X



お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第111章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 16:24:55.96ID:p1ZY4W2H0
   , - 、  オバケダゾー       ,===,====、
 ヽ/ 'A`)ノ  . - 、        _.||___|_____||_
..  {  /   、('A` }ノ ヒャー ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..  ヽj     )_ノ    (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>950 >>980あたりが立ててチョンまけ


前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第110章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510299745/
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 12:35:30.31ID:zj9b540K0
288 渡る世間は名無しばかり sage 2018/01/16(火) 21:15:57 o8mwhh9H
>>220
え?じゃねえよクズw

402 渡る世間は名無しばかり sage 2018/01/16(火) 21:17:15 luN+mVDQ
>>288
関西人?

566 渡る世間は名無しばかり sage 2018/01/16(火) 21:19:11 o8mwhh9H
>>402
関東だ
味噌汁を左手前に置くのが関西人だと思ってる時点でバカ
普通はメインディッシュを左手前に置くもんだ
味噌汁はご飯の奥

654 渡る世間は名無しばかり sage 2018/01/16(火) 21:21:16 luN+mVDQ
>>566
和食の勉強しろ
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:09.07ID:bsXsAL2p0
>45
マジレスすると、汁物を右手前(利き腕側)に置くのは馬鹿のやる事。
奥側に置けば腕や手に当たらず、蒸気で濡れることもないが、無駄に距離があり椀を持ち引き寄せる際に他の食器に当たる可能性がある。
よって、利き腕の反対側手前が最適。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 16:03:52.90ID:W6EoVgxm0
全部左寄せで置けば良いのか?w
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 16:40:25.55ID:Vt+7A8ni0
>>48
外でやらない&子供には自分ちのローカルルールだと徹底的に躾ける。
これさえ守ってくれればどうでもいいよ。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:59.90ID:Qi3xvOfw0
俺が旬!乗せたグルーヴ!これで儲かる フィッピ評価数 黙らすジエンド ビ… やっぱり違うってな鮮度! ヒェッヒェッ ヒー まるで鮮度 目立つタイプ あげるスラムダンク ヒー ヒ あげるスリーポイント シュッシュッシッシのがしたスリーポイント!

紛い物 まがい それお前よりもかたいもの かげてる ガンゴロ マッドコ マッコロ マッコリ ファッコリ ファックリ ジャンクイン! シー パックリ 開いた傷口に塩 送らないお前にこの詩を しろく続いた肺活量 フィッフィー ときどき鼻からパウダースノウ!

苦味 シー あじわすてったる きがき ここでキラリ ひとる一筋の光 蜘蛛の糸 ただしたろプロの思考! ただ一つだけ ニガリ だから無糖じゃねえぜ 甘いのはどっち! ヤバいのはどっち! かたいのはどっち! ヤバいのはブロッチ!

上がった水しぶき その水らって 何を滴る フィッピ 黄猿はまだ子供 俺は水を浴びたっていい男! これも滴る 仕上がる 今こそ出来上がる お前を磨いて磨いた牙だ 白河 ホワイトリバー 磨いた牙
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 07:34:18.69ID:ZFZ+OGUO0
ヒュンダイ乗りもクズだがやはりお前が一番のひとでなしのヒトモドキだわしね
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 08:18:38.29ID:WbL9+nU/0
18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237b-Q/T6) 2018/01/21(日) 01:22:11.31 ID:uBdah+D90
水木しげるの漫画。
ジャップ軍は中国でこういうことをしていた。
しかも、これならまだおとなしい方。

こういうレイプ魔が靖国には神として祀られている。
靖国に参拝することは、こういうレイプ魔を崇めること。

当然、靖国なんて潰すべきだし、
こんな所に参拝するなど論外。

http://i.imgur.com/rAPWZ5p.jpg
http://i.imgur.com/s0fWinf.jpg
http://i.imgur.com/cXjYyNU.jpg
http://i.imgur.com/83DbM6H.jpg
40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa21-fiXj) 2018/01/21(日) 15:28:11.58 ID:odyTeuuNa
>>18
日本兵は若い娘だけじゃなくて 婆も強姦してたからな。

日本兵は若い娘と婆を強姦した後、口封じのためみんな◯して処分した。
そして家屋敷も証拠隠匿のために 火をつけて焼いた。

当時の日本兵は こんなことも当たり前にやってた。
49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-HjVA) 2018/01/21(日) 15:46:15.03 ID:vL9KvlbVd
>>18
青柳裕介の漫画にも漁師が航海中に女性に集団で次々レイプ、ていうか表現的には玩具、にして最終的に海に捨てるって
描写があったよ

青柳は元漁師でこの漫画はほぼ実話が元になってる
居間なら絶対乗せらんないだろ・・・
だからこういうのはほぼ確実にあった
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 13:26:21.34ID:hfd28LEz0
親・学校「スケベなことは駄目やで」小学生僕「わかった」
1 風吹けば名無し 2018/01/22(月) 12:56:34.18 ID:iunvH5+hd
45才童貞俺「スケベなことは駄目スケベなことは駄目」
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:14.53ID:A7xoGSa00
45 名無しさんにズームイン! sage 2017/12/05(火) 00:55:45.41 PykPjrrL0
鯖缶の中身を容器に移してレンチンしたら、爆発してレンジが鯖臭くなった(´Д⊂ヽ
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:16.02ID:KAjwVkeZ0
https://pbs.twimg.com/media/DUIrki8VoAEYGEm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIrki9VwAAT4Ax.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIrkjjVQAEuihE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIsSVdVAAErvD5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIsSVeVMAAuIGC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIsSVcVAAArVZs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIsa5_UMAM_iTC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIsa6BUMAIi2yR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIsa5_UMAA_DRq.jpg
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:02.06ID:vmO7F4ox0
>>73
なんつーか隠さなくなってきたイメージ。
昔はまだ講義内容よく考えたらパヨっぽいってレベルだったが。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 02:28:34.42ID:JfieIHeA0
これじゃなんだかわからんな

https://twitter.com/BAR_DOQUDOQU/status/953168951063674880

2/14 「神崎かおり一日店長、伝説再び」 あの神崎さんが帰ってきた
衝撃のデビューから早7年、AV出演、風俗出稼ぎと
日本全国津々浦々を駆け巡る彗星が2年ぶりにDOQUDOQUに降臨
ドレスコード有りフォーマルな装いでお越し下さい
通常料金でお待ちかね
https://pbs.twimg.com/media/DTpWGjYV4AAHHkr.jpg
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 05:38:27.51ID:6J5VCezY0
268 この名無しがすごい! 2018/01/23(火) 00:49:05.43 ID:hmDBFY+i
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチ●コ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:32.33ID:Kk/Yrekh0
みんな聞け。 実は田中の給食費が盗まれた。
みんな目を閉じろ。
田中の給食費を盗んだ者は正直に手を上げるんだ… こら!
鈴木! ちゃんと目を閉じろ!
山本、いったん手を下ろせ。
もう一度言うぞ。
田中の給食費を…鈴木! 目を閉じろ!
何度もすまんな山本、手を下ろせ。
もう一度言う、
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:00.72ID:AcUXjS790
すまん、まだ麻薬カルテルを怒らせて心臓を生きたまま抉り取られた少年の動画観てない陰キャおる?w
171 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 08:13:50.75 ID:kDjmxL2Sa
日本のヤクザもアウトロー板の煽り合いが原因で殺し合いしてるし大して変わらんな
187 風吹けば名無し 2018/01/24(水)
08:16:23.43 ID:ciYiA3jk0
>>171
本職がそんなしょっぱいコトやらへんわ
191 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 08:16:56.21 ID:kDjmxL2Sa
>>187
ところがどっこい、ニュースなってたで…


これほんと?
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 18:55:12.12ID:B+OupIBS0
なんでハリケーンには女の名前がついているか知ってるか?

はじめは濡れていても、去っていく時には、家も車もテレビも全て持って行っちまいやがる
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:23.93ID:JTE4HIj00
スレタイからして池沼

愚かな畜生アヅマどもの発達障害言語2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1506502910/

2 名無す sage 2017/10/03(火) 12:42:15.10 ID:qw6PZkxI
最近は関東の男たちに嫌気がさして西日本に移住してしまう女たちが少なからずいる
決してこれは放射能だけが原因ではない
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 08:27:05.23ID:2Ah4dVrU0
>>96
追突した車と交差点で事故った車、もしかして同じ?
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 16:10:59.32ID:YWUdbzGL0
3年前の僕へ

冷奴に生姜乗せて食べるとおいしいよ!
あとチューブの生姜もそんなに悪いもんじゃない。
魚の缶詰も、秋刀魚とかおいしい。疲れたときは
これらとみそ汁だけで豪華な食卓になるよー

それと、今考えてるだろう「こうはなりたくないが、恐らくなるだろう像」
にごめんなさい、なってしまいました なってしまってます
妹よりもしっかりしてると思ってるだろうけど、
今は妹に家賃払ってもらって妹のアパートに居候してます。
でもまあ俺らのことだから、自殺なんて上手くいかないだろうし
さてどうしたものだろうか。
過去の君に何かアドバイスをしてあげれればいいんだが
何をどうしても今僕が座ってるこの位置に3年後には君も到達すると思う
すまんね 未来からきっと自分が助けに来てくれると思ってたと思うけど
その未来の自分は今読んでる君と同じかそれ以下です。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 21:18:45.22ID:MrqiNgl20
会社のベテランのおばちゃんが俺のあか切れだらけの手を見て
「寝る時にたっぷりオロナミンCを手に塗ってその上から手袋して寝なさい」
って教えてくれたんで、オロナミンCを洗面器に出して両手を浸して
両手に擦り込んだあと軽く手を拭いてから手袋をして寝たのよ。
翌朝、手がネチャネチャして気持ち悪い上にあか切れが悪化した。
おばちゃんに話したら『ごめんオロナミンCじゃなくてオロナインだわw』だって。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:43.96ID:rdPvUbBS0
>>114
わろた
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 08:45:42.34ID:zjb+qmNk0
342 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/01/25(木) 19:50:42.17 ID:6C3nPsT7
数字に弱く、機械音痴で、論理的思考力に欠け、忍耐力が無く、近視眼的で、常に人のせいにしてばかりで、自堕落で、嘘つきで、嫉妬深く、屁理屈ばかり捏ねている愚か者
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 10:15:34.01ID:yun6Y1I60
231 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 03:13:57.71 ID:NT/W4iSr
彼氏がオシャレ過ぎて冷めた。
凄くセンスのいい人で、そこに惹かれたんだけどバラ柄のスキニーパンツを履いているのを見てスーッと冷めた。
おそらく大半の人が着こなせないであろう奇抜なアイテムをサラリと着こなしただけでなく、オシャレに着こなしており、かつ似合っていた。
本当は凄いはずなんだけど、感覚の大きな違いに「この人とは私生活を共にするのは難しい」という気持ちにさせられた。
知能指数が違いすぎると会話にならないというが、センスレベルが違いすぎても上手くいかないな…と思う。

233 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 03:44:17.21 ID:u48hijPV
>>231
バラのスキニーはなかなかやなw

234 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 07:21:57.28 ID:KV2wbexi
薔薇柄スキニーが似合うなんて日本じゃ志茂田 景樹とその彼くらいなのに勿体ないw

235 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 08:07:17.43 ID:ZLSo2K50
>>231
街で見かけるのはいいけど
家の中にいて欲しく無いw
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:24:23.40ID:NFEyE9Kw0
わらび餅よりもラーメンに執着してる人間の方がよっぽど多いしハードコアだろ
今回わらび餅が異端扱いされたのはただ単にマイナーだからだってだけだよな
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:44.96ID:vc8jQDtv0
238 名無し職人 2018/01/26(金) 17:37:27.55
言われた事と違う事を
やって怒られる。
学習する事をしないから
同じ失敗して怒られて
陰口を言われる。
陰口を言われても
反省する所か逆恨みする。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:15.84ID:uXfNIV9H0
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:58.00ID:vc8jQDtv0
283 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/01/15(月) 08:59:16.06 ID:FOXY3sTB
自己愛
自分ができてない事を、人に指摘する。 すべて人のせい。
自分が原因でもすべて棚の上に置いて話をする。 言われたら取り敢えず言い返す。
まともに言い返せないから論点ずらす。 話に筋が通ってない。 得意技はオウム返し。
言い返せなくなると、発狂する。
大声を出せば嘘がまかり通ると思ってる。
すごく冷静な相手に、「冷静に話せよ!!!」と怒鳴り散らす。 俺は冷静だ!と怒鳴る。
人の不幸話は笑いのネタにする、もしくは、攻撃するときの材料にする。
人を怒らせて突然ニタニタ嬉しそうに笑う。
自己愛に非があってもいつの間にか、こちらが加害者扱いになっている。

何の考えもなしにその場しのぎで話すから、昨日、一ヶ月前、1年前、常に言う事が変わる。
一ヶ月前、反省して約束した事も忘れる。 いつの間にか自己愛の中では約束は無かったことになってる。
やつの中でかなり短い時効があるよう。

自分のしっかりした考えを持っていない。
自分語りに酔う時は、どう見られるかを気にして話すので、場に応じて話を変える。
自分かっこいい事言ってる!とスイッチが入ってしまうと話が終わらない。
信念、想い、道徳心、善悪の判断、純粋な思いやり、これらが欠落してると自己愛になるんだろうか?
自己愛を一言で言うなら嘘つき。

意志が弱い。 褒められるのが大好物、指摘は受け付けない。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:37.40ID:6R1s9DvQ0
 |    |  (‘j’| ‘j’| ‘j’| ‘j’| ‘j’|
 |    |‘j’)  | ‘j’| ‘j’| ‘j’| ‘j’|
γ.⌒ヾ  ̄ ̄ ̄'〜 〜 〜〜 〜〜
i :: (‘j’r       (⌒⌒⌒).) _
ヽ、_::ノ ―――/ | ‘j’ |:|  /*\
 ||      /_____/‘j’*/ ∧∧
, | |--,    /‘j’*‘j’*‘j’*‘j’ヽ*ノ  (‘j’=)
=='    、 *‘j’ノ⌒ヽ*‘j’* ノU    l、 ~ヽ 
   ___   ( ‘j’ ) ̄ ̄       じしf_, )〜
  /__/| |  Oiコとノ "
  |= ̄=| .| |_ <エーライヤッチャ エーライヤッチャ
/ヽ__ヽ//  ジェイジェイジェイジェイ       
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:34.03ID:agTD/h9T0
コジキって日本にはいないからいない者の呼称があるのがおかしいって言うのが
放送禁止よ根拠らしいけど今なんて結構いるから放送禁止用語じゃないよね
0138加津庸介
垢版 |
2018/01/27(土) 13:05:11.59ID:n2DN63w40
いつも踏み切りの所で電車を見てる池沼がいたんだけど
その親に腕をガッチリ捕まれてて、電車が来ると
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃー!!」とか
いいながら電車に向かっていく勢いなんだけど、親が
「危ないから、危ないから」といいながら必死に捕まえてるんだよ、
そんな事が毎日朝8時からよる10時
くらいまで続いてたんだ。
だけどある日その踏み切りに言ったら
電車が踏み切りを過ぎた所で停車してて回りをブルーシートで囲まれて
たんだ、何があったのか周りの人に聞いたらど
うやら池沼が電車に突っ込んでバラバラになったらしいんだ
一部始終見ていた人が今まで腕を捕まえて
放さないようにしていた池沼の親がその時は電車が来た時に
その腕を放して「ごべんねぇー!!!!」と
いいながらその場に泣き崩れたらしい。
まぁ7年間毎日14時間も池沼と一緒に
踏み切りにいればそうしたくもなるわと思って納得した。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 13:06:50.91ID:EuqDqazE0
516 名無し職人 2018/01/27(土) 13:05:13.48
アナウンス「それでは開会式を始めます。」
バンドを従えた野球ファンが登場。
スクリーンには前大会の名場面が流れる。
高校野球ファン「スッ!スッ!高校野球検定か!ヘッ!ヘッ!」
(足踏みしながらシャドーピッチング!)
コーラス「第90回記念選抜高校野球大会出場校一覧!」

野球ファン「北海道」
コーラス「駒大苫小牧!ヘッ!」
野球ファン 「東北!」
「花巻東!日大山形!聖光学院!ヘッ!ヘッ!ヘッ! 」

野球ファン「関東!」
コーラス「明秀日立!中央学院!慶応高!東海大相模!日大三!国学院栃木!ヘッ!ヘッ!ヘッ!
ヘッ!ヘッ!ヘッ!ヘッ!」

野球ファン「東海!」
コーラス「静岡高!東邦高!三重高!ヘッ!ヘッ!ヘッ!」
野球ファン「北信越!」
コーラス「日本航空石川!星稜!富山商!ヘッ!ヘッ!」
野球ファン「近畿!」
コーラス「近江!彦根東!乙訓!
大阪桐蔭!智弁学園!智弁和歌山!ヘッ!ヘッ!ヘッ!ヘッ!ヘッ!ヘッ!」
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:57.09ID:EuqDqazE0
517 名無し職人 2018/01/27(土) 13:05:23.80
野球ファン「中国!」
コーラス「おかやま山陽!瀬戸内!下関国際!ヘッ!ヘッ!」
野球ファン「四国!」
コーラス「英明!松山聖陵!明徳義塾!高知!ヘッ!ヘッ!ヘッ!ヘッ!
野球ファン「九州!」
コーラス「東筑!創成館!富島!
延岡学園!ヘッ!ヘッ!ヘッ!」
野球ファン「ちょっと待てや!ちょっと待てや!」
コーラス「まだあります!」
野球ファン「21世紀枠3校!」
コーラス「由利工!膳所高!伊万里!ヘッ!ヘッ!ヘッ!」
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:37.94ID:C/Mm0pIw0
腐女子

148 NHK名無し講座 sage 2018/01/10(水) 23:06:29 W4RXObP7
男が一切出てこないアニメが好きな男と同じだよな

199 NHK名無し講座 sage 2018/01/10(水) 23:06:59 EYAgfT0n
>>148
あいつらは腐女子と同じ穴の狢だな

216 NHK名無し講座 2018/01/10(水) 23:07:18 oT8eQzE2
>>148
近しいものは感じる

262 NHK名無し講座 sage 2018/01/10(水) 23:07:51 sAR0V4TP
>>148
そうだな
やおいは別に男を見たいわけじゃなくて女を見たくないんだ
と言われて何言ってんだと思ってたけど
男向けアニメがハーレム物から
男が排除されて女の子だけがキャッキャウフフしてるものばっかになってくの見て
これかと思ったよ
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 17:50:10.23ID:JXOwlKix0
>>138
親の鑑だな
実際はぐったりする薬処方されて施設に預けっぱなしがデフォ
おもちゃ屋で子供が気の済むまで
居させてやる親の方が少ないのに
なかなか出来ることではない
電車が好きだから見せてやりたい
無用な薬はいらない、それなら自分が面倒を見る
その選択が正しいかどうかは誰にもわからないが
少なくとも飛び込むくらいの勢いなら何らかの対策しとけとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況