ID:urYTGFDf0=ID:c7QjgpAH0です

今日は仕事が休みでした
午前中に襲われたので、自分なりに返しをやったりましたが、
剣を持ったブロンドの髪の男性が誰かを切るのビジョンが見えたんですよね
その後は、見学自由な教会で写真をとらせてもらったりしてました
(普段は神社仏閣の参拝が多いんですけどね)
そうこうしているうちに身体の調子もかなり良くなりました
襲われたり何かが来ると、ブロンドの髪の男性が戦って下さるビジョンが見えたことは過去にありますが、
その後いつのまにか回復して調子が良くなっていました
どのような存在なのか分かりませんが、本当に有り難く思い、感謝しています
今日お邪魔した教会には僅かながら献金させてもらいました

それから、返しはしましてけど襲ってきた存在には関心ないですよ
何もしてこなければそれでいいのです
苦しんで欲しいとも思わないですよ
自分自身が健康で平和に暮らせれば良いんです
そして、関わる人達を大切に出来れば