X



[転載禁止]言いたいことをぶちまけるスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:40.46ID:6whofQ0H0
yes
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 02:37:08.73ID:UFACyp140
でもまたガセなんでしょ

ホントにそういうお店で働いてる人は
自ら言わないもんだよ
鼻につく金持ってますアピールも
鼻につく水系で働いてましたアピールも
ぜーんぶウソだもんな

なにがホントに話なんだかわからないから信用できなくなってきた

おまけに詐欺の加担でしょ?
ストーカーだけならまだ良かったけどね
詐欺の加担はね…
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 02:41:05.96ID:UFACyp140
詐欺の加担をして俺から金捕ろうとしたのはさすがにないわ

それは愛情の表現が違う
俺はおまえが困ってるんだろうなって思ったから手を差し伸べたのに

手を差し伸べたら違う人が使用してたのは驚いた

違う違う
そうじゃそうじゃない
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 02:44:56.79ID:UFACyp140
でもどうせまたリセットして

人違いです、会ったことありません
アピールするんでしょ?

もうバレてんだから違う人装うのやめたほうがいいよ

素直にウソついてた
ごめん…て言えば

なるほどね、素直になれない天邪鬼かーってツンツンしながらからかえるのに

そういうやり方もわからないんでは
水系で働いてたアピールもすぐウソだとわかるし
男と付き合ったことないんだーてのも
すぐわかる
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 02:47:32.90ID:UFACyp140
でも
この人は俺にぞっこんだから
なにしても素直になれないんだろうな
素直になれないくせにヤキモチやき
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 02:51:18.27ID:UFACyp140
で、アホ子は?
前までアホ子と連んでたのに
もう解消したの?

アホ子わざわざ気を使って
俺に連絡してくるなって言ってきたんだぜ?

それを無駄にするなよ
アホ子だって言うの辛かったと思うよ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 02:58:27.09ID:UFACyp140
でもなんだかんだ言って予想できるよ

アレだろ?周りに俺の悪口ばかり言ってんだろ?

で、勘のいい人は
ぞっこんなのがわかるけど

鈍感な人は悪口言ってるのを真に受けてその悪口に加担しちゃったんだもんな


もうそれもやめなって
協力してくれる人は割りと簡単に協力してくれるし

でもヤキモチやきだから仲良く喋ってるのが許せなくて

てことだろ?
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 03:10:14.78ID:UFACyp140
だいたいすぐわかるよ
俺が突っかかりそうな話や言葉を選んで書いてるし

そういうのを見ると
よく俺を熟知してると思う
誰よりもね
俺が喜びそうな言葉をよく言ってたのに
全く言わなくなったのは残念だな
そんなに余裕なくなるのか?
アレを聞いてニヨニヨしてるのが楽しかったのにさ


ただ性に関しては絶対に手を出すな
それを知りたいなら他の人でなく
俺で試せ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 07:38:13.52ID:d5lKxgIp0
64
ちゃうちゃう出番伺い

普通こちらの女性らがすぐムキになるとこあんだ
それ見てなだめることやんだが経験してないやつら分からないんだな

女らに対する対応を男相手にやってる時点でアホ
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 07:39:37.82ID:d5lKxgIp0
だから分からないか?

男女で使いわけるんだよ

それを混同すると自分が偉くなったくらいの妄想に陥るわけ

やつらはやつら
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 07:41:28.60ID:d5lKxgIp0
それからいちいち人に言うこと聞かせたがるやつらだのあいつら女性らには心情的なことしか言ってないぞ

判断基準見直すんだな

それしか言うことない
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 07:51:31.81ID:CJxskQZh0
あん?
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 07:54:38.50ID:CJxskQZh0
いやいやおまえのことじゃないから
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 07:55:43.13ID:CJxskQZh0
詐欺の加担はあかんよ
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 07:59:37.41ID:CJxskQZh0
よくある話だよね
彼氏かなんかが金に困ってて
彼氏のために詐欺に加担するアレでしょ
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:07:54.03ID:CJxskQZh0
>>74
そこで貢いでくれるパパを見つけたのね
怖や怖や
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:11:16.66ID:CJxskQZh0
金に困った彼氏のために水系で働いて生活のたしにしてたのね
それじゃ足りないと枕営業やら詐欺を

したたかだわー
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:14:15.31ID:d5lKxgIp0
バカだろ
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:15:16.28ID:CJxskQZh0
それ聞いてみんなそう思ってるはずだよ
話からして

いかがわしいもの
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:16:17.83ID:CJxskQZh0
嘘ついて見繕うとして
失敗するといつもそういうよね

だからウソはやめろって言ってるのに
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:17:49.03ID:IebkkhnQ0
土曜日に何か変なもの食べたかな
それか何かついてきた?
昨夜やたら性格が荒々しくなったけど(*´-`)
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:18:01.38ID:CJxskQZh0
疑われるような話をして

疑うなは
一般的に通じないけどさ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:25:38.11ID:IebkkhnQ0
馬鹿の妄想の相手は時間の無駄ね


お話しになりません

ウェイトレスなんか学生でもやるし
おじいさんだろうな 古い頭

お金良い仕事したら詐欺?だの馬鹿としかw

100万でもやってないし アホの話しの相手してられない
そういう子結構いるのも知らないんだろうな

アホらし。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:49:46.61ID:IebkkhnQ0
顔が良かったらそれを売りにして仕事してる人なんてテレビや雑誌でもいっぱいいる

身体がキレイなのもそうだし
指一本触れさせなくてすごく稼いでる人
普通に結構いるのに

借金サギのかたん?絶対80歳以上のじーさんよね
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:59.53ID:Qlqb8Uqm0
>>83
どこが疑われる話?
ぜーんぶ真実事実だけど
5chにわざわざ作り話なんか書いてどーすんの匿名なのに
匿名だからほんとのこと書けるんだし
ほんとバカw
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:31:56.63ID:Qlqb8Uqm0
だいたいこんな>>59 この人石器時代か何かの人じゃないかなw
私もオバサンだけどここまで頭古くないは

頭キレてルックスそこそこの人はそれを武器に稼いでる女性たくさんいるよ
決して体に触れさせずにね
バーカバーカw

男装かとかディスってんのか?と思ったからこんな話になっただけで
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:33:38.76ID:Qlqb8Uqm0
詐欺だストーカーとか
私に無縁のことを絡めて書かないでほしいはwばーか
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:40:54.23ID:Qlqb8Uqm0
そんなことよりあのダウジングは当たってるのかなぁ?

弱気になる時はちょっとあてにしたりしてしまうよね
だからみる人は責任重大だろうな
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:47:40.58ID:CJxskQZh0
考え方がおかしい人におかしいよと指摘しても無駄なことはよくある話だな。
かわいそうに
もう更正は望めないね
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:49:04.57ID:CJxskQZh0
チヤホヤされて勘違いしてきた結果がコレですね
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:55:41.51ID:atYeLD/20
だいじょぶだいじょぶ自己防衛のやつら個人的に相手しないから

悪くなるやつら女性相手にはなかなか踏み出せないでいずれ人生終わりになるから心配するな
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:57:40.68ID:atYeLD/20
女性ら相手に商売でもしてるやつらかなりカマ臭い話し方になってるのは確か

イケメンになるわけないじゃん
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 11:14:25.12ID:90lHyeWw0
優しさで人は変わるんだと思います
バイトでやっととわかりましたが
ブーメランですよね…

殺伐とした人がわたしの周りにいたのは
自分のブーメランでしたし。。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 11:32:44.18ID:wTnxhbya0
メイソンオニキスブレスレット、沢山残ってみるたいだけど、少し悩んだけど買わなかったわ
だって…だって…すんごく、ダサいんだもん
あんなの着けたら恥ずかしくて恥ずかしくて
私の物欲をかきけすほどの恐ろしくダサいデザインだ
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 11:34:16.54ID:DZ9fdRsP0
言葉使いってうつるよね
彼氏とずっと一緒にいたり男性に囲まれてるのが多い時って
自然に男言葉になってた
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 11:44:15.32ID:DZ9fdRsP0
>>91
オカ板に張り付いてるネガ思考の石頭に何も言われたくありません
偉そうな誤ったネガな決めつけ押し付けないで
あなたにお返しします。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 15:59:26.79ID:CJxskQZh0
>>98
あ、そう
それでいいんじゃないの?
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 16:08:49.48ID:CJxskQZh0
頭おかしいのは寄ってこないでほしいわ

頭おかしいのは頭おかしい同士で仲良くしてろよ
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:42.27ID:khZqC+eM0
どう見ても、ID:CJxskQZh0の頭が一番おかしい件

暇人が他人にいちゃもん付けて何がしたいんだか

爺かもしれんが、男にモテたことのない女の可能性も有り
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:10:18.39ID:UFACyp140
はいはい
推理すごーい
続けたまえ
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:19.25ID:khZqC+eM0
あああああああああああああああああああああ
マンコ舐めてええええええええええええええええ

ブチ込みたくてしょーねえええええええええええ
>>103よ、いい店紹介するからいっしょにソープ行くか?
オマエ昨夜から2つの同IDで連投してるから暇なんだろ?割引券もあるゾ
ああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
ヤりたいいいいいいいいいいい

マンコ舐めてええええええええええええええええええ
飢えてるんじゃああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:42:38.06ID:khZqC+eM0
暇してるならオカズくれないか
もうビンビンに勃起してるよオレ
AVじゃ興奮出来ないんだオレ
さみしがりやだからな
オマエのケツマンコでも逝けそうな勢いで反り返ってるよ
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:43:58.98ID:UFACyp140
欲丸出しだな
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:34.09ID:al1Fw+y/0
よかったな
男にはモテモテじゃないか
ホモになっちまえ
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 21:55:35.86ID:xDzGPDfh0
>>101
おホモだち出来たのか
類友ですな
こりゃおめでたい!
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 21:56:32.06ID:xVBrjxGn0
そういや金儲けに使おうと思ったことってなかったな
少なくとも病気するまで…そういう発想なかった
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:11:24.71ID:xVBrjxGn0
特別な才能によって、または苦労して富や地位を手に入れても
妬みや僻みの念が集まるんだよね、、まして
宝くじとか棚ボタで大金が入ったら…相当しっかりしてないと人生破壊される可能性があるわな
宝くじ当たってかえって不幸になったって話あるし、最悪殺されることもある
それだけ人の念って奴は恐ろしい、いや怖いのは金か

貧乏だとそういう心配ないのね〜あんま貧乏でも不幸だけどさ
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:36.38ID:xVBrjxGn0
宝くじ何億円当たって、キャバクラとFXで2年ですってんてん、なんて話を聞いたことがある
よっぽどしっかりしてないと、感覚がおかしくなるんだろうね
急に大金入ったりすると…にしても何だろうこの嫌な悪寒は…
ノイローゼかな…
幸せな小金持ち…てな本を見たことがあったような、世間の片隅でひっそり生きる方が
幸せなのかもしれないが、フルスロットルやってみたい気もする

しかし本当に気味の悪い夢だったんだよ
なぜ薄暗い山道を地蔵背負って歩かにゃないんだ?でもって地蔵がおもらしして
(熱があったから寝汗かいたんだろうけど)、背負ってるものが地蔵じゃないことに
気付いて背筋が寒くなり(寒気がしてたんだろうけど)、そのあとが
いくら降ろそうと思っても降ろせない、がっしりしがみつかれて、しかもそれが
どんどんどんどん重たくなる、立っていられないくらい重たく苦しくなって
心拍数が上がり(貧血酷いからだろうけど)助けを求めるんだけど
山道には狸一匹いない、どんどん辺りは暗くなり背中の妖怪は重くなる
うなされて目が覚めたら汗びっしょり…似たような夢を二回も見た
ここ数か月金縛りやうなされて目が覚めることが多くなった、ただでさえ死人みたいな面なのに
もう色々限界…
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:21.69ID:xVBrjxGn0
体力も気力も限界に来ている、天の助けでもない限り立て直せない…
先生枕元に立って下さいと祈ってるけど、出ては来てくれないだろうな…
八方塞がりだ
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:08.28ID:xVBrjxGn0
可能性の世界で見たことがあるんだよ、何かの間違いだと思ったけどアレは…
ぞっとする
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:31:14.89ID:xVBrjxGn0
まぁ恐ろしいものはたくさん見た、ホラー映画なんぞ笑えるレベル…
わたしにとっては稲純とホラーは癒しだww
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 05:04:48.84ID:U5Qxw8A40
>>111
あなたどっか変なところ行った?
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 08:15:57.96ID:4/TdWsnj0
心霊スポット的なところへは逝ってない
私自身が心霊スポットになりつつあるのかもwww変なのを引き寄せてる
体調が悪いからなのか、暗くて重たい波動と波長が合ってしまう
…ノイローゼ気味なのかも、ストレスでおかしくなっている

この山を越えらなかったら、ただのキチガイ女だなww
フルスペックになったとき、自分に何ができるか(できないか)みてみたいが
身体的な限界って誰にでもある、間に合うかな…
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 10:34:18.60ID:4/TdWsnj0
わたしには子供がいないから、これからの未来を担う世代に
何らかの形で役に立ちたいという夢がある、今は夢のまた夢だけど
まずは自分をなんとかすることのが先だけど…
しかしなんでずっと警戒警報が鳴ってるんだろう?(比喩ね)
子供の頃に犬に噛まれて怪我した友達が、大人になっても大型犬見るだけで
冷や汗が出ると言っていた、何年経っても治らなかったりして…
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:09:48.00ID:4/TdWsnj0
またいつもの奴か…だからキチガイにお障りは禁止だって
まぁどーでもいいけど、ずっと神経に触るような嫌な感じがぬぐえない
糖質ついでにww
この気持ち悪い波動に、腹に巣食ってるコイツを乗せたら
わたしは助かるし厄介払いできるかもしれない
なんせ何度も追い払うのに失敗しているのだから
(って盗聴している人は知ってるよね?www)
追い払うと数日後に怪我するんだよ、そしていつの間にか戻ってるの
その繰り返し、もし↑のような禁じ手を使ったら
良心で楽になりたい衝動を抑えているけどね、抑えきれないかもね
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:11:29.50ID:aPTdPFfe0
やっておしまい
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:23:20.91ID:aPTdPFfe0
そんなにパクっといきやがって…
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:25.39ID:h2U7R9MI0
山形が許してやれや
とか
いろいろ呟いてたのも
立枝もみんな
わかってたんだ。

自分の命が似非同和行為に
利用されてるのを許して
やれなんていうのはひどすぎる。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:35:10.65ID:h2U7R9MI0
どう考えても
自分の身内のために
わざと俺を嵌めたのに

その俺を糾弾するなんて
部落解放運動最高指導者は
神様になったつもりなんか。
それは権力の濫用だ。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:04.36ID:h2U7R9MI0
バズの風俗発言は松本タクヤ

内容を全部告白しろ。
ここからは俺は書く必要は本来ない。
さっさとアパートから消えろ。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:40:42.53ID:h2U7R9MI0
お前がやってきたことが
ヤラセの支配
たくさんの奴隷の上に築かれし
奴隷国であること
をいい加減認めたらどうだ。

組坂繁幸は人間失格だ。
糾弾を受けて当たり前の行いを
広島県安芸郡熊野町は
長年に渡り行ってきた。

うちの親を騙さずに
引っ越させれば国家問題に
なってない。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:40:45.63ID:h2U7R9MI0
お前がやってきたことが
ヤラセの支配
たくさんの奴隷の上に築かれし
奴隷国であること
をいい加減認めたらどうだ。

組坂繁幸は人間失格だ。
糾弾を受けて当たり前の行いを
広島県安芸郡熊野町は
長年に渡り行ってきた。

うちの親を騙さずに
引っ越させれば国家問題に
なってない。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:05.90ID:h2U7R9MI0
部落解放運動による
部落差別書き込みの
ヤラセと岡本信幸による
糾弾会を糾弾する。

共同糾弾闘争が自作自演
2007年頃から書き込んでるだろう。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:38.73ID:h2U7R9MI0
もっこす 発言だけでなく
ビスマルク発言、養分発言

そう岡本の周りばかり。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:44:19.34ID:h2U7R9MI0
部落差別をしたから
何をしてもいいんだ、
されてもいいんだ
という覚悟の元なら
全員勿論自殺する覚悟があるよな。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:44:58.83ID:h2U7R9MI0
インチキの部落解放運動はゴミだ。
人間失格組坂繁幸を糾弾する。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:44.67ID:h2U7R9MI0
なんだ?
ベラ発言の放映
東京都連合がいるのに
何故放映された。

普通報道禁止になるんじゃないのか。
そんなネタは。
そうやってあらゆる方面から
お笑い、ブーム、ドラマにして
本人は気づかずに見ており
そのまわりは憎悪を掻き立てる

お前の部落解放運動は
インチキだ!死んでしまえ!
詐欺師組坂繁幸と身内全員!
活動家も死んで償え!!
何も面白くないわ!!
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:09.05ID:h2U7R9MI0
命を削っておられる発言は松本タクヤ

自作自演で人を嵌めて
部落解放運動をしておいて
ふざけたことを言うな。
とっとと会を解散しろ。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:49:25.64ID:h2U7R9MI0
人を嵌めて運動して
憎悪を扇動して殺すんか。

それが部落解放運動なんか。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:51:30.51ID:h2U7R9MI0
問題をどんどん大きくして
全国から叩かせて
よく都合のいいことを抜かせるな。

創価学会を脱会する。
それでよかろうが。
腐れ縁は全て断ち切る。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:53:12.65ID:h2U7R9MI0
差別受けとるんだから
参加した団体侮辱するのは
当たり前だろうが。

インチキ企画行うな。
巻き込まれたこちらが迷惑だ。
権力があればなんでも
できるのか。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:53:52.72ID:h2U7R9MI0
ザイニチ発言 三谷愛
それ松本タクヤの発言
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:21.54ID:HqrdIMrs0
砂漠のヤマシの群れとその奴隷が行っていることはまともな理性では理解不能だが

そんなこと・・・許されるわけねえだろっ・・・という海自のセリフは至極自然だと思う
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:22.59ID:h2U7R9MI0
日に日に
部落解放運動がインチキであることに
気づいて その運動そのものが
ヤラセの塊ならもう
全体から縁を切ることを選ぶこと
考え始めた。

人をわざと嵌めて
同和利権に変えるそんな関係は
断ち切るべきだ。有害だ。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:51.48ID:h2U7R9MI0
はじめから岡本タカヒロ一家に
利用される目的で
部落解放運動してたなら
田中も完全に絶縁しないといけない。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:00:58.66ID:h2U7R9MI0
ぶっさいく発言
ぶっ!とやりサイクと言わせる
あれは日本共産党の
インチキだ。
松本タクヤと岡本信幸人権連広島委員長の自作自演を糾弾する。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:08:48.34ID:h2U7R9MI0
勝ちます発言
売ります発言
サイトウババア発言
売り文句に買い文句
憎悪を掻き立てる組坂繁幸の身内
松本タクヤによる部落差別を糾弾する。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:10:44.42ID:h2U7R9MI0
時計をとっとる発言
花井のインチキを糾弾する。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:14:15.04ID:h2U7R9MI0
穀田ケイジの刑事に追わせる発言
小池ノボルの立場がノボル発言

松本タクヤ
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:34.72ID:h2U7R9MI0
山下ホウセイ 法整備を急ぐ発言
実家下の山下と関係ある。

岡本人権広島連委員長によるヤラセを
糾弾する。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:36:05.31ID:h2U7R9MI0
独房へいく発言は松本タクヤ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:38:20.24ID:h2U7R9MI0
独房へいく発言は松本タクヤ

まさか岡本が浅野の身内
だからか。このヤラセは。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:43.61ID:h2U7R9MI0
松井 ザキ発言 松崎

その発言は松本タクヤ
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:20.18ID:h2U7R9MI0
日本共産党東深井地区委員会の
人権侵害事件自作自演を糾弾する。

だから浅野が来たんだ。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:15.95ID:h2U7R9MI0
奥田愛基いじめてたの
日本共産党だから。

インチキ岡本は事件の後
人権連広島委員長そして
発言通りの店MONO屋をつくる。

相変わらず日本共産党町長一族に
いじめをさせながら。
そう。ザイニチ発言でたかる。

不破哲三は上田卓男の親戚。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:14.36ID:h2U7R9MI0
旅のお供をします発言
そのとき山形、岡本がいた。

これは日本共産党による
集団ストーカーだ。
警護します発言もそう。

ヤラセから始まる
創価学会との合作だ。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:42:07.44ID:h2U7R9MI0
畑原義則
親を奴隷扱いする発言をしていた。

逮捕されて当たり前だ。
こんな企画はインチキだ。
本気で糾弾する根拠がない。

全部告発して自作自演の計画であることを認めさせる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況