X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 04:19:58.57ID:tnOtBaR20
>>742
興味津々だわな。(^_^;)
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:55.66ID:6Oq1k7XT0
>>683
www
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:31:24.74ID:HNY1P14d0
日本女の本質

運動に関する調査↓
各都市における男女別平均歩数を比較
日本人男性は世界2位、日本女最下位でしかも異常なほどダントツ
http://i.imgur.com/xLA54KR.png

CM始めメディアではヨガだのジョギングだの、日本女による"アンチエイジング"のための努力が妙に目につくが、実際はこんなお粗末なもの。
笑ってやりましょう。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:56.22ID:qWyDKZBn0
罪だな
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:57:44.75ID:qWyDKZBn0
一枚目か
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 19:18:02.12ID:ykePeA/T0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/969709559563534336/pu/vid/720x720/N1nc28mHwSN6_-AS.mp4

こて☔
@koteru27
一回別れてずっと好きでした🤕

かおやばいけど載せよ🤢笑
たくとから告白しに教室きてくれたからびっくりした笑🤭🌸青春できたよ!ありがとう😂

#卒業式 🌸
2018年3月3日(土) 08時03分25秒
リツイート: 2,711お気に入り: 24,168
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:20.16ID:tylUeDyk0
125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6249-Q/5A)2017/11/06(月) 15:39:44.30ID:TF1kh5LH0
鹿さんが遊びに来たので今日の晩御飯は300gの特大ステーキ でかい、分厚い、血が滴る!鹿は最高なのです!!
そして、このステーキが0円!! ひゃっはー、これだから自炊は止められねえぜ!!
http://i.imgur.com/KpxwgHi.jpg
https://i.imgur.com/IFzuAlw.jpg
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 22:50:02.49ID:xfSiPsa/0
ジビエ気になるけど普段は冷凍されたりして死んでる寄生虫のことが心配だわ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 05:07:24.66ID:O1Bw4hDm0
>>807
乃木坂の与田ちゃん
>>808
こっちもニンニク食べてれば気にならんw
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 11:05:40.28ID:GvJz7tPr0
>>755
こんな意味のない糞マンガ描いてないで電車も乗らず誰とも会わずに娘と地下シェルターに籠ってツイッター見て安心してろよ
ヘラヘラ笑ってようが諦めの気持ちがあろうが誰もが皆お前と同じように生きたいと願ってるんだよ
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 11:50:15.90ID:MY43M/m70
熊とか鹿とかの料理はゴールデンカムイ見てると美味しそうに見える
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 12:56:51.64ID:I1p3xE4c0
小学生とのガチ恋愛に走る、保護者泣かせの教師たち
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14381380/

また、都内在住で小学6年生の娘を持つ橘沙織さん(仮名)は、愛娘から衝撃の相談を受けた。

「担任からストーカーをされてると言うんです。
意味がわからず、話を聞けば、どころか体の関係を持っているとまで……。
娘の言葉ひとつひとつが胸に穴を開けていくような感覚でした」

先生と体の関係を持った娘。
それも小学6年生だというのだから、親の落胆は想像するに難くない。

「正直なところ、その前から娘が処女ではないのは知っていました。
通っている地域のバレーボールチームの先輩とそういうことになったと、本人から聞いてましたので」

橘さんは「驚きましたけど、娘に聞くと小学校5、6年で経験する子は多いみたいです」と続けた。

「最初は学校外で先生とLINEを続けていたそうです。
それである休日に先生と2人でカラオケに行き、『ギューしよう』と言われ、行為に及んでしまったと……。
吐き気のする話ですが、コンドームは先生が持っていたそうです」

その後、先生から彼女へのLINEがしつこくなったという。

「先生は行為を認めて、私たち両親の前で土下座をしてきて、示談金30万円を提案してきたんです。
娘のためにも大ごとにしたくなかったのでそれを受け入れました」

担任はそのまま解雇された。
しかし、小学生とガチ恋愛を望む教師が担任だなんて……。
心中お察しする。

― 常識崩壊する学校が危ない! ―
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 14:32:17.83ID:I1p3xE4c0
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2018030511_50.jpg

三重・四日市市で、前を走る車の運転が遅いと腹を立て、交通トラブルを起こし、相手の男性に暴行を加えたなどとして、77歳の男が逮捕された。

時速30kmの制限速度を守り、住宅街を走る車。

すると突然、後ろから、反対車線に大きく膨らんで追い越してきた1台の車が、道路をふさいで停止。
車の中から降りてきたのは、高齢の男。

容疑者「わざと、ゆっくり走っとんのか!?」
被害者「あそこ時速30km規制ですよ?」
容疑者「「バカたれ!」
被害者「危ないです、危ないです」

逮捕されたのは、菰野(こもの)町の無職・松岡紀彰容疑者(77)で、2018年1月、四日市市内の県道で、20代の男性と交通トラブルになり、車を道路上に急停車させたうえ、車の中に手を入れるなどした疑いが持たれている。

ドライブレコーダーに犯行の様子が映っていたことから、松岡容疑者が特定され、調べに対し、「ノロノロ運転に腹が立った」、「車内に手を入れたりはしていない」と、容疑を一部否認しているという。 (東海テレビ)

※ソース先に動画あります

03/05 12:14
FNNニュース
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00386356.html
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 15:37:59.82ID:rVfWIKIp0
鹿肉は、レバー好きならたまらないんじゃないかな(^ω^)
俺は熊肉派だな(^ω^)
ツキノワグマ限定な(^ω^)
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 16:40:15.76ID:wuxyBxlX0
>>805
1枚目はなんで火傷しないの?
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:18.27ID:viNRzMfA0
ぼたん?さくら?
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 19:57:53.59ID:jdgvFEI50
>>825
たとえキチガイでも相手を見ているよ。
ヤクザのベンツには絶対に喧嘩を売らないからな。
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:43.63ID:HSGcqZMj0
「邪気払う」女性だまし性的暴行 男を逮捕

「取りついた邪気を払おう」などとだまし、女性に性的暴行をした疑いで、広島県江田島市の自称マッサージ師の男が逮捕された。

逮捕・送検されたのは、江田島市江田島町の自称マッサージ師・内匠智哉容疑者(46)。警察によると、
内匠容疑者は先月15日、専門学校生の女性(19)を自宅に誘い込み、性的暴行を働いた疑いが持たれている。

内匠容疑者は「邪気が取りついているから払おう」などと言葉巧みに誘い、女性を車で約1時間半、連れ回した。
さらに自宅で「僕と関係を持った人は幸せになれる」などと言って犯行に及んだという。女性は知人から内匠容疑者を占い師だと紹介されたという。

内匠容疑者は「女性の同意があった」と容疑を否認している。警察は、余罪もあるとみて調べている。

http://i2.wp.com/rastaneko-blog.com/wp-content/uploads/2018/03/massa-jisi1.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/14380891/
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 04:12:33.71ID:MTtEtbJ80
男子中学生(14)を毒牙にかけたのは、41歳の男だった。
福岡県警朝倉署に強制性交等の容疑で逮捕されたのは、同県うきは市で居酒屋を経営する岩崎剛士容疑者(41)。

「岩崎容疑者は自宅近くの人けのない林付近で、帰宅途中の中学生に声を掛け、無理やり車に連れ込んだ。
そして嫌がる中学生の服を脱がせ、性器をもてあそび、挿入したのです。
現場付近ではこのところ同様の被害が相次いでいたため、警察が捜査を進めていた。
車の特徴と後部座席にゴルフバッグが置いてあったという少年の証言から、岩崎容疑者の車を特定し逮捕しました」(捜査事情通)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/218597
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 13:19:00.38ID:5pRWIMsz0
ここでも馬鹿な質問発生かw
そんなに知られていないのか?

>>843
ライデンフロスト減少でググれ
あとやる前に手袋をしている事と、その周辺の温度を想像してみれ
別スレのバカには理解できなかったがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況