X



【隔離】連投基地外のストレス発散スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:58:07.35ID:EHmWnWCa0
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:16:15.74ID:EHmWnWCa0
せっかくたててやったから落ちないうちに
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 17:02:40.62ID:szwZ6daa0
なぬ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 02:14:17.00ID:2PqnTXC10
>>1もだいぶキチガイだな
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:19.66ID:58hm+X7Y0
それは否定できないわw
経験値低いから

・・・でも実はそこまで踏ん切りついてない

離してみたい気はするけど冷態と実態はかなり違うと思うし
期待しないで欲しい
キャンセルするなら今のうちw
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:25.44ID:Hr4qCjku0
gdgd言わずに正体あ ら わ せ よ!!!!!

モヤモヤしてめっさ嫌
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 22:54:27.05ID:GfrHBZCn0
あああああああ!!!!!
もうマジで下のきもいおっさんのせいでストレス食いで腹やべえ><;
夕方に見た酒臭い臭いと真っ赤きもい顔が気持ちわるすぎた!!
塩まじないっていつ効くんだよ

これを目にした優しいひとはこの件の塩まじないが効くように
祈ってくださいm(__)mお願いします
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:12.01ID:wCyQS82R0
また今日も朝からイタ電でストレス溜まるわ〜(^_^;)
何も予定が入らなかったら久し振りに〇○に行ってリフレッシュしたいな
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:06.25ID:gOnUq4aa0
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:45.51ID:vYobr3Oh0
ぐぬぅ〜 o(≧〜≦)o
放置しとこうと思ったのに
自分にはまだスルースキルが足りないわ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 01:06:34.01ID:hhlXDtWA0
お話し有り難うございます
お手を煩わせてしまって申し訳ありませんでした

こういう状況には慣れていない上に相談する相手もいなければ参考になるものもなくて、
先のことを考えるとストレスが溜まります
なるべく考えないようにしていても、押し込んだものが時々こみ上げてきてしまいます
ケ・セラ・セラ〜♪ と行ければ良いのですけどね
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:47.93ID:AK1weEBs0
巻き込んでしまったことは申し訳ありません
でも、貴方が誤解を招くようなことをしたのも一因になってますよw

まんまと嵌められたのでしょうね
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:34:57.62ID:hiq34GSu0
誰かと間違えてるのか
また空き巣と勘違いされたわ

そんな事してないって言ってるのに何度もシツコイ!
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 02:10:36.21ID:zRs2kfEk0
「溺れる者は藁をも掴む」ですか?
言っとくけど、自分じゃないから!
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 02:12:59.39ID:zRs2kfEk0
そもそも絡んでくるの、そちらでしょうが
言動が一致してなくて理解できません
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 11:46:42.17ID:zRs2kfEk0
さっきは気持ちがちゃんと伝わったかな
誤解かもしれないし妄想かもしれない…
言葉に踊らされてすぐ不安になるのは自分の悪い癖ですね

この前八つ当たりしたこと、ごめんなさい。反省しています
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 21:26:49.35ID:0+yzW2zU0
了解です
次回あるかどうか分かりませんがw

確かに下腹部にくっついていた紐、切れていました
脇腹に刺さっていたものも抜いて下さったようで有り難うございますm(_ _)m
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:58.31ID:0+yzW2zU0
謎の技についてはよく分かりませんでしたが有り難うございます
辛い想いをされていたのに気付かなくてすみません
お疲れ様でした
ゆっくり骨休めされて下さい
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:52.91ID:czAr9Sl80
これで何度目だろう
分かり辛いわ
まぁ、ちょっと嬉しかったからいいけど


さて、いただきまーす
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 10:53:48.58ID:bBfjyIZM0
僅かだけど今も来たなー
今朝、空港でも来てたのの続きか?

にしても子供達がしばらく居なくなるから自分も自由に好きなことするぞー
と思てたのにクシャミと鼻水が止まらん

風邪引いた…🤧
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 22:26:46.86ID:bBfjyIZM0
どこまで本気か分からん…
とりあえずご希望通り?に送ったけど、万一
誰か巻き込んでるといけないんで言葉濁しました
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:16:03.64ID:LTwh9yPK0
痛電ウザイ
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:31.13ID:LTwh9yPK0
言いたいことがあるならハッキリ言えばいいのにw
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 17:35:41.08ID:/yeD/kbx0
いやいや
俺は番号晒したとこでイタ電すらないよ
昔からそんなのないから

ちなみにシーに来てる
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 20:33:47.50ID:46U8xyjq0
この板ヤバい人多くないすか
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:15.84ID:WTVgtL9v0
風つよいな
ヒューヒュー鳴ってる
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 22:25:52.22ID:g5TPcmEI0
そういえば、こっちも数年前に彼の別垢に気づいたけどアブナイ逝っちゃってる人だと思ってたw
ビミョーに被ってるような気はしても彼女のことだとは思ってなかったしww

縁って不思議だね
どうしてこうなったのか、秋口までの彼女に今の状況を知らせたら「無しよりの無し!」って言うだろうなぁw
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 22:32:31.47ID:g5TPcmEI0
フライング臭いから
今回はいい話し相手として気の向いた時にでもランチに付き合ってあげてw
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 22:56:39.03ID:md6VsHUO0
初見です
昨日の番号は本物ですか?
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 00:49:57.52ID:KGK+MZNY0
>>64
本物だよ
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 01:31:32.54ID:PMvuTdFq0
2chのコピペとかもうほんとうんざり
吐き気します
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 01:38:32.97ID:PMvuTdFq0
>>66
最後の数字は?
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 02:26:28.08ID:PMvuTdFq0
_>>63
もうそういうのやめて
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 02:27:12.52ID:PMvuTdFq0
息が詰まって苦しくて吐きそうになってましたが
おくすりがきいてきたので寝ます
おやs
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 02:45:14.96ID:CLEJGhVW0
>>68
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 02:49:09.21ID:CLEJGhVW0
>>66
うそなんだ?
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 02:49:34.31ID:CLEJGhVW0
影で笑ってんだ?
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 02:50:56.74ID:CLEJGhVW0
電話かけないよw
なにびびてんの
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:25.00ID:KGK+MZNY0
あん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況