X



真救世主は日本から現れる参

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤祐喬
垢版 |
2018/01/14(日) 06:25:21.21ID:KW8kmAvg0
救世主、又は救世について語るスレ。
雑談もOKです。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:15.83ID:SHqgpdxo0
何故
人生を潰した張本人が

ようやく手に入れた安息の場所に
いるのか。
買ってすぐ後。

キショク悪い。
そして
仲直りしようだの
変な文言をいれたキショク悪い手紙

ビリビリに破いて捨てといた。

あまりの差別の酷さに洗脳
されていた。
ヤクザとプロ市民の囲い込みそのもの。

テロ同和ビジネスだ。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 13:46:21.34ID:IhXHn6F40
>>218

自分は資本主義は終わりは近いと思います。
偽ユダヤは金券を刷ることであらゆる価値を搾取していたわけですが
これはただの紙ではないかと目が覚める日が来るのではないでしょうか。
つまりジンバブエ状態です。
その時に、日本人は何を選択するのか。
共産主義なのか。自分はそれはないと思います。
理想的だと思うのは、宇沢弘文先生が提唱していたような、
半社会主義半資本主義のバランスの良い社会を作ることだと思います。
それは、食べ物、水道、教育、衣類、病院などの、必要不可欠な商品、サービスは
競争に乗せない。弱者をしっかり守ったうえで、それ以外のぜいたく品は競争させ市場経済に乗せる。
これが一番いいと思います。共産主義も資本主義もどちらも偏った考え方で
どちらも結局破綻しました。日本人はバランスをとることに長けた民族です。
必ずやより良い世界を構築できるでしょう。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 13:47:13.07ID:SHqgpdxo0
俺はテロ同和行為を差別、糾弾する。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 13:51:08.57ID:IhXHn6F40
>>219

多分ゴールドってただの金属じゃね?っていう日が来るんじゃないでしょうか。

より本質的で簡素な暮らしにシフトしていくような気がします。

自分も色々忘れるんで、

下校するときに上履き脱いで友達と夢中で話してたら

上履き家まで持って帰ったこととかあります笑
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 13:54:05.09ID:7FoWNoUGO
>>222
良いですね

半社会主義半資本主義のバランスの良い社会を作る

流石にジンバブエの二の舞を辿る様な思考はないと思いますよ


この世界は便利すぎるんですよね
おかげで、心をなくしてしまってる方が多くいらっしゃる

より良い社会になればいいですね
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 13:54:22.74ID:SHqgpdxo0
エセンキ 似非丁による
存在のテロ同和行為を差別、糾弾する。

部落差別詐欺による
似非同和の金儲けを糾弾する。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 13:55:16.08ID:SHqgpdxo0
エセンキ
似非田奈美を糾弾する。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:45.75ID:SHqgpdxo0
エセンキ
同和利権テロリスト
似非田奈美ちゃんと

同和利権藤本、
故意か知らないが二階を糾弾する。

中国馬鹿にしてないけど。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:43.61ID:IhXHn6F40
>>225
過度な競争は自分さえよければいいという人を増やしたように思います。
自分は割と貧乏な地域のアパートに住んでいますが
この地域は人情が多くあるように思います。
便利すぎることは、切実に困らないということで
人に感謝する機会が減るということだと思います。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:12:34.65ID:7FoWNoUGO
>>230
そうですね
団塊の世代を駆け抜けて
下さった方々には感謝ですが

サービスでも何かと個々の融通を通してあげすぎるんですよね企業側が

それって揉め得じゃない?とよく思います
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:58.24ID:SHqgpdxo0
自由同和会を騙した
工作員
上田奈美を糾弾する。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:16:40.40ID:SHqgpdxo0
まさに
自由共産党だ。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:26.91ID:7FoWNoUGO
人と人の繋がりは
ネットは便利かと思いますが
恐ろしい事件も多発してるので見極めが肝心ですよね


人対人はなかなかないですよね
私は積極的に接触しますけど
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:56.69ID:SHqgpdxo0
何人もの女が俺を好きになっても
あの女の嘘で
離れるしかなかった
自由共産党上田奈美を糾弾する。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:18:31.15ID:SHqgpdxo0
>>235
上田奈美 お前は革マルだろ。
0238メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2018/01/28(日) 14:20:34.08ID:IhXHn6F40
>>232
自分もそうですが人間は与えられすぎると感謝を忘れてしまいます。
問題は貧乏人の苦労の上に成り立っている富裕層にとっての便利さを
富裕層が当たり前だと感じていることです。
そういう人間が貧困層を搾取して弱体化させること。
これは貧困層のみならず貧困層を前提に成り立っている
富裕層すら崩壊させる原因になる間違いです。
そう言う考え方こそが資本主義の寿命を縮めるでしょう。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:25:56.04ID:SHqgpdxo0
腐敗と権力に満ちた
ラジカル体
自由共産党
中央委員上田奈美を糾弾する。
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:26:30.97ID:7FoWNoUGO
>>238
契約にない事をどうにかしろと言う個々が多いのです

なので、こちらはいつもイレギュラーで四苦八苦して手を尽くしている日々です

本当揉め得だなぁと。。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:27:43.17ID:SHqgpdxo0
自由共産党工作員による
部落差別を糾弾する。

社会主義法への国家法概念の
変更ならび 下層への憲法適応は
為さらず 上層の法令のまま
国民が従うしかない奴隷国革命だ。
0244メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2018/01/28(日) 14:38:02.66ID:IhXHn6F40
>>241
そうですか。
奪えるものは奪ってしまおうっていう考え方が
日本人の中で横行しているんでしょうね。
でもそれは本来の日本人の考え方じゃないと思います。
そういう精神が一番顕著なのは「金利」です。
金持ちが金貸すと増えて返ってくる。
時間がたつだけで貧乏人から金を巻き上げられる仕組みです。
それと似たようなマインドが日本人に横行しているのかもしれませんね。
昔の日本人なら困っている人がいたら助けてあげる。
お金が余っているのに貧乏人から多めに返してもらうというのは
本来おかしいわけです。
弱者からの搾取になるからです。
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:47:23.19ID:7FoWNoUGO
>>244
その金利システム自体間違ってますよね

出来ないものは出来ないと御断りよくしてますがね

稀にクドクドと文句を言われる方もおりますが
面倒くさいので支社にでもなんでも挙げて下さいって言って
堂々と名乗り終わりますw

困ってる人が居たら、必ず手を差し伸べますけどね
私が出来る範疇の事には

逆に相手に驚かれる事がよくありますけどw
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:53:24.76ID:SHqgpdxo0
松本タクヤが
全て悪いのに
何故俺がこのうるさいスピーカー
らしきにやられんといけんのか。

ふざけるな。
憲法はもう死んでいる。
0248メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2018/01/28(日) 14:55:51.88ID:IhXHn6F40
>>246

そうですね。どこか間違っていると思います。

自分の仕事では田舎に比べて都会だと

クレーマーっぽい人が多いと先輩が言ってました。

つながりがお金しかないからかもしれません。

お金を払っているのだからできる限りのことをしてくれと。

やってくれている人に対する感謝が消えてしまったんですね。
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:56:21.63ID:7FoWNoUGO
一番驚いたのは電車の吊革に捕まっていたら
綺麗な背が高い御姉さんが私目掛けて遠くから寄ってきて助けて下さいって

痴漢かごらぁ〜と思い周りを見ても混んでおらず
具合が悪かったみたいで

最寄り駅のホームのベンチで介護しましたね
駅員さんは呼ばないでって言うし、困惑しましたね
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 15:00:44.08ID:y7Udx2ki0
経済活動はすべからくゼロサムゲームだからね
契約締結しちゃうと規約に同意したことになるから
何が起こっても自己責任なんだろーね
社会的弱者はいつも泣き寝入り
でも仕方ないね 地道に生きるしかないね
0251メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2018/01/28(日) 15:01:58.25ID:IhXHn6F40
>>249
素晴らしいことですね。
困っている人は助けを求めている。
助けてもらった人は感謝して他の人を助ける。
言い方はおかしいですけど
助けを求めるくらい困っているほうが人のありがたみもわかるんですね。
うーん。
あ、そろそろご飯食べてきますね。
お話してくれてありがとうございました。
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 15:36:00.33ID:/BIf5k+00
野中広務さんは弱者の立場がわかる政治家だった
橋下さんも
この二人の共通項はあれだが
そういう立場の人にしか決して生活貧困者の気持ちはわからない
おぼっちゃまの安倍や麻生は金持ち優遇の政策ばかりじゃないか
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 15:47:43.43ID:7FoWNoUGO
仰る通りですね

弱者淘汰の政策ばかりですね
生きにくい世の中です

どうして行きたいのか
先が見えませんよね

一般的な庶民の反感はだいぶかってると思いますがね
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 16:10:27.25ID:JgpsSj0N0
ウチは去年の暮れから税金逃れの銭儲けを始めましたんやで

裏をかくんがウチの生業みたいなもんやさかい

所謂目に目は目ん玉ちゅうことやなぁ

納税額をいかにして少なくするか

そんで医療費控除やら戻りの税金をいかにして多く貰うか

そういうゲームやで
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 16:12:49.03ID:JgpsSj0N0
わざと道で転んで骨折でもしたらよろしいわな

仕事も休めて一石二鳥やで
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 16:21:11.78ID:7FoWNoUGO
あはは、痛いですw

痛みにはめっぽう強いですが結構でございます

生活する上では特に困ってはおりませんので
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 17:23:08.19ID:SHqgpdxo0
飽きられた風俗嬢発言松本タクヤ
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 17:29:23.65ID:SHqgpdxo0
慰謝料をやる発言
年金暮らしにしてやる発言

もう自活してる。 貰いたくない。
真面目にテレビで謝罪会見しろ
二階会長
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 17:30:14.09ID:SHqgpdxo0
共同糾弾闘争の責任をとれ。
22年
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:41.62ID:SHqgpdxo0
本気で。発言
申し訳ありませんでした発言
あっち発言

熊野町呉地皇帝ハイツの
似非同和行為を糾弾する。
岡田は事件屋
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 17:37:21.34ID:SHqgpdxo0
日本共産党時光ならび
岡本タカヒロの似非同和行為を糾弾する。
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 17:40:53.48ID:SHqgpdxo0
ドラクロア発言浅田
マオウ 発言浅田
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 21:00:21.30ID:fUo+HFAd0
>>184
額縁壊したくて
困ってるかもしれないとか
理由が全てそんなんだから
多分世界一冷めてて
つまらん人間です私
あんまきにしないで下さい
ありがとうございます
世界一
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 21:29:52.90ID:7FoWNoUGO
>>264
ん〜よく分からないけど
枠組みに必ずしも納まらなくとも良いのでは

あなたの中で構築した
額縁を新たに出発点とし

展開して行けば良いと思う誰の人生でもないんだよ

誰かの為に尽くすのは善いことだけど
まずは御自身を大切にね
あなたの人生だからね
あなたが幸せでないと

意味不明だったらご免なさい
でわ
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:59.01ID:zBNhB3tF0
「まだ出会っていない、素晴らしい何か」
など、ほとんどこの世にないと思っていればいい。
素晴らしいものは、「あるにはある」が
思ってるほど、ものすごくはない。ここ重要。

現実は、思いをめぐらせてるほどでは、ない。
あれこれ思索してるのが一番華やかなもの。
商売して儲けたり、自慢して優越したい醜い塊たちが
イメージを作って誘いかけてることが大半。

いいものは確かにいいが…そこまでじゃ、ない。
暇つぶしを追いかける人生にしたいなら
まぁ別に禁止はしない、そんな程度。

経験すれば、もちろんプラス。
しかし、「経験しなくても、マイナスにはならない。」
ここ重要ww
他人を不安定にさせて自分が優越したいクソは、この攻撃が多いねwwww

たぶん、たくさんの優越くんがこのあと書き込んで来るだろうけど
それは、そうやって自分をより高みに置きたいと思う
かわいそうな心の裏返し。

自分の幸せ感を大切に。
追いかけたいなら、すればいい
しなくても中途半端でも、そんなに悲観しないでいい。
それだけ。笑
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:31.92ID:fUo+HFAd0
>>265

自分にはもったいないくらいの
お優しさありがとうございます…

生まれる前から物理的に
私の身体に古くからの絵が刻まれていました
しかし啓示をまったく守れませんでした…

ですが思ったほど必要ではなかったのかも
しれませんです

これからはもう少し本能的に
過ごしたいです。

返答ありがとうございます。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 00:34:48.69ID:X2LguTdVO
>>267
いえ少しでも気晴らしになったのなら良かったです

私は小さい頃に人が詩ぬ時に察知し
必ず烏の鳴き声が聴こえたりして
よく母に度々伝えた事があります
然し、幼きながらにも良い事ではないし気持ち悪いと思い
口を閉ざした事はありましたかね

いつの間にか、それもなくなり今に至りますがw

様々な事象があっても
私は私だの気持ちでおりますので、臆せず頑張って下さいね

何やっても思い通りに
行かない時もありますから
自分自身驚くほど

ご自愛下さいね
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:59.73ID:X2LguTdVO
さて、今日はお喋り過ぎたのでこの辺で

血圧サージ
モーニングサージ(急激な血圧の上昇)と言うのがあるらしく

寒暖差、過度なストレス
過度な飲酒、喫煙はよくないそうです

月曜日の朝は特に注意だそうです

ちょっとした
ごみ出し時や外出も
気を付けないとですね

また、一週間気温が停滞するそうなので
皆様ご自愛ください

今日も一日ありがとうございました

おやすみなさい
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 02:48:48.51ID:90x/eiym0
>>268
幼いときから
そんな大人でも受け入れ難いこと
ですからね、恐れの大きなもの
だったと思いますね。

そうでしたか。世の中色々
あって、そういった事象に対して
耐えぬき黙ってるかたって
実は結構いらっしゃるのかもしれませんよね

私は私だと思えたら
どんなにいいでしょうか

夜遅くなってしまいましたすみません
話してくれて
ありがとうございます

あなたも十分以上にご自愛下さい!
おやすみなさい
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 03:31:55.90ID:90x/eiym0
>>266
読んだらなんだか泣きました…w
悪いとは思わないですが
イメージで色々あるんですね

幸せ感、大事に頑張ります
ありがとうございます
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 07:40:27.78ID:X2LguTdVO
おはようございます

今日は曇り空です

血圧サージによる弊害は
くも膜下、心筋梗塞、脳梗塞などです

なるべく寒暖差に気を付けて
防寒対策万全でお出掛け下さい

今日も一日心穏やかにすごせますように
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 16:57:06.18ID:G4cL0c6A0
30本当にあった怖い名無し2018/01/28(日) 16:39:25.28ID:W2K+j5TL0
ユダヤ人の末裔冨永雅人さん
十氏族最後の1人
死海文書のイスラエルのメシア
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:34.31ID:jZWRPxGeO
*゚。   :。  。゚
   * 。゚ ゚゚゚  ┼  / ̄ ̄\
 °  ゚: *:   。 /   ⊂二⊃
 *  。゚  。゚    |    |
  : ゚゚ ゚゚゚    ⊂二⊃   /
 。゚ 。゚  °      \__/
゚゚ ゚゚             

    ゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。。
     ゚・。。゚゚・。。゚゚・。。゚

0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:06.02ID:X2LguTdVO
帰宅時
そよ風ふいてて
寒いはずなのに気持ち良かったです

今日は
ビーフシチューを作ってみました♪

て事は。。
ええ明日もシチューですw
何をのせよっかな

今日も一日ありがとうございました

おやすみなさい
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 00:39:17.27ID:r9HMRm0p0
女に力が有り、男は俺summer、上下関係と色々大変だね。

本当に。

あっ、今男が創っている物は冒頭に書いてある意で容創られている。
女が創っている物はまた別の意で容創られている。
俺が創る物はまた別だが。

分かっている人は分かっているが、今人間に関わらず、動物はみんなそうなっているのでは無いか?

まぁ、とりあえず女の人に力を与える事は止めだ。
このまま行くと俺も含めて年上の男がみんな可愛そうになる笑
俺はまだ良いが。色々な事で大変な事態が起きる。
取り敢えず女の人に力を与える事は止めだ。

ああ、北朝鮮の事だけど昨年かなり神様が助けてくれてたよ笑
ミサイル飛ばされた日なんて、おっミサイル発射されたって携帯見てたら、俺の後ろに無数のカラスがいつの間にか居て、カラスにも従ってかなり強烈な念を送っていたよ笑

神様の事だが、俺の場合向こうから直々にこちらに出てくれる。
紙垂がクルクル回ったり、写真に無数の光が出て来たり、葉っぱが光ってクルクル回ったり(しかも家の前に来た)。
風も無いのに、部屋のカーテンがぶぁってなったり(このサイト見ている時だな)。
ああ、あと霊力ある人から神様から自分に感謝されたら良いですねと言われたよ笑
確かにどれだけのモノを封印してきたか笑
今みんな冒頭に書いてある事しか頭に無いから良いのだけれど、封印解いても良いんだよ笑


あっ、俺の親は大工だ。もしかしたら、一緒に仕事をして、事故物件をやると言っている。
呼ばれているのか分からないが、勘弁だ笑
そっちも見なければいけないかもしれないなんて笑

それでは、adios(^_^)/~~~
0280おおいそ
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:18.82ID:0PtrdGVE0
下と(ほんと) おほしさまそうろいます。
おせわになりて下ります。

下と(ほんと)遍彫って(へんぼって)下さい(ほんさい)。 
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:07.84ID:5yijtmPGO
>>279
アディオスさんおやすみなさい

>>280
おおいそさんおやすみなさい

冷えるので
温かくしてお休み下さいね

まだ十二大戦観てました

正しい事をする時はすると決めてする(実行する)

正しいことは偶然出来るものではない
だそうです

逆に悪い事は流されて出来てしまうんだそうです

きっと主体性が無くなるんでしょうね

でわおやすみなさい
ありがとうございます
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 07:45:24.46ID:5yijtmPGO
おはようございます

山形県の蔵王で
火山性微動が起きたそうです
最近多いですね


今日も曇り空です

晴れても気温上がらずです
暖かくしてお出掛け下さい
今日も平和で良い一日でありますように
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 17:16:25.98ID:5yijtmPGO
コモエスタセニョール

私は元気です
きっと多分ただ其れだけ唯一の取り柄です
生まれてこの方変わらず
雑草の如く生きております

何かを容創られているのですね?

で、何方か存じませんが
時節柄、寒さが身に凍みるので御自愛下さいませ

(*^ー^)ノ♪グラシアス
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:28.49ID:DBk+56cw0
こんばんは
自分を消してはいけないです
今までの枠は忘れて
あえて違う道を楽しみながら
歩こう
絵がたくさんあるっていいな
絵が一枚もない人も
後ろ向きの絵しかない人もいるんだ
それはまた灯りがない暗く苦しい道
啓示通りできなくても
いつもできるところまで頑張って
そういう自分のいいところ
信じて磁石にして楽しもう
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:25.41ID:5yijtmPGO
>284
こんばんは
自分を消すとは?

理解力がなくてすみません
いつも通りに過ごさせて頂いておりますよ

啓示通りとは何でしょうか?
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:56.90ID:5yijtmPGO
>>284
無我の境地でイキマセンですか?

やはり理解力が無くてすみません

平和は願えどですが

磁石にして楽しむは良い言葉ですね♪
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 20:15:49.47ID:sFh9tSki0
この掲示板を覗くと、他人に対する妬みや憎しみ不甲斐なさを嘆く書き込みで気分が大変悪くなります。

軽蔑の気持ちを抱きますが、よくよく考えると自分も程度の差はあれ、似た様な言動を過去に繰り返してきたなと自己嫌悪します。
日本特有の問題でしょうか?
それとも世界中の人の心が程度の差で、同じ様な感じなのでしょうか?
自他共に最近、嫌悪の感情で押し潰されそうです。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 20:20:53.88ID:CDTm0p18O
>>290
ネタじゃないならお前は5ちゃんにむいてない
帰れ
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:56.45ID:HVW9yq4T0
>>290
人の思惑に防御する力も跳ね除ける力もないから入り込まれる。

2018年から2020年ちょいキツイかも。
私はいいけど。世界が。
3つが集まるところには気をつけて。
なーんて。ふふ。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:25.28ID:CDTm0p18O
>>294
ほのめかさないではっきり言えボケ
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:04.59ID:Lec7Thsx0
ゆず。とかいうネカマか。

ハンネどうして外したんだ?
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:56.82ID:Lec7Thsx0
キムチ臭いネカマとかもうねw


それとも♀のキムチだったかな? 失礼w
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:02.36ID:CDTm0p18O
なんだゴキブリチョンか
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:30.29ID:Lec7Thsx0
死んでいく半島の同族見殺しとかひでーーーなw

ケツ穴洗ったか? 汚いキムチゴキブリw


> 2018年から2020年ちょいキツイかも。
> 私はいいけど。世界が。
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:55.75ID:CDTm0p18O
> > 2018年から2020年ちょいキツイかも。
> > 私はいいけど。世界が。



世界がじゃなくてゴキブリチョン半島がヤバいんだろw
同族が死んでいくのをよくみておけよw
アイゴーwオモニーwってなw
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:29.98ID:77mpyie90
防御せなならんと思う人間もいる
防御なぞ必要ないと思う人間もいる

書き込みを見て心苦しくなりますという人間もいる
心苦しいという人間にふふふと笑う人間もいる

ハッキリ言えやって言う人間もいて
何も言わずに眺めている人間もいる

自分はそんなこんな世界でどう生きたいかと問われ続ける人生を送っておりますが
いや〜いい世界に恵まれいい人生だと思えるようになりました
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:34.46ID:5yijtmPGO
>>290
この掲示板を覗くと

とあるので、そんな御自分が辛くなるレスは
覗かなければ良いのではないですか?
わざわざ、渦中に赴く事はないと思います

メンタル大切になさって下さいね


そして
現人神さん、単芝さん
皆さんお疲れさまでございます
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:18.79ID:Lec7Thsx0
手前は人間舐めすぎだよ。


何様のつもりでいるんだ? ヴァカが。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:55.69ID:Lec7Thsx0
オマエ如きが他人様を掌で転がせられるつもりでいるなよ?


歯の浮くような仰々しさの皮一枚捲ったら、俗欲の塊じゃねーか。 
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:32.26ID:Lec7Thsx0
オマエのしている事は


只の文鮮明とか池田大作だ。 


俗物風情が調子に乗るなよ?
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:13.39ID:5yijtmPGO
?単芝さん?

すみません空です。

掌で転がそうなんて
塵の欠片ほどもございませんよ
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:46.12ID:Lec7Thsx0
バカ丸出しだなw


醜い俗物がさ?w
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:28.03ID:5yijtmPGO
いやいやよく読み返して見ると

>自他共に最近、嫌悪の感情で押し潰されそうです。

と、困惑してるじゃないですか

アラシではなく
本当に病んでいるのかと思ったので

私の素直な気持ちです
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:55.06ID:CDTm0p18O
>>308
宗教、とくにキリスト教が超ハト派なら俺はガチガチの超タカ派だよ
日本人はGHQに牙を抜かれ腰抜けにされたが強い日本人を取り戻さなければならない
宗教なんて糞喰らえだ
闘争心、強き心なき者は消え失せよ
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:55.54ID:CDTm0p18O
>>310
あぁー、また俺を馬鹿にしてる
でも、本当に日本をそのように変革させる
もうアメ豚のケツの穴はナメさせねー
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 00:10:08.42ID:RdlQaWmjO
さてと

今日は朝は曇っておりましたが徐々に晴れ間がのぞけましたね

周りは寒暖差のせいか
体調崩してる方が多くいらっしゃいますね

今日は煮込みハンバーグと
シチューをコラボしてみました

でわ今日も一日ありがとうございました

おやすみなさい
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 05:58:24.74ID:0r11g91z0
>>284
額縁です。
わかりました
違う道を楽しめるように
模索して行きたいです。
しかし自分を消さずには
楽しむなんて無理ですので、
しばらく
封印して楽しみます
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 05:59:08.59ID:0r11g91z0
ありがとうございます
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 07:38:45.85ID:RdlQaWmjO
おはようございます

相も変わらす今日も寒いです

まだ曇ってますが晴れそうです

余談ですが
双子でミラーツインという方がおり
利き手も逆、頭のつむじの回転も逆になってるみたいです
でも見た目は一緒でしたね

今日も爽やかですごしやすい一日でありますように
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 07:45:01.68ID:uXBK5cb70
>>314
よかった

ありがとうございました
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 13:04:55.57ID:Ym1HQNiP0
どういたしまして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況