X



【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:21.19ID:R6CvJMdN0
@恋愛相談はご容赦ください。
A深刻な悩みはその道のプロまでどうぞ。
B深刻な霊障もプロまでお願いします。
C身体・精神に関する不具合は必ずしかるべき医療機関へどうぞ。
D荒らさないでください。
Eこのスレは果たして霊視能力があるのかを試す為のスレです
 質問を下さった方に確認の意味も込めてレスを返す事があります。
 ご了承ください。
F遊びと割り切り、回答に関して深刻にならない方のみご参加ください。
Gご自身のチャネル・霊視能力 等、不思議能力を試してみたい方
 是非コテ付きで 鑑定師としてご参加ください。
Hレスを下さった方 皆様に回答出来る訳ではありません。
 スルーされても何の意味合いもありません。ご了承ください。
Iこのスレに来て下さった全ての方にHappyがありますように!
 
   パート64です! 皆様 (^人^) 感謝 感謝!

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】63
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1502640503/
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:50.98ID:iOjXSRPrO
0能者?様、こんばんは。
私の守護霊様からのメッセージをお願い致します。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:48.32ID:6rGoeLNS0
>>156
こんばんは。守護霊さまからのメッセージと
今きになっている仕事の相性と下の男の子供が反抗期なのでみてください。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:57.66ID:mqRXqE3A0
>>156
0能者?さま、こんばんは
仕事運、もしなにか見えるものがありましたらお願いいたします!
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:23:46.94ID:UoDJZML/0
0能者?さま
今の私に何かメッセージあったら教えて下さい。よろしくお願いします
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:07.15ID:UoDJZML/0
0能者?さま
今の私に何かメッセージあったら教えて下さい。よろしくお願いします
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:25:17.67ID:UoDJZML/0
>>166
だぶりました。すみません
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:40.42ID:yg/kiZhbO
0能者?さま、人生に迷っております。
何かメッセージをいただけますか?
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:25.97ID:b7dr5Cg3O
お願いします。この先人生が変わるような人との出会いはあるでしょうか?
恋愛でなく、あくまで人生の指針となる人に
出会いたいです。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:15.27ID:emH1wdUgO
0能者?様、私も守護霊様からのメッセージいただきたいです。お願いします。
01730能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:26.81ID:eUBHvhc40
>>157
大きな龍神様が浮かんで、そのあと女性が浮かびました。
その女性は貴方のようで、常にその龍神様とあなたは
話し合いコンタクトをとっているように浮かびます。
貴方は人を信じやすいところがありますか?
少しその点を龍神様が心配されているようです。
そして、穴にす〜っと吸い込まれるようなイメージと
密教僧のような男性が浮かんで、その男性は
果たして貴方の味方なのか、見張っているだけの人なのか
分かりかねました。該当する何らかの事がおありでしたら
レス頂ければと思います。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:34:30.88ID:eUBHvhc40
本日は >>172様までで終了です。
0176あお
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:04.20ID:YE7GgV6t0
0能者?さん
こんばんは。
今年の仕事運、恋愛運についてみてください。
よろしくお願い致します。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:20.62ID:wwsqZTDv0
0能者?さまよろしくお願いします!
定期的に首が激痛で動かなくなり病院で痛み止めを打ちます
整体や鍼に通っても治りません
何か憑いているでしょうか?
01780能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:45.94ID:eUBHvhc40
すみません、コテなしの ↑ は 私です。
01790能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:04.13ID:eUBHvhc40
>>178 は私です。すんません。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:41:49.70ID:8ClqVi7g0
0能者?様、こんばんは!
守護霊様からのメッセージがあればお願いします!
01820能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 21:49:39.75ID:eUBHvhc40
>>158
身体が冷えていませんか?滋養の付くスープのようなものが浮かびます。
そして、貴方はしっかりと「こうしたい」とか「ああしたい」とか
「自分はこおういう人間でこうしたいのだ」と言った認識を強くお持ちでしょうか?
ある意味、自分と言う認識が希薄ではないですあ?
もし合っているならば、もう一度「こうしたい」とか「ああしたい」とか
ご自身の意識や認識を強く持つと言う認識を持っていただきたいかな、と。
なぜならば、そういった意識無くしては何事も引き寄せられないからです。
ご自分が磁石になって、一体何を引き寄せてしまっているのか、そして嫌な事を
意識からリリースできるのだと言う意識を改めて持ち直せるのだと言う事、
その認識を持つ事、必要のようですが
01830能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 22:07:32.31ID:eUBHvhc40
>>159
西洋で、身分の高い女官であった過去世が浮かびます。
一人で過ごす事が多かったようです。
刺繍や糸を紡いだりしてお過ごしのような姿が浮かびます。
絶対的に孤独であったように浮かびます。
ずっと天使様が壁際に立って貴方を見つめ守っておいででした。
絶望と自分の思うように行かない状況と孤独感はこの頃からおありだったように
浮かびます。しかしながら、それは過去のコト。
もし似通っているなとお感じならば、その認識を是正し、過去は終わった事として
意識から切り離し、今生、新たなる人生という意識で、こういう人生を送りたいと
認識しなおして新たに歩んで行かれますようお祈りいたしております
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:13:19.87ID:vlcbxpx80
0能力者?様
待ってました!
仕事と恋愛が気になります。
守護霊様からのメッセージをお願いします!
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:14:38.58ID:vlcbxpx80
>>184
すいません。受付終了してたんですね。
また次回お願いします。
01860能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 22:18:05.86ID:eUBHvhc40
>>160
アレキサンダー大王の時代の男性の姿が浮かびます。
美青年で微笑みかけています。
朗らかな性格の方で、「何が心配なの?」と語りかけるような表情です。
基本的に守護霊様という存在は、貴方を愛してらして守る存在ではありますが
「こうしなさい」「ああしなさい」はおっしゃらないのです。
特にご心配もされていないようです。
0187こう
垢版 |
2018/03/17(土) 22:19:44.69ID:ZsQ/gGQH0
>>182
視ていただきありがとうございます。
確かに体の冷えが気になります。

自分の軸や信念がずれ相手に振り回されてるなと感じます。
もう一度振り返ってみたいと思います。
01880能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 22:23:04.43ID:eUBHvhc40
>>161
妖精の姿が浮かびます。
「花を絶やさないで」、そして「朗らかでいて」と言います。
花は好きですか?花が好きで、花のところでくつろぐようですよ、その妖精さんが。
そして、貴方に常に朗らかでいてほしいようです。
いかがでしょうか
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:25:45.34ID:P2Z2/LOJ0
>>183
ありがとうございます。
今生の私も友達が少なくひとりで過ごすことが多いです。ひとりで絵を描いたり読書や音楽を聴くのが好きです。
シングルマザーで働かなければ生活が成り立ちませんが、ゆったり人生を楽しんでいる女性たちを見ると悲しくなるんです。
過去生の孤独な私をまだ引き摺っているんですね。
今の人生を楽しむことをなんとか心がけていきます。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:30:23.47ID:eUBHvhc40
>>163
天狗様が浮かびます。
あなたは、お仕事をすることは好きだけれど、いまされている仕事内容自体はお好きなのかと
いう事とを見直してみる必要があるという事と
お子さんは、寂しい気持ちの裏返しで反抗されているように浮かぶのですが。
周りのあらゆることがあなた目がけて襲ってくるように感じてしまうかもしれませんが
貴方ご自身の認識を改めて見ていること、必要のようですが
いかがでしょうか
01910能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 22:40:18.78ID:eUBHvhc40
>>164
仕事を見ると言われますが、仕事に関しての意気込みも希望もあまり感じ取れないの
ですが…? 曖昧模糊としていて、貴方ご自身が「仕事とは」という事に意欲がない感じが
します。何をしたいのか、何を成し遂げたいのか
仕事をしていて一体何が楽しいのか、やりがいをどこに見出すのか、
考えた事がありますか? 仕事は誰かに与えられるものと お考えではないですか?
運命でそうなっている?でしょうか?  多分 違う筈です。
何をやりたいのかを 問うてみてください。ご自身に
01920能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 22:44:09.76ID:eUBHvhc40
>>165
大きな滝壺と、巨大な龍神様が浮かびます。
今、お仕事をされていますか?看護師さんとか介護士さんのような
イメージが湧きました。
常に明るい笑顔で、周りの人を勇気付ける人。
そんなイメージが湧きました。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:47:41.89ID:Pqv6z1A70
>>188
161です、視ていただきありがとうございました
花を絶やさないようにですか
仏壇の花は絶やさないのですが
朗らかにしていては納得です
毎日体調が良くない、楽しいこともない、つまらないが口癖で暗い顔してました
朗らかにを心がけますね
妖精さんに会えたらいいな、ありがとうございました
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:47:44.62ID:eUBHvhc40
>>167
「はくしょん大魔王」のあくびちゃんと
大きな蛇神様が浮かびました。
すみません、良く分からないのですが
良いイメージなのではないかと…
あくびちゃんが笑顔なのでw
01960能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 22:53:32.84ID:eUBHvhc40
>>169
惑星、木星が浮かびます。貴方は、少し宇宙的な感性をお持ちでは
ないでしょうか。地球にいる事に違和感を感じるとかないですか?
(私はありますけどw) 地球に合わせようとして疲れるとか、なぜ自分は周りの
人と一緒にできないんだろう、(´・ω・`) ショボン とかしませんか?
もし合っているならば、自分は自分、で、いいではないですか
ムリして合わせない。ご自分の良さを再認識して
マイペースでどうぞです。
0197
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:51.05ID:ZeWJZHOg0
0能者?さま
わたしの前世を教えてください
お願いします
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:59:26.92ID:mqRXqE3A0
>>191
0能者?さま
視てくださりありがとうございます
仕事に関してはより多く稼ぐため、貯金をたくさんするためとして空回りしてるくらいめっちゃ意気込んでいます
なので、職場の人間関係について、もしかしたら視られるのかなと勝手に想像していましたm(__)m
曖昧模糊、意欲がない、何が楽しいのか、やりがいなどの気持ちについては仕事に関してもありますが、他の事柄でもよく感じている気持ちです
何も楽しみや感動を感じない薄い毎日を過ごしています
そのことは常々悩んでいました
何をしたいのか課題に致します
ご親切に視て頂きましてすみません
ありがとうございます
01990能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 23:00:06.85ID:eUBHvhc40
>>170
人生の経過に関して、運命とか神様が…と常々お考えになり易くないでしょうか
絶対的な運命というものがあって、それには逆らえないとか、逆らうと罰があたるとか
怖い目に合うとかお考えではないでしょうか
過去世で隠れキリシタンであったような人物が浮かびます。
そういったお考えがあるならば
「自由に生きても大丈夫」  それがメッセージといえばメッセージでしょうか
02000能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:30.91ID:eUBHvhc40
>>171
過去世で女性で花魁的な存在であった時の下僕のような男性が真摯に貴方に仕え
自己を滅して貴方に尽くしていたのに貴方は気付きもしなかった
そんなコトがおありになったようにも浮かびます。
ポイントは、高いところにばかり気持ちが行き、身近で一番貴方を思う人を
見落としてしまいがち、というところにあるようですが 如何でしょうか
02010能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 23:13:40.84ID:eUBHvhc40
>>172
シヴァ神が浮かびます。
「生き急ぐな」とも「ありきたりに生きるな」とも浮かびます。
貴方は非常に才能に溢れ、なんでもお出来になる方なのでしょうね
だからこそ何をやってもすぐに飽きてしまうかも
人生を味わってくださいです
02020能者?
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:58.64ID:eUBHvhc40
タイムアップで〜す! ありがとうございました〜!
回答に対するレスは、セッション後も受け付けております!

そして、明日も参りますのでよろしくお願いしま〜す! (^^)ノ
ではではですぅ〜
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:33.73ID:6rGoeLNS0
>>190
小さいころ母親の実家で寝る前、なぜか天狗のお面と目があっていました。
家事は嫌いではない程度で、料理番組をみてメニューを考えるのも、
家族に美味しい物を食べさせたいため。
子供も寂しい気持ちがあるのかもしれませんね。
いろいろ考えてみます。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:51.11ID:3JaAyO380
>>173
自分は女性ではないので多分違う神様か
守護霊の方なのでしょうか。龍神さまには
心当たりないです。以前前世が僧だったと
0霊能者さんに言われたことがあります。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:57.67ID:0/Ji5dUE0
0能者?様

>>140です。
ぜひとも霊視お願いします!
0210171
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:54.24ID:W3sWTPuRO
>>200
生まれ変わったら高級娼婦を目指そうと思ってました。
近くを見ないで遠くの空を眺めているような
ところがあります。
身近な人を大切に、ということですね。ありがとうございました。
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:02.00ID:PbFvTYZd0
>>192
みていただきありがとうございました。
1ヶ月位前に浄蓮の滝に行きました。
介護士ではありませんが職場は病院です。
龍神様が気になりますが大丈夫でしょうか…
02120能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 21:07:31.80ID:B6tjn+600
こんばんわ〜  どぞーーーーっ! (^^)っ旦
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:14.55ID:fWNBKyXU0
0能者?様、こんばんは〜!
今の私に何かメッセージが視えればいただきたいです
よろしくお願いします!
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:09:07.96ID:EcJ4zcle0
0能者?様、私を見守って下さっている方からメッセージあればよろしくお願いします。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:09:59.23ID:BPK8NDjK0
>>212
0能者?様。

長年就職がうまくいきません。自分にまったく非はないのに、不思議とチャンスがつぶれてしまう展開が続いています。
無職になりそろそろ1年経ちます。いまだ再就職のめどは立っていません。
なぜこんな目にあっているのか、またどうすれば状況を打開できるのか、ご教示ください。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:50.59ID:W7etvJTu0
0能者様
私の死んだ父は今どうしてますか?
私に何かメッセージがありますか?
よろしくお願い致します。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:11:27.12ID:v8Pl5qHPO
0能者?さま、こんばんは♪
私の守護霊さまからメッセージをお願いします♪
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:12:13.58ID:SDz4dUdN0
0能者?様よろしくお願いします
自分は将来苦しんで死ぬのでしょうか
今の自分に不安しかないです
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:14:07.35ID:vOgzbI6X0
0能者?さま、こんばんは
最近加齢のためか精力体力不足を感じています
運動や食生活見直し、サプリ、括約筋強化などで基礎体力は少し上がった気がしますが、他に精力体力をあげることでできることは何かみえますでしょうか?
それとも加齢ですし諦めたほうがいいでしょうか
なかなか戻りません
お願いいたします!
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:14:50.80ID:PkAUE7LoO
0能者?様、宜しくお願い致します。
私にも守護霊様がおられましたら、メッセージなどを頂きたく思います。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:12.29ID:EYNqxoJ3O
宜しくお願いします。

今の仕事を辞めるのですが、予定通り撤収で宜しいのか。時期や、その後の考えを聞きたいです。
それと応えて下さった方はどの様に方なのか教えて下さい。
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:44.29ID:0/Ji5dUE0
霊能者?さん

よろしくお願いします!
転職活動中です。なにかメッセージかアドバイス受けれると
大変うれしいです。
02270能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 21:22:23.31ID:B6tjn+600
>>212
天使様が浮かびます。
キリスト教のシスターであったり、仏教の高僧であった時代も見えます。
天使様が「癒しを与えなさい」と仰います。
「悲しみばかり追い求めるのではない」とも。
0228かなた
垢版 |
2018/03/18(日) 21:23:47.10ID:ZKPrCoVC0
お願いします
02290能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 21:24:14.87ID:B6tjn+600
すみません、>>212ではなく
>>213様でした!
0230かなた
垢版 |
2018/03/18(日) 21:24:38.77ID:ZKPrCoVC0
0能者さん宛です。
0231かなた
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:11.46ID:ZKPrCoVC0
何をお願いしたらよいかわからないので、普段皆さんにしていることをお願いします。
02320能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:29.97ID:B6tjn+600
>>214
あまり勘に頼らない人ですか?
色々と頭で考えてしまって直感を頼らない?
もしそうであったら、直感は大切な事を思い出して頂きたいのです。
「もっと考えなさい」と親御さんに怒られましたか?
でも 考えるより、一番最初に「こうじゃない?」と思った事が
そうだったりしませんか? 自分を信頼する事
大切かと
0233かなた
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:24.14ID:ZKPrCoVC0
連投で申し訳ないのですが、守護霊のメッセージはできれば入れてください。多分先祖が2〜3人います。
02340能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:10.30ID:B6tjn+600
>>215
北方ヨーロッパで、軍人であった男性であった頃のイメージが湧きます
雪景色の中、馬に乗っておいでです。
そしてこんな言葉が聞こえて来ます
「心を許せる智が欲しい」
人に心を開く事が苦手であったりしますか?
もし合っているならば、この頃からあった心情なのではないかと
今生、人に心を開く術を学ぶいい機会なのではないかと
02350能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 21:41:11.53ID:B6tjn+600
>>234
すみません、「智」でなく「友」ですね
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:42.87ID:q/mQDtG00
0霊能者様
>>134のお母様はいまどこにいるでしょうか?
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:08.22ID:B6tjn+600
>>216
年若い神父だった頃が浮かびます。
非常に純粋に信仰を持たれていたけれど
その純粋さから信仰にことごとく裏切られ
何も信じられないとか、情熱を傾けても結局は裏切られるんだと
少しうらぶれたお考えがおありになるかも知れない。
イエス様の磔刑をリアルに見てたような感覚を覚えます。
もし思い当たる事がおありなら
裏切られた過去世のマイナスの心情を捨てて
新たに情熱たっぷりの人生を開始していただきたいです。
「天は見捨てない」です! (^^)
02380能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:57.55ID:B6tjn+600
すみません、>>237は私です
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:33.27ID:bmHIdq0i0
O能者様
宜しければ僕のことも視ていただけますか?
02400能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:01:11.40ID:B6tjn+600
>>217
猛々しい龍神様のお姿が浮かびます、
「はるかかなたの記憶がお前を苦しめている」と仰います
過去世からの、苦境の記憶や天災の記憶、
成し得なかった苦しみなどを引きずっているのかも知れません
もし思い当たるなら、例えば過去世催眠などを受けて見られるのも
一つの手かも知れませんね
02410能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:11.00ID:B6tjn+600
今日は>>239様まででタイムアップです
02420能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:06.46ID:B6tjn+600
>>218
眠っている人物の元に小鳥が飛んでくるのが見えました。
新たなる展開があるかも知れませんね。
02430能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:12:39.12ID:B6tjn+600
>>219
お父様は、小太りで(すみません)眼鏡を掛けたかたでしょうか?
もしそうでしたら「情に絆されるな」「好きな事をしなさい」とおっしゃいますが
いかがでしょうか
少し口下手な方だったのでしょうか、うつむきがちに言われます。
でも心の中は、貴方への愛で満ち溢れていたようにも浮かびますが
02440能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:43.48ID:B6tjn+600
>>220
女性性の存在、女神さまでしょうか
「寿ぎを受ける」と仰います
何か良いコトがありそうですね
02450能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:19:32.79ID:B6tjn+600
>>221
「苦しゅうない」という言葉が初めにあって、何かと思ったら恵比寿様のご登場です

深刻に考え過ぎてませんか?大丈夫です。貴方には
恵比寿様がついていらっしゃいます。
「苦しゅうない」です
02470能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:47.44ID:B6tjn+600
>>222
貴方の守護霊様は天使様のようで、お出ましになって
貴方に手をかざし、手からは黄金色の光が(光線?)
貴方に向かって投げかけられました。
そのようなイメージワークも有効なのでしょうかね…
お試しあれです。細胞が活性化されるのかもです
私もやる必要がありそうですw
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:05.52ID:fWNBKyXU0
>>232
勘はいい方だと自覚しているものの、その後「ほんとにこれでいいのか?」と、考えたり調べまくったりした挙げ句、やはり最初に出てきたものを選択することが多いです
もっと直感を大事にしてもいいんですね、ありがとうございました!
02490能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:54.40ID:B6tjn+600
>>223
天から大変大きな大仏様がお顔を出され
「とらわれずに生きなさい」と仰います。
大日如来さまのようです。
微笑んでおられます
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:05.49ID:EcJ4zcle0
>>240
0能者?様、みて頂きありがとうございました。
今まで自分なりに努力し、苦しみを克服しようとしてきましたが、過去世が原因かもしれないのですね。
ありがとうございました。
0251こと
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:33.92ID:K7gA9E0n0
0脳者様
よろしくおねがいします。
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:30.18ID:kD88utaDO
>>227
ありがとうございます
天使様は、この間から天使のスパンコールでコラージュ作品を作ってみたりしたのでドンピシャでした!
過去世もよくシスターと言われます。
自分の無意識でとらえられていたのなら嬉しい♪

「癒しを与えなさい」
介護のお仕事なので癒しを与えつつお客様にも癒されるなどは日々感じています。
が今は冬の疲れがどっときていて、自分が癒されたいかも…
自分にも与えてみます

「悲しみばかり追い求めるのではない」
これは、今週には上司や先輩の異動の送別会や、
春ですし退職希望されるパートさんが多くいて
悲しい気持ちが強いです。
少し天使様を瞑想して自分を癒してみます。
ありがとうございました!
02550能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:41:44.42ID:B6tjn+600
>>224
空から立方体の何かがいくつか乱暴にあなた目がけて落ちてきているのを
貴方は心配もせず分かっているんだかいないんだかの表情で
いらっしゃるように浮かびます
天空の上の方には、天狗様にも似た日本の神様(どなたなんでしょうか?)
がいらっしゃって「いつもこうなのだ」と半ばあきれておいでのようにも
浮かびます。なかなかスムーズにはいかないかと。
しかしながらそれを越えていく事を貴方は内心欲しているようにも浮かびますが
02560能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:47:20.23ID:B6tjn+600
>>225
宇宙的感性でおの事を受け止める人かと。
宇宙空間が広がります。
光や色をとりあつかうお仕事等、いいかも知れません
非常に次元の空間とかスペースとか音とか光とか…
なかなかに仕事としては無いかもしれませんが
お仕事としては向いた分野かと
0257218
垢版 |
2018/03/18(日) 22:48:42.57ID:BPK8NDjK0
>>242
ありがとうございました。吉兆であることを願います。
明日一社応募する予定です。
02580能者?
垢版 |
2018/03/18(日) 22:54:33.46ID:B6tjn+600
>>226
龍神様が浮かびます。
貴方を守るように貴方の上空で蜷局を巻いておいでです。
人といる事が苦手ですか?
しかしながら 人を介して人は幸せを得る
勇気を出して
みんな 優しいひとばかりですよ
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 22:54:34.45ID:jhyFR6O70
>>234
ありがとうございました。
確かにそういう面もありますが、それが本当なら、今生は友人に恵まれたとも思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況