X



救世主だけど世を救うのやめました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 11:31:01.06ID:nfYUbL6k0
今まで騙されて救世してたらしいけどやめました
これからは助けて貰う側です(^-^)vよろしく
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:26.07ID:ZYBNIyEE0
ここは救うのやめましたスレだからな?w
別スレで、反対の事になってると書いてる奴が居たけど、
君ら日本人は、救われる側だとまだ思ってるのか?w
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:19.78ID:ZYBNIyEE0
君達今後恐らくまじやべえw
俺どうなっても知らねw
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:26.20ID:ZYBNIyEE0
捺印と書いてるのもいたけど、
今後やべえ事になるのは恐らく君ら日本人の側だよw
ほぼ大方大体がもう既に捺印であろうと思う。
遠回しに警告してんのも居たんじゃないかなぁ。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 20:56:29.50ID:ZYBNIyEE0
君ら日本人が、どうしていつも、集団、2人以上、複数形で居るのか。
それは君らが、怖くてビビっちゃって仕方なくなってしまうからだから。
心霊スポットで有名な廃墟に君ら日本人が行った時に、
「俺、私は君の仲間だよ♡」
「一緒についてってあげる♡」
若しくは、
「お前1人で行けや。」
「俺、私達はついてってあげないからね?」
これは全部君らは自分達が怖くて仕方がない裏返し。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:26.69ID:ZYBNIyEE0
君ら日本人が安心をするには、
いつも常に常時皆と一緒に居るか、
皆から外れた奴が出た時に、皆でそいつ1人をぶっ殺す事だから。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:56.35ID:ZYBNIyEE0
>>855
都合がいいだろう?お前w
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:07.48ID:ZYBNIyEE0
>>855
>>
もう救った!って話で終わらんか?www

じゃあなんで貴方は今ここにそれを書いているのかな?w
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:48.03ID:ZYBNIyEE0
>>857
何書いてんの?w
ちゃんとわかりやすく書いてよw
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:41.38ID:ZYBNIyEE0
>>860
わかりやすくかいてくれないかなぁ〜w

ヤーパンってな〜に?w
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:03:03.99ID:ZYBNIyEE0
はいはいw
じゃw
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:31.83ID:ZYBNIyEE0
>>864
見てねーよw
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:06:25.02ID:ZYBNIyEE0
君ら日本人は本当もう既に決定打的にやべえだろうなw
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:09:36.33ID:ZYBNIyEE0
ちょっとそれも考えたんだよな。
ここで君らが馬鹿糞日本人演じてると、俺様がいちいちわざわざぎゃあぎゃあと反応するから。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:13:45.73ID:ZYBNIyEE0
けどここだけじゃねぇ。
現実見て回っても、今の日本人は心底糞w
君ら日本人は今後恐らく多分マジでヤベエw
捺印と書いてる奴が居たけど本当に、ほぼ大体が捺印だろうな。
もう決定打的事項だと思うよ?w
君らもう時間切れ。君ら日本人の為だけに他待ってらんねぇw
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:49.49ID:IuiU/MRz0
散々悔い改めよ!って言ってたバチカンさん見本みせろよ!ってだけの話www
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:20:38.12ID:ZYBNIyEE0
読めなかったw
逆で書いてんだな。
そうするとあら不思議、すご〜く内容通じてる〜。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:22:34.31ID:ZYBNIyEE0
外人達は、君ら日本人達だけの為に待機状態になっちゃってるんだけど〜w
ってな感じかにゃ?w
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:30:51.90ID:ZYBNIyEE0
ひたすら他待機して待ってんだよwなかなか終わんないから。馬鹿糞日本人達だけの為に。
終わりに出来るのなら4時間5時間で本当終わるんだよw
最期の最期まで残った糞日本人達だけの為に他待機させられて待ってんだよw
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:03.51ID:ZYBNIyEE0
俺らこそが最上位最上級だと思い続けて来た糞日本人種達。
その糞日本人種達だけの為に他外人共が犠牲になって来た。
ってな事かにゃ?
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:43.09ID:ZYBNIyEE0
船への乗船w
まさに日本沈没w
君ら日本人達は今でもまだ俺ら私らは船に乗れる側だと思ってるだろうけど、
君らは沈没側。
誰だよ日本沈没とか予言書いてたの。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:56:47.44ID:IuiU/MRz0
日本というか崑崙山沈没やなw

日本列島は蓬莱山やからw

崑崙山が大乗
蓬莱山が小乗

泥舟な大乗に乗った地蔵は石化なり塩化なりしました
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:15.63ID:ZYBNIyEE0
すんませんw
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:05:46.86ID:ZYBNIyEE0
日本人達は今でもこの後に及んで、
「私達と一緒になりましょう。」
と言う。
この危険でまじヤベエさ加減。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:10:58.48ID:ZYBNIyEE0
船に既に乗船してる側の諸君。
縄にぞろぞろうじゃうじゃ日本人達くっついて来ちゃうぜ?
重量に耐え切れずに道連れにされてその船沈没しちゃうぜ?w
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:11.71ID:XNYSFnk+0
泥船よりも『泥だんご』だよ

いつの間に進化したの?凄いことになっていない?
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:18.90ID:ZYBNIyEE0
聞く耳持たず邪魔をする者もいるが
溺れる事のない様にせよ

ほら、女神たまもそう書いてるじゃん。
溺れる事のない様にせよ とね。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:47.29ID:ZYBNIyEE0
こいつらについてくと持ってかれる。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:00.50ID:ZYBNIyEE0
今後こやつらに通じる事もこやつらが理解出来る事もねぇ。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:30:45.24ID:XNYSFnk+0
『ウラシマまりん』
というキャラ、画像を調べてみて


ヤダヤダヤダ!と言っていたりするでしょ
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:15.22ID:XNYSFnk+0
浦島太郎

髪の毛の色が灰色、銀髪、白髪になるという話とか
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:43.98ID:XNYSFnk+0
このスレじゃなかった?
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:41.92ID:XNYSFnk+0
このスレであってるのかもしれない

塩関係の話が出て来たり、湖?海水?
漁師の話とか
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:30.91ID:XNYSFnk+0
どういうコンセプトなんだろう

北斗の拳という作品に登場するトキというキャラも、
髪の毛の色が・・・・
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:00.84ID:76v1m9/+0
死ね
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:08.88ID:Z6/LKiCK0
>>891

勝手に死んでくれ。

誰もおまエラと一緒に歩みたいとか思ってねーから。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:17.10ID:76v1m9/+0
死ね
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:20.60ID:76v1m9/+0
死ね
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:37.51ID:76v1m9/+0
死ね
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:01.13ID:76v1m9/+0
死ね
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:24.99ID:76v1m9/+0
死ね
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:42.55ID:Z6/LKiCK0
>>893

おまエラは方舟になんか乗ってないよw

地獄逝きの船なら、おまエラの側に居るが。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:44.43ID:76v1m9/+0
死ね
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:09.59ID:76v1m9/+0
死ね
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:30.19ID:76v1m9/+0
死ね
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:55.84ID:76v1m9/+0
死ね
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:01.09ID:Z6/LKiCK0
死人の爪で作った船を模倣して、


それで日本に上がりこんで滅ぼそうとした巨人族モドキは、冥府に喰われるがいいよw
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:12.90ID:XNYSFnk+0
虐められていた亀=迫害されていた人々、民?の関係者なんでしょ
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:25.97ID:76v1m9/+0
死ね
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:42.52ID:76v1m9/+0
>>919
死ね
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:02.72ID:76v1m9/+0
>>920
死ね
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:21.59ID:76v1m9/+0
死ね
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:29.67ID:Z6/LKiCK0
キリストの言葉を詐称し、万人を欺き、


我々の国の信仰を土台から破壊しようとしたひとでなしは土塊に還るがいい。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:41.93ID:76v1m9/+0
死ね
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:11.55ID:76v1m9/+0
死ね
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:29.74ID:76v1m9/+0
>>925
死ね
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:42.15ID:Z6/LKiCK0
閉じた世界の中で、好きなだけ万物を呪ってろ。


おまエラは種族毎、人の理から外される。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:42.57ID:76v1m9/+0
スレ違い甚だしい

死ね
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:46.96ID:Z6/LKiCK0
人でない物として扱われる。


努々忘れるなよ? 人間の矜持の一切を棄てた愚か者共。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:02.51ID:76v1m9/+0
>>929
死ね
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:22.71ID:76v1m9/+0
>>931
死ね
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:32:39.49ID:Z6/LKiCK0
ID:76v1m9/+0


オマエのその言葉、 冗談抜きで高くなるよw


一族郎党巻き込んでなw
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:35:16.02ID:76v1m9/+0
スレ立て出来ない馬鹿は死ね
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:35:29.35ID:Z6/LKiCK0
>>935


オマエの書き込み自体がスレ違いなんだが?w


日本人モドキ。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:35:54.27ID:76v1m9/+0
スレタイ読めない馬鹿も死ね
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:27.12ID:76v1m9/+0
>>938
俺はスレ主の元カノだよ
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:14.45ID:76v1m9/+0
あいつが立て逃げしてっから代わりに管理してんだろが
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:38.94ID:76v1m9/+0
埋め
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:38:43.97ID:76v1m9/+0
スレ主の母「山掘ってたら死体が出てきちゃった〜(平常心)」
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:40:04.36ID:76v1m9/+0
スレ主の決め台詞「殺す、ぜってー殺す、キル、飛び降り自殺させる」
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:24.25ID:XNYSFnk+0
『イエス 漁師』

日本の神話にも、
海人(神)族というのがいたり、
他の国の話にも出てくるけどw
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:24.84ID:76v1m9/+0
スレ主のアダ名

妖怪玉蹴り小僧
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:52.59ID:76v1m9/+0
>>945
エイズは死ね
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:42:26.09ID:76v1m9/+0
ヤリチン ヤリマン死ね
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:05.95ID:76v1m9/+0
死ね
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:27.71ID:76v1m9/+0
死ね
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:56.87ID:76v1m9/+0
死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況