【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.2【並木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 03:22:32.61ID:rdTcjHRs0
このスレは、UFOや宇宙人、陰謀、世界中にある謎の秘密基地や地下世界
CIA、NSA、MIB等、暗躍する組織、それらに関する闇の権力者等について
総合的に語るスレです。

主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報、月刊ムーの特集記事、
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー

数々の宇宙人・UFO写真、動画、ロズウェル事件、レンデルシャム事件、ダルシィ基地、
ナチスのUFO開発、アルデバラン星人、トゥーレ協会、ヴリル協会、シャンバラ、南極基地、月面基地、火星基地
フィラデルフィアエクスペリメント、モントークプロジェクト、ペガサスプロジェクト、レプティリアン、
ウィリアム・クーパー、フィル・シュナイダー、リンダ・ハウ、ゲイリー・マッキノン、ローラ・アイゼンハワー、スティーヴン・グリア、デーヴィッド・アイク
デーヴィッド・ウィルコック、エーリッヒ・フォン・デニケン、ジョルジォ・ツォカロス

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。

参考リンク UFO SIGHTINGS DAILY (並木伸一郎氏お奨めサイト)
http://www.ufosightingsdaily.com/
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 01:18:56.75ID:3OQtTTVl0
>>776
この話、知ってます
このスレでも、もっともっとMIBについて語るべきだと思ってます……
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 02:43:46.02ID:UCsw5W6v0
>>776
そのキモいユーチューバーに貢献したくないから動画クリックはしてないけど
ジョナサン・リードの事なら全部捏造がバレてるよ
医師を名乗ってたけど医者でもなんでもない事もバレたし
宇宙人の死体はハリウッドで使われなかった人形を買い取って撮影したんだろうと言われてる。

リード本人が「宇宙人の腕輪を使ってテレポートする事ができる」と言って公開した実演ビデオも酷いインチキぶり
https://youtu.be/tnulRkAR1gA
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 14:36:58.61ID:bLmkOZ7q0
捏造バレた奴は詐欺で捕まえるべきだね
ホント悪質だよコイツラはw
本人は悪質だと気付いてないところが余計に悪質なんだよ

日本で言えば、捏造アルザル写真でガキ釣ってた丸濃いオサンとかなw
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:52.43ID:3OQtTTVl0
アルザルの写真がアメリカの海岸の写真を反転させただけの物だったのが
バレた時はすごく哀しかったですね……

えぇ……とても哀しかったです……
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 14:53:58.77ID:3OQtTTVl0
でも、よくあんな景色を見つけてきたもんだなぁ〜〜と
感心もしました……

ガッカリ感の方が大きかったですけどね……
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 14:58:41.68ID:1EUrYpDR0
ここしかないよなw

安室ちゃんの ありがとう 最初だけ
替え歌w

早く取り戻したい あの樹木の色を
空の青さ

だけど 今はこれしか言葉が思い付かないの

復讐

ああ 全てなくして ああ 入れ替えしたい
悲しみには祝福を 涙には忍耐を
ずっと続く
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 15:06:07.29ID:DIcjLwRC0
>>782
未だに恥ずかしくなく続けられてる事が信じられんわwww

つまり、オカルト界隈やその発信もとの出版社も信者も
ナメられた存在だと言う事なんだよwwwww
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 15:31:29.36ID:KEtVTL4x0
>>782
景色なんか、ソフトで一発で作れるんだけどねw
つまり、コイツにはその能力がなかったって事

勿論、ソフトがあったって、素人がヘタに作ると
直ぐに、あぁ、あのソフト使ったなってバレるけどねw
玄人が作ったって、大抵分かるんだよ
使ってるフィルターや個人の癖が出るからね

映像加工技術が進んで捏造しやすくなった反面
本人が思いもしなかったところでデジタル加工がバレルんだよ
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:33.91ID:1EUrYpDR0
可視海 / 平沢 進 プチリリで歌詞を見る→ https://petitlyrics.com/lyrics/910055 #プチリリ

いつか消えると知った→人間のこと

津波は何故→津波は何故起きたのか
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:30.45ID:1EUrYpDR0
>>787
何か起きちゃったとかかw
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:18.21ID:1EUrYpDR0
バカにしたとて、大したお前らにも何がバカに出来るのか言えるわけでもないしな。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:18:39.76ID:bZPk056a0
宇宙を修復するルフラン。
宇宙はどんな人外な知恵とエネルギーを使ってももう元の鞘に戻すことは多分永遠に出来ないんだろうと思う。
今まであたりまえにあった景色はもう二度と見れない。

その原因が人の奢りや勘違いだって言っても把握出来ないだろう。
それどころか宇宙人と豹して攻撃してくると悪魔扱いするような人達だからな。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:22:08.44ID:bZPk056a0
そこには善悪なんかなくなっちゃってる。
人も宇宙の人形だって思うのも分かる。
人情とか人の心はそこにはないから。
宇宙は人外な方法で修復するだろうな。
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:24:39.44ID:bZPk056a0
神をイーリスにしてしまったのも人。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:37:00.13ID:bZPk056a0
contrail 安室奈美恵

夢の島思念公園 平沢進
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:41:38.29ID:bZPk056a0
>>775
病院に収容されたらお終いだよな。
発狂しちゃうともう無理。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:42:29.83ID:bZPk056a0
>>775
頭がおかしいんだよ。
ゴミ
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:49:39.24ID:bZPk056a0
安室奈美恵の歌はまだ絶望してない歌。
私は絶望した、人に絶望した。
無理だと思った理解するのを。その場しのぎの物言い、他人を見下すことしかできない奴、誰一人心通わすような人がいなかった。
私もそういう奴だったと言われればそれまでだけどな。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:52:00.91ID:bZPk056a0
人はダメになるだろうって思ってきた。滅亡することも考えた。
ダメになったが正しいかw
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:56:54.26ID:bZPk056a0
MOTHER 平沢進

胸にmotherの呼び声は聞こえて
いつか会えると宇宙の子らとして

ここはそのルフランで人の滅亡を止めるのかというような歌詞も。
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 08:36:32.38ID:bZPk056a0
>>783
ナーシサス次元から来た人 平沢進

と同じような意味合いかな
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:20.57ID:JqcFH49Y0
平沢信者きしょいから消えろ
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:50.46ID:jz2b9uWW0
>>801
こんにちは、韓国人さん
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:38.69ID:jz2b9uWW0
>>801
アホばっかりレスしてる平沢スレなんかいないぞ。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:21.42ID:5J6PeCqc0
>>803
お前精神病だよな
だからこんなとこで何レスもしてるんだろ?いい年して
まともに仕事もできない統合失調症だよな
他人に迷惑かけるなよ
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:23.64ID:jz2b9uWW0
>>805
平沢進の歌詞も理解する頭もないから、平沢進風にレスしてるんだろw
大阪だろうな、バカばっかりw
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 19:34:48.46ID:jz2b9uWW0
>>805
元堺docomo
坂本 千賀

サイバーしてもうくたばってるなw
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:04.23ID:eB5xous30
>>805
ずっと同じパターンの煽りを繰り前してるガイジ
オカ板内でも三本の指に入る重篤患者だなw

そろそろ親が回線切るとかだけでなく
本格的に動き出すだろw
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:46.92ID:jz2b9uWW0
テロリスト石井 岬 23
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:21.38ID:jz2b9uWW0
>>809
はいはい、早くやればいいだろw
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 19:49:02.79ID:jz2b9uWW0
>>809
煽りって平沢スレでやればいいだろう。
ここは違うスレだぞw
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:37.52ID:ol7jU93j0
ID:jz2b9uWW0

この手のキチガイ中年系
糖質ニートを精神病院に移送する

糖質移送人
https://www.youtube.com/watch?v=5cNX-ibjEa4

親御さんは、今すぐご連絡を!
 
  
 
 
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:30.65ID:jz2b9uWW0
>>813
親御さんか?
お前の親御さんな
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:40.93ID:jz2b9uWW0
>>813
〒250-0134 神奈川県南足柄市雨坪471
0465-74-0294
矢後商店

お前の親御さん、マズイ事してるんじゃないのか?
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:11.54ID:jz2b9uWW0
>>815
度沢 達広 43
070 1169 4969
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:01.36ID:jz2b9uWW0
>>815
バカらしいレスw
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:29.54ID:jz2b9uWW0
>>819
堺市韓国人って物凄く死んだだろ?
お前らの仲間ほとんどいないという話だって聞いたぞw
まだ生きていたのは善行してたからか?
0823日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/02/22(木) 11:25:17.70ID:SzFSmrKj0
何言ってるの君たち?
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:54.96ID:hqnvi9mh0
  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃      ガラッ   __|__
  |┃  三      /___ノ(_\
  |┃         /_愛●国_ \
  |┃        /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  朝鮮人というのは人種差別者で・・・
  |┃ 三.   | ⌒  (__人__) ノ(  |  頭悪くて・・・
  |┃       \ u. . |++++|  ⌒ /   言動が幼稚で・・・
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.   キチガイで・・・
  |┃ 三   _/                 \   ウソつきで・・・
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    三      r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|.     浦       | l"  |
  |┠ '       |     瑠       l/'⌒ヾ
  |┃三         |     麗       |ヾ___ソ


              __
            /市民\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   ・・・・つまりお前は朝鮮人って事?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::|
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 09:58:11.47ID:QfqTZp/u0
■COUNCIL OF FIVE

■ORELA-EGAROT-GINVO-REDAN-EMERTHER

■5 Universes 2,500 Species 1 Race

▼オーエラ
▼▼エガロット
▼▼▼ジンヴォ
▼▼▼▼レッドアン
▼▼▼▼▼イメーザー

■カウンシル オブ ファイブ

■第5宇宙 2500種族

http://pbs.twimg.com/media/DWifHBgWsAEwFUt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWigC0KW4AAnc_-.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=3DzeSkoH_KU
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:49.32ID:G/bgDjZn0
ザビー、ザビー、ザビーーー

ザビー教とおんなじやんかw

と思う人はスルーw
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 03:18:21.97ID:1M72qwCx0
349名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 22:31:31.19
>>317
久しぶりに地上波番組をうpしたyoutube見たが
もうね・・ CMだらけだなw 短い番組の尺の中に
本編より長いんじゃないかと思えるくらいに

近いうちに必ずポシャルよ地上波
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:34.93ID:wdng3qh10
ゴム人間見たことある奴いる?
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 08:45:36.15ID:0BcVIsVf0
ラエリアンが面白い
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 16:40:08.31ID:7WUdWTAi0
UFO対応「検討せず」=政府答弁書
2018/02/27-11:08

政府は27日、未確認飛行物体(UFO)について「政府としては存在を確認したことはない」とする答弁書を閣議決定した。UFOが日本に飛来した場合の対応についても「特段の検討を行っていない」と記した。立憲民主党の逢坂誠二衆院議員の質問主意書に答えた。
昨年12月の米紙報道によると、米国防総省は2007〜12年に「先進航空宇宙脅威識別計画」として、UFOと疑われる映像などを分析していたという。逢坂氏はこれを踏まえて「政府は計画を把握しているか」と質問。
答弁書では「個々の報道に答弁することは差し控えたい」と回答するにとどめた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022700500
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=4&;id=5004774
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:50.30ID:9WYtB1Rq0
>>830
あれ、実在してたの?
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:02.61ID:9WYtB1Rq0
>>831
より攻撃的な神の世界を守るための宗教
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:18.24ID:9WYtB1Rq0
>>831
文章ではごちゃごちゃ分からないから、あのマークの意味を考えたみた。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 01:32:17.35ID:ttT6qOHC0
FA18のガンカメラに映っていたんですから
そりゃもうUFO宇宙人の存在は隠し切れませんよね…

でも、どうせ日本政府はアメリカから大した情報教えてもらってないでしょう…
大事な情報は何も教えてもらってないでしょうし、だから何も答える事もできないでしょうし…

でも、まぁ日航機のUFO遭遇事件はアレはガチですね…
レーダーにもデカデカと映っていたらしいですし…
0837日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:53.99ID:aKlFrhSB0
何言ってるの君たち?
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:51.40ID:Rl9TQ6p40
>>830
いるよ
あれはガチ
見たことある人かなりいるんじゃないかな
俺も見てびびったw
0839日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:53.63ID:6XdtevHx0
何言ってるの君たち?
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 23:45:30.91ID:eB6qhFbZ0
今日広島の千代田あたりの高速道路走行中に赤い光が4つ固まって浮かんでたんだけどUFOかなー。飛行機みたいに点滅信号ないし、この大荒れのなかヘリがとぶわけないし。すぐ消えて居なくなった。なんだったんだろう?見た人いない?
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 11:43:55.82ID:MlhCfN1f0
何かさ、別にロマンとして楽しむのはありだと思うんだ
だけどさ、根拠のある否定材料持って書き込んでる人を排除する空気どうにかなんないの?
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 11:57:42.13ID:UV+r+N5k0
>>842
個人の感想だけど、本物を抽出するために紛い物を排除するような取捨選択なら歓迎すべきだと思うんだよな
いい大人なら「いや本物なんて無いだろ」という話にもなるのだが、そう思っているいい大人ならこのスレには来ない
でもここには盲信と全否定の二種類しか居ないみたい
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 15:14:02.84ID:6SeIOlvW0
もう今の時代昔みたいに謎を求めてワクワクしたりしないのかね
中学生の頃はムーだけが楽しみだったわ
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 15:31:05.75ID:UV+r+N5k0
>>845
タネ明しが出回りやすくなって、「本に書いてあった。なら本当なのか。不思議だ」のような安易なワクワクは無くなったね
謎はまだまだあると思うけど、人が離れてしまった
更に盲信と全否定の叩き合いの中には、「何それ?本当?どういうこと?」という人は入ってこられないし
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:24.15ID:EpChg8Ya0
>>845
それは受動的だからと思われw日本のUFO第一人者なんて糞コテですらネタ引っ張ってきてるのに
タネ明かしなんて曖昧な推測にしかすぎ無いと思う
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 17:23:11.69ID:Kjo+MbZ60
わくわくはするんだよ、今でも
ただね、架空の人物だとバレてる事件だったりタブロイド紙のでっち上げ記事だったり確実なネタ元が判明してる物まで「推測にすぎない」とか「架空の人物という話自体がガセ」とかそういうノリがここにはある
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:23.21ID:xZwPoS1B0
>>850
いや、あの頃のワクワク感が懐かしいんよ
高知介良の小型UFO捕獲事件とかムー読んで寝れなくなったもんだ
小型UFO裏の千鳥模様にワクワクしたなぁ
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:18.59ID:OdLzHzJH0
このスレはそうやってワクワクしてもらうのも目的の一つなんです
まぁ、と言うか、FA18の映像に超ワクワクできたのは、ここ最近の中では嬉しかったですね……

もう、誰もが認めざるをえなくなったワケですし…
日航機UFO遭遇事件の時点でもう認めざるをえなかったハズだったんですがね…
あの事件はディスカバリーチャンネルやヒストリーチャンネル、ナショジオなんかでも
よく取り上げられていますよね……
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:38.95ID:oEILG7Sj0
人間、子供産んだからって、歳食ったからって、
大人に成れる分けじゃないからね。

家族が出来れば、会社を作れば、安定維持の為に
働かなきゃいけないし食わさなければならない。否応なしに。
まだ精神が大人になりきれてなくても否応なしに変化せざるを得ない
それは前もっと対処しないとムリヤリやって来たとしか感じられない

独りでいたとしても、年齢と共に社会的重圧も責任も増える。
その変化に付いて行くか行かないか、どう対処するかはあなた次第

てか、適当に楽しめよw
ガキや女相手のタブロイド雑誌なんかでいい大人がワクワク寒なんぞ
得られるわけねーだろw
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:33.54ID:OdLzHzJH0
>>840
そういう個人の目撃情報を書き込んで下さるのは、このスレ的に、
とても有り難いです

アナタが観たのは多分、UFOそのものでしょう

他の皆さんもドンドン目撃情報とか写真とか何でもこのスレに上げて下さい
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:33.08ID:OdLzHzJH0
ここで、話題を一つ
皆さんもご存知かと思いますが
江戸時代の虚舟の蛮女事件についてです

アレも有名な事件ですが
皆さんはどう思いますかね…??
異国の罪人女が島流しでにもあったのか…
それとも、やはりUFOに乗ってきた宇宙人だったのか…

UFOにしか見えないあの絵は興味をそそられますよね…
蛮女が大事そうに持っていた箱の中身…
とても気になりますね…
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:05.34ID:OdLzHzJH0
タイプミス訂正
島流しでにも→島流しにでも
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:47.79ID:4BfVgfoK0
>>853
あの映像、軍からの一次ソースでも公開しているという話も出ていたけど、リンクは書き込まれてないよね?
俺も探したけど見付からなかったんだ
知ってたら教えて
※一応書いておくけど他意は無い
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:03.17ID:L9EvGczi0
心のオクスリ飲んでたときは夢の中で宇宙人に出会ってたなぁ。
今も飲んでるけど。 たいした夢見なくなった。 また宇宙人に会いたい。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 21:00:31.14ID:MlhCfN1f0
>>856
虚舟に関しては様々な考察が成されてるけどUFOの可能性は限りなく薄いのでは?
ロマン度はかなり高いけど
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:27.11ID:cjj/pks60
昔の人でも
外国人レベルの作った物か

人知を超えた妖怪変化レベルの物かくらい
判断できたと思う

昔の人の方が直感的に異変や尋常じゃない物を
見定める目は優れていたかもしれない
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 22:06:25.52ID:xZwPoS1B0
>>859
まさかマイケルムーア似の宇宙人?
アクァッホの話の続きよろしく!あれは凄くワクワクしたし
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:17.11ID:xZwPoS1B0
>>856
あれは普通に考えて脱出ポッドでしょうね
大事そうに抱えた箱は母船との命綱の通信機と思えますね
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 23:32:12.78ID:u+n2zqC50
>>858
アメリカのTVとかでは軍からの直接ソース映像みたいな感じで報道されてましたね
今、YOUTUBEにある映像が

まぁ偽物ではないと思われますよ
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 23:34:35.14ID:u+n2zqC50
>>860
まぁ随分、昔の事なので今更、検証するのも不可能ですしね……
ただ、あの時代の絵で、あの絵って言うのは…
大変、興味を惹かれるモノが有ります…

ヒスチャンの古代の宇宙人シリーズでは完全にUFOみたいに扱ってましたし…
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:49.72ID:u+n2zqC50
>>861
ですね…
いくら江戸時代の人でも、外国の人間が造ったモノか
人智を超えた別世界のモノか、くらいは判ったように思います
どこか異国の罪人が島流しに遭ったっていう案も有りますが、それなら
あの舟の形状は……  あの時代の近隣の異国においても、アリエナイ形状で……

>>863
脱出ポッド案、アリだと思います
サイズ的に丁度それくらいですし……
何か、宜しくない事が有って、緊急用の脱出ポッドで取り合えず外に脱出した
そこを人間に見つかった
大事そうに抱えていた箱は母船との通信装置か何か、余程大事なモノが入っていた
そう見るのが自然ですね……
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 23:44:10.28ID:9K0EuyUR0
まるでドローンのようなメカメカしい宇宙船、それも母船と
呼ばれるような大きな宇宙船をUFOと想定していますか?

霊を知覚するようにUFOを知覚するひとがいまして、
そのような人物によると、一般の人には肉眼では見えていない
UFOがたくさんいるそうです。空にあって移動しているとのこと。
UFOの大きさは様々だそうです。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 23:49:21.10ID:u+n2zqC50
>>868
いえいえ、気になさらずに……


そう言えば、デイヴィッド・ウィルコック氏が大騒ぎしてた
オウムアムアの件はどうなったのでしょうかね

あの形状は大変、興味をソソられます
ただの隕石にしては……
宇宙空間を飛行するのに適した形状に見えますし
何より、アポロ20号が調査した月面の超古代UFOそっくりな形状ですし……
ええ、月のモナリザ(微かに生きていた)を回収に行ったアレです
並木さんの本の写真では、アポロ16号の時点で既にあの超古代大型UFOの写真撮ってますし……
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:32.72ID:u+n2zqC50
>>869
まぁ、人間の可視光線の範囲外を利用した、何かの光学迷彩技術は
普通に有ってもオカシクないですし……

人間が見たり、写真や動画に撮影してる以上に、普段から沢山のUFOが
この地球の上空を滞空しているのかも知れませんね
我々が見えないだけで……
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 23:53:10.49ID:9K0EuyUR0
いわゆるグレイと呼ばれる存在とチャネリングしている
ひとたちによると、宇宙船としてのUFOはグレイともども
自在に姿を消せるとのことです。そして、宇宙船の形状や
グレイ自身の容姿も自在に変えることができるそうです。
だからすでに地上の至る所において「宇宙人」が人間に
扮して紛れ込んでいるとのこと。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 23:55:05.74ID:9K0EuyUR0
>>872
可視光の領域の話でなく、物質そのものをどういうわけか
消してしまうようです。だからレーダーからも消えるわけです。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 23:59:14.75ID:1hPEhJpo0
アポロ20号の宇宙船の件は
SHINGENによって、まず嘘だとはっきりしたよ。

NASA公式の最も高い精度のオリジナル画像の分析の結果
ネットに出回ってる発見された宇宙船の画像は
明らかに手を加えられてる。

一般人がNASA公式以外から手に入れるのは不可能で
掲載先も得体のしれないサイトばっかだよ。

UFOの追及はやって行くべきだけど嘘を垂れ流してはいけない
飛鳥の捏造アルザルw写真と同じになってしまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況