実はここまでわかっているんですね。
私はこの世界の構造を表層的には知っていると言えます。
しかし、神(宇宙人)は私とはコンタクトを取ろうとしないし、
イルミナティも現支配体制を現状維持するのみで動きを見せません。
そして私は日々生活に追われる庶民です。
いつまでも待っている余裕がありません。
なので気まぐれでこのようにネット上に真実を広めたりしたりもします。
この世界の構造を知らない人が日々学校や仕事に追われて生活しているのは
馬鹿馬鹿しいです。
私は霊界に旅立つか、この世界のくだらない仕組みを終わりにしたいです。
しかし、一人で考えていても限界があります。
今回のようにスレッドを立てると色々知っている方が書き込んでくれたりするので
立ててよかったと思います。