X



,:*:・'☆,・:*: 未解決事件123・:*:・゜☆,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/02/09(金) 08:09:38.05
まとめサイト
http://www1.atwiki.jp/ruriwo4989/
http://www2.atwiki.jp/onthecorner/
☆過去スレは http://mimizun.com/search/2ch.html で「未解決事件」とでも入れて探せ
●「あれの犯人どうなったけ〜あれあれ」と質問君はやめましょう
  教えてもらって当然というスレではありません(´-`)
●迷宮入りしそうな、または迷宮入りした未解決事件 専 門 のスレです。
 ニュース板に上がってるような発生間もない事件は張らないでね(´-`)
●過去スレを熟読してから参加しましょう(´-`)
●書き込む前に同じ話題がでていなかったかよーく上のレスをロムってから書きましょう(´-`)
●聞く前には必ず自分で調べてからにしましょう。ネットだけでなく本や新聞も参考に(´-`)
●未解決事件に関する情報大歓迎!!(´-`)
●雑談スレではありません、荒らし☆は荒らし報告されます(´-`) sage推奨(´-`)
●ガラケー☆は無視しましょう(´-`)
●このスレがきっかけで未解決事件の解決の糸口になる日もそう遠くはないかも(´-`)

前スレ
,:*:・'☆,・:*: 未解決事件122・:*:・゜☆,
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517452006/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0050本当にあった怖い名無し (トンモー MM6d-doho)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:20.15ID:eduGbOJfM
松岡くんは振り出しに戻ったなorz
千田さんは心斎橋のスナック説が浮上中
他は進展なし
0058本当にあった怖い名無し (トンモー MM6d-doho)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:25.31ID:3jHcIltbM
保守
0059本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 494e-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:12:15.45ID:5SmBJk9h0
>>24
>>52
>>53
>>54
北区に北朝鮮の工作機関の拠点があったかもしれないね。
北区衣笠に京都朝鮮第三初級学校が2013年4月まであったし、砂防ダムの集落もあったし、北区は朝鮮に馴染み深いエリア

立命館大がある京都府北区にある砂防ダムの集落
https://osakadeep.info/kyoto-kinugasa/

Wikiの京都朝鮮初級学校の記事読むと、北区衣笠に京都朝鮮第三初級学校が2013年4月まであったみたい
0062本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3187-pwZF)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:17:17.23ID:YTH6FgWJ0
>>59
廃校になって校舎そのままだったな
解体しないんだろうか
総連はお金持ってそうなんだけど

立命館大から近いけどそれよりも近い仏教大で失踪したのはいないのかな
どっちかというと立命館大の方が左だしやりやすかったのかもしれないね
0064本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2ed9-1UlZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:22.32ID:TcgQZZXX0
カアイソウカアイソウ
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3e04-D+Lo)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:03:07.10ID:/HTSenQn0
結子さんを探しています!|三重県警(以下同)
ttps://www.police.pref.mie.jp/provide_info/detail.php?no=20150303201805

行方不明者公開情報
ttps://www.police.pref.mie.jp/provide_info/yukue_humei.html

三重県警管内の行方不明者ってもっと居たような気がするんだけど、県警のサイトで公にしてるのは上記のみ。



身元不明死者情報
ttps://www.police.pref.mie.jp/unident/unident_top.html
0071本当にあった怖い名無し (ワッチョイ addb-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:31.80ID:rt5LU8Sm0
>>66
結子さんとか集めたページと、拉致の可能性を排除できない事案のページと、徘徊老人のページの3つに分かれてて、探しづらいだけじゃん

三重県内で失踪した拉致の可能性を排除できない事案は1件しか無いからあんまり熱心じゃ無いのかもだけど
その唯一の失踪者の状況はこれだしなぁ

辻 興一
ttp://www.list serv er.sak ura.ne.jp/cgi-bin/list/list3.cgi?word3=1088&mode=search3
勤務校では同和地区の生徒の指導を担当。
下宿で洗濯機を回している時、生徒に呼び出され出て行き、白い車に乗せられて行った。
部屋には朝鮮関係の本がたくさんあった。
0074本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3187-pwZF)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:41:51.32ID:jshMTko+0
北山さん以外だと辻出さん、怪文書のゆきちゃんくらい?
Bが強いからなかなか捜査しないとかなんとかもあるみたいだけど
北山さんはあのおじさんだろうし
辻出さんは失踪する前まで一緒に居たっていう男だと思う
0075本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3187-pwZF)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:56:45.34ID:jshMTko+0
今調べてたら北山さんの事件で46歳の自称露天商手伝いで前科持ちの男が捕まってるけど不十分で釈放か
こいつが生きてたら67歳前後
仕事してなさそうだし別の事件で刑務所かもしくは生活保護受けてる可能性もありそう

伊勢二見鳥羽ラインの領収書もあったらしいしもしもならだけどそこに埋められた可能性もあるんかな…
0077本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 82e3-XNLY)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:11:07.92ID:jarAh5FF0
刀根幸廣だろ?どうせそういう奴は健康とかに気ぃ
使ってないだろうから糖尿病とかでグッタリしてるだろ。それならザマァだよ。
シャキッとしてたとしても年齢的にもう勃たねえだろうから、そういう事件は起こせないしw
0078本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3187-pwZF)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:21:55.38ID:jshMTko+0
>>77
刀根幸廣(広か?)だな
証拠不十分かと思ったら完黙し通したらしい
前に婦女暴行でムショに入った時に覚えたとかなんとか

車内に髪の毛100本って強く頭を引きずったりしない限りそんなに抜けないのに
0079本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 82e3-XNLY)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:22:18.75ID:jarAh5FF0
伊勢の女性記者関係、最後に会ったのは上村って奴だと。
今、新宮に住んでるっぽい。
三重ちゃんねるのウチの隣町の書き込みによると
「蛇みたいな性格」だとさ。
こいつしかいない。
その女性記者は真面目だったろうし、仕事で数回会っただけのオヤジと簡単にセックスするわけねぇだろ。
三重南部〜和歌山は、娯楽がない分、浅倉威みたいな凶暴な性欲ビーストが多いから、
若い女は絶対に旅行とかで来ないほうがいい。
地元の若い女でキレイなのも続々出てってる。
0081宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」 (ワッチョイ 42b8-gffq)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:58:10.91ID:DOGU81n70
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0088本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3187-pwZF)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:42.14ID:jshMTko+0
>>83
そうそう、女子高生の子
ポケベル持ってて友達が自宅の番号をずっと打ってたらしばらくして無言電話数回からのやりとりでポケベル戻って来たんだよね

>>85
そのライン使ってどこかで降りた先で、かなぁ
ライン上からは多分出来ないと思う
今は無料区間になってるけど当時は有料だったしどこからどこまでだったのか気になるね
0090本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2ed9-1UlZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:55:33.93ID:Aux2KViZ0
三重県警はヤクザとの繋がりがあるからすぐ事件をもみ消す
0094本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3187-pwZF)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:53:10.66ID:jshMTko+0
>>93
結論というか無理やりそういう事にされてた印象
遺体発見場所から数メートル下の川に落ちてた彼女の車に血痕が付いてたり、自殺では折れない舌骨が折れてた(絞殺の場合折れる)から
絶対自殺じゃないとは思ってるけど捜査も終わってそうだしもやもやする

あの場所不気味だったな、錫杖湖のそば
0100本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2ed9-1UlZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:48:09.25ID:Aux2KViZ0
未解決事件好きで地元の行方不明事件のこと調べまわったことあるけどどれも好きじゃないなw
0102本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4d7a-wuSi)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:28.92ID:er+CoQds0
無知な俺(なんも思いつかねぇ...)
0103本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa4a-VFqM)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:17.27ID:OQcJfjZga
テレビのチカラで重度の糖尿病の年配の女性が日課の散歩に出かけたまま行方不明っていうのあったよね?
インスリン注射しないと命に関わるからって言ってた。
あと近所の人が軽トラで通りかかった時に散歩中に1人で横断歩道の信号待ちしてる目撃情報も。
これも未解決だよね?
0108本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3187-pwZF)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:28.47ID:ehM9woAm0
福島のか
これは覚えてないけど糖尿病でインシュリン毎日注射しないといけないくらい重いんだったら
最悪どこかで倒れて亡くなってるか、
どこかで保護されてるけど認知症か何かで生活保護受けながら入院生活とか?
0111本当にあった怖い名無し (KRW 0H75-7Fd8)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:07:18.65ID:AcFIuzytH
>>93
番組の結論は自殺じゃない
警察の結論が事故だったの
番組的には専門家が有り得ない有り得ないってずっと言ってたんだよ
事故じゃなくて事件の可能性が高い方向で番組は放送してたけど、行方不明だった希望さんのご遺体も見つかって、んで事故で警察が処理したから、番組的にはもう身を引くしかなかった感じ
0112本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3187-pwZF)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:13:36.19ID:ehM9woAm0
北海道で子供3人残して失踪した女性、背の高い美人さんで
その3年後に旦那の方も失踪するもののさらに3年後に旦那さん発見って怪しい気がする
奥さんの失踪に関わってそう
0124本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 824e-FTGW)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:43.05ID:ySXzcQc10
「さいとう ことこ、で〜す」って
留守電が入っていた女性かー

いかにも…な旦那だった
3年失踪していたことをスタッフに問われ
「子どもに連絡していないだけで友達とは遊んでたから俺は失踪じゃねえし」
とか言ってた
ただ、失踪した美人奥さんの方も不倫していたと匂わすようなVTR作りだった
0125本当にあった怖い名無し (KRW 0H62-7Fd8)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:01:39.09ID:BZlokeiTH
テレチカずっと見てたのに全然記憶がない…
すごくよく覚えてるのは希望さんとだんじり妻だなあ
だんじり妻も画伯みたいな感じだったよね
旦那が怪しいって言われまくってたような
0126本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa4a-HRuM)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:05.04ID:z7xu9dgHa
>>125
失踪した旦那さんがパチプロみたいな生活してたのを覚えてる
失踪中の隠し撮りされた生活はイキイキしていて、奥さんに見つかった後は意気消沈してたわ
あの夫婦今どうしてるんだろう
0127本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3187-pwZF)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:34.65ID:ehM9woAm0
>>124
奥さんが失踪した時まだ子供小さかったのに3年後旦那の方も3年失踪って、その時子供いくつだったんだろう…
小学生な気がするけど子供放っといて友達と遊んでたって、親の自覚全然ないね
今はもう20すぎてそうだけど
0128本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 494e-+g9t)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:49:07.57ID:q1RfN7aU0
>>126
「タクミぃ〜〜あきらめへん!絶対あきらめへんでぇぇ〜〜!」
0129本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:28:36.00ID:NzpDfQJQa
自分は20代くらいの男の人が船に乗って行方不明になった事件の特集を覚えてるわ
荷物だけ船室に置いて下船した記録もなく本人はいなくなったやつ
多分テレビのチカラだったと思うけど

名前調べたら宮本直樹さんだった
場所が場所だけに単なる転落かもしれないけど
0141本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa4a-HRuM)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:58:57.74ID:VakxkvbWa
>>134
旦那さんが失踪して奥さんが捜索を依頼したやつ
子供が小さくて、奥さんが旦那さんの名前(たくみ)を絶叫してた
結局事件性はなく、ただの家出だったみたい
テレビで顔と夫婦関係丸出しになっちゃって、その後上手くいくのだろうか…
0142本当にあった怖い名無し (ワッチョイ addb-vcnS)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:21:06.34ID:jv8l1hbr0
>>135
新門司港で、誰かが頼んだタクシーに乗った可能性を考えてないよな
そのとき集まったタクシーの運転手全員に聞いたのかな?
0143本当にあった怖い名無し (トンモー MM6d-doho)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:56.96ID:jFThZ+abM
堺の団地はどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況