h0
変なコピペ貼りよって
必死w

5chとかデジタルタトゥーだからさブログ消しても魚拓とられたりするから自分の知らないところで延々と晒されてひょんな事でバレたくない人にバレたりするパティーンだねw
0191カオナシ名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 20:21:20.09ID:LfMm2KPL0
やめるらしいよ。
見てたんだね、ここ(笑)

誰が立てたスレにしろ、ここは残るんだから、また見つけたらここの存在をお知らせする。

でもまぁ、健気な娘に余計な心配させずに済ませたい。

今日中に消えろ下さい。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:52.05ID:HGnc8/2J0
ネット弁慶?
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:18:22.90ID:fKjHmsRb0
>>192
部落解放同盟中央本部に何回も
糾弾に行っている。
社会民主党もそう。

昔から従業員を使ってなにがなんでも
差別を隠蔽する差別主義者を糾弾する。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:19:26.16ID:fKjHmsRb0
気づいた。わざと嵌めたうえに

いまこいつらがなにをしてるか。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:21:18.35ID:fKjHmsRb0
麻薬とか風俗とか
なにがいいたかったのか。

創価学会は人間を支配したかったんだ。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:23:59.75ID:fKjHmsRb0
自分がどんな目にあわされてるか
把握してなかった。

差別を完全拒否せねば
差別をされているというのに。
何故気付かないように隠されてきたか。
ありとあらゆる同和産業に蔓延る
全てに。
自分が恥ずかしい。
何故気付かないのか。
創価学会は悪魔崇拝だ。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:26:59.38ID:fKjHmsRb0
差別者である部落解放同盟本部派らは
部落差別をしたものたちを
関わらせようと税金を使っている。

創価学会は悪魔崇拝だ。
又市たちは部落解放運動を
創価学会に財務している。
私は気づいた。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:29:07.92ID:fKjHmsRb0
あのときキンマンコ発言のあと
君頭いいねえとわたしに
言い放つ池田大作を殺さなかったのか。

わたしは後悔している。
時間を遡れるなら唯一あの日
に戻って池田大作たちを殺したい。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:31:23.61ID:fKjHmsRb0
そうすれば奴隷国建設と
その犠牲の数々は防げる。

1995年のあの日に戻り
許嫁や池田大作たちを殺したい。
人権のために。
憲法を国民に返したい。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:34:03.40ID:fKjHmsRb0
上田奈美の周りはわたしを
金儲けのために奴隷にした。

人身財務されたんだ。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:36:35.20ID:fKjHmsRb0
脱会状を複数回写しを以て
送付してある。
父が名前が違うだとかいうて
受理されなかったというた事あるが

わたしは広島県安芸郡熊野町呉地の
創価学会員に1995年に立場を利用し
金儲けするために人身財務された。
だからその屈辱故に脱会をする。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:41:20.07ID:fKjHmsRb0
わたしは国民主権、全体の奉仕者との
バランスを破壊する
憲法を無視した反人権主義に抗議する。

人身財務を糾弾する。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:42:20.92ID:fKjHmsRb0
似非同和行為の相互作用のために
この問題を隠蔽しあう
悪魔崇拝者たちを糾弾する。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:43:35.93ID:fKjHmsRb0
池田大作のしもべたちによる
集団部落差別を糾弾する。

口頭で脱会は可能であり
脱会の意思表示をする。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:45:05.69ID:fKjHmsRb0
桑山<高山>美穂らは金目当てで
うちに背乗りした。
ほかもそう。

金と利権を引き換えに
部落解放運動は財務された。
わたしの人権と共にだ。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 09:36:13.83ID:uV+Rsw1u0
ブログ消えた
また新しいブログを作って活動し始めるのか
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 09:44:43.35ID:PlWWmdjt0
ブログ消えたみたいだね、本人ここのスレ張り付いてたって事でw
ここのスレも自演だったかもー
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 10:17:03.99ID:fKjHmsRb0
総体革命を実行するために
部落解放運動は利用され
あの事件は意図的に起こされたことを
確認した。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 10:39:56.15ID:fKjHmsRb0
似非同和行為で背乗りして
総体革命を実行する
それを告発すると糾弾

これは社団法人の営利活動と
総体革命の織り成す
背乗りサラリーマンだ。
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 10:42:38.04ID:fKjHmsRb0
背乗りの後に
子供を生産しサラリーを増やす

背乗り解放運動だ!!!
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 10:43:34.22ID:fKjHmsRb0
背乗りという犯罪を
完全犯罪にするために
あらゆる
糾弾を行う 悪魔崇拝だ。
又市征治らを糾弾する。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 10:58:40.87ID:by03sF0l0
ブログ消えたね‼

変なの貼り付けて、悪足掻きもいいとこ。
こう言う輩は、時間が経てば同じことを繰り返す。
また、このコメの後に、変なの貼り付ける
事だろうなぁ。
サリーさんよ(笑)
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:56.69ID:6v0NNAmF0
この人霊能力者になりたかったのでそれらしいふりしていたけど突っ込まれるとキレ芸しか出来ない。
他サイトから文章引っ張ってきて無断転載しまくり、偉そうにしていれば弱ってる人は釣れるからねぇ自分で決められない人も釣れるからね

希少価値を自分で醸し出す人ロクな人間いないからこれからはスピリチュアル語んな
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:19:04.48ID:fKjHmsRb0

同和なんだけど
同和関係者を狙って背乗りするのは
差別を助長するだけだ。

それは部落差別を利用した
ビジネスだ。
その間に起きる差別はどうなるのか。
訴えても同和団体が揉み消すのか。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:21:15.93ID:fKjHmsRb0
ストレスを与えて似非同和
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:23:37.76ID:fKjHmsRb0
やはり桑山美穂たちの
似非同和の完全犯罪のために
利用されてる。

日当が熊野の似非に支給されてる。
不法原因給付
岡本信幸を事件の後に人権連広島に推薦した馬上カツトは
当時の高山美穂の身内。

共政会
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:25:37.43ID:fKjHmsRb0
胃が元々弱いのに
ストレスを感じるとゲボゲボするのは
遺伝的なもんだ。
それを差別に利用するのはテロだ。

やはり背乗りの完全犯罪だ。
明らかな金目当て。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:26:23.04ID:fKjHmsRb0
小森タツクニのやりたい放題。

全部性風俗ばかりだ。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:30:09.37ID:fKjHmsRb0
あらゆることを
似非に利用する。

全然部落解放されてない。
死人と病人と同和破壊

結果は滅亡だ。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:32:24.36ID:fKjHmsRb0
差別をなくすためには
インチキをしてはならない。

知らない人間が参加すればなおさらだ。
どうなると思う。
滅亡だ。先にあるのは。
ヤバいのがうちの親戚だった。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:32:53.28ID:fKjHmsRb0
部落差別をするのに
日当を支給する。これはテロだ。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:34:20.30ID:fKjHmsRb0
インチキで問題を起こして
国から不法原因給付を受ける。

これは問題だ。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:41:41.82ID:yVrPet1O0
埋めてるのか
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:36.59ID:fKjHmsRb0
全国連なのか本部派なのか。

ループ連れてきたのは。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:44:28.70ID:fKjHmsRb0
それともループした
社会党なのか。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:46:47.88ID:fKjHmsRb0
指定医二人がインチキなら
精神福祉衛生法は
そのまんま刑法犯罪からの
脱獄 そうジェイルブレイクだ。

あんなもんに参加していたら
そう思われて当たり前。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:57.68ID:fKjHmsRb0
そのバッズ発言やヒロポン発言のために
本当に麻薬を使用させてきた
その推進行為が問題なんだ。

脳神経の異常な興奮や
鎮圧が神経組織ならび分泌バランスの
破壊となるのは当たり前だから
指定された薬品として劇やらなんやら
薬瓶に書いてある。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:20.12ID:fKjHmsRb0
単価が安いものから
抽出するのに闇市を使ったり
別の用途で使う薬品から
あらゆる抽出方法で麻薬となる基を
作らせればそのまんま麻薬。

脱法麻薬はその基を変えるのだが
麻薬における実験や治験をしていない
。麻薬というのもあらゆる医療として
使用されるために存在した。
大抵ミソに働く。 回り回って。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:07.19ID:fKjHmsRb0
中毒とは快楽を伴うが
ほらバッズなら興奮だったか。

興奮するのはなんでや。FUCKや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています