X



勇気が無くて見られない画像・動画鑑定スレ part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:27.67ID:bB/cnFto0
>>491
それってさ、いらない物やゴミを他人に押し付けて
「お前は泥棒だ!」と叫んでる奴に似てる
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:47.94ID:btC9rQb+0
>>496
頭巾
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 15:59:25.61ID:L7ko1Izy0
お前らケンカすんな!
叩くなら俺を叩けよ!

「テンプレ」

 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)←>>512
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 19:17:51.47ID:5Gu6/f560
んじゃ俺も

 _,,_  パンッ!パンッ!パンッ!パッ!パッ!パッ!パッ!パッ!
( ・д・)
 ⊂彡☆☆☆☆☆☆☆)))Д´)←>>512
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 20:51:08.37ID:Lb8AvXzx0
>>526
女性の乳首に器具を貫通させてる
グロくはない
痛そう
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:39.14ID:2CjkcxLv0
>>528
アホなにーちゃんが可燃性の液体を股間にこぼして燃えてる動画

>>529
【心霊スポット】誰か車のガラスに落書きした? ってようつべ動画 怖がりさんは注意

>>530
裸の女性3人が更衣室ののぞき穴から男性の裸を覗き見る動画

>>531
CGアニメの赤ちゃんと猫が戯れるようつべ動画

すべてPC無害
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:46.50ID:xoaFu3j80
>>491
そのレスを3年半前に書き込んだら大荒れになったわ ブルーベルベットとかいう
奴がいたころ あいつの信者だったのかな お礼は書き込まなくていいんだと感じた
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 00:01:47.90ID:jpvsD0KG0
>お礼は書き込まなくていいんだと感じた

いや、そういう事じゃなくて、
何も書いてないただ画像を貼ってるだけの奴はスルーすればええやん?という事
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:44.17ID:CVRrpOKI0
あ 鑑定お願いします これは当然だわな
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 00:13:06.50ID:CVRrpOKI0
>>538
こういう馬鹿をスルーね わかります 
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 15:14:57.11ID:CVRrpOKI0
>>544
本当のバカはおまえだ 読解力ない低学歴は書き込むな また荒れるんだよ
馬鹿両親の無意味な性交の結果がおまえ 黙ってろド底辺
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 15:41:22.52ID:CVRrpOKI0
>>544
明け方に馬鹿レス おまえほんと暇なんだなw
無能無職は気楽でいいなぁwww
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 15:43:46.02ID:GmpXkg4n0
ブルベさんがいた頃と今を比べるのが馬鹿
あの頃はちゃんと鑑定スレとして成り立っていた
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 15:45:17.55ID:CVRrpOKI0
>>544
おまえは自信がない 経験値がない 実力がない
すべてのことに負けた馬鹿がおまえ
無い頭でその糞人生振り返ってみ?泣けてくるだろ?(笑)
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:46.21ID:byI8NUVI0
>>534
中華系動画サイトYOUKUの
心霊映像 ほんとにあった!呪いのビデオ70 -16.12.13-って動画
1時間39分10秒
怖がりさんは閲覧を控えたがよさげ PC無害

>>538
亀頭をローション含ませたガーゼかストッキングで刺激する方法の解説図
PC無害、実践は自己責任

>>541
なんかの萌え系らしきアニソンをエアロビで踊る外人の動画に被せたもの 無害

>>542
Man dismembered alive by Mexican cartelという
生きたままの男の膝部分から下と両腕をナイフで切断する動画
2分58秒 グロ注意
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:24.78ID:0MgT28Sd0
真面目に鑑定しろよ
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:07.24ID:byI8NUVI0
>>551
ガラガラヘビに噛まれてどす黒くパンパンに腫れあがった左手のひら画像
閲覧注意

>>552
1.ひまわりのダンスというホラー系フラッシュで出てくる、白目で鼻がない顔の画像 こわがりさんは閲覧回避
2.アビスリウム - タップで育つ水族館 というスマホゲームアプリのキャプ画 無害
3.タイガー&バニーというアニメのブルーローズってキャラのTVキャプ画 無害
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:20.96ID:CVRrpOKI0
>>554
 
  ↑ 確かに数年前はこんなカスはいなかったな
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:03.40ID:3ChXVpk20
俺は新参だな。まだ2年くらいだし。
オカ板には20年くらいいる。
昔は「目の前で見た人の死の瞬間教えて」ってスレに入り浸りだった。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:42:47.01ID:+AHu/j0z0
>>558
>>559

その容姿で生きてるおまえらがオカルト(笑)
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 11:26:32.38ID:+AHu/j0z0
>>563
団次朗の若いころそっくりだ
ググれブサキモ
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 12:02:09.07ID:+AHu/j0z0
>>565
おまえがなw おまえは自己紹介をネットで繰り返すだけのいけぬま
ブーメメランしかできない無能 頭が悪い

容姿を指摘されたことが図星でウけるwww
てめえに都合の悪いことはすべて否定www
おまえ自信ないだろ?おまえの立場なら普通は
自殺するんだよwww
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:38.30ID:+AHu/j0z0
容姿コンプを相手にするとイケメンの俺は気が重くなるからもうやめといてやるよwww
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 15:14:04.72ID:aES0rp8Z0
お前らケンカすんな!
叩くなら俺を叩け!

「テンプレ」

 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)←>>571
0574風雅 ◆FUGA/LPCL4GQ
垢版 |
2018/03/21(水) 18:47:29.80ID:9CizAFHD0
>>573
アニメ巨人の星の一人ぼっちのクリスマスなエピソードのキャプ画4枚 無害
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 02:13:51.95ID:IqNpwSJR0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LRWJX
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 09:33:45.35ID:y3gB1R640
2人の体が結合した結合双生児の女性の化物が小学校の先生になってクルマも運転する
http://buzz-plus.com/article/2018/01/22/abigail-and-brittany-hensel

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/image2-3.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/image3-3.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/image1-7.jpg
http://www.youtube.com/embed/cbIPVo4XnLI
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 10:00:32.27ID:D0GAeeNs0
>>582
性器がひとつ…
どっちが感覚を支配してるんだろう?
セックスの最中、片方はアンアン言ってるのを
片方は冷静に見てるんだろうか?w
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 21:30:21.39ID:innpAz150
よろしく

100わんにゃん@名無しさん2018/03/04(日) 21:46:14.87ID:38bLPxlw

糞犬飼い御尊顔
http://archive.is/78UVq/d662ac4e9077e38cbec465c0878dcb0badd9831d.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況