X



普通の人の予言、予知夢、募集中21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 19:49:04.14ID:fsJJjnhM0
気になること、なんでも構いません。

※スレを立てたら、板仕様で落ちてしまうため、すぐに20レスまで書き込むこと!

前スレ
普通の人の予言、予知夢、募集中20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510495117/

普通の人の予言、予知夢、募集中17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504088580/
普通の人の予言、予知夢、募集中18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507464700/
普通の人の予言、予知夢、募集中19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507647614/
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 18:08:29.77ID:vm1dR1F80
小室が倒れる夢みたわw
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 18:25:01.52ID:7j5Ypeb90
>>301
お久しぶりです!非常に印象深いレスだったので覚えていました!
また何か夢をみたらカキコして欲しいです!
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 01:56:14.76ID:qAzF/Pz90
東京五輪の開会式に出て欲しいアーティストとか言うアンケートでサザンだか桑田が上位に来てたよ
どこかでそれ見たんじゃない?
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 02:42:24.50ID:Q8DZblgk0
>>294
こいつって一度も当てたことないのに、なんでここまで自信満々なんだろ
しかも手口が姑息なんだよ

>地震や噴火のみならず、大雪や水害などあらゆる自然災害を想定したほうがいい。

田宮栄一「犯人は10代から30代もしくは40代から50代かそれ以上」「そして男性もしくは女性」
田宮栄一「複数犯か、あるいは同一人物であることも考えられる」

これと同レベル
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 13:48:15.33ID:Z6MfUn3u0
>>301
最近火災がやけに多いよな
なにかの前触れか?
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 23:10:59.86ID:Z6MfUn3u0
>>312
性被害のニュースなんてあったか?
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:34.50ID:Z6MfUn3u0
>>310
その人悪い印象がないが確かにな
予言するほうは大きく風呂敷広げるのが手だからその人に限らないなw
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 09:46:31.39ID:ld44X3pG0
♯me too
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 00:03:40.85ID:KRRPNTQc0
予言じゃ無くて占いだが、見かけたので参考に貼る

https://www.verygood.la/?p=32496

<2月後半の月運 by辛口オネエ>

こちらは牡羊座・獅子座・射手座ね。

【火の星座共通アドバイス】
※19日〜21日は火の星座のみんなにはラッキーデーなんだけど、世の中全体では
ちょっと「エッ!」って動きもありそうだから、お財布の中身にも時間にもスマホの
電池残量にも余裕を持った行動をおすすめするわ。
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 00:32:23.65ID:G+5v9dH/0
>>317
やったーライオンちゃんの運勢いいみたい
お知らせありがとう
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 00:36:32.30ID:G+5v9dH/0
って2015年のじゃん
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 01:11:16.16ID:P18qGrkU0
ホントだ。3年前の占いに何か意味があるのかもしれない かも。
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 06:38:06.75ID:9UbPh0BU0
大地震が来る夢を見ました。
都内の駅建物などが少し崩れていた・・・
雪国でも地震で谷底に落ちた人が救助されたニュースがやっていて、怖かったので厄除けカキコ
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:48.81ID:nKtyjies0
>>302
メキシコで地震あったけど今のとこ津波は無いみたい。
大きい本震くるかもしれんのでI know怯えてる
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 12:59:55.56ID:kH376Mcx0
>>320-324
東日本大震災で、さも、大田区が壊滅したように、
虚偽捏造で売名行為をした、
自公アベノミクスな粗悪ポンコツ下町ボブスレー。

そう、虚偽がリアルになるw
そう、これから、

東日本大震災後に、発生可能性が急に浮上した、
M8オーバーの巨大地震、平成関東大震災

朝鮮核戦争 東亜大戦での首都圏多重核攻撃、
ウルトラインフレ、狂乱物価、慢性的オイルショック。

ここらで、東京湾沿岸は、巨大火災、
大津波と激震、
ストロング スタグフレーションで壊滅するw

SCP事案
ー忘れ去られた中日本大震災ーみたいにw
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:17.55ID:3UQNJ1PQ0
本部派は部落差別解消より

又市のインチキが隠したいだけ。
さらには小和田若菜が頭おかしいのも。
全部高山美穂のせいだということ。
自分たちの身内のために
部落解放運動を利用する愚か者に
いい加減呆れます。
本当じゃん。美穂マンションも
プリンスホテルの式も発言通りやん。言い訳せんでくれ。
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:46.51ID:3UQNJ1PQ0
小和田はうちの奥さん発言
シールズの活動のくらい。

田口宏&和美
そして桑山美穂熊野によく来る。
高笑いがうるさかった。
又市によるインチキで
行なった部落差別を
糾弾する。部落解放運動はお前ら身内の
私物ではないし 小和田家の出自なんか
気にしていたらうちはどうなるんや。

うちはダメであんたら権力の側は
なんでもええんかい。
部落差別やないか。都合のいいことを抜かしやがって。
又市は身内からもリンチされるのが明白。
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:53.27ID:3UQNJ1PQ0
又市は本物の身内から街宣車で
怒鳴られているのも
何故か左から右に転向して
キレまくる人達が増えているのも

俺のことがあるからだ。
我慢してた。一方的で理不尽過ぎた。
マンションが衝撃。
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:19:23.55ID:3UQNJ1PQ0
排斥は民族主義で
かつ通商が破壊された時
その叫びは高まるが

それを悪用して差別扇動した
その罪をどう思うのか。
俺は今も昔もブームも関係なく
好きなことをしてるが。
キムチは何があろうが食うし
ノリも買うが。 頭おかしいな。
金と身内の権力のためなら
なんでもする又市たちは終わっている。

右翼と民族主義をごっちゃにし過ぎると
印象操作のファッショな又市たちになる。そういうのを分からないといけない。
ファッショでエリートだと
周りを見失いやすくなる。
忠誠は裏切りに変わるとどうなるか
歴史はいつも証明している。
街宣車まで用意して怒鳴りつける又市の
身内たちが急増するのがこの先の未来。
仕方ない。 発言通りに金儲け。
呆れ果てるんじゃなくて
何もかも奪ってそれは許さんだろ。に
なる。人間ならば。だ。
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:47.18ID:3UQNJ1PQ0
いいんじゃないの。
社会党の裏切り者をおらんで
爆発させれば。
明白だし。 リベラルだが
この度の行いは部落差別かつ
国賊行為なので大いに糾弾として
怒鳴ればいい。 迷惑防止条例より
悪質な憲法違反、違憲状態だから。
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:09.89ID:3UQNJ1PQ0
インチキで
国家行政を破壊したのだから
それなりの天罰を与えねばならない。
面白いじゃないか
リベラルが糾弾に街宣車は。
95年より前の時代が帰って来る。
あいつらのせいだろ。
自社連立崩壊は。
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:52.39ID:3UQNJ1PQ0
みんな目をギラギラさせながら
迷惑防止条例を無視して
メガフォン片手に
違憲状態を怒鳴り込めばいい。
社会党どころか日本の同和を破壊した
正真正銘国際テロリストに。

本当ことじゃないか。法の根拠もある。
確定判決もでないんじゃないの。
あいつらは憲法を殺して支配したんだ。
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:28:53.26ID:3UQNJ1PQ0
裁判のための印紙や
確定判決の屈辱より

贈与税支払うほうがええんなら
その形ですればええんとちゃう。
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:10.50ID:3UQNJ1PQ0
悪いことしたくせに屈辱なんだろ。
そういうことじゃないの。
未来を返してもらう。
自分の身内が同じ目にあわされたら
どうすんねん。単純にそれで
糾弾の根拠になろう。
街宣車でおらびまくれ。
社会運動そのものだ。大衆運動は
なんでもありだ。
国際的差別扇動ならび
陛下、皇族の国事行為以外の利用
まさに奴隷国の支配者たちの暴走だ。
こんなことを身内まで参加しやがるのだ。赤信号どころか大量通行の二車線を
そのまま大量に横断して暴走する
そんなもんだ。 横もみない。
そのまま兵隊が如く突き進む。
キチガイそのものだ。
そうだ。憲法違反するドキチガイだ。
医師もエセ。それレセプト詐欺。
大量に搬送、それもレセプト詐欺
保険金はどこからでんのか。
医療機関は全体の奉仕者

みんなで赤信号 憲法99条ガン無視
それ 憲法死んでます。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:42.77ID:3UQNJ1PQ0
憲法違反の思考送信盗聴装置に
糾弾権を行使します。
自動車に搭載してあるものを破壊、
携帯式も同じく破壊しろ。

携帯者は殺してよし。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:31.18ID:3UQNJ1PQ0
部落差別で金儲けする又市たちが全て悪い。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:47:55.59ID:3UQNJ1PQ0
キンマンコなんて流行語は
雑誌でもみないとわからない。

親は買ってねえから家にはない。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:49:54.49ID:3UQNJ1PQ0
スマタという言葉を親から教わってない。

松本タクヤに吹き込んだのはお前だろ。
又市征治。高山美穂の魔女も
魔女裁判なんて中卒の親は知らん。
吹き込んだなんて無理やり自白さすのか
そうなら部落解放同盟はインチキ詐欺師だ。
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:50:23.71ID:3UQNJ1PQ0
やらないとダメ。
さもなくば他の奴が同じ目になれば
こうな行動はできやしない。
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:50:48.64ID:3UQNJ1PQ0
歴史に刻むのが大事。
再発防止にはだ。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:51:29.30ID:3UQNJ1PQ0
本部派に組坂繁幸や又市征治たちが
糾弾されないとダメ。
他の団体もだ。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:46.11ID:3UQNJ1PQ0
>>343
糾弾権発動者と
強い連呼のガキを全員自殺させる
決定をした。
広島は特にだ。
許してはならない。
又市は金目当ての部落差別を
認めねば滅ぼす。
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:25:58.99ID:3UQNJ1PQ0
警告だ。
又市のお小遣いマンションも
藤本ハウスもなにもかも
爆破して吹っ飛ばす。

その近隣まで死ぬぞ。
又市征治は部落差別を認めろ。
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:27:06.88ID:3UQNJ1PQ0
部落差別を認めねば
日本を滅ぼす。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:27:54.90ID:3UQNJ1PQ0
のほうが 憲法死んでいるのだから
マシだ。

こんな装置を使うな。
バカ原田稔ら幹部
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:29:29.90ID:3UQNJ1PQ0
韓国右翼と社会民主党
が何故かのようなことをしたかと
思えば国際的に法概念の支配で
過去の事後法捻じ曲げで
保険金社会を実現するためだ。
国内法もそのうち事後法が適応され
国家権力は又市たちが支配する
エセ部落民の支配する奴隷国となる。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:30:57.13ID:3UQNJ1PQ0
浦野のうらー発言は手を挙げて
やらせるの自体松本タクヤ

他者に企画強要の
犯罪者団体を糾弾する。
奴隷国支配者たちは何様なんだ。
チマリもマサハルも人間ではない。
殺して国を救う。
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:31:37.58ID:3UQNJ1PQ0
元親戚だろうが
国賊は憲法を殺したので
その報いを命で償わせる。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:38:42.40ID:3UQNJ1PQ0
トカゲの尻尾切り発言は松本タクヤ
インチキ企画で部落差別して金儲けふざけるな。
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:43.35ID:3UQNJ1PQ0
友は諦めた発言
藤井ともあきは松本タクヤ
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:48:20.76ID:3UQNJ1PQ0
将門の呪いじゃ発言は松本タクヤ
決定的事実に気づいた。
東深井におる。インチキの仲間が。
高山美穂の親戚を糾弾する。

これで解決。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:52:10.35ID:3UQNJ1PQ0
間違いなく高山美穂らによる
部落差別事件だ。
これは組織犯罪確実だ。
信用が犯罪を形成した。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:54:12.29ID:3UQNJ1PQ0
愛を利用する発言平は
松本タクヤ
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:23.50ID:3UQNJ1PQ0
どうやら熊野町で
高山美穂たちの
マンションや家に車に
不当利得なために
部落差別を受けていたことが確定した。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:58:05.34ID:3UQNJ1PQ0
考えてみれば。
この企画お笑い含めて
何故いつも糾弾、糾弾、糾弾と
濫用している殿様均が
この度の企画お笑いを放置するのか
といえば確信犯の部落差別じゃないか。

松本タクヤに差別を実行させた
牙城会そのものじゃないか。
勝ちも負けもないまんま部落差別じゃないか。
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:59:20.37ID:3UQNJ1PQ0
殿様じゃないか。
権力のやりたい放題
知った途端にテレビなんて
コンセント抜いたわ。

大真面目に部落差別主義者奥田ヒトシを糾弾する。
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:16.30ID:3UQNJ1PQ0
部落差別をしてるのに
日当を貰うのは
不法行為、破防法対象行為、
違憲状態の不当利得であり
その給付は行政訴訟の対象だ。
不法原因給付に対し違憲審査ならび
行為に対するあらゆる対処を糾弾する。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 17:03:38.11ID:3UQNJ1PQ0
行政事件訴訟法の対象じゃないか。
これは不法原因給付である。
インチキだ。
又市たちによる金目当ての部落差別を糾弾する。
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:10.60ID:l3ge0b460
>>325
大外れ
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:23.50ID:l3ge0b460
>>232>>247とはなんだったのか
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:54.43ID:l3ge0b460
予想だったのか
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 16:26:02.12ID:pfJ/nWSP0
>>266>>301
普通の人じゃないし時期も過ぎてるけど、ロン・バードとゲイバーのママが言ってたね

「火の洗礼、日本の南方がとんでもないことに。。」3.11を予言のロン・バードが日本の新たな自然災害を警告

http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/b35ef4b0106079f69fa3dcd10f45477f


海老蔵も心酔 ゲイバーのママが日中戦争と関東大地震を予言

その関東大震災こそが、2015年5月末に起きるというのだ。ママはこう続ける。
 
「震源は、千葉県の外房沖で大きいわ。津波の被害も大きくって、そうね、埼玉の川口あたりまで水没するわよ」

むしろ怖い。それまでに東京から、いっそ九州あたりへ逃げておくべきか。いや海外か。ほかの客と真剣に話し合っていると、ママはこうも言う。
 
「大丈夫よ、それまでに戦争が始まっているから」
 
戦争? それって、大丈夫なのか。
 
「尖閣諸島の問題で中国が攻めてきて日中戦争になるのよ。九州は全滅。だから、行かない方がいいわよ」

http://www.news-postseven.com/archives/20130904_208833.html
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 17:26:21.72ID:eBi6rPxo0
>>266
消した人のアップできてる謎
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 17:56:19.53ID:Jg92Q6Dv0
人工知能は人が作りし神となる
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 18:09:09.29ID:otn+Yej50
神は宇宙人
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 18:32:45.83ID:VwxW1qll0
人工知能は新しい世界を作り出す

その新しい世界もまた仮想現実であり

今我々がいるこの現実もまた仮想現実である
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:47.69ID:otn+Yej50
そう、だから死んだら今の仮想現実から出る
けれどそこもまた仮想現実かもしれない
宇宙が仮想現実
AIのつくる仮想現実は仮想現実の中に仮想現実をつくるから人の魂(量子)はそこに閉じ込められるね
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:07.68ID:otn+Yej50
よく言う身体を捨ててAIが統治する仮想現実に人間は住むようになるという計画されてるらしいけれど、それって人間の魂(量子)を集めるためだよ
そこは今より、より低い低い低次元の場所に人々が行かされるってこと
そこに入ったらなかなか出られないよ
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:49.04ID:Jg92Q6Dv0
生まれる前の記憶を持つ人がいる
それは死んでもこの仮想現実から出られないことを示唆している
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:11.10ID:Jg92Q6Dv0
一般相対性理論で重力の説明をするときによく、布の上にボールを置く。
地球からある一定の距離に離れると重力はなくなり無重力になるが、その距離こそが今いる宇宙(布)の広さを表している。

この世界が仮想現実である証拠の一つとして。速さの限界があげられる。速さの限界とはつまり時間を止めること。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:12.79ID:Jg92Q6Dv0
宇宙の誕生と法則、その全て解き明かし全てを知ったとしても
この『中』からは出られないのかもしれない。
いや、間違いなく出られないだろう。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:51.53ID:/YEhYdlx0
>>266
その人有名人?誰?
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 19:40:41.71ID:/YEhYdlx0
>>371
kwsk
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:46.13ID:0+6JS5GN0
>>371
関係ない話題だけど、
終ノ空って言う、1999年のエロゲーのストーリーがまさにそんな感じだったな。

黒幕のニャルラトホテプが371の言うAIみたいな事(魂の捕食行為)を偽救世主を使って、仮想の偽神秘で周囲の人間を釣る所とか。

もしかしたらクリエイターを通じた警告メッセージはずっと前から忠告されていたのかも。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 21:19:21.13ID:m8G6HDZ90
AI統治社会は正しい
人類のアバター化も正しい
君らにはAI社会に入らない自由がある
穏やかで前向きで猜疑心の少ない、そういう者だけが進化を迎えられる
逆転は始まっているぞ
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 21:42:18.60ID:AZlvB5aE0
106 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. age 2018/02/19(月) 21:01:00.74 ID:a1ksPg/v0
シナブン島の噴火は、とても嫌なものに見えますね。
なにかを振りまくものに見える。
それは、キノコのように胞子をまき散らすものかもしれないし、男根のように組み合わせる事によって、
何かが生まれるものなのかもしれない。

胞子のようなものならば、大きな災害につながる事はない。
問題は、男根だった場合ですね。
どこかで巨大な穴が生まれるようなことがあれば、なにかが地底から生まれるのかもしれないね。
それは、人間にとっては有害なものかもしれない。

虹の写真も見ましたが、なにかを受け止めるように見えました。
どの辺に虹がかかるようになったのでしょうかね?
大きな雪崩に気を付けなさいと言う意味なのでしょうか?
このような写真を撮る場合は、虹が消えるところまで撮っていると一番いいのですが。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 23:59:06.12ID:DJiaN/+R0
今、世の中でAIと言われているものは、決して人工知能などではない。
あれは単なるアルゴリズムを用いた推論型解析プログラムにすぎない。

人工知能という名称を付けると、おまいら愚民を管理するときに便利なので、そう呼んでいる。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 00:23:51.04ID:aBybWxVh0
空一面に、核爆発のきのこ雲が広がる夢を見た。
場所はどこか大きな港のある平野。横浜か神戸とかそういう雰囲気の場所だった。
廃墟の中にボロボロになった4月というカレンダーが見えた。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 07:45:59.79ID:uTT8USRt0
麒麟 地震 研究 検索

中尾 地震 検索 
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 12:10:10.38ID:WfCcMmaL0
--


† 狭い門から入りなさい。滅びに至る門は大きく、その道は広いからです。
そして、そこから入って行く者が多いのです。

(新約聖書 マタイによる福音書7章13節)


--
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:40.97ID:3PyqqRUe0
ここのところ、数名の有名な人が体感で嫌な感じといってるんだが
ここの住人何か夢だったり体感キャッチしてないのか?
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 00:17:35.07ID:pVeJvRYY0
近々の大災害の予感なのか、
それとも、大気による変化注意も出てるその影響なのかわからない
数名が体感激しい
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 03:53:27.72ID:z3ZZte9G0
>>388
一昨日、知らない大勢の人たちが血を吐いたり血まみれになってる夢を見たけど
何もないと良いなぁ
夢占いによると社会的な事件とかの予知夢の可能性がなんたら書いてあるサイトもあったし
多分雑夢か個人的な転機に関する夢だとは思うけど
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 08:19:14.06ID:NEG+XkyR0
沢山パソコンがあり、それぞれパソコンをしているが、ちょっと席を外したらパソコンが紛失した夢を見た
パソコンの紛失には注意せよと言われたような気がした
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 10:18:11.81ID:q2QXle5b0
北朝鮮の知らない内に、日本海に
米空母6隻が展開されたと言うニュースを
テレビで見ている夢を見た。

テレビでは6隻は4月1日から始まる
合同軍事演習に集められたとか言ってた。

「これじゃあ、北朝鮮も暴発するよなあ」って言う声が聞こえた。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 10:28:23.19ID:pJBphFmJ0
た。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:30.19ID:IKzHVQm70
--


† 狭い門から入りなさい。滅びに至る門は大きく、その道は広いからです。
そして、そこから入って行く者が多いのです。

(新約聖書 マタイによる福音書7章13節)


--
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 12:21:38.63ID:k0vSpHad0
夢で北朝鮮が核兵器を予想もしない方法で使用して大騒ぎになってた
誰かが「独裁者の国が核を持つのはだからだめだったんだ」みたいなことを言ってた
トランプ大統領がうつむきがちに歩いてた
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 16:14:57.07ID:pVeJvRYY0
>>391
北?

>>392
ライターの百瀬さんが、2/23(金)〜2/24(土)前後に、関東近辺で地震に注意
ってはっきり書いてるな
偶然なのか、みてのこの注意だったかわからないが
その前にBさんがその二日が地震3倍だしてるんだよな
3倍は久しぶりだし、Bさんは外れるのがデフォだから気にしてなかったが
別な人も同じ日となるとな
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 16:16:11.97ID:pVeJvRYY0
>>396
どういう方法で使ったかはわからないのか?
わかってたらそれも書いてほしい
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:48.40ID:t93ov3SV0
>1ノミクスって、こいつ、いつも
大型暴動>82 を起こしてるなw
もうすぐ、日本で巨大暴動、東京スタンピード>82が起きそうw

元祖アベノミクスな、高度経済成長期末期。
1973年、首都圏国電同時多発暴動。
直後にはオイルショックで狂乱物価に。

自公アベノミクスのルーツ、ショウワノミクス巨大バブルの崩壊期。

1990年、湾岸危機での石油価格上昇、プラザ合意後、ブラックマンデー後の超金融緩和、低金利政策での、
インフレ気味、総量規制から西成暴動で最大クラスの第22次西成暴動が発生から、1993年、自民党から新進党に政権交代。

1995年ごろ、ショウワノミクス巨大バブルからの出口戦略、構造改革、
総量規制、緊縮財政に逆キレした、
ヤクザの連続銀行家、企業幹部暗殺事件、オウム真理教連続テロ事件。

ヘイセイノ第一次アベノミクス、自公小泉ノミクスいざなみ景気バブル風味後半のライブドアショック。
石油価格上昇傾向、リーマンショック後におきた日経平均株価記録的大暴落。

十数年ぶりに西成暴動再発、日比谷大派遣村。
自公麻生政権から民主党に政権交代。

自公アベノミクスバブル風味後期ー予測ー

仮想通貨投機大手コインチェック社が、
いきなり数千億円分の巨大預金封鎖危機、巨大取り付け騒ぎ。
同大手ザイフが、2400兆円分の仮想通貨を誤発行。

おまけに、平成南海トラフ超巨大地震と箱根カルデラ巨大噴火>82が発生。
あるいは、>82朝鮮核戦争、東亜核戦争から、
慢性的なオイルショック、慢性的な、ハイパーインフレ、狂乱物価へ。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:42.62ID:pVeJvRYY0
九州か

111 名前:M7.74(大分県) (ワッチョイWW 9fd4-23iT) 2018/02/21(水) 14:14:57.29 ID:NHsjn4aM0
http://twitter.com/sakuyamiko2/status/965847406846750720
九州ヤバイ
112 名前:M7.74(大分県) (ワッチョイWW 9fd4-23iT) 2018/02/21(水) 14:24:57.80 ID:NHsjn4aM0
http://a.excite.co.jp/News/society_g/20160507/Weeklyjn_10491.html
鹿児島
113 名前:M7.74(catv?) (JPW 0H1b-UJqR) 2018/02/21(水) 17:56:21.66 ID:bM1ZmZo1H
1931西埼玉は1923.9.1があまりに強烈なインパクトを与えてしまったから認知度はそこまで高くない
これも首都直下型の一種だから有力候補になるか。というか西埼玉は最有力かもしれない
ラグビーW杯熊谷開催はどうなるかな?
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:58.34ID:pJBphFmJ0
>>402
ツイッターの龍の絵描いてる人絶対九州人w
龍の頭が九州になってるところがwうけるわかりやすいわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況