X



【YES】オカ板瞬間占い★309【NO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 16:10:46.42ID:MpbPp8no0
書き込んだ瞬間の秒数のみを使用した数字占いです。
結果の判断は、自分でお願いします。

■瞬間数字占いルール
まず、「YES /NO] で占うか「GOOD /WAIT」で占うか、またメッセージ(キーワード)を含めるか最初に決めておくこと。
次に、聞きたいことを頭に浮かべながら質問を簡単に書き、自分のタイミングで書き込みボタンを押す。
■結果の出し方
?まず書き込んだ時の秒数(下一桁部分)を見て偶数か奇数か見る。
?次に、秒が2桁なら1桁になるまで足す。
(例)
?24秒・・(偶数) ?24→2+4=6・・・ 【 偶数の6 】
?33秒・・(奇数) ?33→3+3=6・・・ 【 奇数の6 】
?20秒・・(偶数) ?20→2+0=2・・・ 【 偶数の2 】

※書き込んだ時間が、ちょうど00秒だった場合、1時間以上間をあけてから再度質問を書き込んだほうが良い。

※テンプレ>>1-4

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>960を踏んだ人にお願いします。立てられない場合は他の方にお願いして下さい。
皆で気持ちよく使えるよう維持、管理していきましょう。

※テンプレ置き場 → http://www.geocities..._storage_area/yesno/



【YES】オカ板瞬間占い★308【NO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516541847/
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:24:57.37ID:dQRjqFHw0
来る?
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:54.94ID:dQRjqFHw0
待つ?
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:26:45.94ID:vjL7kQlH0
あん?
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:41.35ID:dQRjqFHw0
ある?
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 21:38:01.23ID:dQRjqFHw0
放置?
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:07:38.86ID:HRT3RL5S0
一生涯まとわりついてくる女がいるならその人と離れられへんやろなそのまま結婚しちゃいw
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:33:53.15ID:TT+w+ReB0
くる?
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:07.74ID:TT+w+ReB0
明日?
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:58.01ID:TT+w+ReB0
くる?
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:35:13.93ID:TT+w+ReB0
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 23:07:12.44ID:dQRjqFHw0
焦る?
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 23:07:41.42ID:WD7AX3H+0
いい?
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 23:08:18.26ID:WD7AX3H+0
ない?
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:31.84ID:dQRjqFHw0
どうしたら?
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 23:30:53.04ID:Qad4f3jv0
うまくいく?
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 02:01:32.04ID:XEgLEYd+0
拒否?
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 02:02:09.56ID:XEgLEYd+0
こわい?
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 02:24:33.28ID:XEgLEYd+0
氷解?
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 02:25:25.96ID:XEgLEYd+0
思った?
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 09:17:38.95ID:Ljp6G1RO0
来る?
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 10:54:51.12ID:Ljp6G1RO0
ある?
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:11.40ID:Ljp6G1RO0
ひくため?
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:29.07ID:GqcB2hdO0
来ますか?
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:30:42.95ID:Ljp6G1RO0
ある?
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:31:17.98ID:Ljp6G1RO0
やき?
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:37:34.93ID:Ljp6G1RO0
来る?
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:52.15ID:Ljp6G1RO0
嫌われてる?
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:02.68ID:Ljp6G1RO0
不機嫌?
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:07.80ID:Ljp6G1RO0
付き合う?
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:59.79ID:rOKaXqNm0
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:46.80ID:Ljp6G1RO0
ない?
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:27:55.66ID:QGJDtVDM0
くる?
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:16.73ID:Ljp6G1RO0
諦めた方がいい?
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:46.70ID:Ljp6G1RO0
待つ?
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:21.86ID:Ljp6G1RO0
行く?
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:55.63ID:Ljp6G1RO0
間違い?
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:04.63ID:Ljp6G1RO0
別の人?
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:39.53ID:Ljp6G1RO0
それでいい?
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:57.68ID:Ljp6G1RO0
怒ってる?
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:35.68ID:zmQnT10l0
好かれてる?
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:58.33ID:zmQnT10l0
寂しい?
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:34.55ID:zmQnT10l0
いる?
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 00:07:31.18ID:zmQnT10l0
必要?
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:05.33ID:zmQnT10l0
本命?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況